Вход на сайт
Знаю, что так нельзя ,но...
NEW 28.10.12 12:33
А когда детки подрастают, то начинается у родителей вселенский визг и писк..
Но это уже к вопросу автора не имеет как-бы отношения.
в ответ Jeanny_s 28.10.12 10:03
In Antwort auf:
ленность и глупость - не поддерживать и не спонсировать!
Всем родителям, у которых дети старше 18-красными буквами на стену!ленность и глупость - не поддерживать и не спонсировать!
In Antwort auf:
считают меня странной.
Ну тут вы не одна такая странная. Нас как минимум уже 2-е "жестоких мамаш" так -сказат´.считают меня странной.
In Antwort auf:
маленький "паразит" всегда станет большим.
Аналогичного мнения. маленький "паразит" всегда станет большим.
А когда детки подрастают, то начинается у родителей вселенский визг и писк..
Но это уже к вопросу автора не имеет как-бы отношения.
NEW 28.10.12 12:47
в ответ Ina74 27.10.12 22:24
Вы на прямом пути стать в будущем главной героиней ветки на ДиС о "вердных свекровях"
А если серьёзно, не разведёте вы их, пока сами расстаться не захотят. Не портите отношений с сыном, она (эта девчёнка) этого не стоит...
А если серьёзно, не разведёте вы их, пока сами расстаться не захотят. Не портите отношений с сыном, она (эта девчёнка) этого не стоит...
категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 28.10.12 18:22
http://www.echo.msk.ru/sounds/944412.html
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !
NEW 28.10.12 22:45
в ответ kitenok1 28.10.12 22:16
имею две истории по теме.
а) сын соседки встречался с подобной стервочкой, моя мама с соседкой какие только коварные планы не разрабатывали, история как у вас, она из ассоциальной семьи он из благополучной, она неряха и тиранша, при этом у нее в друзьях исключительно мужчины, а парню даже из дома без ее разрешения нельзя было. ИТОГ поженились, но приняли решение, что мама перед приходом в гости звонит, что б дети могли убрать в квартире, дабы не травмировать маманю
б) сестра моего бывшего, была практически третьей в наших отношениях. советовался по каждой ерунде, чуть ли не спрашивал куда деньги прятать! когда я попыталась статьв опозицию, то меня грубо поставили на место, но я сделала ход конем, я с ней подружилась, и так ненароком, между делом стала указывать на ее недостатки (процесс длительный, как червь точит яблоко из нутри, так и я разрушила их гармонию) указывала конечно не прямым текстом, а типа надо ей помочь... и т.п ИТОГ я - свет в окне!
а) сын соседки встречался с подобной стервочкой, моя мама с соседкой какие только коварные планы не разрабатывали, история как у вас, она из ассоциальной семьи он из благополучной, она неряха и тиранша, при этом у нее в друзьях исключительно мужчины, а парню даже из дома без ее разрешения нельзя было. ИТОГ поженились, но приняли решение, что мама перед приходом в гости звонит, что б дети могли убрать в квартире, дабы не травмировать маманю
б) сестра моего бывшего, была практически третьей в наших отношениях. советовался по каждой ерунде, чуть ли не спрашивал куда деньги прятать! когда я попыталась статьв опозицию, то меня грубо поставили на место, но я сделала ход конем, я с ней подружилась, и так ненароком, между делом стала указывать на ее недостатки (процесс длительный, как червь точит яблоко из нутри, так и я разрушила их гармонию) указывала конечно не прямым текстом, а типа надо ей помочь... и т.п ИТОГ я - свет в окне!
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 29.10.12 10:58
в ответ ёлка 2011 28.10.12 22:45
Н.П.
У самой детки подростают и умом понимаю, что не смогу вмешаться в отношения .... потому как любофф. Но ,Боже ж мой, как страшно !!!!
КАК видя, дитятко идущего прямиком к обрыву не окликнуть , не намекнуть даже об опасности ????!!!!!
Научите люди добрые !!! У них же крышу от чувств сносит ... стновятся слепы и глухи.... А если ещё и с родителями не в контакте, то держите меня семеро......
Бедные мамы......
У самой детки подростают и умом понимаю, что не смогу вмешаться в отношения .... потому как любофф. Но ,Боже ж мой, как страшно !!!!
КАК видя, дитятко идущего прямиком к обрыву не окликнуть , не намекнуть даже об опасности ????!!!!!
Научите люди добрые !!! У них же крышу от чувств сносит ... стновятся слепы и глухи.... А если ещё и с родителями не в контакте, то держите меня семеро......
Бедные мамы......
О чём ненадо думать - думать ненадо....http://line.romanticcollection.ru/sva/9_12s_249021C0_RsCastlivqPvmeste_4.gif
NEW 29.10.12 12:27
в ответ ЛарисЯ 29.10.12 10:58
Думаю, что никто и ни чего вам не посоветует, как говорится:"Будет день, будет и пища!" И проблемы (дай Бог, что бы их не было!) будете решать по мере поступления. В жизни столько разных ситуаций, покруче бразильских сериалов. Случайно нашла этот сайт: http://svekra.ru/blog/7562.html#comment334578 , тут про отношения невесток со свекровями, и я была невесткой , вроде понимаю этих молодых женщин, но мне непонятно, почему некоторые считают, что выйдя замуж, муж принадлежит ее полностью, а свекровь из жизни надо совсем вычеркнуть, как буд-то ее и не было ни когда, а у самих же тоже сыновья растут!
Мой Мирhttp://my.mail.ru/mail/natalia-privat/
NEW 29.10.12 12:56
если так все хорошо, вы такая хорошая, то почему девочка так вас не взлюбила? может все таки вы повод дали? может чего то невзначай брякнули в ее присутствии, что ее могло зацепить? потому что, если вы такая идеальная мама, а девочка ни с того ни с сего взьеласюь на вас, то она просто идиотка.
NEW 29.10.12 15:10
как Вам уже неоднократно сказали, разлучать сына с его пассией - себе (и сыну!) во вред. дать однозначный совет, как вам действовать в данной ситуации не может никто, т.к. для этого необходимо знание множества подробностей. посмотрите вот эту статью, может, она Вас наведет на верное решение:
http://www.plam.ru/psiholog/semeinye_konflikty_profilaktika_i_lechenie/p24.php
http://www.plam.ru/psiholog/semeinye_konflikty_profilaktika_i_lechenie/p24.php
http://s4.rimg.info/14d608e2f77e8218b3f6e4d7e13b84b1.gif
NEW 29.10.12 15:31
в ответ Ina74 28.10.12 08:15
хм, а муж у вас и соответственно отец у ребенка есть?
какова его позиция?
личная жизнь сына, это его дело и вмешиваться туда дело неблагодарное.
Но уважение к матери никто не отменял и я бы на месте вашего мужа поговорила с мальчиком по мужски, а то он от гормонов берега попутал... "deine behinderte Mutter", это уже перебор. Она перед Вами лично извинилась и обьяснила, чем вызвано такое к Вам отношение?
какова его позиция?
личная жизнь сына, это его дело и вмешиваться туда дело неблагодарное.
Но уважение к матери никто не отменял и я бы на месте вашего мужа поговорила с мальчиком по мужски, а то он от гормонов берега попутал... "deine behinderte Mutter", это уже перебор. Она перед Вами лично извинилась и обьяснила, чем вызвано такое к Вам отношение?
NEW 29.10.12 16:05
в ответ Julcka 29.10.12 15:31
И извинилась скорее всего только потому, что "застукали" 
Т.С. Вообще гнусная ситуация - парень, видимо, легко-внушаемый, податливый, а девица ушлая, чуть что - в истерику, в нажим, прессинг по полной.
Если не найдёт сама себе более перспективную жертву и не потеряет к вашему сыну интерес - не отвяжется.
Вы ему мозги вправьте, чтоб хоть предохранялся, не хватало такую ещё в снохи заиметь.
Т.С. Вообще гнусная ситуация - парень, видимо, легко-внушаемый, податливый, а девица ушлая, чуть что - в истерику, в нажим, прессинг по полной.
Если не найдёт сама себе более перспективную жертву и не потеряет к вашему сыну интерес - не отвяжется.
Вы ему мозги вправьте, чтоб хоть предохранялся, не хватало такую ещё в снохи заиметь.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 29.10.12 16:08
у мея приятелъ один... по ворасту конечно не ваш сын ему 38, но ситуация чем-то похожа:
была у него девшка, нравилась толко ему, причем с ео слов и красавица (фото видела- она
) и стройная и хозяика супер и умная, вобщен супер на сто про. Девушка эта никому не нравиласъ ни его родителям хотя родитли особенн мама у него классыне, ни его друзьям ни коллегам. Он их не понимал
ПОвстречались год и расстались, в чем причина- говорит в нем.... хотя... не могут же все ошибатся кроме него
была у него девшка, нравилась толко ему, причем с ео слов и красавица (фото видела- она
ПОвстречались год и расстались, в чем причина- говорит в нем.... хотя... не могут же все ошибатся кроме него
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 29.10.12 16:11
в ответ Diandra 29.10.12 16:05
я уже не раз замечала, среди знакомых и друзей, что часто именно хорошие мальчики из хороших семей в отношении "плохих девочек" абсолютно слепы. Моему близкому знакомому такая девочка сломала жизнь. Мне в те далекие времена, когда они познакомились хватило пары минут, чтобы понять "полая с..а", а мужчины часто просто не умеют отличить женщину с характером от злой дебилки, застит им глаза гормон... Но мать он не послушает, должен быть кто-то, кто поможет ему взглянуть на нее другими глазами, лучше всего брат или друг.
NEW 29.10.12 16:18
в ответ Julcka 29.10.12 16:11
противоположности притягивают друг друга.
у меня есть хороший пример, когда умная девочка "вытащила" не совсем умного мальчика и заставила плохие привычки бросить и даже учится. Его родители ей благодарны, что она сыну их пример.. парень прям изменился.
автору кстати а долго ли они уже встречайтся?
может скоро любовь пройдет,,,, встретит другую?
у меня есть хороший пример, когда умная девочка "вытащила" не совсем умного мальчика и заставила плохие привычки бросить и даже учится. Его родители ей благодарны, что она сыну их пример.. парень прям изменился.
автору кстати а долго ли они уже встречайтся?
может скоро любовь пройдет,,,, встретит другую?
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 29.10.12 17:27 
в ответ Axelissa 29.10.12 13:14
В ответ на:
Моему сыну будет 19, живет с нами. Он знает, что до тех пор, пока мы его кормим, ему стираем и гладим, т.е., материально от нас зависим, он будет жить на наших условиях. Диктатуры в доме нет, зато присутствуют уважение и понимание
И это не диктатура?Моему сыну будет 19, живет с нами. Он знает, что до тех пор, пока мы его кормим, ему стираем и гладим, т.е., материально от нас зависим, он будет жить на наших условиях. Диктатуры в доме нет, зато присутствуют уважение и понимание
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)