Вход на сайт
Про новый год и рождество
NEW 25.09.04 22:46
в ответ Marina Hausmann 25.09.04 11:34
хлопушки и фейерверки целыми упаковками продаются за несколько дней до нового года, я от них дурею, подростки за неделю до нового года начинают стрелять, и бабахают, пока весь арсенал не кончится, убила бы, а рынки - две недели до рождества, обычно в центре города
NEW 26.09.04 18:13
Weihnachtsmarkt открываются обычно в самом конце ноября - например в Нюрнберге в прошлом году открытие было 28.11., в этот год - 26-ого ноября. А закрываются всегда в Heilig Abend - 24-ого декабря. Вот страничка:
http://www.christkindlesmarkt.de/
http://www.christkindlesmarkt.de/
Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие!
NEW 26.09.04 18:23
Нет, вся упаковка евро 4-5 стоила! А вообще прямо наборы для фейерверка продаются, стоят от 5 до 15-ти, там всяко-разно поналожено! И фонтаны, и фейерверки, есть совсем дорогие, но красота! (особенно когда не хлопает!
)
А рынки с первым адвентом открываются кажется, мы сами в деревне живем, ездим погулять в начале декабря!
А рынки с первым адвентом открываются кажется, мы сами в деревне живем, ездим погулять в начале декабря!
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
27.09.04 23:13
в ответ Marina Hausmann 26.09.04 20:37
NEW 28.09.04 08:07
в ответ Marina Hausmann 15.09.04 13:29
почитала я тут, почитала...
Рождеством пахет....

Я так поняла, что на этой ветке уже Рождество и Новый Год почти празднуют!!!
Ну тогда хочу вас всех поздравить с наступающими праздниками (это ведь ничего, что до них ещ╦ 3 месяца ждать
, правда?)
Счастья вам, девочки!!!!

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Я так поняла, что на этой ветке уже Рождество и Новый Год почти празднуют!!!
Ну тогда хочу вас всех поздравить с наступающими праздниками (это ведь ничего, что до них ещ╦ 3 месяца ждать
Счастья вам, девочки!!!!
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
********Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
NEW 28.09.04 10:11
в ответ Marina Hausmann 28.09.04 10:04
бастелн - ето мастерит´, делат´ что-то (клеит´, вырезат´, рисоват´, лепит´, собират´и пр.
Я в субботу уже видела в магазинах Рождественские отдели открыли, с украшениями, гирляндами, адвенткалендер уже тоже ест´(вчера в Алди уже тоже были). Можеш´уже шодит´на разведку, посмотрет´ какой выбор примерно.
Я в этом году хочу купит´хлев с фигурками барашков, апостолов, Марии и младенца. Мне нравятся те, у которых лампочки горят по периметру хлева. Но тол´ко как-то не очен правдоподобно ето, вед´електричества в то время не было. Вот и думаю , купит´с подсветкой лампочками или более реал´ный, без .
Я в субботу уже видела в магазинах Рождественские отдели открыли, с украшениями, гирляндами, адвенткалендер уже тоже ест´(вчера в Алди уже тоже были). Можеш´уже шодит´на разведку, посмотрет´ какой выбор примерно.
Я в этом году хочу купит´хлев с фигурками барашков, апостолов, Марии и младенца. Мне нравятся те, у которых лампочки горят по периметру хлева. Но тол´ко как-то не очен правдоподобно ето, вед´електричества в то время не было. Вот и думаю , купит´с подсветкой лампочками или более реал´ный, без .
NEW 28.09.04 19:43
в ответ Marina Hausmann 28.09.04 07:44