Login
Флирт замужних
NEW 27.10.12 21:34
это известный прием против "прижимальщиков" в транспорте. В описанных условиях можно приравнять к стрельбе из пушки по мухам
in Antwort AlexM77 27.10.12 21:32
В ответ на:
Очередь то пошто в игру ввязали?
Очередь то пошто в игру ввязали?
это известный прием против "прижимальщиков" в транспорте. В описанных условиях можно приравнять к стрельбе из пушки по мухам
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 27.10.12 21:35
Незнание закона не освобождает от ответственности
in Antwort Зайка-11 27.10.12 21:08
В ответ на:
В тех гос. учреждениях где работала я и мой муж да предупреждали письменно. В остальных местах работы, понятно по умолчанию, так как есть обшее законодательство по этому вопросу.
В тех гос. учреждениях где работала я и мой муж да предупреждали письменно. В остальных местах работы, понятно по умолчанию, так как есть обшее законодательство по этому вопросу.
В ответ на:
у нас не предупреждают. Может в разных землях разные правила. В НРВ такого нет.
у нас не предупреждают. Может в разных землях разные правила. В НРВ такого нет.
Незнание закона не освобождает от ответственности
NEW 27.10.12 21:36
Дамы здесь достаточно продвинутые, если кому-то комплимент неприятен, то они своим правом непременно воспользуются
in Antwort Orchidee80 27.10.12 21:23
В ответ на:
Некоторым дамам ваши комплименты может быть вообше НЕПРИЯТНЫ, неуместны. И у них есть ПРАВО сказать вам, чтобы вы свои комплименты ПО ПОВОДУ ИХ ВНЕШНОСТИ оставили при себе.
Некоторым дамам ваши комплименты может быть вообше НЕПРИЯТНЫ, неуместны. И у них есть ПРАВО сказать вам, чтобы вы свои комплименты ПО ПОВОДУ ИХ ВНЕШНОСТИ оставили при себе.
Дамы здесь достаточно продвинутые, если кому-то комплимент неприятен, то они своим правом непременно воспользуются
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 27.10.12 21:36
in Antwort AlexM77 27.10.12 21:28
Пожалуйста, делайте и дальше комплименты. Честно, нормальные люди вполне в состоянии отличить наглое преставание и сексуальное домогательство от доброго комплимента. И женщинам приятно слышать комплименты. Просто некоторым женщинам не за что их делать, вот они и придумывают всякую фигню.
NEW 27.10.12 21:39
Шо в переводе значит
"Вы на мне дыру протрёте"
in Antwort Зайка-11 27.10.12 21:27
В ответ на:
"gucken darf man, anfassen nicht"
"gucken darf man, anfassen nicht"
Шо в переводе значит
"Вы на мне дыру протрёте"
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 27.10.12 21:41
чем дальше в лес.. Я дома в банке работала, среди всего прочего рассчитывала кредиты для фирм. Разумеется, клиенты без комплимента ко мне не подходили, это что, выходит, я им всем сигналила?
in Antwort Orchidee80 27.10.12 21:07
В ответ на:
Мужчина, чтобы делал комплименты, должен получить зеленый свет, сигнал, чтобы на него не посмотрели как на турка с базара... и не посоветовали свои комплименты засунуть в одно место..
Мужчина, чтобы делал комплименты, должен получить зеленый свет, сигнал, чтобы на него не посмотрели как на турка с базара... и не посоветовали свои комплименты засунуть в одно место..
чем дальше в лес.. Я дома в банке работала, среди всего прочего рассчитывала кредиты для фирм. Разумеется, клиенты без комплимента ко мне не подходили, это что, выходит, я им всем сигналила?
NEW 27.10.12 21:42
in Antwort Orchidee80 27.10.12 21:35
запрещено сексуальное домогательство. Комплименты и прочие атрибута воспитанности - подержать дверь, подать пальто не запрещены
NEW 27.10.12 21:46
Так как речь шла именно о комплиментах О ВНЕШНИХ ДАННЫХ, то именно вы "Нихрена" не поняли. Именно такие комплименты ведут к флирту и НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ НЕУМЕСТНЫ, а не комплименты "у тебя отлично получилось забить гвоздь в стену"... О них речь УЖЕ была и они не рассматриваются флиртом ни законодательством, ни без него.
При последнем моем обшении с посторонним человеком в реале, причем по делу и без выгоды с какой-либо стороны, как и до этого
В ответ на:
А Вашим действиям когда комплименты направлялись?
А Вашим действиям когда комплименты направлялись?
При последнем моем обшении с посторонним человеком в реале, причем по делу и без выгоды с какой-либо стороны, как и до этого
NEW 27.10.12 21:48
У меня складывается такое мнение по высказыванием некоторых персон, что флирт- это комплименты только сексуального характера, да непростые, а с "грязными" уточнениями. Или я живу не здесь или что делают не так эти персоны, что такое слышат... О , ужас, просто....
NEW 27.10.12 21:49
В вашем вопросе сам ответ. У меня больше нет времени на такую чушь. Всего доброго!
in Antwort Зайка-11 27.10.12 21:41
В ответ на:
Я дома в банке работала, среди всего прочего рассчитывала кредиты для фирм. Разумеется, клиенты без комплимента ко мне не подходили, это что, выходит, я им всем сигналила?
Я дома в банке работала, среди всего прочего рассчитывала кредиты для фирм. Разумеется, клиенты без комплимента ко мне не подходили, это что, выходит, я им всем сигналила?
В вашем вопросе сам ответ. У меня больше нет времени на такую чушь. Всего доброго!
NEW 27.10.12 21:52
in Antwort Orchidee80 27.10.12 21:35
боже 

почитала вас, какой вы бред пишете
я работаю в мужском коллективе,и комплиненты получаю если не каждый день ,то через день точно, в суд что ли на всех подать,на комплименты отвечаю тем же ,и поверьте мне никто никому зеленый свет не дает 

NEW 27.10.12 21:53
А что тут криминального?
Сама флиртовать не очень люблю, в юности наигралась, но если кто-то начинает со мной игру словесную-под настроение могу и продолжить.
Это же юморно, этакий пинг-понг. Тебе остроумное слово-ты в ответ тоже ловкую фразочку. Легко, непринужденно...Ни к чему не обязывает, а настроение поднимает.
Ну а по поводу супруга. Это же не моя собственность. Ну закачу я истерику, ну станет он при мне молчать, а без меня...(фантазия может далеко завести)
Так что пусть при мне словами перебрасывается...Делов то.
in Antwort allerana 27.10.12 14:39
В ответ на:
Кто как считает, можно ли флиртовать тем, кто замужем или женат?
Кто как считает, можно ли флиртовать тем, кто замужем или женат?
А что тут криминального?
Сама флиртовать не очень люблю, в юности наигралась, но если кто-то начинает со мной игру словесную-под настроение могу и продолжить.
Это же юморно, этакий пинг-понг. Тебе остроумное слово-ты в ответ тоже ловкую фразочку. Легко, непринужденно...Ни к чему не обязывает, а настроение поднимает.
Ну а по поводу супруга. Это же не моя собственность. Ну закачу я истерику, ну станет он при мне молчать, а без меня...(фантазия может далеко завести)
Так что пусть при мне словами перебрасывается...Делов то.
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 27.10.12 21:53
, почву то бишь прощупывал. Вы потом поделИтесь
in Antwort Orchidee80 27.10.12 21:46
В ответ на:
причем по делу и без выгоды с какой-либо стороны,
Это он клины забивал, хадпричем по делу и без выгоды с какой-либо стороны,
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 27.10.12 21:54
Прочитайте про секс. домогательства на рабочих местах. Как они начинаются, как заканчиваются и НЕ всегда это ИЗНАСИЛОВАНИЕ и физическое прикосновение, а начинается с "прошупывания почвы"... И потом кричать, что это был просто флирт, ПУСТЫЕ комплименты О ВНЕШНИХ данных и вообше я не такой/ такая, я жду трамвая, глупо, поздно пить боржоми...
in Antwort Зайка-11 27.10.12 21:42
В ответ на:
запрещено сексуальное домогательство
запрещено сексуальное домогательство
Прочитайте про секс. домогательства на рабочих местах. Как они начинаются, как заканчиваются и НЕ всегда это ИЗНАСИЛОВАНИЕ и физическое прикосновение, а начинается с "прошупывания почвы"... И потом кричать, что это был просто флирт, ПУСТЫЕ комплименты О ВНЕШНИХ данных и вообше я не такой/ такая, я жду трамвая, глупо, поздно пить боржоми...
NEW 27.10.12 21:56
Наверное, просто некоторые персоны в своей жизни только такие комплименты и слышали.
in Antwort lanutka 27.10.12 21:48
В ответ на:
что флирт- это комплименты только сексуального характера, да непростые, а с "грязными" уточнениями
что флирт- это комплименты только сексуального характера, да непростые, а с "грязными" уточнениями
Наверное, просто некоторые персоны в своей жизни только такие комплименты и слышали.
То, что меня сделало сильнее, других убило бы.
NEW 27.10.12 21:56
in Antwort olga_23 27.10.12 21:52
NEW 27.10.12 21:58
in Antwort helja22 27.10.12 21:56
NEW 27.10.12 22:02
Где вы увидели грязные уточнения? Цитату.
Цель флирта - одна. Комплименты О ВНЕШНЕЙ привлекательности - одна из форм флирта...
Флирт (словарь иностранных слов под ред. Пчелкина) — от английского слова flirt — ухаживание, кокетство, любовная игра.
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона определяет «флирт» как особую форму проявления полового чувства, которое выражается в кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и т. п.
in Antwort lanutka 27.10.12 21:48
В ответ на:
У меня складывается такое мнение по высказыванием некоторых персон, что флирт- это комплименты только сексуального характера, да непростые, а с "грязными" уточнениями.
У меня складывается такое мнение по высказыванием некоторых персон, что флирт- это комплименты только сексуального характера, да непростые, а с "грязными" уточнениями.
Где вы увидели грязные уточнения? Цитату.
Цель флирта - одна. Комплименты О ВНЕШНЕЙ привлекательности - одна из форм флирта...
Флирт (словарь иностранных слов под ред. Пчелкина) — от английского слова flirt — ухаживание, кокетство, любовная игра.
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона определяет «флирт» как особую форму проявления полового чувства, которое выражается в кокетливом заигрывании взглядами, словами, притворно-неумышленными прикосновениями и т. п.
NEW 27.10.12 22:07
а флирт ведет к сексу и т.д....
с вас прямо лозунг можно писать "сегодня он танцует джаз, а завтра Родину продаст"
попробую срифмовать, не судите строго, не поэт я:
сегодня комплименты дарит,
а завтра прям в бюро отжарит

in Antwort Orchidee80 27.10.12 21:46
В ответ на:
Именно такие комплименты ведут к флирту
Именно такие комплименты ведут к флирту
а флирт ведет к сексу и т.д....
с вас прямо лозунг можно писать "сегодня он танцует джаз, а завтра Родину продаст"
попробую срифмовать, не судите строго, не поэт я:
сегодня комплименты дарит,
а завтра прям в бюро отжарит