Login
зачем нужна семья?
NEW 26.10.12 18:05
in Antwort VIKONa 26.10.12 17:57
защита своего тела от сальных взглядов чужих мужчин :)
NEW 26.10.12 18:14
in Antwort Frau Soldatoff 26.10.12 18:05, Zuletzt geändert 26.10.12 18:15 (Zigarre)
каждую лямбду бояться? :)
NEW 26.10.12 18:20
а я только лямблий
in Antwort Frau Soldatoff 26.10.12 18:15
В ответ на:
я опасаюсь лямбд
я опасаюсь лямбд
а я только лямблий

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26.10.12 18:25
in Antwort VIKONa 26.10.12 17:57
ты права, философствовать можно сколько угодно.
ответственность? читаем форум, нужен сильный и умный мужчина, который завоюет, утащит в берлогу и будет менять резину, таская мамонтов. что это? желание быть самостоятельной? многие женщины с удовольствием скидывают с себя ответственность. нужна им свобода, если они мечтают быть завоеваными? хотят они принимать решения, или же мечтают таки уповать на сильного, который решит все их проблемы?
ответственность? читаем форум, нужен сильный и умный мужчина, который завоюет, утащит в берлогу и будет менять резину, таская мамонтов. что это? желание быть самостоятельной? многие женщины с удовольствием скидывают с себя ответственность. нужна им свобода, если они мечтают быть завоеваными? хотят они принимать решения, или же мечтают таки уповать на сильного, который решит все их проблемы?
NEW 26.10.12 18:33
in Antwort Frau Soldatoff 26.10.12 18:32
NEW 26.10.12 18:33
in Antwort Youma 26.10.12 18:25
ну почему если сильный и умный , то сразу для решения женских проблем? для решения мужских. со своим женскими можно и так разобраться. я надеюсь, ты не обобщаешь? :)
NEW 26.10.12 18:34
не правда. к примеру я так не считаю. как и желание иметь семью, желание иметь детей индивидуально. у меня несколько подруг бездетны, намеренно и не собираются рожать. им так нравится, они счастливы. я что должны им доказывать что на самом деле они несчастны и неудачливы?
но это не так, на самом деле они счастливы жить без детей.
in Antwort iskander_aka 26.10.12 17:44
В ответ на:
Не хитрите. ;)
Не некоторые а поголовное большинство мужчин нашего общества. И, вы несомненно это тоже знаете, поголовное большинство женщин считают товарок детородного возраста без спутника и ребёнка «не совсем удачливыми»
Не хитрите. ;)
Не некоторые а поголовное большинство мужчин нашего общества. И, вы несомненно это тоже знаете, поголовное большинство женщин считают товарок детородного возраста без спутника и ребёнка «не совсем удачливыми»
не правда. к примеру я так не считаю. как и желание иметь семью, желание иметь детей индивидуально. у меня несколько подруг бездетны, намеренно и не собираются рожать. им так нравится, они счастливы. я что должны им доказывать что на самом деле они несчастны и неудачливы?

NEW 26.10.12 18:36
in Antwort Youma 26.10.12 18:33
NEW 26.10.12 18:37
in Antwort Zigarre 26.10.12 18:33
NEW 26.10.12 19:12
in Antwort dunkelfalke 22.10.12 18:00
периодически натыкаюсь на ЖЖ всяких интересных мужиков, которые по горам лазают, самолёты своими руками делают, на велосипеде каждый выходной с ночевой катаются, клады ищут... Однозначно классные интересные мужики. Из контекста некоторых топиков понятно, что дженатые с детьми большинство.
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: нафига их жёнам такие мужья?! уж развелись бы мужики по-честному - и в горы грязь месить. А то зашибись как здорово - вечером в пятницу на велик, в воскресенье вечером возвращаешься - а тут тепло, детно, сытно и постирают щас.
как там вопрос: зачем нужна семья?
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: нафига их жёнам такие мужья?! уж развелись бы мужики по-честному - и в горы грязь месить. А то зашибись как здорово - вечером в пятницу на велик, в воскресенье вечером возвращаешься - а тут тепло, детно, сытно и постирают щас.

NEW 26.10.12 19:16
in Antwort Лиз 26.10.12 19:12
не смеши мои тапочки, жёны уже давно нифига не стирают, стирают стиральные машины.
My memory of you is better than you.
NEW 26.10.12 19:20
in Antwort dunkelfalke 26.10.12 19:16
да Вы шо?! это Вы моему мужу расскажите - он инструкцию в глаза не видел.
NEW 26.10.12 19:23
in Antwort Лиз 26.10.12 19:20
зачем там инструкция нужна то? напихал бельё, насыпал порошка, включил программу, ждёшь, пока всё готово не будет.
NEW 26.10.12 19:24
in Antwort dunkelfalke 26.10.12 19:23
ага. чьё стирать стирать будем: детское, взрослое? постельное? полотенца? носки? тюль? шторы? куртки? джинсы? рубашки? свитера?
NEW 26.10.12 19:30
in Antwort Лиз 26.10.12 19:24
на белье бирки с инструкциями для стирки, схожие вместе собрать и всё. поэтому не надо мне зубы заговаривать и делать вид, что стирать бельё - это страшно тяжёлая работа плюс таинство великое. я 10 лет всё сам стираю - вернее укладываю в стиральную машину.
NEW 26.10.12 19:33
in Antwort dunkelfalke 26.10.12 19:30
NEW 26.10.12 19:38
in Antwort Evgenija_770 26.10.12 19:33
NEW 26.10.12 19:50
по вашему "нормальный муж", это "домашний петушок",
все выходные при жене, на подхвате, банки помогает крутить,
детям сопли подтирать, даже может жене хной голову помочь покрасить...
или хрен с ним, пусть на диване, в думках о вечном, но лишь бы при бабе родимой
а мне, вот, не понятно зачем мужчина всегда и все выходные должен находиться по месту прописки,
в свободные дни всем хочется свободы....
молодожены и супруги с маленьким семейным стажем конечно желают лобзаться "вечно",
но, когда дети стали более менее самостоятельными и домашние обязанности рационализированы,
может каждый из супругов расширить своё личное пространство, ведь "рука об руку по жизни"
не означает буквально держать под локоток мужа всё его свободное от работы время
in Antwort Лиз 26.10.12 19:12
В ответ на:
периодически натыкаюсь на ЖЖ всяких интересных мужиков, которые по горам лазают, самолёты своими руками делают, на велосипеде каждый выходной с ночевой катаются, клады ищут... Однозначно классные интересные мужики. Из контекста некоторых топиков понятно, что дженатые с детьми большинство.
по вашему "нормальный муж", это "домашний петушок",
все выходные при жене, на подхвате, банки помогает крутить,
детям сопли подтирать, даже может жене хной голову помочь покрасить...
или хрен с ним, пусть на диване, в думках о вечном, но лишь бы при бабе родимой

а мне, вот, не понятно зачем мужчина всегда и все выходные должен находиться по месту прописки,
в свободные дни всем хочется свободы....
молодожены и супруги с маленьким семейным стажем конечно желают лобзаться "вечно",
но, когда дети стали более менее самостоятельными и домашние обязанности рационализированы,
может каждый из супругов расширить своё личное пространство, ведь "рука об руку по жизни"
не означает буквально держать под локоток мужа всё его свободное от работы время