Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Флирт замужних

5017  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
AlexM77 патриот27.10.12 22:08
AlexM77
NEW 27.10.12 22:08 
в ответ Orchidee80 27.10.12 22:02, Последний раз изменено 27.10.12 22:14 (AlexM77)
В ответ на:
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона определяет «флирт» как особую форму проявления полового чувства,

А ежели я 8-ми летней девочке скажу
- Каки вкусные пирожки ты сама приготовила.
Эт под какую категорию попадает? А если о её платешке положительно отзовусь?
Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
Хмельной Заяц коренной житель27.10.12 22:09
Хмельной Заяц
NEW 27.10.12 22:09 
в ответ Зайка-11 27.10.12 22:07
В ответ на:

сегодня комплименты дарит,
а завтра прям в бюро отжарит

Вся грязная суть комплиментов и флирта в двух строчках!!!!
AlexM77 патриот27.10.12 22:10
AlexM77
NEW 27.10.12 22:10 
в ответ Зайка-11 27.10.12 22:07
В ответ на:
прям в бюро отжарит

Меж рюмок
Хмельной Заяц коренной житель27.10.12 22:11
Хмельной Заяц
NEW 27.10.12 22:11 
в ответ AlexM77 27.10.12 22:08
В ответ на:
Каки вкусные пирожки ты сама приготовила.
неуважение к женщине, редуцирование ее только на готовку, дискриминация - как результат-суд, тюрьма
В ответ на:
о её платешке положительно отзовусь?
Эт уже почти изнасилование, хуже только о красивых руках комплименты
AlexM77 патриот27.10.12 22:12
AlexM77
NEW 27.10.12 22:12 
в ответ Хмельной Заяц 27.10.12 22:09
В ответ на:
Вся грязная суть комплиментов и флирта в двух строчках!!!!

Думается мне, что так бы хотелось их получательницам, но я не спец, эт только версия.
  Orchidee80 местный житель27.10.12 22:17
NEW 27.10.12 22:17 
в ответ AlexM77 27.10.12 22:08
Если вы не в состоянии в вашем возрасте отличить комплименты касательно ВНЕШНИХ данных от любых других (примеры, кстати, выше, уже были), то я, к сожалению, уже не смогу вам в этом вопросе помочь.
По поводу несовершеннолетних не стройте из себя дурачка )))) Вы прекрасно понимаете, что это зависит при каких обстоятельствах это скажете и с какими целями...
lippezkaja патриот27.10.12 22:19
lippezkaja
NEW 27.10.12 22:19 
в ответ allerana 27.10.12 18:26
В ответ на:
вы хотите, чтобы муж демонстрировал вам,
что для него все красавицы мира безразличны
и любит он только вас и на всю оставшуюся жизнь?
Ну да...а что тут не так?

всё не так:(((
пожалейте ваших детей (возможно будущих)
я сама выросла в такой семье, где мама дико ревновала папу
и считала, что он принадлежит только ей, как предмет личного пользования,
поверьте, это страшно ребенком видеть эти отвратительные сцены ревности,
слёзы.. причем, тупо на пустом месте, просто потому, что папа был публичным человеком,
а мама имела (имеет) буйную фантазию...
Заставить мужчину любить только себя любимую immer und ewig, просто невозможно,
проще кастрировать, тогда точно будет верным, как пёс
Дело еще в том, что это только в конфетный период, ну, может пару тройку лет
партнёры могут наэлектризовываться исключительно друг от друга,
а потом... потом муж во время коитуса с женой начинает представлять, к примеру, груди Памелы Андерсон...
что ему, мозг вырезать за это?
lanutka посетитель27.10.12 22:29
lanutka
NEW 27.10.12 22:29 
в ответ Orchidee80 27.10.12 22:17
Чтож вы к этим комплиментам"касательно Внешних данных" прицепились, вы случайно с мужем не в женской клинике работаете?
helja22 патриот27.10.12 22:33
helja22
NEW 27.10.12 22:33 
в ответ lanutka 27.10.12 22:29
Ну такой человек! Имеет право на свое мнение. Для нее комплименты замужним невозможны.
Главное, чтоб ее муж разделял такую же точку зрения.
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
  Orchidee80 местный житель27.10.12 22:35
NEW 27.10.12 22:35 
в ответ lippezkaja 27.10.12 22:19
В ответ на:
считала, что он принадлежит только ей, как предмет личного пользования

А что муж - обшего пользования?
В ответ на:
тупо на пустом месте, просто потому, что папа был публичным человеком, а мама имела (имеет) буйную фантазию...

Мой муж тоже публичный человек. У нас, например, НЕТ никаких скандалов, так как он не флиртует, я тоже. Нам это НЕ надо. Если дело было только в фантазии, это одно, а... может было больше, чем фантазии, один раз его мама подловила и больше не доверяла? Я знаю такую семью Детям не все рассказывают...
У ТС по-другому, муж не понимает ее нежелание не видить во флирте ничего безобидного, в то время как ТС сама не флиртует с мужчинами и не ей это неприятно.
В ответ на:
Заставить мужчину любить только себя любимую immer und ewig, просто невозможно, проще кастрировать, тогда точно будет верным, как пёс

Так может мама не беспричинно все-таки плакала... Если так рассуждать, а она не смогла ТАК рассуждать...
Вы не полагаете, что люди ДА могут всю жизнь любить друг друга и не хотеть другого партнера, вот так как и говорится в брачной клятве?
В ответ на:
потом муж во время коитуса с женой начинает представлять, к примеру, груди Памелы Андерсон...что ему, мозг вырезать за это?

Представлять и в реале ФЛИРТОВАТь с посторонними женшинами - не одно и тоже. Муж ТС реально флиртует. Это и есть тема.
helja22 патриот27.10.12 22:42
helja22
NEW 27.10.12 22:42 
в ответ Orchidee80 27.10.12 22:35
В ответ на:
У ТС по-другому, муж не понимает ее нежелание не видить во флирте ничего безобидного, в то время как ТС сама не флиртует с мужчинами и не ей это неприятно.

Хоть не мне, но встряну.
Здесь, действительно, конфликт. Но ТС задала вопрос, кто и как относится к флирту. Многие ей высказали свою точку зрения, что не видят в этом ничего криминального.
В ответ на:
Вы не полагаете, что люди ДА могут всю жизнь любить друг друга и не хотеть другого партнера, вот так как и говорится в брачной клятве?

Могут.
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
  Orchidee80 местный житель27.10.12 22:43
NEW 27.10.12 22:43 
в ответ lanutka 27.10.12 22:29
Вы читайте не выборочно, а все, тогда поймете к чему я сделала разделение о комплиментах о внешности и остальных. У нас с Алексом была именно об этом дискуссия.
В ответ на:
вы случайно с мужем не в женской клинике работаете?

Это гениально, Холмс! (шутка)
Законодательство поведения на рабочем месте в женских клиниках конечно немного особенное (например, право женшины на присутствие при обследовании не оставаться наедине с врачом мужского пола), но в ОСТАЛьНЫХ рабочих местах одинаковое, что я выше описала.
lippezkaja патриот27.10.12 22:49
lippezkaja
NEW 27.10.12 22:49 
в ответ Orchidee80 27.10.12 22:35
В ответ на:
У нас, например, НЕТ никаких скандалов, так как он не флиртует, я тоже. Нам это НЕ надо. Если дело было только в фантазии, это одно, а... может было больше, чем фантазии, один раз его мама подловила и больше не доверяла? Я знаю такую семью

В ответ на:
Так может мама не беспричинно все-таки плакала... Если так рассуждать, а она не смогла ТАК рассуждать...

только давайте договоримся без домыслов и слов из заглавных букв,
зачем столько эмоциональности?
рада за вас, за ваше семейное счастье, за веру в вечную любовь
и за вашу твёрдую уверенность в вашем муже,
за вашу ненадобность во флирте тоже рада,
это действительно уникальное счастье.
  Orchidee80 местный житель27.10.12 22:53
NEW 27.10.12 22:53 
в ответ helja22 27.10.12 22:42
В ответ на:
Здесь, действительно, конфликт. Но ТС задала вопрос, кто и как относится к флирту. Многие ей высказали свою точку зрения, что не видят в этом ничего криминального.

Согласна. Я сразу написала ТС, что это ее жизнь, "многие" - это остальные, а есть ОН и ОНА, остальные хоть на голове пусть стоят... От того, что это "многие" не видят в этом ничего криминального (оставим уже тему комплиментов о внешности на работе и законы!), не значит, что ТС скажет: "ок, голосованием за и против победили "за" флирт, теперь ты можешь флиртовать и мне плевать"... Сама тема не имеет конца... Так как каждый решает за себя и в браке подстраиваются друг под друга как САМИ решат, что готовы принять, что нет и как меняться....
lanutka посетитель27.10.12 23:00
lanutka
NEW 27.10.12 23:00 
в ответ Orchidee80 27.10.12 22:43
Честно где вы работаете? Несмотря на позднее время, да простят меня мои Друзья :-) , спросила их о подписании сией бумажки, честно немцы подумали," шо" шутка, да и другие никогда о сем не слышали. Земли: бавария, баден- вюртенберг,нижняя саксония- область инженерик, медицина, образования, социальная(фрауенхаус), торговля [/IMG]
Зайка-11 патриот27.10.12 23:05
Зайка-11
NEW 27.10.12 23:05 
в ответ lanutka 27.10.12 23:00
прибавьте к списку еще НРВ, у нас такие бумажки тоже не водятся
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
  Orchidee80 местный житель27.10.12 23:05
NEW 27.10.12 23:05 
в ответ lippezkaja 27.10.12 22:49
В ответ на:
только давайте договоримся без домыслов и слов из заглавных букв,
зачем столько эмоциональности?

Большие буквы - не эмоциональность. Я лишь подчеркнула отрицание.
В ответ на:
Заставить мужчину любить только себя любимую immer und ewig, просто невозможно,
проще кастрировать, тогда точно будет верным, как пёс

В ответ на:
только давайте договоримся без домыслов

Это не домыслы - это заключение из вашего одного коммента. Пока мужчина не кастрирован, невозможно, что он всегда будет верен одной. Мама хотела, чтобы он да принадлежал ей одной, плакала. Вы относитесь к этому вопросу без истерик, как к естественному факту...
В ответ на:
это действительно уникальное счастье.

Я не верю слепо в его несокрушимость. Жизнь - есть жизнь. Мы пока его строим вместе, а если кто-то из нас будет ломать... то се ля ви... выбор есть всегда...
  Orchidee80 местный житель27.10.12 23:09
NEW 27.10.12 23:09 
в ответ lanutka 27.10.12 23:00, Последний раз изменено 27.10.12 23:13 (Orchidee80)
В ответ на:
о подписании сией бумажки

Напишите мне мою цитату, где я утверждала о "подписании" такой бумаги? Я утверждала о письменном предупреждении об этом вопросе (кстати, среди этих бумаг есть многих других бумажек, которых также не надо подписывать, например, о том, какие подарки нельзя дарить).
И поишите, если вам так интересно, вместе с друзьями, немецкое законодательство по поводу флирта, комплиментов о внешних данных на рабочих местах.
Зайка-11 патриот27.10.12 23:25
Зайка-11
NEW 27.10.12 23:25 
в ответ Orchidee80 27.10.12 23:09
вам, наверно, очень тяжело в жизни приходится. В любом невинном, или хуже того, просто воздухосотрясательном комплименте вы видите сексуальный постекст и чуть ли не попытку изнасилования. бедные ваши коллеги, любое свое слово должны взвешивать на золотых весах, иначе иск, суд, расстрел на месте
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
  Orchidee80 местный житель28.10.12 00:35
NEW 28.10.12 00:35 
в ответ Зайка-11 27.10.12 23:25, Последний раз изменено 28.10.12 00:59 (Orchidee80)
не переживайте сильно за моих коллег, на ночь волноваться вредно
Лучшие развернутые рекомендательные письма я получала с мужского коллектива, меня везде уважали и очень ценили, как и жены, подруги моих начальников и коллег. Письмо- рекомендация как признание что обо мне думают... С женского - сухое, но хорошее, там место ооочень серьезное было, так что и за это спасибо.
И подруги меня ценят, не волнуются. Я не вставлю нож в спину и не приму флирта, комплиментов их мужей как норму...
В ответ на:
любое свое слово должны взвешивать на золотых весах, иначе иск, суд, расстрел на месте

Не любое слово, а относительно флирта. Да, взвешивать. Расстрела не будет, но будет неприятный разговор в случае, если мой намек не будет понят вовремя, а после разговора мир-дружба-жвачка, кто старое помянет - глаз вон )))) .
С мужчинами даже легче ладить, чем с женшинами... Лишь бы у них не переходило в навязчивую идею "покорить вершину"... как у меня было на одном рабочем месте. Один (зам моего начальника) меня "ломал" всеми способами без сексуального уклона, просто показать страх, трепет, отчаяние. Он уже старый был, так и не сломал меня, я не подчинилась, не делала ему в работе одолжений, а только то, что обязана, а другим всегда помогала. Так в один день, когда моего главного начальника не было, он сломал закрытую дверь в мой офис и орал, что я должна подчиниться ему. Напугал, конечно, и убежал... Вот прорвало его... Видно долго копил... Я подала жалобу, ее не приняли (у него родственники в верхах и он сам)... Так весь мой мужской коллектив, немаленький, обьявил ему бойкот (я даже не знала об этом, так как вообше не была на работе, я замуж выходила) и он уволился на пенсию, но "чистеньким", гад...
Кстати, после замужества я оттуда сразу ушла, а за мной ушел и мой начальник, и соседний начальник... Мой начальник сказал, что без меня "все пусто" и ушел... так мне рассказали... А соседний вообше как-то сказал, что за всю жизнь не встречал такой как я, что моя жизнь будет удивительной (он по руке умел читать и вообше был очень разносторонним и да, получил один раз от меня нагоняй, но по другому вопросу, после чего и стал со мной обшаться, до этого мы только здоровались)... И все это без флиртов и комплиментов О ВНЕШНОСТИ..... Мать моего коллеги приготовила свое национальное блюдо и передала своему сыну для меня в знак уважения, при том, что между нами ничего не было и не могло быть, он мог жениться только на "своей" и т.д...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все