Вход на сайт
зачем нужна семья?
NEW 26.10.12 20:32
в ответ Люся_ 26.10.12 20:28
Есть люди, которые настолько самодостаточны, что им не особо нужны семья и друзья и одиночество их нисколько не угнетает. Наоборот они себя только так чуствуют наиболее комфортно. И необязательно сюда приплетать пивко.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.10.12 20:40
dunkelfalke, помнится, спиртное не употребляет.
в ответ Мадемуазель Коко 26.10.12 20:32
В ответ на:
И необязательно сюда приплетать пивко.
Тем более что И необязательно сюда приплетать пивко.

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 26.10.12 20:40
да, у меня даже такие фазы отшельника бывают, но не могу себе предствить
старость в одиночестве. Даже сейчас стало трудно найти желающих провести свободное время вместе, семейные все
Если холостяк не белая ворона, то тоже жить можно.
старость в одиночестве. Даже сейчас стало трудно найти желающих провести свободное время вместе, семейные все

Если холостяк не белая ворона, то тоже жить можно.
NEW 26.10.12 20:43
А с чего вы взяли, что замужество или женитьба это гарант неодиночества в старости? Партнёр может умереть раньше-и будет одинокая старость.
в ответ Люся_ 26.10.12 20:40
В ответ на:
не могу себе предствить старость в одиночестве
не могу себе предствить старость в одиночестве
А с чего вы взяли, что замужество или женитьба это гарант неодиночества в старости? Партнёр может умереть раньше-и будет одинокая старость.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 26.10.12 20:55
аргументации нет. есть желание жить вместе . оно возникает внезапно и необъяснимо: хо4ется с 4еловеком быть всегда, хо4ется рожать ему детей, хо4ется зваться его женой. и это всё:) желание это правда может оказаться краткосро4ным:)
NEW 26.10.12 21:00
тоже верно, но все же вдовы, вдовцы не совсем одиноки, все же дети, внуки, все как-то при деле. И за плечами (в лучшем случае) добрые воспоминания, любовь.
Холостякам с определенного возраста трудно даже друзей завести, если не жить в метрополе и финансовая нагрузка больше, это тоже фактор.
Холостякам с определенного возраста трудно даже друзей завести, если не жить в метрополе и финансовая нагрузка больше, это тоже фактор.
NEW 26.10.12 21:05
http://foren.germany.ru/legal/f/22722167.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ kudgo 26.10.12 20:55
В ответ на:
аргументации нет. есть желание жить вместе . оно возникает внезапно и необъяснимо: хо4ется с 4еловеком быть всегда, хо4ется рожать ему детей, хо4ется зваться его женой. и это всё:) желание это правда может оказаться краткосро4ным:)
http://foren.germany.ru/legal/f/22722167.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5