Login
Знаю, что так нельзя ,но...
27.10.12 22:24
как разлучить сына с его девчёнкой, настраивает его против меня...
NEW 27.10.12 22:27
in Antwort Ina74 27.10.12 22:24
NEW 27.10.12 22:30
in Antwort DikajaJa 27.10.12 22:27
да, как ?! родители плохие, друзья плохие , только она хорошая
NEW 27.10.12 22:56
Зачем разлучать? То есть цель в чём заключается? Сколько вообще лет сыну? И какие были отношения у вас с сыном до появления девочки?
NEW 27.10.12 23:03
in Antwort Mühle 27.10.12 22:56
19 сыну, были нормальные , а теперь весь дёрганный , он учится в др. городе , она живёт в другом . Когда ещё был дома звонки бесконнечно и днём и ночью. Разборки устраивает из-за всего, постоянно .
NEW 27.10.12 23:12
Она сама ему скоро надоест с такими претензиями. А если вы влезете, то будете виноватой в любом случае.
in Antwort Ina74 27.10.12 23:03
В ответ на:
Когда ещё был дома звонки бесконнечно и днём и ночью. Разборки устраивает из-за всего, постоянно .
Когда ещё был дома звонки бесконнечно и днём и ночью. Разборки устраивает из-за всего, постоянно .
Она сама ему скоро надоест с такими претензиями. А если вы влезете, то будете виноватой в любом случае.
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 27.10.12 23:18
ужас
...а если бы ваши родители так поступили, вам бы понравилось?
думаю нет...Вы только отношения с сыном окончательно испортите, имхо...
думаю нет...Вы только отношения с сыном окончательно испортите, имхо...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 27.10.12 23:19
ппкс...самый неверный путь...
in Antwort helja22 27.10.12 23:12
В ответ на:
А если вы влезете, то будете виноватой в любом случае.
А если вы влезете, то будете виноватой в любом случае.
ппкс...самый неверный путь...
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 27.10.12 23:20
Не надо, не рискуйте. Сейчас она для него важнее, чем вы. Будете говорить про нее плохо, можете сына"потерять".
NEW 27.10.12 23:20
Бранятся, только тешатся. Влезете - останетесь виноватой. Просите сына больше времени уделять учебе: первым делом самолеты, ну а девушки - потом. Девушкам нравятся парни, которые идут к цели, на который можно положиться, Его учеба и есть цель номер один... А так останется и без нее и без учебы...
В ответ на:
Разборки устраивает из-за всего, постоянно .
Разборки устраивает из-за всего, постоянно .
Бранятся, только тешатся. Влезете - останетесь виноватой. Просите сына больше времени уделять учебе: первым делом самолеты, ну а девушки - потом. Девушкам нравятся парни, которые идут к цели, на который можно положиться, Его учеба и есть цель номер один... А так останется и без нее и без учебы...
NEW 27.10.12 23:37
мой сын с такой девушкой через пару месяцев расстался, говорит, замучила контролем и ревностью
В ответ на:
мой сын с такой девушкой через пару месяцев расстался, говорит, замучила контролем и ревностью
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 28.10.12 00:07
in Antwort helja22 27.10.12 23:12, Zuletzt geändert 28.10.12 00:08 (Knjazhna)
А это не факт, знаю одного, живёт с такой, так он не только на ней женился, но ещё и пошёл на поводу - к родителям теперь ездит раз в год, а его детей они видели последний раз лет 6 назад, т.к. невестка запрещает общаться.А семья абсолютно нормальная у родителей, не асоциалы ни разу.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 28.10.12 01:28
in Antwort Ina74 27.10.12 22:24, Zuletzt geändert 28.10.12 01:29 (Lars.)
Ну если только опуститься до оговора, гадость какую-нибудь сочинить, якобы репутация у мадам хромает.... Не факт, что пройдет, но всегда можно свалить, что вам такие "факты" сообщили со стороны, а вы переживаете как-бы она не втянула его во что-нибудь левое
NEW 28.10.12 01:45
не лезьте к ним...хуже сделаете.моему 21,дружит,практически у неё живёт.ей 25,имеет дитя. она из местных.я не лезу к нему,у самого голова на плечах имеется.я как то не хорошо сказала про неё...блин думала прибьёт...за руку меня схватил и сказал чтоб про неё плохо не говорила.может это временно,не знаю. иногда задаю ему вопросы про неё,отвечает если посчитает нужным.мама моя тоже пыталась пять копеек вставить,я отговорила...сынок озлобится на всех и кому потом будет от этого лучше
подождите,может изменится ситуация
NEW 28.10.12 02:11
вот честно, мое мнение - хорошего сына воспитали
in Antwort lorzik_koln 28.10.12 01:45
В ответ на:
я как то не хорошо сказала про неё...блин думала прибьёт...за руку меня схватил и сказал чтоб про неё плохо не говорила
я как то не хорошо сказала про неё...блин думала прибьёт...за руку меня схватил и сказал чтоб про неё плохо не говорила
вот честно, мое мнение - хорошего сына воспитали
NEW 28.10.12 02:18
in Antwort irrwisch 28.10.12 02:11
NEW 28.10.12 02:36
если жена себе тоже позволит высказывания в "нехорошей" форме в сторону матери, то тоже. Не знаю, что Вы вкладываете в понятие "схватить за руку", но для меня это исключительно взять неожиданно за руку, как попытка остановить поток речи, который может привести к нешуточному конфликту.
Чувства своих близких нужно тоже уважать и уметь "фильтровать базар".
in Antwort pinka 28.10.12 02:18
В ответ на:
да уж, мать за руку хватать. Чего уж хорошего. Потом жену будет хватать?
да уж, мать за руку хватать. Чего уж хорошего. Потом жену будет хватать?
если жена себе тоже позволит высказывания в "нехорошей" форме в сторону матери, то тоже. Не знаю, что Вы вкладываете в понятие "схватить за руку", но для меня это исключительно взять неожиданно за руку, как попытка остановить поток речи, который может привести к нешуточному конфликту.
Чувства своих близких нужно тоже уважать и уметь "фильтровать базар".
NEW 28.10.12 07:35

Еще бы и не настроить,если вы вмешиваетесь в личную жизнь своего сына
В ответ на:
как разлучить сына с его девчёнкой,
как разлучить сына с его девчёнкой,
В ответ на:
настраивает его против меня...
настраивает его против меня...
Еще бы и не настроить,если вы вмешиваетесь в личную жизнь своего сына
NEW 28.10.12 07:45
in Antwort Ina74 28.10.12 07:41
У меня есть 20-летняя дочь. Никогда я не вмешивалась в её отношения с парнями. Это вообще не моё дело.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.10.12 07:46
у меня есть сын (21 год),я в его любовные дела не вмешиваюсь ,пока сам об этом не попросит
ва хоть опишите каким образом настраивает против вас,может это вам кажется, а самом деле все не так уж и страшно
in Antwort Ina74 28.10.12 07:41
В ответ на:
а у Вас есть сын?
а у Вас есть сын?
у меня есть сын (21 год),я в его любовные дела не вмешиваюсь ,пока сам об этом не попросит
ва хоть опишите каким образом настраивает против вас,может это вам кажется, а самом деле все не так уж и страшно
NEW 28.10.12 08:15
in Antwort olga_23 28.10.12 07:46
да, я тоже не вмешивалась, мама денег не хватает, давала, ой , будет у нас ночевать , хорошо, чистая постель, завтрак и т.п . Она с таким голосом со мной, по телефону , где он , нет его, а как это вы не знаете. а потом слышу что я Schau du willst nie Geld für mich ausgeben
Sag doch einfach das deine behinderte Mutter deine karte hat . А про учёбу , уехал бросил меня и т.п .За неё он wirtschaftsschule бросил.
Sag doch einfach das deine behinderte Mutter deine karte hat . А про учёбу , уехал бросил меня и т.п .За неё он wirtschaftsschule бросил.
NEW 28.10.12 08:20
in Antwort Ina74 28.10.12 08:15
Никаких денег больше, никаких прислуживаний, никаких завтраков,этого хватит.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 28.10.12 08:51
in Antwort Ina74 27.10.12 23:07
о, это интересный пункт. сын на вашем обеспечении? если да, то надо с ним сесть и поговорить по-хорошему, обьяснить свою позицию: что в его личную жизнь вы не лезете, на то она и личная, но на учебу это влиять не должно и не будет, тем более что вы его содержите пока он учится, значит ваш оркестр главный в этом вопросе. и все. не надо их разлучать, он сам разберется как и что. учеба - дело другое.
NEW 28.10.12 08:59
in Antwort sagittae 28.10.12 08:51
конечно, на нашем обеспечение , как школу бросил сидел вообще ни чего не делая, потом, правда , базис нашёл.
NEW 28.10.12 09:05
in Antwort Ina74 28.10.12 08:59
ну вот. вы родители, хотите чтоб он выучился, на ноги встал. я бы так и сказала: имей на здоровье хоть несколько девушек, но на учебу это влиять не будет, не позволю. это важный вопрос, знаю я истории, когда дети головы морочили, учиться не хотели, а прошло с десяточек лет и посыпались претензии: мама, а почему не заставила учиться, не настояла. а поезд уже ушел.
NEW 28.10.12 09:25
in Antwort Ina74 27.10.12 22:30
задайте себе вопрос: кто от этого будет счастливее, если вы их разлучите?
вы, сын или девушка?
вы, сын или девушка?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.10.12 09:28
и он позволяет ей так говорить о вас? Вообще-то он должен был ей рот сразу заткнуть- про его мать не имеет права никто такие слова говорить.Ну а раз допускает...
Вы с ним говорили об этом ? о том , что вы эту фразу услышали...
Homöopathie**********chic happens***********
В ответ на:
deine behinderte Mutter
deine behinderte Mutter
и он позволяет ей так говорить о вас? Вообще-то он должен был ей рот сразу заткнуть- про его мать не имеет права никто такие слова говорить.Ну а раз допускает...
Вы с ним говорили об этом ? о том , что вы эту фразу услышали...
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 28.10.12 09:30
Хотите разлучить-не вмешивайтесь вообще.Ни слова ,ни жеста,ни взгляда.Сам разберется.ИНАЧЕ вы только укрепите отношения.Поверьте наслово.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 28.10.12 09:53
ой да
в таком сучае,конечно понимаю ваше желание, но с другой стороны они сами должны шишки набивать, конечно больно видеть это ,но по другому никак.Сейчас как вам уже сказали, она у него на первом месте и все ваши слова ,как горох об стену(((
NEW 28.10.12 10:03
in Antwort sagittae 28.10.12 09:15
на последнего:
можно и я выговорюсь...
Моей дочери скоро будет 23. Даже замужем успела побывать в официальном браке. Как мне это не нравилось, ничего не могла делать кроме,как занять позицию наблюдателя. Сказала лишь одно : - будешь счастлива,буду за тебя рада и тоже счастлива,а не получится у тебя , то моя грудь в качестве жилетки всегда открыта. Отрицательный опыт тоже опыт и, может быть, даже лучший. Я ни разу не слышала от дочери ,как ей тяжело. То,что она не просит денег, меня радует больше всего! Она учится быть самостоятельной и независимой и у неё это очень хорошо получается. Живёт отдельно, учится, работает. Одним словом, она начала всё с нуля после развода. Я, помогаю только тем,что подкидываю в её холодильник "мамкины вкусности". Ну, а если у неё случится по-настоящему финансовый кризис, то , буду только рада помочь и поддержать . А в её личную жизнь я не вмешиваюсь никак и ,тем не менее ,в курсе всех её жизненных событий. Вот это ,считаю, и есть настоящие взрослые отношения между родителями и детьми.
У меня есть ещё одна дочь и что ждёт меня дальше, даже боюсь задумываться! Абсолютная противоположность старшей . Уже сейчас она выбирает паразитивный образ жизни и в этом находит поддержку у родственников мужа,её отца,которые ,не задумываясь, потакают каждому её капризу. Поэтому младшее дитятко мать не любит,а я продолжаю стоять на своей позиции : - ленность и глупость - не поддерживать и не спонсировать! Об этом знают все родственники мужа- немца и считают меня странной. Пока немецкие товарищи пытаются понять русскую невестку, внучка без стеснения ходит и просит денег,которые ей там пока ещё дают,хотя была моя убедительная и аргументированная просьба не делать этого. Они не хотят понять,что маленький "паразит" всегда станет большим. Может быть я ,действительно, жёсткая мамаша, но младший деть и муж уже предупреждены,что я терплю эту их детскость,капризность и общий паразитизм ещё 5 лет до совершеннолетия младшей и ухожу,а они с папой будут сами учиться быть самостоятельными.
можно и я выговорюсь...
Моей дочери скоро будет 23. Даже замужем успела побывать в официальном браке. Как мне это не нравилось, ничего не могла делать кроме,как занять позицию наблюдателя. Сказала лишь одно : - будешь счастлива,буду за тебя рада и тоже счастлива,а не получится у тебя , то моя грудь в качестве жилетки всегда открыта. Отрицательный опыт тоже опыт и, может быть, даже лучший. Я ни разу не слышала от дочери ,как ей тяжело. То,что она не просит денег, меня радует больше всего! Она учится быть самостоятельной и независимой и у неё это очень хорошо получается. Живёт отдельно, учится, работает. Одним словом, она начала всё с нуля после развода. Я, помогаю только тем,что подкидываю в её холодильник "мамкины вкусности". Ну, а если у неё случится по-настоящему финансовый кризис, то , буду только рада помочь и поддержать . А в её личную жизнь я не вмешиваюсь никак и ,тем не менее ,в курсе всех её жизненных событий. Вот это ,считаю, и есть настоящие взрослые отношения между родителями и детьми.
У меня есть ещё одна дочь и что ждёт меня дальше, даже боюсь задумываться! Абсолютная противоположность старшей . Уже сейчас она выбирает паразитивный образ жизни и в этом находит поддержку у родственников мужа,её отца,которые ,не задумываясь, потакают каждому её капризу. Поэтому младшее дитятко мать не любит,а я продолжаю стоять на своей позиции : - ленность и глупость - не поддерживать и не спонсировать! Об этом знают все родственники мужа- немца и считают меня странной. Пока немецкие товарищи пытаются понять русскую невестку, внучка без стеснения ходит и просит денег,которые ей там пока ещё дают,хотя была моя убедительная и аргументированная просьба не делать этого. Они не хотят понять,что маленький "паразит" всегда станет большим. Может быть я ,действительно, жёсткая мамаша, но младший деть и муж уже предупреждены,что я терплю эту их детскость,капризность и общий паразитизм ещё 5 лет до совершеннолетия младшей и ухожу,а они с папой будут сами учиться быть самостоятельными.
NEW 28.10.12 10:23
просто подождать, либо сам расстанется, либо девочка успокоится
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 28.10.12 10:33
in Antwort BloodRina 28.10.12 10:23
они уже столько раз расставались, это такой террор начинается, она звонит на все телефоны и днём и ночью, кричит , плачит.
NEW 28.10.12 10:38
in Antwort Ina74 28.10.12 10:33
это дало вашего сына.
вот не пойму я, что движет мамашами- на одразовании хотят знать, как совершеннолетние дети в универе учатся, тут с девушкой развести.
ну может нравятса вашему мальчику стервы, от одной избавитесь. другая появится
вот не пойму я, что движет мамашами- на одразовании хотят знать, как совершеннолетние дети в универе учатся, тут с девушкой развести.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 28.10.12 10:46
я считаю, что он должен сам созреть...
если вы говорите о ней плохо, вы в первую очередь указываете на его недостатки, так как он выбрал неправильную подругу.
А это очень силно ударяет по мужскому самолюбию. Отсюда и идут революционные настроеня: " я взрослый, я всё сам".
Ну ещё бы я ему сказала, что раз он принимает в жизни решения сам, то и обеспечивать себя должен сам.
Лично я благодарна своим родителям, что они не вмешиваются в мою личную жизнь.
Но я знаю, что если мне будет плохо и некуда будет пойти, их двери буту для меня открыты.
Удачи вам
если вы говорите о ней плохо, вы в первую очередь указываете на его недостатки, так как он выбрал неправильную подругу.
А это очень силно ударяет по мужскому самолюбию. Отсюда и идут революционные настроеня: " я взрослый, я всё сам".
Ну ещё бы я ему сказала, что раз он принимает в жизни решения сам, то и обеспечивать себя должен сам.
Лично я благодарна своим родителям, что они не вмешиваются в мою личную жизнь.
Но я знаю, что если мне будет плохо и некуда будет пойти, их двери буту для меня открыты.
Удачи вам
NEW 28.10.12 12:24
А вообще представляю как вам обидно и вся эта ситуация напрягает.
Но как тут пишут почти все- к ним не лез´те. Знаете наверное про ночную птичку? Будете ему на мозги капат´-дадите ей лишний козыр´в руки- "Я же говорила, что твоя мамаша того.. "
Единственное, насчёт учёбы, постав´те ул´тиматум-Может хот´7 штук одинаковых имет´, буквой зю заворачиват´ся- но если не будет учёбы-не будет денег.
А насчёт ночёвок и завтраков в постел´-не знаю... По-моему перебор с таким отношением к вам.
Пуст´ночуют у неё. Совсем уж у сына уважения к матери нет что-ли?
in Antwort BloodRina 28.10.12 10:38
In Antwort auf:
Ага, ест´же такие. С нормал´ными скучно, вынос мозга им подавай!ну может нравятса вашему мальчику стервы, от одной избавитесь. другая появится
А вообще представляю как вам обидно и вся эта ситуация напрягает.
Но как тут пишут почти все- к ним не лез´те. Знаете наверное про ночную птичку? Будете ему на мозги капат´-дадите ей лишний козыр´в руки- "Я же говорила, что твоя мамаша того.. "
Единственное, насчёт учёбы, постав´те ул´тиматум-Может хот´7 штук одинаковых имет´, буквой зю заворачиват´ся- но если не будет учёбы-не будет денег.
А насчёт ночёвок и завтраков в постел´-не знаю... По-моему перебор с таким отношением к вам.
Пуст´ночуют у неё. Совсем уж у сына уважения к матери нет что-ли?
NEW 28.10.12 12:26 
А так то-же самое почти написала.
in Antwort sagittae 28.10.12 09:05
In Antwort auf:
прошло с десяточек лет и посыпались претензии: мама, а почему не заставила учиться, не настояла. а поезд уже ушел
прошло с десяточек лет и посыпались претензии: мама, а почему не заставила учиться, не настояла. а поезд уже ушел
А так то-же самое почти написала.
NEW 28.10.12 12:33
А когда детки подрастают, то начинается у родителей вселенский визг и писк..
Но это уже к вопросу автора не имеет как-бы отношения.
in Antwort Jeanny_s 28.10.12 10:03
In Antwort auf:
ленность и глупость - не поддерживать и не спонсировать!
Всем родителям, у которых дети старше 18-красными буквами на стену!ленность и глупость - не поддерживать и не спонсировать!
In Antwort auf:
считают меня странной.
Ну тут вы не одна такая странная. Нас как минимум уже 2-е "жестоких мамаш" так -сказат´.считают меня странной.
In Antwort auf:
маленький "паразит" всегда станет большим.
Аналогичного мнения. маленький "паразит" всегда станет большим.
А когда детки подрастают, то начинается у родителей вселенский визг и писк..
Но это уже к вопросу автора не имеет как-бы отношения.
NEW 28.10.12 12:47
Вы на прямом пути стать в будущем главной героиней ветки на ДиС о "вердных свекровях"
А если серьёзно, не разведёте вы их, пока сами расстаться не захотят. Не портите отношений с сыном, она (эта девчёнка) этого не стоит...
А если серьёзно, не разведёте вы их, пока сами расстаться не захотят. Не портите отношений с сыном, она (эта девчёнка) этого не стоит...
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 28.10.12 18:22
http://www.echo.msk.ru/sounds/944412.html
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 28.10.12 19:33
как сказал один древний философ "если хотите разлучить влюбленных, надо приковать их другу к другу цепью"(с)
В ответ на:
как сказал один древний философ "если хотите разлучить влюбленных, надо приковать их другу к другу цепью"(с)
NEW 28.10.12 22:16
На вашем месте, я бы молчала и не сорила молодых. Не то можите потерять сына, как потеряла я своего. Теперь он совсем со мной не общается, звонит менялько поздравить с днем рождения. И так уже 4й год.
.
NEW 28.10.12 22:45
in Antwort kitenok1 28.10.12 22:16
имею две истории по теме.
а) сын соседки встречался с подобной стервочкой, моя мама с соседкой какие только коварные планы не разрабатывали, история как у вас, она из ассоциальной семьи он из благополучной, она неряха и тиранша, при этом у нее в друзьях исключительно мужчины, а парню даже из дома без ее разрешения нельзя было. ИТОГ поженились, но приняли решение, что мама перед приходом в гости звонит, что б дети могли убрать в квартире, дабы не травмировать маманю
б) сестра моего бывшего, была практически третьей в наших отношениях. советовался по каждой ерунде, чуть ли не спрашивал куда деньги прятать! когда я попыталась статьв опозицию, то меня грубо поставили на место, но я сделала ход конем, я с ней подружилась, и так ненароком, между делом стала указывать на ее недостатки (процесс длительный, как червь точит яблоко из нутри, так и я разрушила их гармонию) указывала конечно не прямым текстом, а типа надо ей помочь... и т.п ИТОГ я - свет в окне!
а) сын соседки встречался с подобной стервочкой, моя мама с соседкой какие только коварные планы не разрабатывали, история как у вас, она из ассоциальной семьи он из благополучной, она неряха и тиранша, при этом у нее в друзьях исключительно мужчины, а парню даже из дома без ее разрешения нельзя было. ИТОГ поженились, но приняли решение, что мама перед приходом в гости звонит, что б дети могли убрать в квартире, дабы не травмировать маманю
б) сестра моего бывшего, была практически третьей в наших отношениях. советовался по каждой ерунде, чуть ли не спрашивал куда деньги прятать! когда я попыталась статьв опозицию, то меня грубо поставили на место, но я сделала ход конем, я с ней подружилась, и так ненароком, между делом стала указывать на ее недостатки (процесс длительный, как червь точит яблоко из нутри, так и я разрушила их гармонию) указывала конечно не прямым текстом, а типа надо ей помочь... и т.п ИТОГ я - свет в окне!
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 29.10.12 10:58
in Antwort ёлка 2011 28.10.12 22:45
Н.П.
У самой детки подростают и умом понимаю, что не смогу вмешаться в отношения .... потому как любофф. Но ,Боже ж мой, как страшно !!!!
КАК видя, дитятко идущего прямиком к обрыву не окликнуть , не намекнуть даже об опасности ????!!!!!
Научите люди добрые !!! У них же крышу от чувств сносит ... стновятся слепы и глухи.... А если ещё и с родителями не в контакте, то держите меня семеро......
Бедные мамы......
У самой детки подростают и умом понимаю, что не смогу вмешаться в отношения .... потому как любофф. Но ,Боже ж мой, как страшно !!!!
КАК видя, дитятко идущего прямиком к обрыву не окликнуть , не намекнуть даже об опасности ????!!!!!
Научите люди добрые !!! У них же крышу от чувств сносит ... стновятся слепы и глухи.... А если ещё и с родителями не в контакте, то держите меня семеро......
Бедные мамы......
О чём ненадо думать - думать ненадо....http://line.romanticcollection.ru/sva/9_12s_249021C0_RsCastlivqPvmeste_4.gif
NEW 29.10.12 12:24
так и у нас сносило крышу
дети сами должны разобраться, млжет и ошибок наделать, но без этого никак
in Antwort ЛарисЯ 29.10.12 10:58
В ответ на:
У них же крышу от чувств сносит ... стновятся слепы и глухи.
У них же крышу от чувств сносит ... стновятся слепы и глухи.
так и у нас сносило крышу
NEW 29.10.12 12:27
in Antwort ЛарисЯ 29.10.12 10:58
Думаю, что никто и ни чего вам не посоветует, как говорится:"Будет день, будет и пища!" И проблемы (дай Бог, что бы их не было!) будете решать по мере поступления. В жизни столько разных ситуаций, покруче бразильских сериалов. Случайно нашла этот сайт: http://svekra.ru/blog/7562.html#comment334578 , тут про отношения невесток со свекровями, и я была невесткой , вроде понимаю этих молодых женщин, но мне непонятно, почему некоторые считают, что выйдя замуж, муж принадлежит ее полностью, а свекровь из жизни надо совсем вычеркнуть, как буд-то ее и не было ни когда, а у самих же тоже сыновья растут!
Мой Мирhttp://my.mail.ru/mail/natalia-privat/
NEW 29.10.12 12:56
если так все хорошо, вы такая хорошая, то почему девочка так вас не взлюбила? может все таки вы повод дали? может чего то невзначай брякнули в ее присутствии, что ее могло зацепить? потому что, если вы такая идеальная мама, а девочка ни с того ни с сего взьеласюь на вас, то она просто идиотка.
NEW 29.10.12 13:14
Моему сыну будет 19, живет с нами. Он знает, что до тех пор, пока мы его кормим, ему стираем и гладим, т.е., материально от нас зависим, он будет жить на наших условиях. Диктатуры в доме нет, зато присутствуют уважение и понимание.
NEW 29.10.12 15:10
как Вам уже неоднократно сказали, разлучать сына с его пассией - себе (и сыну!) во вред. дать однозначный совет, как вам действовать в данной ситуации не может никто, т.к. для этого необходимо знание множества подробностей. посмотрите вот эту статью, может, она Вас наведет на верное решение:
http://www.plam.ru/psiholog/semeinye_konflikty_profilaktika_i_lechenie/p24.php
http://www.plam.ru/psiholog/semeinye_konflikty_profilaktika_i_lechenie/p24.php
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 29.10.12 15:31
хм, а муж у вас и соответственно отец у ребенка есть?
какова его позиция?
личная жизнь сына, это его дело и вмешиваться туда дело неблагодарное.
Но уважение к матери никто не отменял и я бы на месте вашего мужа поговорила с мальчиком по мужски, а то он от гормонов берега попутал... "deine behinderte Mutter", это уже перебор. Она перед Вами лично извинилась и обьяснила, чем вызвано такое к Вам отношение?
какова его позиция?
личная жизнь сына, это его дело и вмешиваться туда дело неблагодарное.
Но уважение к матери никто не отменял и я бы на месте вашего мужа поговорила с мальчиком по мужски, а то он от гормонов берега попутал... "deine behinderte Mutter", это уже перебор. Она перед Вами лично извинилась и обьяснила, чем вызвано такое к Вам отношение?
NEW 29.10.12 16:05
in Antwort Julcka 29.10.12 15:31
И извинилась скорее всего только потому, что "застукали" 
Т.С. Вообще гнусная ситуация - парень, видимо, легко-внушаемый, податливый, а девица ушлая, чуть что - в истерику, в нажим, прессинг по полной.
Если не найдёт сама себе более перспективную жертву и не потеряет к вашему сыну интерес - не отвяжется.
Вы ему мозги вправьте, чтоб хоть предохранялся, не хватало такую ещё в снохи заиметь.
Т.С. Вообще гнусная ситуация - парень, видимо, легко-внушаемый, податливый, а девица ушлая, чуть что - в истерику, в нажим, прессинг по полной.
Если не найдёт сама себе более перспективную жертву и не потеряет к вашему сыну интерес - не отвяжется.
Вы ему мозги вправьте, чтоб хоть предохранялся, не хватало такую ещё в снохи заиметь.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 29.10.12 16:08
у мея приятелъ один... по ворасту конечно не ваш сын ему 38, но ситуация чем-то похожа:
была у него девшка, нравилась толко ему, причем с ео слов и красавица (фото видела- она
) и стройная и хозяика супер и умная, вобщен супер на сто про. Девушка эта никому не нравиласъ ни его родителям хотя родитли особенн мама у него классыне, ни его друзьям ни коллегам. Он их не понимал
ПОвстречались год и расстались, в чем причина- говорит в нем.... хотя... не могут же все ошибатся кроме него
была у него девшка, нравилась толко ему, причем с ео слов и красавица (фото видела- она
ПОвстречались год и расстались, в чем причина- говорит в нем.... хотя... не могут же все ошибатся кроме него
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 29.10.12 16:11
in Antwort Diandra 29.10.12 16:05
я уже не раз замечала, среди знакомых и друзей, что часто именно хорошие мальчики из хороших семей в отношении "плохих девочек" абсолютно слепы. Моему близкому знакомому такая девочка сломала жизнь. Мне в те далекие времена, когда они познакомились хватило пары минут, чтобы понять "полая с..а", а мужчины часто просто не умеют отличить женщину с характером от злой дебилки, застит им глаза гормон... Но мать он не послушает, должен быть кто-то, кто поможет ему взглянуть на нее другими глазами, лучше всего брат или друг.
NEW 29.10.12 16:18
in Antwort Julcka 29.10.12 16:11
противоположности притягивают друг друга.
у меня есть хороший пример, когда умная девочка "вытащила" не совсем умного мальчика и заставила плохие привычки бросить и даже учится. Его родители ей благодарны, что она сыну их пример.. парень прям изменился.
автору кстати а долго ли они уже встречайтся?
может скоро любовь пройдет,,,, встретит другую?
у меня есть хороший пример, когда умная девочка "вытащила" не совсем умного мальчика и заставила плохие привычки бросить и даже учится. Его родители ей благодарны, что она сыну их пример.. парень прям изменился.
автору кстати а долго ли они уже встречайтся?
может скоро любовь пройдет,,,, встретит другую?
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 29.10.12 17:27 
in Antwort Axelissa 29.10.12 13:14
В ответ на:
Моему сыну будет 19, живет с нами. Он знает, что до тех пор, пока мы его кормим, ему стираем и гладим, т.е., материально от нас зависим, он будет жить на наших условиях. Диктатуры в доме нет, зато присутствуют уважение и понимание
И это не диктатура?Моему сыну будет 19, живет с нами. Он знает, что до тех пор, пока мы его кормим, ему стираем и гладим, т.е., материально от нас зависим, он будет жить на наших условиях. Диктатуры в доме нет, зато присутствуют уважение и понимание
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)
NEW 29.10.12 18:24
in Antwort DownLow 29.10.12 17:27
Нет, все взаимно
. Мы обо всем договариваемся сообща. В ежовых рукавицах не держим но и не балуем.
NEW 29.10.12 18:53
in Antwort Екатерина Медичи 29.10.12 12:56
я не говорю, что я хорошая, я очень вредная, но девочка очень ревнивая, говорит , что я для него № 1, а должна быть она на первом месте. пример , сын с сентября начал учёбу в австрии, первую неделю я была с ним там, интернет ему сразу не могли подключить т.к свои там заморочки , он весь день на учёбе , я всё узнала, какие бумаги надо и т.п, так вот , вечером она звонит ну что с интернетом , сын говорит , мама узнала нужно анмельден , карту с австрийского банка , как начала только твоя мать всё знает , сразу истерит . комната у него маленькая , всё слышно. а со звонками , приедит в 6 утра с
диско , она уже с 9 утра начинает звонить, скажу спит, разбудите, будет звонить пока он не проснётся.
NEW 29.10.12 18:59
in Antwort Ina74 29.10.12 18:53, Zuletzt geändert 29.10.12 19:00 (berlije)
Позвонит в следующии раз - скажите, что все еще в доме спят, она всех разбудила и отключите телефон. Или сразу сбрасываите и отключаите, если номер определяется.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 29.10.12 19:00
in Antwort Julcka 29.10.12 15:31
папа есть , он мне сразу сказал , что это я доходилась перед ней на цыпочках. с этим телефоном он ей сразу хотел сказать, чтобы ночью не звонила, так я ненадо , ещё обидешь....
NEW 29.10.12 19:02
in Antwort Diandra 29.10.12 16:05
точно извинилась скорее всего только потому, что "застукали" и прислала мне смс , извините.
NEW 29.10.12 19:12
Да дайте Вы ему трубку, разбудите, как просит. Пару раз он ей недоволъно ответит, что спит ещё, она сама перестанет звонить. Зато Вы ни при чём будете.
in Antwort Ina74 29.10.12 18:53
В ответ на:
а со звонками , приедит в 6 утра с диско , она уже с 9 утра начинает звонить, скажу спит, разбудите, будет звонить пока он не проснётся.
а со звонками , приедит в 6 утра с диско , она уже с 9 утра начинает звонить, скажу спит, разбудите, будет звонить пока он не проснётся.
Да дайте Вы ему трубку, разбудите, как просит. Пару раз он ей недоволъно ответит, что спит ещё, она сама перестанет звонить. Зато Вы ни при чём будете.
NEW 29.10.12 19:18
in Antwort Margarita7 29.10.12 19:12
уже давала и ему трубку и сама говорила, что спит , он кричит я сплю, ложит трубку , она звонит , звонит пока он не возьмёт трубку. звонит на хэнди на домашний .
NEW 29.10.12 19:22
in Antwort Ina74 29.10.12 19:18
Ну когда-то же ему должны надоесть эти звонки посреди сна.
NEW 29.10.12 19:33
Поговорите с ней просто,что существует ПРИВАТ сфера,которую она нарушает своими достаючими звонками.В сл раз Вы лично прийдете в 5 утра узнать,каково ей спиться с утра.
NEW 29.10.12 19:39
in Antwort Ina74 29.10.12 19:00, Zuletzt geändert 29.10.12 19:41 (Axelissa)
Пусть папа трубу берет, когда она звонит. Я бы даже не напрягалась бы к телефону подходить - пусть себе до посинения звонит, а папа бы пару раз гаркнул на нее по-мужски, что неприлично так названивать, глядишь, успокоилась бы. Вы не обязаны перед ней за сына отчитываться, не надо ей Вас строить, не доросла еще.
NEW 29.10.12 20:27
Автор, вы с мужем как жили ? Наверное всё было, и хорошее и не очень ?
Так вот- вас ведь никто не разлучает насильно ?!
Честно- собачку бы себе завели, а не дитя. Она и слушаться будет и рядом сидеть постоянно. Не предусмотрели, что дети живут СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.
Пусть делает свои ошибки, пусть взрослеет, становится мужиком, что-ли. Тряпку из него делаете, которая только маму слухается.
Если не расстаётся с ней- значит ему так надо. Вы суёте нос не в свои дела. Да, ну вы в курсе. И будьте готовы к тому, что потеряете сына, скорее всего. И, вот это доверие будете годами восстанавливать или у вас это вообще не получится ниногда.
Кто-то тут писал про противоположности- противоположностям друг с другом совершенно неинтересно. Наверное некоторым знакома фраза- каждая семья несчастлива по-своему. Так и у них так- именно такие отношения, они очень похожи и несчастливы одинаково. И, скажу я вам- что вы никогда-никогда не будете довольны его выбором. Вам нужен контроль, вы ведь даже ездили с ним приживаться на новом месте, со взрослым парнем !!!!!!!!!!
Некоторые матери считают, что у сына никогда не будет луче жены, чем она сама (мать!), и в тайне всегда надеются, что дочь найдёт себе лучего мужа, чем её отец. Про вас написано.
Так вот- вас ведь никто не разлучает насильно ?!
Честно- собачку бы себе завели, а не дитя. Она и слушаться будет и рядом сидеть постоянно. Не предусмотрели, что дети живут СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.
Пусть делает свои ошибки, пусть взрослеет, становится мужиком, что-ли. Тряпку из него делаете, которая только маму слухается.
Если не расстаётся с ней- значит ему так надо. Вы суёте нос не в свои дела. Да, ну вы в курсе. И будьте готовы к тому, что потеряете сына, скорее всего. И, вот это доверие будете годами восстанавливать или у вас это вообще не получится ниногда.
Кто-то тут писал про противоположности- противоположностям друг с другом совершенно неинтересно. Наверное некоторым знакома фраза- каждая семья несчастлива по-своему. Так и у них так- именно такие отношения, они очень похожи и несчастливы одинаково. И, скажу я вам- что вы никогда-никогда не будете довольны его выбором. Вам нужен контроль, вы ведь даже ездили с ним приживаться на новом месте, со взрослым парнем !!!!!!!!!!
Некоторые матери считают, что у сына никогда не будет луче жены, чем она сама (мать!), и в тайне всегда надеются, что дочь найдёт себе лучего мужа, чем её отец. Про вас написано.
NEW 29.10.12 20:28
in Antwort Axelissa 29.10.12 19:39
Парню, скорей всего такие стервозные эмоции нужны: истерики, накал страстей, ссоры, слезы, а потом примирение, извинения. Страсти, одним словом.
Недавно моя подруга приехала из Италии. Познакомилась там с итальянцем. В таком диком восторге от своих отношений:
"Мы с ним и любились, и ругались, и мирились, и даже дрались!!! Такого мне всю жизнь не хватало!".
Вот такие мы все разные.
А деушка эта, по всей видимости, не знает, где границы. И вот эти границы надо ей показать!
Нифига себе: названивать ночью!
Недавно моя подруга приехала из Италии. Познакомилась там с итальянцем. В таком диком восторге от своих отношений:
"Мы с ним и любились, и ругались, и мирились, и даже дрались!!! Такого мне всю жизнь не хватало!".
Вот такие мы все разные.
А деушка эта, по всей видимости, не знает, где границы. И вот эти границы надо ей показать!
Нифига себе: названивать ночью!
NEW 29.10.12 20:38
in Antwort Паллна 29.10.12 20:27
собачка у нас есть!!! а с сыном ездили , никто ему не навязывался он сам захотел, один живёт там , в деревне. а дружит он у нас с 4 класса, этих девчёнок было столько, и многие с кем в городе встречаюсь всегда со мной не только здороваются, но и разговаривают.
NEW 29.10.12 21:04
in Antwort Ina74 29.10.12 20:38, Zuletzt geändert 29.10.12 21:04 (капешка)
А меня тоже не любила мама бывшего МЧ и хотела разлучить. Говорила, что не знает, что он во мне нашел и т.д.. в результате, спустя 5 лет могу сказать,что все закончилось ОЧЕНь плохо для сына именно и-за мамы(
я ни в коем случае не хочу вас обидеть, просто подумайте..
я ни в коем случае не хочу вас обидеть, просто подумайте..
Я в Instagram @kapewka
NEW 29.10.12 21:11
in Antwort капешка 29.10.12 21:04
да, я всё понимаю. понятно , если он не захочет , никто его не заставит с ней расстаться, для меня , главное что бы выучился, не болел ( астма у него) , с деньгами мог обходится.
NEW 29.10.12 21:17
in Antwort Ina74 29.10.12 21:11
А если от обратногo поговорить? Типа сына, если ты ее любишь, ты с ней жить хочешь? да? ну здорово..отдельно наверно? работа нужа , да..а для нее и образование..ну в такое русло?
смысл в том что ему не из-за вас надо учиться, что вы хотите, а ради НИХ.
смысл в том что ему не из-за вас надо учиться, что вы хотите, а ради НИХ.
Я в Instagram @kapewka
NEW 29.10.12 22:43
Зачем визжать и пищать?
in Antwort KasaRosa 28.10.12 12:33
В ответ на:
начинается у родителей вселенский визг и писк..
начинается у родителей вселенский визг и писк..
Зачем визжать и пищать?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 30.10.12 05:11
in Antwort капешка 29.10.12 21:17
он сам в австрии хотел учиться, и ни для нас , а для себя.
NEW 30.10.12 07:43
in Antwort Irma_ 29.10.12 22:43
NEW 30.10.12 08:50
А почему он без нее на диско ездит? Если бы она с ним в 6 утра приехала, то в 9 бы тоже спала...
Что-то мне кажется, что не только в девочке дело.
in Antwort Ina74 29.10.12 18:53
В ответ на:
приедит в 6 утра с диско , она уже с 9 утра начинает звонить, скажу спит, разбудите, будет звонить пока он не проснётся.
приедит в 6 утра с диско , она уже с 9 утра начинает звонить, скажу спит, разбудите, будет звонить пока он не проснётся.
А почему он без нее на диско ездит? Если бы она с ним в 6 утра приехала, то в 9 бы тоже спала...
Что-то мне кажется, что не только в девочке дело.
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 30.10.12 11:32
in Antwort vogelka 30.10.12 08:50
вот именно , они вместе на диско ездят , диско в её городе, там и познакомились.
NEW 30.10.12 11:36
in Antwort Ina74 30.10.12 11:32
анекдот по теме Сын привел троих девушек домой, и говорит маме:— Мама угадай которая из них моя невеста. Мама:— Вон та с краю.— Как ты догадалась?— Она как зашла сразу бесить меня начала.
NEW 30.10.12 14:37
in Antwort капешка 29.10.12 21:04
[/цитата]
А меня тоже не любила мама бывшего МЧ и хотела разлучить. Говорила, что не знает, что он во мне нашел и т.д.. в результате, спустя 5 лет могу сказать,что все закончилось ОЧЕНь плохо для сына именно и-за мамы(
я ни в коем случае не хочу вас обидеть, просто подумайте..[цитата]
подпишусь под каждым словом,только мне бывшая свекровь ещё говорила что не о такой снохе она мечтала,результат тоже плачевный для бывшего мужа.
я ни в коем случае не хочу вас обидеть, просто подумайте..[цитата]
подпишусь под каждым словом,только мне бывшая свекровь ещё говорила что не о такой снохе она мечтала,результат тоже плачевный для бывшего мужа.
NEW 30.10.12 14:45
вам не надо сына разлучать с его девушкой ,захочет сам разлучится,вам надо научиться видеть в девушке сына, свою дочь и принять её,а пока по вашим сообщениям видно,
что вас душит ревность, банальная материнская ревность.
что вас душит ревность, банальная материнская ревность.
NEW 30.10.12 14:57
Почему бы и нет? Ведь вопрос был задан.
Не визжу и не пищу. Зачем???
in Antwort KasaRosa 30.10.12 07:43
В ответ на:
In Antwort auf:
Зачем визжать и пищать?
Именно об этом хотите поговорит´?
In Antwort auf:
Зачем визжать и пищать?
Именно об этом хотите поговорит´?
Почему бы и нет? Ведь вопрос был задан.
Не визжу и не пищу. Зачем???
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 30.10.12 15:01
in Antwort V2403 30.10.12 14:45, Zuletzt geändert 30.10.12 15:04 (berlije)
А девушку душат грубость и невоспитанность! Вот такои заколдованныи круг. К свекрови (потенцияльнои) можно всяко подходец наити, а если ее обсирать за глаза, а когда за жопу поимана
извинительные смс-сы писать - это ни в какие рамки не лезет! Как в такои твари видеть "свою дочь" - не понимаю!
Я понимаю, что бывает предвзятое отношение, типа "Сынок, не для такои страшилы (малообразованнои, из семьи алкашеи, больнои, с 2-мя детьми в привеске и т.д.) мы тебя растили!"
Хоя женщина может быть по сути неплохая, добросердечная.
Но когда по словам ТС девушка ведет себя кое-как, язык как помело, наглость выше крыши, явное неуважение к родителям сына, да и к сыну, то причем тут ревность?
Вы хотели бы такого говенного человека рядом со своим ребенком, а в преспективе матерью Ваших внуков? Девка это у ТС просто злобная и наглая.
извинительные смс-сы писать - это ни в какие рамки не лезет! Как в такои твари видеть "свою дочь" - не понимаю!
Я понимаю, что бывает предвзятое отношение, типа "Сынок, не для такои страшилы (малообразованнои, из семьи алкашеи, больнои, с 2-мя детьми в привеске и т.д.) мы тебя растили!"
Хоя женщина может быть по сути неплохая, добросердечная.
Но когда по словам ТС девушка ведет себя кое-как, язык как помело, наглость выше крыши, явное неуважение к родителям сына, да и к сыну, то причем тут ревность?
Вы хотели бы такого говенного человека рядом со своим ребенком, а в преспективе матерью Ваших внуков? Девка это у ТС просто злобная и наглая.
NEW 30.10.12 15:02
ага, такую дочку надо батогами бить! Зачем надо такую девицу как дочь принимать? парень еще молодой, без понятия о жизни. Родители должны заботиться о сыне. Это нормальная реакция, огродить парня от плохого влияния. Почему, когда в ветках о школьниках спрашивают как быть с плохими одноклассниками, так все советуют, надо лишить, оградить от плохох малъчиков. Так и тут надо оградить.
Девица парня с понтолыку сбивает
in Antwort V2403 30.10.12 14:45
В ответ на:
вам надо научиться видеть в девушке сына, свою дочь и принять её,
вам надо научиться видеть в девушке сына, свою дочь и принять её,
ага, такую дочку надо батогами бить! Зачем надо такую девицу как дочь принимать? парень еще молодой, без понятия о жизни. Родители должны заботиться о сыне. Это нормальная реакция, огродить парня от плохого влияния. Почему, когда в ветках о школьниках спрашивают как быть с плохими одноклассниками, так все советуют, надо лишить, оградить от плохох малъчиков. Так и тут надо оградить.
Девица парня с понтолыку сбивает
NEW 30.10.12 15:04
а если друзей подключить? чтобы они сыну что нибудь плохое про девицу рассказывали? Я в критичных случаях дочь ны все каникулы куда-нибудь за границу высылала
NEW 30.10.12 15:07
внушайте сыну, что самое главное в данный момент для него учеба. Скажите, как специалъность получит, так может хоть с кем гулять, что угодно делать. А сейчас вы за него и его дальнейшее образование в ответе. В германии надо до 67 лет работать. Если сейчас не выучиться, то будет влачить жалкое существование
NEW 30.10.12 15:11
in Antwort wasilissa_111 30.10.12 15:04, Zuletzt geändert 30.10.12 15:12 (berlije)
Можно не друзеи, а авторитетного мужчину из родни, похоже там папаня не очень в авторитете.
Например есть в близкох знакомых родне- авторитетныи дядя или кузен, этакии мажор, хозяин жизни, посмотрит он как ни в чем ни бывало на деваху в общеи компании, на ДР домашнем например, пообщается, а потом
скажет наедине "Племяш, не мое дело,но у тебя глаза на джопе чтоле? Кде ты такую шмару откопал? У нее через каждое слово "ну" да "бля". Она жеж забеременеет вмиг и дети твои говорить так будут!
Ты вышел, она ко мне в штаны полезла. Беги, братан, если горя не хочешь хлебать! Посмотри на мать - на неи лица нет, она и ее прессует, а ты в кого превратился?"
Например есть в близкох знакомых родне- авторитетныи дядя или кузен, этакии мажор, хозяин жизни, посмотрит он как ни в чем ни бывало на деваху в общеи компании, на ДР домашнем например, пообщается, а потом
скажет наедине "Племяш, не мое дело,но у тебя глаза на джопе чтоле? Кде ты такую шмару откопал? У нее через каждое слово "ну" да "бля". Она жеж забеременеет вмиг и дети твои говорить так будут!
Ты вышел, она ко мне в штаны полезла. Беги, братан, если горя не хочешь хлебать! Посмотри на мать - на неи лица нет, она и ее прессует, а ты в кого превратился?"
Грузчики проносили большое зеркало мимо
бабушек возле подъезда, но те и там увидели проституток!...
NEW 30.10.12 15:18
очень хороший совет
in Antwort berlije 30.10.12 15:11
В ответ на:
Племяш, не мое дело,но у тебя глаза на джопе чтоле? Кде ты такую шмару откопал? У нее через каждое слово "ну" да "бля". Она жеж забеременеет вмиг и дети твои говорить так будут!
Племяш, не мое дело,но у тебя глаза на джопе чтоле? Кде ты такую шмару откопал? У нее через каждое слово "ну" да "бля". Она жеж забеременеет вмиг и дети твои говорить так будут!
очень хороший совет
NEW 30.10.12 15:23
я бы не делала таких однозначных выводов мы судим тут о ситуации однобоко.
in Antwort berlije 30.10.12 15:01
В ответ на:
Девка это у ТС просто злобная и наглая.
Девка это у ТС просто злобная и наглая.
я бы не делала таких однозначных выводов мы судим тут о ситуации однобоко.
NEW 30.10.12 15:52
in Antwort V2403 30.10.12 15:23
Судя по стилю ТС - мягкая женщина и боиться ранить сына, потерять его если будет плохо отзываться о девушке (как она этого и заслуживает) при нем.
Принимает ее сердечно в своем доме сночевои, завтраки готовит.
А девушка позволяет себе гадости в ее адрес и собак спускать на сына, если он про маму заикается, как было с интернетом в Австрии.
Однобокии взгляд? Может быть! Только такое обхождение Вам лично не на месте ТС, обсирания за глаза не понравились бы.
А какои взгляд у Вас? Расскажите!
Если Вас когда-то свекровь(потенцияльная свекровь) гнобила (вполне возможно незаслуженно, а там кто знает?), то не надо видеть свою обиду в случае с ТС.
Девка - грубиянка, требования какие-то ненормальные, типо позови к телефону сына мухои срочно и не ропщи!
Если я например засну в выходнои днем и мне кто-то звонит и дома ему отвечают "Она спит", никто не орет "Разбуди ее, хочу говорить!". У вас наверное дома так же?
Так почему эта девица не понимает элементарного?
Принимает ее сердечно в своем доме сночевои, завтраки готовит.
А девушка позволяет себе гадости в ее адрес и собак спускать на сына, если он про маму заикается, как было с интернетом в Австрии.
Однобокии взгляд? Может быть! Только такое обхождение Вам лично не на месте ТС, обсирания за глаза не понравились бы.
Если Вас когда-то свекровь(потенцияльная свекровь) гнобила (вполне возможно незаслуженно, а там кто знает?), то не надо видеть свою обиду в случае с ТС.
Девка - грубиянка, требования какие-то ненормальные, типо позови к телефону сына мухои срочно и не ропщи!
Если я например засну в выходнои днем и мне кто-то звонит и дома ему отвечают "Она спит", никто не орет "Разбуди ее, хочу говорить!". У вас наверное дома так же?
Так почему эта девица не понимает элементарного?
NEW 30.10.12 16:02
in Antwort V2403 30.10.12 15:23
даже, если мама мальчика "полное гуано", девочке непозволительно говорить о ней "деине бехиндерте Муттер", помня о том, что мама родила и вырастила мальчика таким, каким он нравится девочке... я уже молчу обо всем другом, названивать по утрам, нагличать итп...
судя по тому, что мама переживает, женщина она неплохая. была бы стервой, давно бы показала девахе собачью харю и рассказала бы, где ее место.
изменить ситуацию может только мужчина (друг, брат, дядя, как тут выше справедливо писалось..., тот, к кому мальчик прислушается...)
судя по тому, что мама переживает, женщина она неплохая. была бы стервой, давно бы показала девахе собачью харю и рассказала бы, где ее место.
изменить ситуацию может только мужчина (друг, брат, дядя, как тут выше справедливо писалось..., тот, к кому мальчик прислушается...)
NEW 30.10.12 18:23
in Antwort berlije 30.10.12 15:11
Был у него авторитет - кузан - погиб на мотоцикле, а к отцу сын прислушивается, но пока папа говорит, что это всё не серьёзно. Друзья с ним на эту тему разговаривали , т.к она его друзей тоже не празднует.
NEW 30.10.12 18:27
in Antwort Ina74 30.10.12 18:23
Ваш мальчик должен в себе культивировать "альфовость", немножко понимать, что парадом командует он, он строит, а не дева его строит.
А то и следующая и последующая будут из него веревки вить, все будут одинаковые.
А то и следующая и последующая будут из него веревки вить, все будут одинаковые.
NEW 30.10.12 18:27
Вы знаете, она очень хорошенькая, с сыном смотрятся , но как говорила моя бабушка , с лица воду не пить. Не по теме , 1 ноября будет 40 дней , как её не стало...
NEW 30.10.12 18:48
Все тарахтят наперебой не вмешиваться, а я бы на месте автора вообще задумалась, почему у мальчика собственного достоинства ноль ( у мамы тоже).
Родную мамашу бехинберте называют, а он до сих пор с такой наглой девицей спит.
А вы сами то продолжили отношения с парнем, которую вашу мать так называл бы? Я сомневаюсь.
В ответ на:
Был у него авторитет - кузан - погиб на мотоцикле, а к отцу сын прислушивается, но пока папа говорит, что это всё не серьёзно. Друзья с ним на эту тему разговаривали , т.к она его друзей тоже не празднует.
Все тарахтят наперебой не вмешиваться, а я бы на месте автора вообще задумалась, почему у мальчика собственного достоинства ноль ( у мамы тоже).
Родную мамашу бехинберте называют, а он до сих пор с такой наглой девицей спит.
А вы сами то продолжили отношения с парнем, которую вашу мать так называл бы? Я сомневаюсь.
NEW 30.10.12 19:08
in Antwort Элька Корецкая 30.10.12 18:48
я запретила ему , после её слов, приводить её к нам, и в воскресение ей сказала, чтобы на дом.телефон больше не звонила , только на его хенди.
NEW 30.10.12 19:17
Надо бы и объяснить ему про запрет и про самоуважение.
Он сам себя не уважает, так чего девице с ним считаться, вот она и орет по телефону и звонит, когда он спит, потому что уже об него ноги вытирает ( что там берлиже про альфов и бетов рассказывала?)
Автор, что с сыном не так, в городе больше никто с ним спать не хочет? Почему он так унижается и мать унижает?
in Antwort Ina74 30.10.12 19:08
В ответ на:
я запретила ему , после её слов, приводить её к нам, и в воскресение ей сказала, чтобы на дом.телефон больше не звонила , только на его хенди.
Надо бы и объяснить ему про запрет и про самоуважение.
Он сам себя не уважает, так чего девице с ним считаться, вот она и орет по телефону и звонит, когда он спит, потому что уже об него ноги вытирает ( что там берлиже про альфов и бетов рассказывала?)
Автор, что с сыном не так, в городе больше никто с ним спать не хочет? Почему он так унижается и мать унижает?
NEW 30.10.12 19:19
in Antwort Элька Корецкая 30.10.12 19:17
Значит, она ему дает что-то такое, чего другие дать не могут.
NEW 30.10.12 19:21
in Antwort Элька Корецкая 30.10.12 19:17
я и сама не пойму, столько девчонок у него было, так нет приклеился к этой.
NEW 30.10.12 19:29
Вот маме-папе и надо объяснить, что есть вещи, которые нельзя разрешать своим подругам-друзьям.
Или дома маму папа запросто и похлеще называет, тогда какие проблемы, или у мальчика самооценка настолько занижена, что он готов терпеть от девки любые унижения.
Не знаю, меня бы вывернуло всю, если бы мою мать-отца так назвали. Да пусть и не мать, а сестру или кузена там любимого..
Хоть бы в постели акробат был, но нафига такое быдло даже в постели?
in Antwort helja22 30.10.12 19:19
Вот маме-папе и надо объяснить, что есть вещи, которые нельзя разрешать своим подругам-друзьям.
Или дома маму папа запросто и похлеще называет, тогда какие проблемы, или у мальчика самооценка настолько занижена, что он готов терпеть от девки любые унижения.
Не знаю, меня бы вывернуло всю, если бы мою мать-отца так назвали. Да пусть и не мать, а сестру или кузена там любимого..
Хоть бы в постели акробат был, но нафига такое быдло даже в постели?
NEW 30.10.12 20:04
in Antwort Элька Корецкая 30.10.12 19:29
Так вот это и настораживает,почему парень принимает такой стиль отношений. Чем она ему таким платит, что он готов все это терпеть?
NEW 30.10.12 20:27
вот тварь! прости меня господи! но за такие слова, я бы её пинком под зад с лесницы
спустила. никуда бы сын не делся.
а сын чего молчит? если бы про моих родителей такое сказали, катились бы все к чертям.
или пусть поживёт с ней, хлебнёт с лихвой её закидонов и сам сбежит.
но это очень рескованный шаг, потому что он может этого и не сделать.
он сам не видит, что у мадам не все дома? что он о её звонках в любое время говорит?
В ответ на:
Schau du willst nie Geld für mich ausgeben
Sag doch einfach das deine behinderte Mutter deine karte hat
Schau du willst nie Geld für mich ausgeben
Sag doch einfach das deine behinderte Mutter deine karte hat
вот тварь! прости меня господи! но за такие слова, я бы её пинком под зад с лесницы
спустила. никуда бы сын не делся.
а сын чего молчит? если бы про моих родителей такое сказали, катились бы все к чертям.
или пусть поживёт с ней, хлебнёт с лихвой её закидонов и сам сбежит.
но это очень рескованный шаг, потому что он может этого и не сделать.
он сам не видит, что у мадам не все дома? что он о её звонках в любое время говорит?
Девушка с красным зонтом.
NEW 30.10.12 20:41
in Antwort anita_naskin 30.10.12 20:27
сказал , что она nicht böse gemeint, а на тел. звонки сам злится , но ей до одного места на его злость, она сразу в слёзы . Я думая , что он с ней , может из-за того ,что они не в одном городе живут. 40 км , а сейчас все 140.
NEW 30.10.12 20:44
in Antwort anita_naskin 30.10.12 20:27
Я думаю если бы мама от етих слов в обморок упала или за сердце схватилась и вообще показала бы как глубоко ее поразили ети слова, то и у сына другая реакция была.
А если мама молчит, папа не возмущается, может ребенок решил, что нормально, ну мордобоя же не было? Смс послала и хватит с вас
А если мама молчит, папа не возмущается, может ребенок решил, что нормально, ну мордобоя же не было? Смс послала и хватит с вас
NEW 30.10.12 20:59
in Antwort Ina74 30.10.12 20:41
это чудо самая настоящая истеричка. стервой тут и не пахнет даже.
ну да, так лапнула неподумав, прям ангел во плоти.
скока они уже вместе? ведь если они в очередной раз расстанутся по его
интициативе она же всем мозга вынесет! будет вены резать, из окна
бросаться, травиться и прочий театр устраивать.
до сына нужно как-то донести, что она ни его ни вас не уважает,
и что у неё не все дома. но это будет всё бесполезно, пока он
сам не поймёт.
она им манипулирует, и этим как вампир питается. ей в кайф
все эти нервотрёпки устраивать.
парни обычно от таких бегут роняя тапки. но вот ваш похоже не из таких.
В ответ на:
сказал , что она nicht böse gemeint
сказал , что она nicht böse gemeint
ну да, так лапнула неподумав, прям ангел во плоти.
В ответ на:
но ей до одного места на его злость, она сразу в слёзы
но ей до одного места на его злость, она сразу в слёзы
скока они уже вместе? ведь если они в очередной раз расстанутся по его
интициативе она же всем мозга вынесет! будет вены резать, из окна
бросаться, травиться и прочий театр устраивать.
до сына нужно как-то донести, что она ни его ни вас не уважает,
и что у неё не все дома. но это будет всё бесполезно, пока он
сам не поймёт.
она им манипулирует, и этим как вампир питается. ей в кайф
все эти нервотрёпки устраивать.
парни обычно от таких бегут роняя тапки. но вот ваш похоже не из таких.
Девушка с красным зонтом.
NEW 30.10.12 21:19
Ин, так и ты в слезы. Схватись за сердце, заплачь, что не для того ты сыночка растила, чтобы такая хабалка об него да тебя ноги вытирала.
Я вообще поражаюсь, что ты еще сомневаешься, можно так делать или нельзя.
У пацана гормон играет, может ета первая или единственная дала, но это не повод с ней отношения продолжать.
Пусть парень представит, что ваш сосед скажет Sag doch einfach das deine behinderte Mutter, как ему? А если учитель при всей школе? А одноклассник ?
А если папа щас эту девку прямо в лицо так назовет, отделается папа смской и слезами?
А если друг твоего сына эту девицу так при ее родителях назовет, какой вариант развития событий он себе представляет?
Короче разговаривайте с парнем серьезно, пусть он поймет, что так дело не пойдет, мама против! А то может он и не подозревает о буре у вас в душе?
in Antwort Ina74 30.10.12 20:41, Zuletzt geändert 30.10.12 21:45 (Элька Корецкая)
В ответ на:
она сразу в слёзы
она сразу в слёзы
Ин, так и ты в слезы. Схватись за сердце, заплачь, что не для того ты сыночка растила, чтобы такая хабалка об него да тебя ноги вытирала.
Я вообще поражаюсь, что ты еще сомневаешься, можно так делать или нельзя.
У пацана гормон играет, может ета первая или единственная дала, но это не повод с ней отношения продолжать.
Пусть парень представит, что ваш сосед скажет Sag doch einfach das deine behinderte Mutter, как ему? А если учитель при всей школе? А одноклассник ?
А если папа щас эту девку прямо в лицо так назовет, отделается папа смской и слезами?
А если друг твоего сына эту девицу так при ее родителях назовет, какой вариант развития событий он себе представляет?
Короче разговаривайте с парнем серьезно, пусть он поймет, что так дело не пойдет, мама против! А то может он и не подозревает о буре у вас в душе?
NEW 30.10.12 21:27
я думаю что автор утеряла авторитет у сына в противном случае сын не позволил бы так своей девушке о ней отзываться,а если она не авторитет сыну то что говорить как к ней будет относиться по сути посторонний человек.
in Antwort berlije 30.10.12 15:52
В ответ на:
я думаю что автор утеряла авторитет у сына в противном случае сын не позволил бы так своей девушке о ней отзываться,а если она не авторитет сыну то что говорить как к ней будет относиться по сути посторонний человек.
NEW 30.10.12 21:36
сколько еще этих дочерей будет
что перед каждой польку бабочку выплясывать?
in Antwort V2403 30.10.12 14:45
В ответ на:
надо научиться видеть в девушке сына, свою дочь и принять её,
надо научиться видеть в девушке сына, свою дочь и принять её,
сколько еще этих дочерей будет
NEW 30.10.12 21:44
Ну ты даешь!
Ты что пришла сюда? Спосить совета? Услышать, что делать?
А оно тебе надо?
Ты вот даже тут пытаешься еее ОПРАВДАТЬ!!
Что ты от нас хочешь, если ты САМА попала под ее влияниее и уже НАС тут убеждаешь. что она, в общем то девка неплохая? Мы тут что тебе должны сказать?
За одну такую фразу нормальные родители дают своему чаду пинка под сраку, с точным указанием, на какой хер им обоим идти и за что!
нихть бёзе гемайнтмлять!! а что она гемайнт, спросить не догадалась??
В ответ на:
сказал , что она nicht böse gemeint, а на тел. звонки сам злится , но ей до одного места на его злость, она сразу в слёзы . Я думая , что он с ней , может из-за того ,что они не в одном городе живут. 40 км , а сейчас все 140.
Ну ты даешь!
Ты что пришла сюда? Спосить совета? Услышать, что делать?
А оно тебе надо?
Ты вот даже тут пытаешься еее ОПРАВДАТЬ!!
Что ты от нас хочешь, если ты САМА попала под ее влияниее и уже НАС тут убеждаешь. что она, в общем то девка неплохая? Мы тут что тебе должны сказать?
За одну такую фразу нормальные родители дают своему чаду пинка под сраку, с точным указанием, на какой хер им обоим идти и за что!
нихть бёзе гемайнтмлять!! а что она гемайнт, спросить не догадалась??
NEW 30.10.12 21:54
Приятно слышать здравомыслящего человека.
Ина, сделала выводы?
Теперя дай мужу галанта почитать, пусть заучит !
А ты трубку бросай, девка в трубку орать начинает, прикидывайся глухой, проси погромче повторить, а потом отключайся -сыну скажешь, что не туда попали, ведь твой сын с психопатками не встречается, а та что в трубку орала - точно ненормальная.
Нет в семье авторитетного мужика ( план берлиже), может у подружек твоих есть веселый уверенный сын, который с задором ему все что надо скажет. Короче не надо сидеть и ждать, пока твоему сыну навяжут сценарий полового поведения, от которого он потом не избавится.
in Antwort Galant2 30.10.12 21:44
Приятно слышать здравомыслящего человека.
Ина, сделала выводы?
Теперя дай мужу галанта почитать, пусть заучит !
А ты трубку бросай, девка в трубку орать начинает, прикидывайся глухой, проси погромче повторить, а потом отключайся -сыну скажешь, что не туда попали, ведь твой сын с психопатками не встречается, а та что в трубку орала - точно ненормальная.
Нет в семье авторитетного мужика ( план берлиже), может у подружек твоих есть веселый уверенный сын, который с задором ему все что надо скажет. Короче не надо сидеть и ждать, пока твоему сыну навяжут сценарий полового поведения, от которого он потом не избавится.
NEW 30.10.12 22:34
пустите все на самотек , и ваш сын быстрее чем вы думаете от нее сам уйдет ... имели такой опыт 2 раза , один раз полтора года бились , второй раз 11 месяцев , стоит только от них отстать , сами во всем разбираются
Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 31.10.12 00:40
Простите, а какие у Вас отношения с собственной свекровью и мужем? Ведь мальчик перенял откуда-то якобы стандартную для него модель поведения во взаимоотношениях... 
Отругала своих тараканов, рассадила их по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва... ©
NEW 31.10.12 05:12
in Antwort Вестa 31.10.12 00:40
н.п
Девочки , спасибо, вам за поддержку !!!! Я так всё и сделала, уже с самого начала , как всё услышала, и плакала , и , разговаривала с ним . Он сделал с ней шлюсс , но она не даёт покоя. Я просто хотела услышать мнения других матерей. Сомневалась, вдруг я и , правда , лезу в его лич. жизнь. У мужа есть мл.брат , т.к 8 лет назад повстречался он с одной мадам , с нами нельзя общаться было , с сёстрами тоже, свекровь должна была только денег давать, а если не даст , то она со своей маман звонила и орали в трубку матом, пока мой ему чуть не перепечатал, перестали свекровь материть. Поженились они, она вся разодетая , а он ,что мама покупала , долги .............. А 3 года назад он ушол от них , и к нам простите! Теперь разошлись, выплачивает долги.
Девочки , спасибо, вам за поддержку !!!! Я так всё и сделала, уже с самого начала , как всё услышала, и плакала , и , разговаривала с ним . Он сделал с ней шлюсс , но она не даёт покоя. Я просто хотела услышать мнения других матерей. Сомневалась, вдруг я и , правда , лезу в его лич. жизнь. У мужа есть мл.брат , т.к 8 лет назад повстречался он с одной мадам , с нами нельзя общаться было , с сёстрами тоже, свекровь должна была только денег давать, а если не даст , то она со своей маман звонила и орали в трубку матом, пока мой ему чуть не перепечатал, перестали свекровь материть. Поженились они, она вся разодетая , а он ,что мама покупала , долги .............. А 3 года назад он ушол от них , и к нам простите! Теперь разошлись, выплачивает долги.
NEW 31.10.12 09:54
in Antwort Вестa 31.10.12 00:40
со свекровью у меня хорошие отношения, конечно, бывает всякое, но чтобы я мужу на неё оскорбительное сказала... Она нас и познакомила , чем очень гордится.
NEW 31.10.12 09:58
Так скажите сыну "Это же точная копия екс-жены твоего дяди, одна и та же порода, они же как близнецы-сестры! Открои глаза и будь мужиком: мужик сделал шлюсс, значит шлюсс, а не как баран на веревке!
Хочешь повторить дядюшкину судьбу?"
А дядя почему молчит, племяннику ничего сказать не может,ему своего печального опыта для племяша что ли жалко? Даите сыну ветку почитать.
in Antwort Ina74 31.10.12 05:12, Zuletzt geändert 31.10.12 10:02 (berlije)
В ответ на:
У мужа есть мл.брат , т.к 8 лет назад повстречался он с одной мадам , с нами нельзя общаться было , с сёстрами тоже, свекровь должна была только денег давать
У мужа есть мл.брат , т.к 8 лет назад повстречался он с одной мадам , с нами нельзя общаться было , с сёстрами тоже, свекровь должна была только денег давать
Так скажите сыну "Это же точная копия екс-жены твоего дяди, одна и та же порода, они же как близнецы-сестры! Открои глаза и будь мужиком: мужик сделал шлюсс, значит шлюсс, а не как баран на веревке!
Хочешь повторить дядюшкину судьбу?"
А дядя почему молчит, племяннику ничего сказать не может,ему своего печального опыта для племяша что ли жалко? Даите сыну ветку почитать.
NEW 31.10.12 10:00
Познакомьте ее с другим парнем симпатичным и сексуально активным. И ей счастье, и Вам.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 31.10.12 10:00
Потому что не хотела,чтобы ее мальчик попалв плохие руки,вот и высмотрела сама ему невесту - вас!
Берите с нее пример, как нельзя такое дело пускать на самотек.
С младшим сыном пустила - вон что вышло!
in Antwort Ina74 31.10.12 09:54
В ответ на:
Она нас и познакомила , чем очень гордится.
Она нас и познакомила , чем очень гордится.
Потому что не хотела,чтобы ее мальчик попалв плохие руки,вот и высмотрела сама ему невесту - вас!
Берите с нее пример, как нельзя такое дело пускать на самотек.
NEW 31.10.12 11:36
И какой это шлюсс, если они продолжают трындеть п о телефону. И не просто трындеть, а девка еще и агрессивно с вами разговаривает.
ОТдайте ему свою телефонную карточку, чтобы девка на него телефонишь давить перестала.
in Antwort berlije 31.10.12 09:58
В ответ на:
мужик сделал шлюсс, значит шлюсс, а не как баран на веревке!
мужик сделал шлюсс, значит шлюсс, а не как баран на веревке!
И какой это шлюсс, если они продолжают трындеть п о телефону. И не просто трындеть, а девка еще и агрессивно с вами разговаривает.
ОТдайте ему свою телефонную карточку, чтобы девка на него телефонишь давить перестала.
NEW 31.10.12 12:01
Ина ты ему скажи что есть разница.
Девочка может спать с мальчиком, например для здоровья, но ни один мальчик ее пузом к загсу ( цитирую берлиже:) не припрет.
У мальчика ситуация намного опаснее. Родит, как Анжела Ермакова, от орального секса и будет твой ребенок платить 18 лет алименты, да по кружкам водить черти кого.
А у тебя семья деликатная, мальчик воспитанный, в жопу послать ( культурно, но твердо) расстаться не может. Ему таких хабалок надо километром оббегать.
Если у твоего сына командный голос или пофигистское отношение к девушкам еще не выработалось, ты ему заведи собачку, пусть дрессирует, учится быть хозяином положения, оглянуться не успеешь, он поймет, как надо ставить на место и не дать сесть себе на шею.
in Antwort Ina74 31.10.12 05:12
В ответ на:
Он сделал с ней шлюсс , но она не даёт покоя. Я просто хотела услышать мнения других матерей.
Он сделал с ней шлюсс , но она не даёт покоя. Я просто хотела услышать мнения других матерей.
Ина ты ему скажи что есть разница.
Девочка может спать с мальчиком, например для здоровья, но ни один мальчик ее пузом к загсу ( цитирую берлиже:) не припрет.
У мальчика ситуация намного опаснее. Родит, как Анжела Ермакова, от орального секса и будет твой ребенок платить 18 лет алименты, да по кружкам водить черти кого.
А у тебя семья деликатная, мальчик воспитанный, в жопу послать ( культурно, но твердо) расстаться не может. Ему таких хабалок надо километром оббегать.
Если у твоего сына командный голос или пофигистское отношение к девушкам еще не выработалось, ты ему заведи собачку, пусть дрессирует, учится быть хозяином положения, оглянуться не успеешь, он поймет, как надо ставить на место и не дать сесть себе на шею.
NEW 31.10.12 12:38
Вот так и становяца классегом!
in Antwort Элька Корецкая 31.10.12 12:01
В ответ на:
цитирую берлиже
цитирую берлиже
Вот так и становяца классегом!
NEW 31.10.12 12:44
in Antwort berlije 31.10.12 12:38
Ой ни говори, пузом к загсу подталкивать, альфы и беты, все очень жизненно и сплошная правда жизни
NEW 31.10.12 20:00
Вот жеж свекрухи драматизировать любят, молодежь просто гуляет, а тут уже про перспективы и внуков сразу речь! Еще заставь девку родить - они пилле со школы пригоршнями едят, им спиногрызы меньше вашего нужны! А замуж за непонятного безденежного без образования телка она прямо так и разбежалась! Пусть юноша сейчас посмотрит, какие тетки бывают, чтобы к тому времени, когда они действительно замуж захотят, разбирался, че к чему. Тут даже предпочтительнее сразу об такую хабалку обжечься, иммунитет на всю жизнь обеспечен.
В ответ на:
Вот жеж свекрухи драматизировать любят, молодежь просто гуляет, а тут уже про перспективы и внуков сразу речь! Еще заставь девку родить - они пилле со школы пригоршнями едят, им спиногрызы меньше вашего нужны! А замуж за непонятного безденежного без образования телка она прямо так и разбежалась! Пусть юноша сейчас посмотрит, какие тетки бывают, чтобы к тому времени, когда они действительно замуж захотят, разбирался, че к чему. Тут даже предпочтительнее сразу об такую хабалку обжечься, иммунитет на всю жизнь обеспечен.
NEW 31.10.12 20:07
Да ладно драматизировать.
За 55 лет трудовой жизни вполне можно выучиться, и переучиться даже где-то в середине. Это в России было катастрофой, если в 18 в вуз не поступил - жизнь закончена, никто тебя кормить не будет, иди приобретай рабочую специальность и все дела.
Я даже своему пятилетнему сыну говорю: не успеешь умыться и позавтракать с нами - ничего страшного, позавтракаешь с детками в садике. Чем давить на человека и вызывать в нем протест - обрисуйте "нестрашные" перспективы. Зато он САМ будет принимать решение, учиться ему сейчас или отложить лет до тридцати. Мой карапуз сам решает, что завтракать с родителями ему милее, и быстрее пройти утренние процедуры - уже в его интересах, а не в наших. Так вроде и своего добились, и волю свою не навязали...
in Antwort wasilissa_111 30.10.12 15:07
В ответ на:
В германии надо до 67 лет работать. Если сейчас не выучиться, то будет влачить жалкое существование
В германии надо до 67 лет работать. Если сейчас не выучиться, то будет влачить жалкое существование
Да ладно драматизировать.
За 55 лет трудовой жизни вполне можно выучиться, и переучиться даже где-то в середине. Это в России было катастрофой, если в 18 в вуз не поступил - жизнь закончена, никто тебя кормить не будет, иди приобретай рабочую специальность и все дела.
Я даже своему пятилетнему сыну говорю: не успеешь умыться и позавтракать с нами - ничего страшного, позавтракаешь с детками в садике. Чем давить на человека и вызывать в нем протест - обрисуйте "нестрашные" перспективы. Зато он САМ будет принимать решение, учиться ему сейчас или отложить лет до тридцати. Мой карапуз сам решает, что завтракать с родителями ему милее, и быстрее пройти утренние процедуры - уже в его интересах, а не в наших. Так вроде и своего добились, и волю свою не навязали...
NEW 31.10.12 20:11
Все правильно, папа мужик и знает че к чему. Просто эта девочка дает, а приличные девочки не дают просто так, им женица, и мамо на страже. С такими девочками просто гуляют - женятся на других, всегда так было... Пусть эта маленькая мстительная мысль греет вашу душу :-)
В ответ на:
а к отцу сын прислушивается, но пока папа говорит, что это всё не серьёзно.
а к отцу сын прислушивается, но пока папа говорит, что это всё не серьёзно.
Все правильно, папа мужик и знает че к чему. Просто эта девочка дает, а приличные девочки не дают просто так, им женица, и мамо на страже. С такими девочками просто гуляют - женятся на других, всегда так было... Пусть эта маленькая мстительная мысль греет вашу душу :-)
NEW 31.10.12 20:59
in Antwort Katze75 31.10.12 20:00, Zuletzt geändert 31.10.12 21:02 (berlije)
Кошка, знаешь сколько случаев? Вот у меня знакомыи дружил с однои дамои (с ребенком), бросил ее, надоела, вернее другу сбагрил.
План был: чтобы тот поухаживал, она клюнула, а этот первоначалныи дружок как б€ оскорбился и бросил ее!
План удался! Дружок первого дружка не только поухаживал, но и выспаться с неи успел. И дальше спать продолжал, так же и рассуждал, как ты, коли дают, почему бы не взять!
Друзья хихикали "для здоровья, для здоровья". А женщино забеременело и аборт отказалась делать!
Последствия понятны. Вот так и погуляли зелено-молодо, друзья уже давно не друзья, прошла дружба!
Если дама не у дел, и родители видят - что еи в етои жизни только одна дорога - замуж выити да к мужу прицепица, так есть и у молодых девочек настрои на семью, еще какои!
Посмотри на русское население Германии. В 20-22 замуж бывает не редкость. Особенно когда не у дел.
План был: чтобы тот поухаживал, она клюнула, а этот первоначалныи дружок как б€ оскорбился и бросил ее!
План удался! Дружок первого дружка не только поухаживал, но и выспаться с неи успел. И дальше спать продолжал, так же и рассуждал, как ты, коли дают, почему бы не взять!
Друзья хихикали "для здоровья, для здоровья". А женщино забеременело и аборт отказалась делать!
Последствия понятны. Вот так и погуляли зелено-молодо, друзья уже давно не друзья, прошла дружба!
Если дама не у дел, и родители видят - что еи в етои жизни только одна дорога - замуж выити да к мужу прицепица, так есть и у молодых девочек настрои на семью, еще какои!
Посмотри на русское население Германии. В 20-22 замуж бывает не редкость. Особенно когда не у дел.
NEW 31.10.12 21:08
in Antwort Ina74 31.10.12 05:12
NEW 31.10.12 21:35
in Antwort berlije 31.10.12 20:59
Ну так в этом случае "залет" был запрограммирован - дама уже сама хотела замуж, и иного способа, как пузом припереть, не нашла. А по сути - разве это плохо, что у него появился ребенок? Он женился на этой даме или бросил свое дитя? Я так понимаю, что женилсо и воспитывает, и не до чокнутых друзей стало? Вообще в наше время я бы на месте мужчины радовалась, если от него кто родить решился. Ведь в худшем случае - то есть когда мать ребенка в жены не годится - он не имеет беспокойных ночей, горшки не выносит, все на матери лежит. Зато потом, в старости, так радостно обнаружить, что там у тебя детка, и вон там, то есть не совсем так чтобы
зря жизнь прожита. Детки, как правило, великодушничают, рады уже тому, что папаша вообще материализовалсо, все обиды забыты, одни сплошные объятья.
Вот у меня отчим, всегда был против того, чтобы его тетки ему детей рожали, а они рожали, и мать его бурчала страшно, мол, привязывают, сучки, пузом! Замечу, что речь идет о законных женах, то есть о женщинах, с которыми уже по свой воле связалсо. И как-то он кукушничал в результате со своими детьми... И что вы себе думаете, щас во ему под семьдесят, так распевает мне, что дети - это самое ценное, давай рожай. А потому что им брошенный когда-то родненький трехлетний карапуз позабыл все обиды, распахнул папаше двери собственного дома, и так оно кстати оказалось, иметь в старости крепкое надежное плечо родного СЫНА. Сам не растил, не воспитывал, но мальчик умница вырос - папина гордость теперь. А вот не родился бы он тогда, в его молодости, залетный этот ребенок, кому бы он был сейчас нужен, мой постаревший отчим?
Вот у меня отчим, всегда был против того, чтобы его тетки ему детей рожали, а они рожали, и мать его бурчала страшно, мол, привязывают, сучки, пузом! Замечу, что речь идет о законных женах, то есть о женщинах, с которыми уже по свой воле связалсо. И как-то он кукушничал в результате со своими детьми... И что вы себе думаете, щас во ему под семьдесят, так распевает мне, что дети - это самое ценное, давай рожай. А потому что им брошенный когда-то родненький трехлетний карапуз позабыл все обиды, распахнул папаше двери собственного дома, и так оно кстати оказалось, иметь в старости крепкое надежное плечо родного СЫНА. Сам не растил, не воспитывал, но мальчик умница вырос - папина гордость теперь. А вот не родился бы он тогда, в его молодости, залетный этот ребенок, кому бы он был сейчас нужен, мой постаревший отчим?
NEW 31.10.12 21:41
Это родители видят, а девочке в 20 лет еще кажется, что она огого, и подружкина норка и яхта Абрамовича не дают спать по ночам. Кажется, весь мир падет пред ее красотой, главное выгодно вложить. Точит коготки на юных податливых мальчиках, а замуж пойдет искать рыбу покрупнее. Мы ж не в России, где кто замуж в 20 не успел - тот безнадежно опоздал. Я вижу тут и русачки, которые хотя бы годика три в Германии пообтерлись, начинают мыслить другими категориями, а уж если Бог внешности дал... Что говорить про немок - гулять-то они не прочь, но замуж им и в 40 какбэ рано...
in Antwort berlije 31.10.12 20:59
В ответ на:
Это родители видят, а девочке в 20 лет еще кажется, что она огого, и подружкина норка и яхта Абрамовича не дают спать по ночам. Кажется, весь мир падет пред ее красотой, главное выгодно вложить. Точит коготки на юных податливых мальчиках, а замуж пойдет искать рыбу покрупнее. Мы ж не в России, где кто замуж в 20 не успел - тот безнадежно опоздал. Я вижу тут и русачки, которые хотя бы годика три в Германии пообтерлись, начинают мыслить другими категориями, а уж если Бог внешности дал... Что говорить про немок - гулять-то они не прочь, но замуж им и в 40 какбэ рано...
NEW 31.10.12 22:31
in Antwort helja22 31.10.12 21:08
Мама, папа , брат старший, дом. Папа , правда, как выпьет так маму гоняет, и она уходит с дома, но потом возвращается.