Вход на сайт
russischer Abend
NEW 26.10.12 23:27
Стереотипы я уже своим отношением к водке расталковала они это знают, напиваться они не станут, но немного водку пить будут и совсем не откажуться хотя люди все интеллегентные.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 26.10.12 23:33
Фи
терпеть не могу этих всех ежиков, рулетиков с майонезным содержимым на столе, но и салат в обычной чашке тоже как то
Буду в следующие дни "перфекте динер" смотреть, учиться декорировать

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 26.10.12 23:48
в ответ Маска 26.10.12 22:29
своим коллегам делала борщ и вертуту с картошкой/ мясом (там тесто по-любому должно ночь в холодильнике провести, днем раскатать - испечь, а запах вкусный по дому. А другим делала вертуты с яблоками и блины тонкие и рядом ставила варенья-мед... ну, и чаю хорошего. Сытно и душевно. Хорошо шел фаршированый перец "selbst gemacht" , копченая рыбка из русского магазина, селедка под шубой, если у вас сервировочные кольца есть (ну, или пару пол-литровых бутылок на кольца эти нарезать) и если точно знаете, сколько гостей будет - порционно делааете, мои сначала не поняли - думали пироженные. Пошли запеченные сладкие перцы в маринаде чеснок-масло-бальзамико-кто-что-привык, а икру из синих никто не ел. А, еще плов классно или голубцы, по 1-2 на человека . И хорошая!!!
корейская морковка. вот. Ну, т.е. делала 2-3 закуски порционные, борщ и одно горячее (главное, чтоб не вегетарианцы))) и то - гречка и тушеные грибы - классика, да и водка туда как-то не идет. Делала все без водки - ссоки, минералка, но у нас компания такая.
NEW 26.10.12 23:52
в ответ Маска 26.10.12 22:29
я б приготовила или Боршь или пельмени (так как и то и другое уже за-много)
сделала б наши блинчики на дрожях (вот мой рецептик например
Состав:
- 15ст.л. с очень большой горкой муки
- 500 мл. тёплого молока
- 500мл. тёплой воды
- 2 яйца
- 2ст.л. сахара
- 1,5ч.л. соли
- 1ч.л. сухих дрожжей
- 7ст.л. растительного масла )
таких блинов немцы однозначно не знают :))) а к блинам можно и варенье и икорку и сметанку и нутеллу :)))
для самого начала (пока вы будете пельмени им варить я б салатик сделала :))) кстати немцы очень любят наш любимый Оливье, ктотрый им таааак напоминает "Картофельсалат" ну и подшубой конечно мпжно для разнообразия :))) хотя я б лучше с крабовыми палочками и кукурузкой сделала бы )
А напитки можно купить в русском магазине сухофрукты и сварить компот (ну или из замороженых фруктов сделать) на дессерт можно еще пирог испечь или ватрушек , но если будут блины готовые, то уже не надо никаких пирогов :))
из алкогольных тут на вкус и цвет, я б наверное кроме водочки для разнообразия каких нибудь настоек поискала типа клюквенной :))
Но ко мне чёт немцы не нaпрашиваются пока :))))))
сделала б наши блинчики на дрожях (вот мой рецептик например
Состав:
- 15ст.л. с очень большой горкой муки
- 500 мл. тёплого молока
- 500мл. тёплой воды
- 2 яйца
- 2ст.л. сахара
- 1,5ч.л. соли
- 1ч.л. сухих дрожжей
- 7ст.л. растительного масла )
таких блинов немцы однозначно не знают :))) а к блинам можно и варенье и икорку и сметанку и нутеллу :)))
для самого начала (пока вы будете пельмени им варить я б салатик сделала :))) кстати немцы очень любят наш любимый Оливье, ктотрый им таааак напоминает "Картофельсалат" ну и подшубой конечно мпжно для разнообразия :))) хотя я б лучше с крабовыми палочками и кукурузкой сделала бы )
А напитки можно купить в русском магазине сухофрукты и сварить компот (ну или из замороженых фруктов сделать) на дессерт можно еще пирог испечь или ватрушек , но если будут блины готовые, то уже не надо никаких пирогов :))
из алкогольных тут на вкус и цвет, я б наверное кроме водочки для разнообразия каких нибудь настоек поискала типа клюквенной :))
Но ко мне чёт немцы не нaпрашиваются пока :))))))
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)