Login
Флирт замужних
NEW 27.10.12 20:49
in Antwort kudgo 27.10.12 20:44
большинсто людей все же скроены по принципу "доброе слово и кошке приятно", по нему и раздают, и принимают комплименты. Но если не уверены в реакции, то лучше, конечно, не говорить
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 27.10.12 20:51
in Antwort Хмельной Заяц 27.10.12 20:47
я нет. но мне иногда неприятны комплименты.
а один раз . я была по4ти готова подать в суд. хотя некоторые бы меня наверно за больную приняли. при4ём без комплиментов. мужик просто стоял и пялился. с ног до головы. и я 4уствуя его прямо оценивающий взгляд, сна4ала терпела минут 10. а потом на всю о4ередь громко заявила 4тоб он не пялился, а то будут последствия. :) о4ередь была к шальтеру в аэропорту.
а один раз . я была по4ти готова подать в суд. хотя некоторые бы меня наверно за больную приняли. при4ём без комплиментов. мужик просто стоял и пялился. с ног до головы. и я 4уствуя его прямо оценивающий взгляд, сна4ала терпела минут 10. а потом на всю о4ередь громко заявила 4тоб он не пялился, а то будут последствия. :) о4ередь была к шальтеру в аэропорту.
NEW 27.10.12 20:54
Позволяю
В тех гос. учреждениях где работала я и мой муж да предупреждали письменно. В остальных местах работы, понятно по умолчанию, так как есть обшее законодательство по этому вопросу.
in Antwort Зайка-11 27.10.12 20:39
В ответ на:
позвольте не согласитъся, особенно с этим: "предупреждают когда берут на работу в письменном виде"
позвольте не согласитъся, особенно с этим: "предупреждают когда берут на работу в письменном виде"
Позволяю
В тех гос. учреждениях где работала я и мой муж да предупреждали письменно. В остальных местах работы, понятно по умолчанию, так как есть обшее законодательство по этому вопросу.
NEW 27.10.12 20:55
in Antwort kudgo 27.10.12 20:51
начинаю понимать почему здесь мужчины бояться подать руку женщине что бы помочь ей из машины выйти или помочь что то поднести или или или
буду теперь учиться держать себя под контролем и не любоваться красивыми или просто интересными людьми, а то за решетку попаду
NEW 27.10.12 20:57
in Antwort Хмельной Заяц 27.10.12 20:55
да не. вы не бойтесь. достато4но того, 4то муж4ины боятся:)
NEW 27.10.12 20:58
in Antwort kudgo 27.10.12 20:57
NEW 27.10.12 20:59
in Antwort Хмельной Заяц 27.10.12 20:58
это врядли. они только рады будут. и так все запуганные ходят:)
NEW 27.10.12 21:00
in Antwort kudgo 27.10.12 20:59
потому и запуганые что за каждый взгляд под суд боятся попасть, а дома еще и за флирт растреливают 
NEW 27.10.12 21:05
in Antwort Хмельной Заяц 27.10.12 21:00
Вот именно, что дома сковородой по макушке :-) Это женщины что-то такие неуверенные стали, всего боятся...
NEW 27.10.12 21:07

Женшинам можно, я даже с одной лесбиянкой работала и она мне комментировала мои наряды нижнего белья, обуви, платьев (я их в рабочий перерыв покупала и потом показывала на работе (не на себе, конечно
), и мы с секретаршами шутили, рассматривали... Я Никакого флирта...
А мужчинам я не даю повода делать мне комплименты (про турков и т.д., который каждой первой кричат в догонку умолчим, это вообше не мужчины, подобие). Я без мужа скромно одеваюсь и не стреляю глазками. Мужчина, чтобы делал комплименты, должен получить зеленый свет, сигнал, чтобы на него не посмотрели как на турка с базара... и не посоветовали свои комплименты засунуть в одно место... Кстати, у меня нет проблем в обшении с нормальными мужчинами - мужьями подруг, друзьями мужа и на рабочих местах
in Antwort lanutka 27.10.12 20:45
В ответ на:
Это уже параноя, что вы пишите.
Это уже параноя, что вы пишите.
В ответ на:
А вам просто так никода не делали чужие люди комплименты: ни мужчины, ни женщины ?
А вам просто так никода не делали чужие люди комплименты: ни мужчины, ни женщины ?
Женшинам можно, я даже с одной лесбиянкой работала и она мне комментировала мои наряды нижнего белья, обуви, платьев (я их в рабочий перерыв покупала и потом показывала на работе (не на себе, конечно
А мужчинам я не даю повода делать мне комплименты (про турков и т.д., который каждой первой кричат в догонку умолчим, это вообше не мужчины, подобие). Я без мужа скромно одеваюсь и не стреляю глазками. Мужчина, чтобы делал комплименты, должен получить зеленый свет, сигнал, чтобы на него не посмотрели как на турка с базара... и не посоветовали свои комплименты засунуть в одно место... Кстати, у меня нет проблем в обшении с нормальными мужчинами - мужьями подруг, друзьями мужа и на рабочих местах
NEW 27.10.12 21:08

in Antwort kudgo 27.10.12 20:41
В ответ на:
на мой взгляд однозна4но : флирт это прощупывание по4вы. и если объект отве4ает и соответствует то ведёт к интиму( не обязательно сексу, но всё таки интиму) . ну или если не ведёт(мало ли какие обстоятельства), то желание 4тоб вело всё равно было:)))))))))
на мой взгляд однозна4но : флирт это прощупывание по4вы. и если объект отве4ает и соответствует то ведёт к интиму( не обязательно сексу, но всё таки интиму) . ну или если не ведёт(мало ли какие обстоятельства), то желание 4тоб вело всё равно было:)))))))))
NEW 27.10.12 21:08
in Antwort Orchidee80 27.10.12 20:54
у нас не предупреждают. Может в разных землях разные правила. В НРВ такого нет.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 27.10.12 21:11
in Antwort Orchidee80 27.10.12 21:08
Бред. Я вот по работе по разному общаюсь с разным полом, комплименты только дамам, различные, в зависимости от возраста. Я каждую трахнуть хочу?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 27.10.12 21:13
Ну Вы пример написали, сейчас вас со мной заодно к психиатру лечить паранойю
Вот сказал бы вам:" Сегодня отличная погода, а вы , к слову отлично выглядите" , при этом осматривая со всех сторон и было бы это невинным комплиментом 
В ответ на:
при4ём без комплиментов. мужик просто стоял и пялился. с ног до головы. и я 4уствуя его прямо оценивающий взгляд
при4ём без комплиментов. мужик просто стоял и пялился. с ног до головы. и я 4уствуя его прямо оценивающий взгляд
Ну Вы пример написали, сейчас вас со мной заодно к психиатру лечить паранойю
NEW 27.10.12 21:14
in Antwort Orchidee80 27.10.12 21:07
Вы все в одну кучу свалили: коиплименты, флирт,крики в догонку и напоследок лесбиянку. Я делую комплименты и мужчинам и "женщинам"- не считаю , что для этого надо быть лесби 
NEW 27.10.12 21:23
in Antwort AlexM77 27.10.12 21:11
Да дамам с которыми вы работаете, возможно, не интересно что вы хотите и что можете... 
Некоторым дамам ваши комплименты может быть вообше НЕПРИЯТНЫ, неуместны. И у них есть ПРАВО сказать вам, чтобы вы свои комплименты ПО ПОВОДУ ИХ ВНЕШНОСТИ оставили при себе. О, пардон, вы неотразимый мачо, от взгляда и внимания которого женшины от избытка чувств сразу падают в обморок....(шутка) Вы не допускаете, что ваши комплименты могут быть НЕПРИЯТНЫ, НЕУМЕСТНЫ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ?
Некоторым дамам ваши комплименты может быть вообше НЕПРИЯТНЫ, неуместны. И у них есть ПРАВО сказать вам, чтобы вы свои комплименты ПО ПОВОДУ ИХ ВНЕШНОСТИ оставили при себе. О, пардон, вы неотразимый мачо, от взгляда и внимания которого женшины от избытка чувств сразу падают в обморок....(шутка) Вы не допускаете, что ваши комплименты могут быть НЕПРИЯТНЫ, НЕУМЕСТНЫ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ?
NEW 27.10.12 21:27
Про суд - это перебор. а он точно на вас смотрел? может он косой, близорукий, слепой или просто о чем-то глубоко задумался.
а что было вместо угроз не сказать что-нибудь типа "gucken darf man, anfassen nicht"
В ответ на:
мужик просто стоял и пялился. с ног до головы. и я 4уствуя его прямо оценивающий взгляд, сна4ала терпела минут 10. а потом на всю о4ередь громко заявила 4тоб он не пялился, а то будут последствия. :) о4ередь была к шальтеру в аэропорту.
мужик просто стоял и пялился. с ног до головы. и я 4уствуя его прямо оценивающий взгляд, сна4ала терпела минут 10. а потом на всю о4ередь громко заявила 4тоб он не пялился, а то будут последствия. :) о4ередь была к шальтеру в аэропорту.
Про суд - это перебор. а он точно на вас смотрел? может он косой, близорукий, слепой или просто о чем-то глубоко задумался.
а что было вместо угроз не сказать что-нибудь типа "gucken darf man, anfassen nicht"
NEW 27.10.12 21:28
нет никакой кучи. Тема: флирт. Вопрос мне про комплименты мне женшинами и мужчинами. Ответ по вопросу
Комплименты на УЛИЦЕ при разных обстоятельствах, на рабочем месте, мужья подруг... обсуждается ВСЕ.
in Antwort lanutka 27.10.12 21:14
В ответ на:
нет никакой кучи. Тема: флирт. Вопрос мне про комплименты мне женшинами и мужчинами. Ответ по вопросу
Комплименты на УЛИЦЕ при разных обстоятельствах, на рабочем месте, мужья подруг... обсуждается ВСЕ.
NEW 27.10.12 21:28
in Antwort Orchidee80 27.10.12 21:23
Нихрена то Вы не поняли
. То клиенты(ки) и комплименты не внешности , а действиям направлены, то бишь на мозги и по глазам сразу видно реакцию.
А Вашим действиям когда комплименты направлялись?
А Вашим действиям когда комплименты направлялись?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 27.10.12 21:32
А может просто спутал с кем? Ну там из молодости, детства?
Я вот это о Вас много больше говорит, чём об нём. Очередь то пошто в игру ввязали?
В ответ на:
я была по4ти готова подать в суд. хотя некоторые бы меня наверно за больную приняли. при4ём без комплиментов. мужик просто стоял и пялился. с ног до головы.
я была по4ти готова подать в суд. хотя некоторые бы меня наверно за больную приняли. при4ём без комплиментов. мужик просто стоял и пялился. с ног до головы.
А может просто спутал с кем? Ну там из молодости, детства?
В ответ на:
а потом на всю о4ередь громко заявила 4тоб он не пялился, а то будут последствия. :)
а потом на всю о4ередь громко заявила 4тоб он не пялился, а то будут последствия. :)
Я вот это о Вас много больше говорит, чём об нём. Очередь то пошто в игру ввязали?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить