Login
Знаю, что так нельзя ,но...
NEW 29.10.12 18:24
in Antwort DownLow 29.10.12 17:27
Нет, все взаимно
. Мы обо всем договариваемся сообща. В ежовых рукавицах не держим но и не балуем.
NEW 29.10.12 18:53
in Antwort Екатерина Медичи 29.10.12 12:56
я не говорю, что я хорошая, я очень вредная, но девочка очень ревнивая, говорит , что я для него № 1, а должна быть она на первом месте. пример , сын с сентября начал учёбу в австрии, первую неделю я была с ним там, интернет ему сразу не могли подключить т.к свои там заморочки , он весь день на учёбе , я всё узнала, какие бумаги надо и т.п, так вот , вечером она звонит ну что с интернетом , сын говорит , мама узнала нужно анмельден , карту с австрийского банка , как начала только твоя мать всё знает , сразу истерит . комната у него маленькая , всё слышно. а со звонками , приедит в 6 утра с
диско , она уже с 9 утра начинает звонить, скажу спит, разбудите, будет звонить пока он не проснётся.
NEW 29.10.12 18:59
in Antwort Ina74 29.10.12 18:53, Zuletzt geändert 29.10.12 19:00 (berlije)
Позвонит в следующии раз - скажите, что все еще в доме спят, она всех разбудила и отключите телефон. Или сразу сбрасываите и отключаите, если номер определяется.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 29.10.12 19:00
in Antwort Julcka 29.10.12 15:31
папа есть , он мне сразу сказал , что это я доходилась перед ней на цыпочках. с этим телефоном он ей сразу хотел сказать, чтобы ночью не звонила, так я ненадо , ещё обидешь....
NEW 29.10.12 19:02
in Antwort Diandra 29.10.12 16:05
точно извинилась скорее всего только потому, что "застукали" и прислала мне смс , извините.
NEW 29.10.12 19:12
Да дайте Вы ему трубку, разбудите, как просит. Пару раз он ей недоволъно ответит, что спит ещё, она сама перестанет звонить. Зато Вы ни при чём будете.
in Antwort Ina74 29.10.12 18:53
В ответ на:
а со звонками , приедит в 6 утра с диско , она уже с 9 утра начинает звонить, скажу спит, разбудите, будет звонить пока он не проснётся.
а со звонками , приедит в 6 утра с диско , она уже с 9 утра начинает звонить, скажу спит, разбудите, будет звонить пока он не проснётся.
Да дайте Вы ему трубку, разбудите, как просит. Пару раз он ей недоволъно ответит, что спит ещё, она сама перестанет звонить. Зато Вы ни при чём будете.
NEW 29.10.12 19:18
in Antwort Margarita7 29.10.12 19:12
уже давала и ему трубку и сама говорила, что спит , он кричит я сплю, ложит трубку , она звонит , звонит пока он не возьмёт трубку. звонит на хэнди на домашний .
NEW 29.10.12 19:22
in Antwort Ina74 29.10.12 19:18
Ну когда-то же ему должны надоесть эти звонки посреди сна.
NEW 29.10.12 19:33
Поговорите с ней просто,что существует ПРИВАТ сфера,которую она нарушает своими достаючими звонками.В сл раз Вы лично прийдете в 5 утра узнать,каково ей спиться с утра.
NEW 29.10.12 19:39
in Antwort Ina74 29.10.12 19:00, Zuletzt geändert 29.10.12 19:41 (Axelissa)
Пусть папа трубу берет, когда она звонит. Я бы даже не напрягалась бы к телефону подходить - пусть себе до посинения звонит, а папа бы пару раз гаркнул на нее по-мужски, что неприлично так названивать, глядишь, успокоилась бы. Вы не обязаны перед ней за сына отчитываться, не надо ей Вас строить, не доросла еще.
NEW 29.10.12 20:27
Автор, вы с мужем как жили ? Наверное всё было, и хорошее и не очень ?
Так вот- вас ведь никто не разлучает насильно ?!
Честно- собачку бы себе завели, а не дитя. Она и слушаться будет и рядом сидеть постоянно. Не предусмотрели, что дети живут СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.
Пусть делает свои ошибки, пусть взрослеет, становится мужиком, что-ли. Тряпку из него делаете, которая только маму слухается.
Если не расстаётся с ней- значит ему так надо. Вы суёте нос не в свои дела. Да, ну вы в курсе. И будьте готовы к тому, что потеряете сына, скорее всего. И, вот это доверие будете годами восстанавливать или у вас это вообще не получится ниногда.
Кто-то тут писал про противоположности- противоположностям друг с другом совершенно неинтересно. Наверное некоторым знакома фраза- каждая семья несчастлива по-своему. Так и у них так- именно такие отношения, они очень похожи и несчастливы одинаково. И, скажу я вам- что вы никогда-никогда не будете довольны его выбором. Вам нужен контроль, вы ведь даже ездили с ним приживаться на новом месте, со взрослым парнем !!!!!!!!!!
Некоторые матери считают, что у сына никогда не будет луче жены, чем она сама (мать!), и в тайне всегда надеются, что дочь найдёт себе лучего мужа, чем её отец. Про вас написано.
Так вот- вас ведь никто не разлучает насильно ?!
Честно- собачку бы себе завели, а не дитя. Она и слушаться будет и рядом сидеть постоянно. Не предусмотрели, что дети живут СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.
Пусть делает свои ошибки, пусть взрослеет, становится мужиком, что-ли. Тряпку из него делаете, которая только маму слухается.
Если не расстаётся с ней- значит ему так надо. Вы суёте нос не в свои дела. Да, ну вы в курсе. И будьте готовы к тому, что потеряете сына, скорее всего. И, вот это доверие будете годами восстанавливать или у вас это вообще не получится ниногда.
Кто-то тут писал про противоположности- противоположностям друг с другом совершенно неинтересно. Наверное некоторым знакома фраза- каждая семья несчастлива по-своему. Так и у них так- именно такие отношения, они очень похожи и несчастливы одинаково. И, скажу я вам- что вы никогда-никогда не будете довольны его выбором. Вам нужен контроль, вы ведь даже ездили с ним приживаться на новом месте, со взрослым парнем !!!!!!!!!!
Некоторые матери считают, что у сына никогда не будет луче жены, чем она сама (мать!), и в тайне всегда надеются, что дочь найдёт себе лучего мужа, чем её отец. Про вас написано.
NEW 29.10.12 20:28
in Antwort Axelissa 29.10.12 19:39
Парню, скорей всего такие стервозные эмоции нужны: истерики, накал страстей, ссоры, слезы, а потом примирение, извинения. Страсти, одним словом.
Недавно моя подруга приехала из Италии. Познакомилась там с итальянцем. В таком диком восторге от своих отношений:
"Мы с ним и любились, и ругались, и мирились, и даже дрались!!! Такого мне всю жизнь не хватало!".
Вот такие мы все разные.
А деушка эта, по всей видимости, не знает, где границы. И вот эти границы надо ей показать!
Нифига себе: названивать ночью!
Недавно моя подруга приехала из Италии. Познакомилась там с итальянцем. В таком диком восторге от своих отношений:
"Мы с ним и любились, и ругались, и мирились, и даже дрались!!! Такого мне всю жизнь не хватало!".
Вот такие мы все разные.
А деушка эта, по всей видимости, не знает, где границы. И вот эти границы надо ей показать!
Нифига себе: названивать ночью!
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 29.10.12 20:38
in Antwort Паллна 29.10.12 20:27
собачка у нас есть!!! а с сыном ездили , никто ему не навязывался он сам захотел, один живёт там , в деревне. а дружит он у нас с 4 класса, этих девчёнок было столько, и многие с кем в городе встречаюсь всегда со мной не только здороваются, но и разговаривают.
NEW 29.10.12 21:04
in Antwort Ina74 29.10.12 20:38, Zuletzt geändert 29.10.12 21:04 (капешка)
А меня тоже не любила мама бывшего МЧ и хотела разлучить. Говорила, что не знает, что он во мне нашел и т.д.. в результате, спустя 5 лет могу сказать,что все закончилось ОЧЕНь плохо для сына именно и-за мамы(
я ни в коем случае не хочу вас обидеть, просто подумайте..
я ни в коем случае не хочу вас обидеть, просто подумайте..
Я в Instagram @kapewka
NEW 29.10.12 21:11
in Antwort капешка 29.10.12 21:04
да, я всё понимаю. понятно , если он не захочет , никто его не заставит с ней расстаться, для меня , главное что бы выучился, не болел ( астма у него) , с деньгами мог обходится.
NEW 29.10.12 21:17
in Antwort Ina74 29.10.12 21:11
А если от обратногo поговорить? Типа сына, если ты ее любишь, ты с ней жить хочешь? да? ну здорово..отдельно наверно? работа нужа , да..а для нее и образование..ну в такое русло?
смысл в том что ему не из-за вас надо учиться, что вы хотите, а ради НИХ.
смысл в том что ему не из-за вас надо учиться, что вы хотите, а ради НИХ.
Я в Instagram @kapewka
NEW 29.10.12 22:43
Зачем визжать и пищать?
in Antwort KasaRosa 28.10.12 12:33
В ответ на:
начинается у родителей вселенский визг и писк..
начинается у родителей вселенский визг и писк..
Зачем визжать и пищать?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 30.10.12 05:11
in Antwort капешка 29.10.12 21:17
он сам в австрии хотел учиться, и ни для нас , а для себя.
NEW 30.10.12 07:43
in Antwort Irma_ 29.10.12 22:43