Вход на сайт
Знаю, что так нельзя ,но...
NEW 27.10.12 22:24
как разлучить сына с его девчёнкой, настраивает его против меня...
NEW 27.10.12 23:12
Она сама ему скоро надоест с такими претензиями. А если вы влезете, то будете виноватой в любом случае.
в ответ Ina74 27.10.12 23:03
В ответ на:
Когда ещё был дома звонки бесконнечно и днём и ночью. Разборки устраивает из-за всего, постоянно .
Когда ещё был дома звонки бесконнечно и днём и ночью. Разборки устраивает из-за всего, постоянно .
Она сама ему скоро надоест с такими претензиями. А если вы влезете, то будете виноватой в любом случае.
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 27.10.12 23:20
Бранятся, только тешатся. Влезете - останетесь виноватой. Просите сына больше времени уделять учебе: первым делом самолеты, ну а девушки - потом. Девушкам нравятся парни, которые идут к цели, на который можно положиться, Его учеба и есть цель номер один... А так останется и без нее и без учебы...
В ответ на:
Разборки устраивает из-за всего, постоянно .
Разборки устраивает из-за всего, постоянно .
Бранятся, только тешатся. Влезете - останетесь виноватой. Просите сына больше времени уделять учебе: первым делом самолеты, ну а девушки - потом. Девушкам нравятся парни, которые идут к цели, на который можно положиться, Его учеба и есть цель номер один... А так останется и без нее и без учебы...
NEW 27.10.12 23:37
мой сын с такой девушкой через пару месяцев расстался, говорит, замучила контролем и ревностью
В ответ на:
мой сын с такой девушкой через пару месяцев расстался, говорит, замучила контролем и ревностью
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 28.10.12 00:07
А это не факт, знаю одного, живёт с такой, так он не только на ней женился, но ещё и пошёл на поводу - к родителям теперь ездит раз в год, а его детей они видели последний раз лет 6 назад, т.к. невестка запрещает общаться.А семья абсолютно нормальная у родителей, не асоциалы ни разу.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 28.10.12 01:28
Ну если только опуститься до оговора, гадость какую-нибудь сочинить, якобы репутация у мадам хромает.... Не факт, что пройдет, но всегда можно свалить, что вам такие "факты" сообщили со стороны, а вы переживаете как-бы она не втянула его во что-нибудь левое
28.10.12 01:45
в ответ Ina74 27.10.12 22:24
не лезьте к ним...хуже сделаете.моему 21,дружит,практически у неё живёт.ей 25,имеет дитя. она из местных.я не лезу к нему,у самого голова на плечах имеется.я как то не хорошо сказала про неё...блин думала прибьёт...за руку меня схватил и сказал чтоб про неё плохо не говорила.может это временно,не знаю. иногда задаю ему вопросы про неё,отвечает если посчитает нужным.мама моя тоже пыталась пять копеек вставить,я отговорила...сынок озлобится на всех и кому потом будет от этого лучше
подождите,может изменится ситуация
NEW 28.10.12 02:36
если жена себе тоже позволит высказывания в "нехорошей" форме в сторону матери, то тоже. Не знаю, что Вы вкладываете в понятие "схватить за руку", но для меня это исключительно взять неожиданно за руку, как попытка остановить поток речи, который может привести к нешуточному конфликту.
Чувства своих близких нужно тоже уважать и уметь "фильтровать базар".
в ответ pinka 28.10.12 02:18
В ответ на:
да уж, мать за руку хватать. Чего уж хорошего. Потом жену будет хватать?
да уж, мать за руку хватать. Чего уж хорошего. Потом жену будет хватать?
если жена себе тоже позволит высказывания в "нехорошей" форме в сторону матери, то тоже. Не знаю, что Вы вкладываете в понятие "схватить за руку", но для меня это исключительно взять неожиданно за руку, как попытка остановить поток речи, который может привести к нешуточному конфликту.
Чувства своих близких нужно тоже уважать и уметь "фильтровать базар".