Вход на сайт
Флирт замужних
NEW 29.10.12 15:49
Ага,вот почему то тетки уверены,что у них фсё под контролем,они просто бокальчик вина попить решили с человеком который им до фонаря,а утром просыпаются опухшие с перегаром из зо рта в чужой кровати или в отеле или вообще неизвестно где,а так они вообще то и не думали ничего такого..алкоголь творит чудеса,меняет моральные устои на раскованность и вседозволенность,утром конечно придет чувство вины и сожаления,но уже дело сделано.А все так невинно начиналось с шуточек и заигрываний...
в ответ except 29.10.12 14:20
В ответ на:
Каждый чел уверен, что он может эту игру контролировать (как и другие игры). И в подавляющем большинстве случаев контролирует. А потом несчастливое стечение обстоятельств - неприятности на работе наложились на осеннюю хандру и все это разбавилось небольшой долей алкоголя. И как то само собой получилось...
Каждый чел уверен, что он может эту игру контролировать (как и другие игры). И в подавляющем большинстве случаев контролирует. А потом несчастливое стечение обстоятельств - неприятности на работе наложились на осеннюю хандру и все это разбавилось небольшой долей алкоголя. И как то само собой получилось...
Ага,вот почему то тетки уверены,что у них фсё под контролем,они просто бокальчик вина попить решили с человеком который им до фонаря,а утром просыпаются опухшие с перегаром из зо рта в чужой кровати или в отеле или вообще неизвестно где,а так они вообще то и не думали ничего такого..алкоголь творит чудеса,меняет моральные устои на раскованность и вседозволенность,утром конечно придет чувство вины и сожаления,но уже дело сделано.А все так невинно начиналось с шуточек и заигрываний...
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель
NEW 29.10.12 15:59
в ответ papaput 29.10.12 15:49
Есть люди, которые знают свои границы потребления алкоголя и отпускания комплиментов. И если они эти границы пересекают, то совершенно сознательно. Есть люди, которые этих границ не знают, потому что не научились в молодости или просто необучаемые. Тут уж ничего не поделаешь и с этим надо жить. Тогда совсем не потреблять алкоголь и совсем не делать комплиментов может быть выходом.
NEW 29.10.12 16:45
в ответ anastasia77 29.10.12 15:59
эй, замужние, а зачем вы кофточки с вырезом носите не для мужа дома, а на работу? и раскрашиваетесь как тетеньки ищущие приключения? толька не надо рассказывать сказки, что /это для себя, чтобы чувствовать себя хорошо/ не надо только приверать, честнопризнайтесь, что хочется восхищения несмотря на законный брак и клятву верности. Раз флирт все тут дружно записали в грех всех грехов с обязательной постелью, то замужним надо сделать татуировку на лоб, чтоп на нее не смели другие мужики глаз выворачивать и не кололись на ее подмигивания и еще замужние должны ходить с постной миной не улыбаться, только кивать, если чегонибуть спросят
NEW 29.10.12 17:00
Фигею. Я вообще работаю дома, мне что в халате ходить с утра до вечера? Встала, причесалась, накрасилась, даже духи использую каждый день (какой кошмар, правда) всегда одета, как на выход, и с вырезом бывает, и юбки-мини ношу. Иду за ребенков в школу, все спрашивают (успокойтесь, в основном мамаши, а не озабоченные папаши): почему такая красивая сегодня? Приходится постоянно отшучиваться: "У меня Termin". Это все для себя любимой. Ну а если проходящий навстречу мужчина улыбнется, так значит я и ему настроение подняла. Пожалуйста, мне не жалко.
в ответ Sklav 29.10.12 16:45
В ответ на:
толька не надо рассказывать сказки, что /это для себя, чтобы чувствовать себя хорошо/
толька не надо рассказывать сказки, что /это для себя, чтобы чувствовать себя хорошо/
NEW 29.10.12 17:05
+ 1 
И даже согласна ловить тапки и кирпичи, которые щаз полетят
И даже согласна ловить тапки и кирпичи, которые щаз полетят
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
29.10.12 17:14 
В ответ на:
эй, замужние, а зачем вы кофточки с вырезом носите не для мужа дома, а на работу? и раскрашиваетесь как тетеньки ищущие приключения? толька не надо рассказывать сказки, что /это для себя, чтобы чувствовать себя хорошо/ не надо только приверать, честнопризнайтесь
Не для мужчин-а одна перед другой.Мужчинам эти кофточки до лампочки-они на другое клюют.эй, замужние, а зачем вы кофточки с вырезом носите не для мужа дома, а на работу? и раскрашиваетесь как тетеньки ищущие приключения? толька не надо рассказывать сказки, что /это для себя, чтобы чувствовать себя хорошо/ не надо только приверать, честнопризнайтесь
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 29.10.12 17:32
в ответ Sepia 29.10.12 17:00
Сепия, а чего так возбуждаться-о? 
- вот оно, ключевое слово.
А предыдущий оратор, я так понимаю, имел в виду совсем других. Тех, кто - на работу как на праздник, ну а дома - уж как получится
Сама видела (и вижу) такое сплошь и рядом: на люди(с) - прям пава, источающая феромоны густой волной.
А дома - ай, и так сойдёт... Мню тут уже и всякую любят...
Поэтому совершенно обоснованно встаёт вопрос: для чего (кого) весь фейерверк вне дома? Из любви к искусству? Не верю(с)
В ответ на:
Я вообще работаю дома
Я вообще работаю дома
- вот оно, ключевое слово.
А предыдущий оратор, я так понимаю, имел в виду совсем других. Тех, кто - на работу как на праздник, ну а дома - уж как получится
Сама видела (и вижу) такое сплошь и рядом: на люди(с) - прям пава, источающая феромоны густой волной.
А дома - ай, и так сойдёт... Мню тут уже и всякую любят...
Поэтому совершенно обоснованно встаёт вопрос: для чего (кого) весь фейерверк вне дома? Из любви к искусству? Не верю(с)
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 29.10.12 17:37
Думаю, что высказывание было не ко мне, а просто "н.п."?
Иначе оно совершенно не попадает в тему моего сообщения. За или против флирта, вырезы и раскраска на работу - дело личное, кто как хочет, тот так и живет.
Я говорю, что любой нормальный разумный человек понимает, когда он при флирте переступает границы дозволенного. И если человек, это понимая, продолжает флиртовать дальше, то заявления "не знаю, как так вышло" просто смешны. Все все понимают, просто им эта игра с огнем важнее и интереснее, чем те самые границы.
Я говорю, что любой нормальный разумный человек понимает, когда он при флирте переступает границы дозволенного. И если человек, это понимая, продолжает флиртовать дальше, то заявления "не знаю, как так вышло" просто смешны. Все все понимают, просто им эта игра с огнем важнее и интереснее, чем те самые границы.
NEW 29.10.12 17:50
Анекдот вспомнился... Муж взял жену на корпоративку. Она спрашивает:
- А это кто, в красном платье?
Муж:
- это любовница шефа.
- Ааа... А вон та - в синей кофточке?
- Это - любовница зам. директора.
- Понятно... А вон та - в золотистом платьице?
- Это - моя любовница /по запАрке отвечает муж/
- Ой, Вань... А наша-то - краше всех!
в ответ DownLow 29.10.12 17:35
В ответ на:
Для товарок и знакомых мужа(ну что б не хуже чем у людей)
Для товарок и знакомых мужа(ну что б не хуже чем у людей)
Анекдот вспомнился... Муж взял жену на корпоративку. Она спрашивает:
- А это кто, в красном платье?
Муж:
- это любовница шефа.
- Ааа... А вон та - в синей кофточке?
- Это - любовница зам. директора.
- Понятно... А вон та - в золотистом платьице?
- Это - моя любовница /по запАрке отвечает муж/
- Ой, Вань... А наша-то - краше всех!
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 29.10.12 17:52
Ну, ты сурррров, бродяга!!!
А если - комплименты и тебе, но (промеждупрочим) и кому-то другому? Тогда как? 
в ответ Chupa_Chups 29.10.12 17:44
В ответ на:
ибо считаю - если кому другому говорятся комплименты, то родная половина значит уже их не заслуживает.
ибо считаю - если кому другому говорятся комплименты, то родная половина значит уже их не заслуживает.
Ну, ты сурррров, бродяга!!!
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 29.10.12 21:50
в ответ MissFine 29.10.12 17:52
смотря кто их делает, скажем единственные честные друзья то ок, ну а если где в компашке не знакомых то засумлевыюсь если мне, а если половине то и в лоб. :-) бо нефиг . да суров, но честен и на лево не бегал до сих пор. :-)
https://www.italyshop24.com/
NEW 29.10.12 22:12
Флирт (словарь иностранных слов под ред. Пчелкина) — от английского слова flirt — ухаживание, кокетство, любовная игра. Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона определяет «флирт» как особую форму проявления полового чувства, которое выражается в кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и т. п. (с)
Вот я и спрашиваю: нафига козе баян?
Какова цель у флиртующей замужней или флиртующего женатого?
в ответ misha okeanov 28.10.12 23:44
В ответ на:
с целью флирта, наверное.
с целью флирта, наверное.
Флирт (словарь иностранных слов под ред. Пчелкина) — от английского слова flirt — ухаживание, кокетство, любовная игра. Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона определяет «флирт» как особую форму проявления полового чувства, которое выражается в кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и т. п. (с)
Вот я и спрашиваю: нафига козе баян?
Какова цель у флиртующей замужней или флиртующего женатого?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 29.10.12 22:17
Я тоже не понимаю. Почему подружка всё ещё была "жива" после первого же "отбивания"?
(вспомнила "Служебный роман"
)
в ответ berlije 29.10.12 13:21
В ответ на:
Я не понимаю Вас лично. Неужели те миужчины, которых реально отбивала у Вас (чтобы самолюбие подлечить) Ваша подруга - ни один Вам ни черта не нравились?
Вот Вы мечтали о мальчике-страдали, у Вас что-то там заразвивалосъ, поцелуи при луне - а конец один и тот же - подружка отбила!
Я не понимаю Вас лично. Неужели те миужчины, которых реально отбивала у Вас (чтобы самолюбие подлечить) Ваша подруга - ни один Вам ни черта не нравились?
Вот Вы мечтали о мальчике-страдали, у Вас что-то там заразвивалосъ, поцелуи при луне - а конец один и тот же - подружка отбила!
Я тоже не понимаю. Почему подружка всё ещё была "жива" после первого же "отбивания"?
(вспомнила "Служебный роман"
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)