Login
Всем девушкам и женщинам
NEW 02.11.12 10:54
in Antwort dunkelfalke 02.11.12 10:48
вам, действительно, на фиг не надо, ни импортную, ни местную. А чтоже мужчины такие умные и бедные? Не могут семью прокормить?
NEW 02.11.12 10:57
in Antwort Забавка 02.11.12 10:54
с чего ты взяла, что бедные? как раз те, кто зарабатывают хорошо, не имеют привычки спускать деньги почём зря. соответственно содержанки им нафиг не нужны - слишком плохое соотношение цены и качества.
My memory of you is better than you.
NEW 02.11.12 10:57
Не согласна.
Ни про пункт 17 - всем моим знакомым н..ть - они такими категориями "любить Францию или нет" - даже не замораяиваются
Пункт 20 - неправда. Здесь большинство хорошо готовят. Правда они принципиально не готовят куриный суп - не едят.
так что всё лдогично. Не едят куриный суп как росиии - поэтому и готовить не умеют
Пункт 19 про дешёвую колбасу - не правда. Неприхотливы в еде, но ???? Стараются покупать биопробукты и только хорошие свежие продукты
А что надо есть, чтобы быть прихотливым в еде????
Сколько не путешествовала, принцип питания, везде одинаков. И хлеб с колбасой или сыром едят во всех странах
кстати даже дешёвая колбаса здесь - нормального качества. Не отравитесь
in Antwort Ela-Ela 02.11.12 10:45
В ответ на:
Да ладно. Лень все читать, но 17 и 20 правда. В 19 первых два предложения подходят для больше половины аборигенов Но с другой стороны большинство наших тоже отвратительную колбасу любят
Да ладно. Лень все читать, но 17 и 20 правда. В 19 первых два предложения подходят для больше половины аборигенов Но с другой стороны большинство наших тоже отвратительную колбасу любят
Не согласна.
Ни про пункт 17 - всем моим знакомым н..ть - они такими категориями "любить Францию или нет" - даже не замораяиваются
Пункт 20 - неправда. Здесь большинство хорошо готовят. Правда они принципиально не готовят куриный суп - не едят.
так что всё лдогично. Не едят куриный суп как росиии - поэтому и готовить не умеют
Пункт 19 про дешёвую колбасу - не правда. Неприхотливы в еде, но ???? Стараются покупать биопробукты и только хорошие свежие продукты
А что надо есть, чтобы быть прихотливым в еде????
Сколько не путешествовала, принцип питания, везде одинаков. И хлеб с колбасой или сыром едят во всех странах
кстати даже дешёвая колбаса здесь - нормального качества. Не отравитесь
NEW 02.11.12 11:00
А давйте, я буду пользоваться вашим телефоном, чтобы звонить родственникам в Америку. А отдавать деньги я буду по вашему принципу. Как вам это предложение?
in Antwort alex-650 02.11.12 10:54
В ответ на:
То есть вы зажали деньги и хотели, чтобы начальник недостающее из своего кармана заплатил?
да!!!!
То есть вы зажали деньги и хотели, чтобы начальник недостающее из своего кармана заплатил?
да!!!!
А давйте, я буду пользоваться вашим телефоном, чтобы звонить родственникам в Америку. А отдавать деньги я буду по вашему принципу. Как вам это предложение?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 02.11.12 11:02
in Antwort dunkelfalke 02.11.12 10:57
ну про ваше богатство мы наслышаны...ни с кем не поделитесь- ни с женой, ни с содержанкой. Все сбережения на велики пойдут.
NEW 02.11.12 11:03
тему всю не читал но могу точно сказать что те кто едут к мужу с "хвостами" должны знать что на первом месте в германии дети (любые) БЖ (удачно отсудившие у мужа содержание),родители (сёстры братья),кредиты...... и только потом вы и ваш ребёнок.....(остальное это скорее исключение)
причём чем состоятельнее муж тем больше всяких дорогооплачиваемых хвостов у него будет.
ИМХО
in Antwort Забавка 02.11.12 10:54
В ответ на:
А чтоже мужчины такие умные и бедные? Не могут семью прокормить?
А чтоже мужчины такие умные и бедные? Не могут семью прокормить?
тему всю не читал но могу точно сказать что те кто едут к мужу с "хвостами" должны знать что на первом месте в германии дети (любые) БЖ (удачно отсудившие у мужа содержание),родители (сёстры братья),кредиты...... и только потом вы и ваш ребёнок.....(остальное это скорее исключение)
причём чем состоятельнее муж тем больше всяких дорогооплачиваемых хвостов у него будет.
ИМХО
NEW 02.11.12 11:04
in Antwort pallada0 02.11.12 10:57
Вот поэтому что
Потому-то в магазинах и продается готовый куриный бульон с мясом в банках, потому что его никто не ест
You make my day
В ответ на:
всем моим знакомым н..ть - они такими категориями "любить Францию или нет" - даже не замораяиваются
Вы и не замечаете, что немцы очень не прихотливы в еде, что соответственно отражается на качестве продаваемых продуктов. На фиг напрягаться, главное дешево, а пипл хавает все. И хлеб, и колбаса, и сыр бывают ооочень разнымивсем моим знакомым н..ть - они такими категориями "любить Францию или нет" - даже не замораяиваются

Потому-то в магазинах и продается готовый куриный бульон с мясом в банках, потому что его никто не ест

Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 02.11.12 11:06
Согласна на все сто
Муж ТС как раз нормальный мужчина,он её не обманывал,горы золотые не обещал,про ребенка она знала..перед свадьбой наверное была такая любящая понимающая,а сейчас ребенок его ей мешает,денег на парикмахерскую муж не дает,он не дает у него просто их нету,в России сама себе на парикмахерскую зарабатывала,а что здесь мешает,пойди да заработай.
in Antwort pallada0 02.11.12 10:30
В ответ на:
САМИ- НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ - а туда же, про среднестатистического лоха рассуждают
САМИ- НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ - а туда же, про среднестатистического лоха рассуждают
Согласна на все сто

Муж ТС как раз нормальный мужчина,он её не обманывал,горы золотые не обещал,про ребенка она знала..перед свадьбой наверное была такая любящая понимающая,а сейчас ребенок его ей мешает,денег на парикмахерскую муж не дает,он не дает у него просто их нету,в России сама себе на парикмахерскую зарабатывала,а что здесь мешает,пойди да заработай.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 02.11.12 11:07
in Antwort dunkelfalke 02.11.12 10:57
что значит содержанка?!!! если жена сидит в декрете с грудным ребенком- содержанка?!! и значит на фиг кормит её и ребенка? хотя ты в этом ни чего не понимаеш

NEW 02.11.12 11:09
in Antwort Забавка 02.11.12 11:02
если бы у меня все сбережения шли на велосипеды, мне бы на них банально не хватило бы места. поэтому пришлось заводить себе ещё несколько дорогостоящих хобби 

NEW 02.11.12 11:09
in Antwort Marishka VM 02.11.12 11:07
NEW 02.11.12 11:10
in Antwort alex-650 02.11.12 11:03, Zuletzt geändert 02.11.12 11:12 (Забавка)
вот и я про то... прежде чем ехать к мужу- узнайте про него и приглядитесь получше- перспективен ли он? Не обязательно богат, но если он учится, трудолюбив и есть целеустремленность, то он встанет на ноги- потерпите и поддержите! Но если изначально видно, что ленивый лох- зачем с таким связываться? А если ещё и скупой- то бегите от него сразу!
NEW 02.11.12 11:11
куриный суп здесь это типичная жратва больных и бедных. поэтому его действительно мало кто готовит.
in Antwort Ela-Ela 02.11.12 11:04
В ответ на:
куриный суп здесь это типичная жратва больных и бедных. поэтому его действительно мало кто готовит.
NEW 02.11.12 11:11
in Antwort dunkelfalke 02.11.12 11:09
а что плохого в том, что женщина растит детей и занимается домом? ты считаеш это фигня?
NEW 02.11.12 11:12
in Antwort Забавка 02.11.12 11:10
самое интересное, ты же возмущаешься, когда я пишу, что мужчине незачем связываться с ленивой содержанкой.
NEW 02.11.12 11:13
in Antwort Marishka VM 02.11.12 11:11
да вижу я, как они растут детей и домом занимаются. в гамаке качаются да мохито попивают. и да, это фигня.
NEW 02.11.12 11:14
не пробывали читать фразы от начала до конца? там речь о 2 пфенигах была? сходите в википедию посмотрите курс к евроцентам. ну и если шеф такой принципиальный я считаю не стоит пытаться развести работника на холяву к себе в выгоду.....
думаю он сто раз пожалел что пошёл на принцип. т.к. потом возил уже почту всегда сам.
и очень его это напрягало.
я работал и в россии и там шеф думал головой лезть ли в бутылку из за 3 копеек или закрыть глаза и всегда мог расчитывать на помощь сотрудника.
немцы чаще всего это не понимают и не ценят.
in Antwort Ladunja 02.11.12 11:00
В ответ на:
не пробывали читать фразы от начала до конца? там речь о 2 пфенигах была? сходите в википедию посмотрите курс к евроцентам. ну и если шеф такой принципиальный я считаю не стоит пытаться развести работника на холяву к себе в выгоду.....
думаю он сто раз пожалел что пошёл на принцип. т.к. потом возил уже почту всегда сам.

я работал и в россии и там шеф думал головой лезть ли в бутылку из за 3 копеек или закрыть глаза и всегда мог расчитывать на помощь сотрудника.
немцы чаще всего это не понимают и не ценят.
NEW 02.11.12 11:15
in Antwort dunkelfalke 02.11.12 11:12
что-то я тут ленивых содержанок не вижу! Конкретно, пожалуйста.
in Antwort aelita88 30.10.12 16:15
in Antwort Marishka VM 02.11.12 11:11
НП ТС удалила все свои посты, такое не уважение к форуму

Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель