Вход на сайт
зачем нужна семья?
NEW 26.10.12 19:52
ограничитель свободы как правило отсутствие денег.
А семья с определенного возраста даже необходимая вещь, не солидно как-то
мальчиком-холостяком по свету скитаться, хотя, смотря в каких кругах вращаться.
Удобная штука, чуть что, стразу женой и спиногрызами прикрываются, от командировки отмазаться например.
А семья с определенного возраста даже необходимая вещь, не солидно как-то
мальчиком-холостяком по свету скитаться, хотя, смотря в каких кругах вращаться.
Удобная штука, чуть что, стразу женой и спиногрызами прикрываются, от командировки отмазаться например.
NEW 26.10.12 19:54
в ответ lippezkaja 26.10.12 19:50
Между прочим есть мужчины, которым нравится такими быть, у моей коллеги жених ей не только красил ногти на ногах, но ещё и брил их
А ещё ходил с ней по магазинам часами и принимал деятельное участие в выборе шмоток. И это был не метросексуал, а здоровый парнище рабочей специальности.Он просто балдел от неё. Так что и такое бывает.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
26.10.12 20:02
разница в том, что Вы себя обслуживаете, а жёны о всех членах семьи заботятся.
в ответ dunkelfalke 26.10.12 19:30
В ответ на:
на белье бирки с инструкциями для стирки, схожие вместе собрать и всё. поэтому не надо мне зубы заговаривать и делать вид, что стирать бельё - это страшно тяжёлая работа плюс таинство великое. я 10 лет всё сам стираю - вернее укладываю в стиральную машину.
на белье бирки с инструкциями для стирки, схожие вместе собрать и всё. поэтому не надо мне зубы заговаривать и делать вид, что стирать бельё - это страшно тяжёлая работа плюс таинство великое. я 10 лет всё сам стираю - вернее укладываю в стиральную машину.
разница в том, что Вы себя обслуживаете, а жёны о всех членах семьи заботятся.
NEW 26.10.12 20:12
йоханный бабай... наши мужья нас оказваецца совсем не любят
и не балдеют от нас:(((
(пойду выпью сладкой капуччины, чтобы жизнь хоть слегка присластить!)
в ответ Knjazhna 26.10.12 19:54
В ответ на:
у моей коллеги жених ей не только красил ногти на ногах, но ещё и брил их А ещё ходил с ней по магазинам часами и принимал деятельное участие в выборе шмоток. И это был не метросексуал, а здоровый парнище рабочей специальности.Он просто балдел от неё. Так что и такое бывает.
у моей коллеги жених ей не только красил ногти на ногах, но ещё и брил их А ещё ходил с ней по магазинам часами и принимал деятельное участие в выборе шмоток. И это был не метросексуал, а здоровый парнище рабочей специальности.Он просто балдел от неё. Так что и такое бывает.
йоханный бабай... наши мужья нас оказваецца совсем не любят
и не балдеют от нас:(((
(пойду выпью сладкой капуччины, чтобы жизнь хоть слегка присластить!)
NEW 26.10.12 20:15
в ответ Youma 26.10.12 20:05
NEW 26.10.12 20:21
зачем тогда жена позволила размножиться скалолазу?
нельзя такого допускать
сама виновата, захотела романтика задушить использованным памперсом,
обманула сама себя
(блин, почти хокку получилас:)))
В ответ на:
если мужа в доме нет - жене в семье с детьми "по своим делам" не выйти. только он - хобби занимается, а она домашними делами и детьми
если мужа в доме нет - жене в семье с детьми "по своим делам" не выйти. только он - хобби занимается, а она домашними делами и детьми
зачем тогда жена позволила размножиться скалолазу?
нельзя такого допускать

сама виновата, захотела романтика задушить использованным памперсом,
обманула сама себя

(блин, почти хокку получилас:)))
NEW 26.10.12 20:22
в ответ Youma 26.10.12 20:05
ради глажки семью заводить? нет конечно. ТС просто прям начал рассказывать что он делает всё сам, а вот вспомнила что у многих мужчин "аллергия" от глажки. ну оказывается у него тоже
они впрочем все так говорят- я рубашки не ношу; да почти не мятое; под кофтой не видно 

NEW 26.10.12 20:28
в ответ dunkelfalke 26.10.12 20:12
когда все Ваши друзья женяться и придется выслушивать как у пупса вылезли зубы или как он пукает (с идиоцко-счастливой улыбкой), прозреете
И когда-то очень скоро, в течении 5-6 лет будете оставаться на выходные в одиночестве, на едине с пивком, вот тогда поймете.
И когда-то очень скоро, в течении 5-6 лет будете оставаться на выходные в одиночестве, на едине с пивком, вот тогда поймете.