Вход на сайт
зачем нужна семья?
NEW 27.10.12 23:46
в ответ AlexM77 27.10.12 23:05
Да, собственно, и Вассерман не похож на человека, страдающего от одиночества.
И комплексов особых не заметно. Реализовавшийся в обществе, успешный, уважаемый человек, вполне общительный, доброжелательный и очень интеллигентный.
И комплексов особых не заметно. Реализовавшийся в обществе, успешный, уважаемый человек, вполне общительный, доброжелательный и очень интеллигентный.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 27.10.12 23:56
Американское кино тут непричём, это было всегда, ещё до того, как сама Америка появилась, просто у всех людей разный характер, кто то через 5 минут нахождения с самим собой начинает мучиться и искать общества, а кому то месяцами и годами в общем то никто не нужен, а у кого то средний вариант... Суть в чём - не надо ставить диагнозов, это просто характер, он же не по шаблону всем выдан, зачем сразу искать какие то болезни, надо просто принимать человека, таким, какой он есть.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 28.10.12 09:26
Вы толком и сами не понимаете о чём я написала, а уже тирадами разродились бессмысленными. Спасибо. Посмеялась.
в ответ lippezkaja 27.10.12 14:21
В ответ на:
слово "самодостаточный" размножается как вирус
это словечко большинству так нравится, просто некий образец для подражания:)))
самодостаточный (без кавычек) человек должен жить в тайге отшельником,
слово "самодостаточный" размножается как вирус
это словечко большинству так нравится, просто некий образец для подражания:)))
самодостаточный (без кавычек) человек должен жить в тайге отшельником,
Вы толком и сами не понимаете о чём я написала, а уже тирадами разродились бессмысленными. Спасибо. Посмеялась.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.10.12 09:26
Да.Но я о другом рае.О том, который после жизни..а у ТС он при жизни.Но ему неймется,охота все испортить..
в ответ schild 27.10.12 19:36
В ответ на:
Он в том раю своём ,ещё не встретил свою Еву!
Он в том раю своём ,ещё не встретил свою Еву!

Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
28.10.12 09:34
Это 5!

Да...Просто показательно. Вы вообще не в курсе кто такой Вассерман? В смысле Анатолий Вассерман?
в ответ lippezkaja 27.10.12 22:55
В ответ на:
Вассерманы, вообще-то, семейственные мужчины,
но их надо к этому подталкивать (подводить)
сам Вассерман девушку в ЗАГС не потащит,
Вассерманы даже могут хранить верность жене,
отцы из Вассерманов не то чтобы отличные,
но они часто являются для детей авторитетом.
дети нередко гордятся своими отцами Вассерманами
Вассерманы, вообще-то, семейственные мужчины,
но их надо к этому подталкивать (подводить)
сам Вассерман девушку в ЗАГС не потащит,
Вассерманы даже могут хранить верность жене,
отцы из Вассерманов не то чтобы отличные,
но они часто являются для детей авторитетом.
дети нередко гордятся своими отцами Вассерманами
Это 5!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.10.12 11:17
вы мастерица читать между строк?
оправдываться не имею привычки,
но и диагнозов никому никаких не выставляю,
но, если и позволяю себе некоторые абстрактные суждения - это моё право.
Это форум, каждый высказывает своё сугубо субъективное мнение,
мой пост никаким боком к ТС отношения не имеет,
о незнакомых людях мне сказать совершенно нечего,
в виртуальном пространстве каждый может себя позиционировать
каждый день другим человеком
в ответ Knjazhna 27.10.12 23:56
В ответ на:
Американское кино тут непричём, это было всегда, ещё до того, как сама Америка появилась, просто у всех людей разный характер, кто то через 5 минут нахождения с самим собой начинает мучиться и искать общества, а кому то месяцами и годами в общем то никто не нужен, а у кого то средний вариант... Суть в чём - не надо ставить диагнозов, это просто характер, он же не по шаблону всем выдан, зачем сразу искать какие то болезни, надо просто принимать человека, таким, какой он есть.
вы мастерица читать между строк?
оправдываться не имею привычки,
но и диагнозов никому никаких не выставляю,
но, если и позволяю себе некоторые абстрактные суждения - это моё право.
Это форум, каждый высказывает своё сугубо субъективное мнение,
мой пост никаким боком к ТС отношения не имеет,
о незнакомых людях мне сказать совершенно нечего,
в виртуальном пространстве каждый может себя позиционировать
каждый день другим человеком

NEW 28.10.12 11:19
отвечаю вашей же фразой
в ответ Мадемуазель Коко 28.10.12 09:34
В ответ на:
Это 5! Да...Просто показательно. Вы вообще не в курсе кто такой Вассерман? В смысле Анатолий Вассерман?
Это 5! Да...Просто показательно. Вы вообще не в курсе кто такой Вассерман? В смысле Анатолий Вассерман?
отвечаю вашей же фразой
В ответ на:
NEW 28.10.12 11:37
в ответ Дeдородный 28.10.12 11:21
Вассерман поспорил с друзьями и цена спора- обет безбрачия. Он, конечно, умничка, но гордыня- один из смертных грехов. Хотя я думаю, что это просто была его ошибка молодости. В одном из интервью он сказал :" У меня стандартное поздравление на свадьбах: «Поздравляю молодоженов, что не повторили мою ошибку»