Вход на сайт
Флирт замужних
NEW 27.10.12 20:19 
в ответ Зайка-11 27.10.12 20:16
В ответ на:
и после каждого комплимента бежать в полицию с заявлением о попытке изнасилования
хехе мне наверно на всю фирму в суд надо подать - не потому что так здорово выгляжу, просто от недостатка женских собратьев на фирме все комплименты достаются мне, даже если приползаю на работу вся помятая и с кругами под глазами и после каждого комплимента бежать в полицию с заявлением о попытке изнасилования

NEW 27.10.12 20:28
в ответ Marishka VM 27.10.12 20:10
мне по4ему то кажется 4то комплименты и флирт это всё таки не совсем одинаковые вещи?
ведь " а 4то вы делаете сегодня ве4ером?" это далеко не комплимент, но всё таки имеет отношение к флирту. хотя может и не нести за собой никакого желания провести ве4ер вместе:)
ведь " а 4то вы делаете сегодня ве4ером?" это далеко не комплимент, но всё таки имеет отношение к флирту. хотя может и не нести за собой никакого желания провести ве4ер вместе:)
NEW 27.10.12 20:28
Нет, я не нахожу. Так как и сама не скажу мужчине: "Сегодня прекрасная погода, вы не находите? И , к слову, сегодня ты отлично выглядишь, у тебя отличная новая прическа , которая тебе очень идет" (про этом про себя подумаю, что мой "комплимент не должен ведь соответствовать действительности", у меня просто очередной поток речи...
Ну вот, меня уже в психопатки записали
Мой коммент был на "И почему обязательно флирт должен быть с интимной подоплекой?" Не обязательно, но , например, на рабочем месте он ВСЕГДА учитывают как с интимной подоплекой, о чем предупреждают когда берут на работу в письменном виде в гос. учреждениях.
И пример выше, где жена кузена не стала " сопротивляться" флирту по понятным причинам тому доказательство. Он же не изнасиловал ее. А начал с флирта. Не поддержала бы она флирт, не получила бы желаемый результат в своем вопросе...
В ответ на:
дар вежливости, один из вариантов "сегодня прекрасная погода, вы не находите?" Причем комплимент не обязательно должен соответствовать действительности.
дар вежливости, один из вариантов "сегодня прекрасная погода, вы не находите?" Причем комплимент не обязательно должен соответствовать действительности.
Нет, я не нахожу. Так как и сама не скажу мужчине: "Сегодня прекрасная погода, вы не находите? И , к слову, сегодня ты отлично выглядишь, у тебя отличная новая прическа , которая тебе очень идет" (про этом про себя подумаю, что мой "комплимент не должен ведь соответствовать действительности", у меня просто очередной поток речи...
В ответ на:
после каждого комплимента бежать в полицию с заявлением о попытке изнасилования
после каждого комплимента бежать в полицию с заявлением о попытке изнасилования
Ну вот, меня уже в психопатки записали

Мой коммент был на "И почему обязательно флирт должен быть с интимной подоплекой?" Не обязательно, но , например, на рабочем месте он ВСЕГДА учитывают как с интимной подоплекой, о чем предупреждают когда берут на работу в письменном виде в гос. учреждениях.
И пример выше, где жена кузена не стала " сопротивляться" флирту по понятным причинам тому доказательство. Он же не изнасиловал ее. А начал с флирта. Не поддержала бы она флирт, не получила бы желаемый результат в своем вопросе...
NEW 27.10.12 20:39
в том то и дело что флирт флирту рознь, я на работе с одним молодым человеком не традиционной ориентации флиртую и он тем же отвечает. Это как, тоже домогательство на рабочем месте?
в ответ kudgo 27.10.12 20:34
В ответ на:
. назад слова типа " да ты и сам сегодня огого " не кидаете?
кидаю бывает, и иногда "эх где мои 20 лет" особо молодым или"жаль что я тебя 10лет назад не встретила" и тыды и тыпы.. назад слова типа " да ты и сам сегодня огого " не кидаете?
в том то и дело что флирт флирту рознь, я на работе с одним молодым человеком не традиционной ориентации флиртую и он тем же отвечает. Это как, тоже домогательство на рабочем месте?
NEW 27.10.12 20:39
позвольте не согласитъся, особенно с этим: "предупреждают когда берут на работу в письменном виде"
в ответ Orchidee80 27.10.12 20:28
В ответ на:
например, на рабочем месте он ВСЕГДА учитывают как с интимной подоплекой, о чем предупреждают когда берут на работу в письменном виде в гос. учреждениях.
например, на рабочем месте он ВСЕГДА учитывают как с интимной подоплекой, о чем предупреждают когда берут на работу в письменном виде в гос. учреждениях.
позвольте не согласитъся, особенно с этим: "предупреждают когда берут на работу в письменном виде"
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 27.10.12 20:41
в ответ Orchidee80 27.10.12 20:37
на мой взгляд однозна4но : флирт это прощупывание по4вы. и если объект отве4ает и соответствует то ведёт к интиму( не обязательно сексу, но всё таки интиму) . ну или если не ведёт(мало ли какие обстоятельства), то желание 4тоб вело всё равно было:)))))))))
NEW 27.10.12 20:42
мало того, я могу вообще коллеге сказать: был у парикмахера? тебе идет
Хорошо, что с
Orchidee80 не работаю, давно бы уже дело пришили
в ответ kudgo 27.10.12 20:34
В ответ на:
назад слова типа " да ты и сам сегодня огого " не кидаете?
назад слова типа " да ты и сам сегодня огого " не кидаете?
мало того, я могу вообще коллеге сказать: был у парикмахера? тебе идет

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 27.10.12 20:45
в ответ Orchidee80 27.10.12 17:35
Это уже параноя, что вы пишите. Делать комплиметы- это нормальное проявление внимания по отношению к женщине(мы подсознательно ждем потверждения со стороны, что наш выбор правильный). Мужчины тоже любят внимание, но по отношению к нему самому , не к одежде. А в примере с подругами, он же не подходит к незнакомым дамам на улице.... А вам просто так никода не делали чужие люди комплименты: ни мужчины, ни женщины ?
NEW 27.10.12 20:47
в ответ kudgo 27.10.12 20:42
Вы бы подали в суд?
нп
а что, когда с подружками в кафе сидите глазки мужчинам за соседним столиком не строите?
Мои подруги меня еще и мужу "предают" -рассказывают с кем я перемигивалась, на что получают ответ "есть, есть порох еще в пороховицах"
и почему я должна запрещать мужу то же самое?
нп
а что, когда с подружками в кафе сидите глазки мужчинам за соседним столиком не строите?