Login
Знаю, что так нельзя ,но...
NEW 30.10.12 19:08
in Antwort Элька Корецкая 30.10.12 18:48
я запретила ему , после её слов, приводить её к нам, и в воскресение ей сказала, чтобы на дом.телефон больше не звонила , только на его хенди.
NEW 30.10.12 19:17
Надо бы и объяснить ему про запрет и про самоуважение.
Он сам себя не уважает, так чего девице с ним считаться, вот она и орет по телефону и звонит, когда он спит, потому что уже об него ноги вытирает ( что там берлиже про альфов и бетов рассказывала?)
Автор, что с сыном не так, в городе больше никто с ним спать не хочет? Почему он так унижается и мать унижает?
in Antwort Ina74 30.10.12 19:08
В ответ на:
я запретила ему , после её слов, приводить её к нам, и в воскресение ей сказала, чтобы на дом.телефон больше не звонила , только на его хенди.
Надо бы и объяснить ему про запрет и про самоуважение.
Он сам себя не уважает, так чего девице с ним считаться, вот она и орет по телефону и звонит, когда он спит, потому что уже об него ноги вытирает ( что там берлиже про альфов и бетов рассказывала?)
Автор, что с сыном не так, в городе больше никто с ним спать не хочет? Почему он так унижается и мать унижает?
NEW 30.10.12 19:19
in Antwort Элька Корецкая 30.10.12 19:17
Значит, она ему дает что-то такое, чего другие дать не могут.
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 30.10.12 19:21
in Antwort Элька Корецкая 30.10.12 19:17
я и сама не пойму, столько девчонок у него было, так нет приклеился к этой.
NEW 30.10.12 19:29
Вот маме-папе и надо объяснить, что есть вещи, которые нельзя разрешать своим подругам-друзьям.
Или дома маму папа запросто и похлеще называет, тогда какие проблемы, или у мальчика самооценка настолько занижена, что он готов терпеть от девки любые унижения.
Не знаю, меня бы вывернуло всю, если бы мою мать-отца так назвали. Да пусть и не мать, а сестру или кузена там любимого..
Хоть бы в постели акробат был, но нафига такое быдло даже в постели?
in Antwort helja22 30.10.12 19:19
Вот маме-папе и надо объяснить, что есть вещи, которые нельзя разрешать своим подругам-друзьям.
Или дома маму папа запросто и похлеще называет, тогда какие проблемы, или у мальчика самооценка настолько занижена, что он готов терпеть от девки любые унижения.
Не знаю, меня бы вывернуло всю, если бы мою мать-отца так назвали. Да пусть и не мать, а сестру или кузена там любимого..
Хоть бы в постели акробат был, но нафига такое быдло даже в постели?
NEW 30.10.12 20:04
in Antwort Элька Корецкая 30.10.12 19:29
Так вот это и настораживает,почему парень принимает такой стиль отношений. Чем она ему таким платит, что он готов все это терпеть?
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 30.10.12 20:27
вот тварь! прости меня господи! но за такие слова, я бы её пинком под зад с лесницы
спустила. никуда бы сын не делся.
а сын чего молчит? если бы про моих родителей такое сказали, катились бы все к чертям.
или пусть поживёт с ней, хлебнёт с лихвой её закидонов и сам сбежит.
но это очень рескованный шаг, потому что он может этого и не сделать.
он сам не видит, что у мадам не все дома? что он о её звонках в любое время говорит?
in Antwort Ina74 28.10.12 08:15
В ответ на:
Schau du willst nie Geld für mich ausgeben
Sag doch einfach das deine behinderte Mutter deine karte hat
Schau du willst nie Geld für mich ausgeben
Sag doch einfach das deine behinderte Mutter deine karte hat
вот тварь! прости меня господи! но за такие слова, я бы её пинком под зад с лесницы
спустила. никуда бы сын не делся.
а сын чего молчит? если бы про моих родителей такое сказали, катились бы все к чертям.
или пусть поживёт с ней, хлебнёт с лихвой её закидонов и сам сбежит.
но это очень рескованный шаг, потому что он может этого и не сделать.
он сам не видит, что у мадам не все дома? что он о её звонках в любое время говорит?
Девушка с красным зонтом.
NEW 30.10.12 20:41
in Antwort anita_naskin 30.10.12 20:27
сказал , что она nicht böse gemeint, а на тел. звонки сам злится , но ей до одного места на его злость, она сразу в слёзы . Я думая , что он с ней , может из-за того ,что они не в одном городе живут. 40 км , а сейчас все 140.
NEW 30.10.12 20:44
in Antwort anita_naskin 30.10.12 20:27
Я думаю если бы мама от етих слов в обморок упала или за сердце схватилась и вообще показала бы как глубоко ее поразили ети слова, то и у сына другая реакция была.
А если мама молчит, папа не возмущается, может ребенок решил, что нормально, ну мордобоя же не было? Смс послала и хватит с вас
А если мама молчит, папа не возмущается, может ребенок решил, что нормально, ну мордобоя же не было? Смс послала и хватит с вас
NEW 30.10.12 20:59
in Antwort Ina74 30.10.12 20:41
это чудо самая настоящая истеричка. стервой тут и не пахнет даже.
ну да, так лапнула неподумав, прям ангел во плоти.
скока они уже вместе? ведь если они в очередной раз расстанутся по его
интициативе она же всем мозга вынесет! будет вены резать, из окна
бросаться, травиться и прочий театр устраивать.
до сына нужно как-то донести, что она ни его ни вас не уважает,
и что у неё не все дома. но это будет всё бесполезно, пока он
сам не поймёт.
она им манипулирует, и этим как вампир питается. ей в кайф
все эти нервотрёпки устраивать.
парни обычно от таких бегут роняя тапки. но вот ваш похоже не из таких.
В ответ на:
сказал , что она nicht böse gemeint
сказал , что она nicht böse gemeint
ну да, так лапнула неподумав, прям ангел во плоти.
В ответ на:
но ей до одного места на его злость, она сразу в слёзы
но ей до одного места на его злость, она сразу в слёзы
скока они уже вместе? ведь если они в очередной раз расстанутся по его
интициативе она же всем мозга вынесет! будет вены резать, из окна
бросаться, травиться и прочий театр устраивать.
до сына нужно как-то донести, что она ни его ни вас не уважает,
и что у неё не все дома. но это будет всё бесполезно, пока он
сам не поймёт.
она им манипулирует, и этим как вампир питается. ей в кайф
все эти нервотрёпки устраивать.
парни обычно от таких бегут роняя тапки. но вот ваш похоже не из таких.
Девушка с красным зонтом.
NEW 30.10.12 21:19
Ин, так и ты в слезы. Схватись за сердце, заплачь, что не для того ты сыночка растила, чтобы такая хабалка об него да тебя ноги вытирала.
Я вообще поражаюсь, что ты еще сомневаешься, можно так делать или нельзя.
У пацана гормон играет, может ета первая или единственная дала, но это не повод с ней отношения продолжать.
Пусть парень представит, что ваш сосед скажет Sag doch einfach das deine behinderte Mutter, как ему? А если учитель при всей школе? А одноклассник ?
А если папа щас эту девку прямо в лицо так назовет, отделается папа смской и слезами?
А если друг твоего сына эту девицу так при ее родителях назовет, какой вариант развития событий он себе представляет?
Короче разговаривайте с парнем серьезно, пусть он поймет, что так дело не пойдет, мама против! А то может он и не подозревает о буре у вас в душе?
in Antwort Ina74 30.10.12 20:41, Zuletzt geändert 30.10.12 21:45 (Элька Корецкая)
В ответ на:
она сразу в слёзы
она сразу в слёзы
Ин, так и ты в слезы. Схватись за сердце, заплачь, что не для того ты сыночка растила, чтобы такая хабалка об него да тебя ноги вытирала.
Я вообще поражаюсь, что ты еще сомневаешься, можно так делать или нельзя.
У пацана гормон играет, может ета первая или единственная дала, но это не повод с ней отношения продолжать.
Пусть парень представит, что ваш сосед скажет Sag doch einfach das deine behinderte Mutter, как ему? А если учитель при всей школе? А одноклассник ?
А если папа щас эту девку прямо в лицо так назовет, отделается папа смской и слезами?
А если друг твоего сына эту девицу так при ее родителях назовет, какой вариант развития событий он себе представляет?
Короче разговаривайте с парнем серьезно, пусть он поймет, что так дело не пойдет, мама против! А то может он и не подозревает о буре у вас в душе?
NEW 30.10.12 21:27
я думаю что автор утеряла авторитет у сына в противном случае сын не позволил бы так своей девушке о ней отзываться,а если она не авторитет сыну то что говорить как к ней будет относиться по сути посторонний человек.
in Antwort berlije 30.10.12 15:52
В ответ на:
А какои взгляд у Вас? Расскажите!
А какои взгляд у Вас? Расскажите!
я думаю что автор утеряла авторитет у сына в противном случае сын не позволил бы так своей девушке о ней отзываться,а если она не авторитет сыну то что говорить как к ней будет относиться по сути посторонний человек.
NEW 30.10.12 21:36
сколько еще этих дочерей будет
что перед каждой польку бабочку выплясывать?
in Antwort V2403 30.10.12 14:45
В ответ на:
надо научиться видеть в девушке сына, свою дочь и принять её,
надо научиться видеть в девушке сына, свою дочь и принять её,
сколько еще этих дочерей будет
NEW 30.10.12 21:44
Ну ты даешь!
Ты что пришла сюда? Спосить совета? Услышать, что делать?
А оно тебе надо?
Ты вот даже тут пытаешься еее ОПРАВДАТЬ!!
Что ты от нас хочешь, если ты САМА попала под ее влияниее и уже НАС тут убеждаешь. что она, в общем то девка неплохая? Мы тут что тебе должны сказать?
За одну такую фразу нормальные родители дают своему чаду пинка под сраку, с точным указанием, на какой хер им обоим идти и за что!
нихть бёзе гемайнтмлять!! а что она гемайнт, спросить не догадалась??
В ответ на:
сказал , что она nicht böse gemeint, а на тел. звонки сам злится , но ей до одного места на его злость, она сразу в слёзы . Я думая , что он с ней , может из-за того ,что они не в одном городе живут. 40 км , а сейчас все 140.
Ну ты даешь!
Ты что пришла сюда? Спосить совета? Услышать, что делать?
А оно тебе надо?
Ты вот даже тут пытаешься еее ОПРАВДАТЬ!!
Что ты от нас хочешь, если ты САМА попала под ее влияниее и уже НАС тут убеждаешь. что она, в общем то девка неплохая? Мы тут что тебе должны сказать?
За одну такую фразу нормальные родители дают своему чаду пинка под сраку, с точным указанием, на какой хер им обоим идти и за что!
нихть бёзе гемайнтмлять!! а что она гемайнт, спросить не догадалась??
NEW 30.10.12 21:54
Приятно слышать здравомыслящего человека.
Ина, сделала выводы?
Теперя дай мужу галанта почитать, пусть заучит !
А ты трубку бросай, девка в трубку орать начинает, прикидывайся глухой, проси погромче повторить, а потом отключайся -сыну скажешь, что не туда попали, ведь твой сын с психопатками не встречается, а та что в трубку орала - точно ненормальная.
Нет в семье авторитетного мужика ( план берлиже), может у подружек твоих есть веселый уверенный сын, который с задором ему все что надо скажет. Короче не надо сидеть и ждать, пока твоему сыну навяжут сценарий полового поведения, от которого он потом не избавится.
in Antwort Galant2 30.10.12 21:44
Приятно слышать здравомыслящего человека.
Ина, сделала выводы?
Теперя дай мужу галанта почитать, пусть заучит !
А ты трубку бросай, девка в трубку орать начинает, прикидывайся глухой, проси погромче повторить, а потом отключайся -сыну скажешь, что не туда попали, ведь твой сын с психопатками не встречается, а та что в трубку орала - точно ненормальная.
Нет в семье авторитетного мужика ( план берлиже), может у подружек твоих есть веселый уверенный сын, который с задором ему все что надо скажет. Короче не надо сидеть и ждать, пока твоему сыну навяжут сценарий полового поведения, от которого он потом не избавится.
NEW 30.10.12 22:34
in Antwort Ina74 27.10.12 22:24
пустите все на самотек , и ваш сын быстрее чем вы думаете от нее сам уйдет ... имели такой опыт 2 раза , один раз полтора года бились , второй раз 11 месяцев , стоит только от них отстать , сами во всем разбираются
Жизнь слишком коротка‚ чтобы тратить ее на диеты‚ жадных мужчин и плохое настроение.
NEW 31.10.12 00:40
Простите, а какие у Вас отношения с собственной свекровью и мужем? Ведь мальчик перенял откуда-то якобы стандартную для него модель поведения во взаимоотношениях... 
Отругала своих тараканов, рассадила их по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва... ©
NEW 31.10.12 05:12
in Antwort Вестa 31.10.12 00:40
н.п
Девочки , спасибо, вам за поддержку !!!! Я так всё и сделала, уже с самого начала , как всё услышала, и плакала , и , разговаривала с ним . Он сделал с ней шлюсс , но она не даёт покоя. Я просто хотела услышать мнения других матерей. Сомневалась, вдруг я и , правда , лезу в его лич. жизнь. У мужа есть мл.брат , т.к 8 лет назад повстречался он с одной мадам , с нами нельзя общаться было , с сёстрами тоже, свекровь должна была только денег давать, а если не даст , то она со своей маман звонила и орали в трубку матом, пока мой ему чуть не перепечатал, перестали свекровь материть. Поженились они, она вся разодетая , а он ,что мама покупала , долги .............. А 3 года назад он ушол от них , и к нам простите! Теперь разошлись, выплачивает долги.
Девочки , спасибо, вам за поддержку !!!! Я так всё и сделала, уже с самого начала , как всё услышала, и плакала , и , разговаривала с ним . Он сделал с ней шлюсс , но она не даёт покоя. Я просто хотела услышать мнения других матерей. Сомневалась, вдруг я и , правда , лезу в его лич. жизнь. У мужа есть мл.брат , т.к 8 лет назад повстречался он с одной мадам , с нами нельзя общаться было , с сёстрами тоже, свекровь должна была только денег давать, а если не даст , то она со своей маман звонила и орали в трубку матом, пока мой ему чуть не перепечатал, перестали свекровь материть. Поженились они, она вся разодетая , а он ,что мама покупала , долги .............. А 3 года назад он ушол от них , и к нам простите! Теперь разошлись, выплачивает долги.
NEW 31.10.12 09:54
in Antwort Вестa 31.10.12 00:40
со свекровью у меня хорошие отношения, конечно, бывает всякое, но чтобы я мужу на неё оскорбительное сказала... Она нас и познакомила , чем очень гордится.
NEW 31.10.12 09:58
Так скажите сыну "Это же точная копия екс-жены твоего дяди, одна и та же порода, они же как близнецы-сестры! Открои глаза и будь мужиком: мужик сделал шлюсс, значит шлюсс, а не как баран на веревке!
Хочешь повторить дядюшкину судьбу?"
А дядя почему молчит, племяннику ничего сказать не может,ему своего печального опыта для племяша что ли жалко? Даите сыну ветку почитать.
in Antwort Ina74 31.10.12 05:12, Zuletzt geändert 31.10.12 10:02 (berlije)
В ответ на:
У мужа есть мл.брат , т.к 8 лет назад повстречался он с одной мадам , с нами нельзя общаться было , с сёстрами тоже, свекровь должна была только денег давать
У мужа есть мл.брат , т.к 8 лет назад повстречался он с одной мадам , с нами нельзя общаться было , с сёстрами тоже, свекровь должна была только денег давать
Так скажите сыну "Это же точная копия екс-жены твоего дяди, одна и та же порода, они же как близнецы-сестры! Открои глаза и будь мужиком: мужик сделал шлюсс, значит шлюсс, а не как баран на веревке!
Хочешь повторить дядюшкину судьбу?"
А дядя почему молчит, племяннику ничего сказать не может,ему своего печального опыта для племяша что ли жалко? Даите сыну ветку почитать.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!