Login
зачем нужна семья?
NEW 25.10.12 22:38
ну это же не означает, что в дебильности - сила
тем более, большая часть подростков совершает те или иные поступки, которые в зрелом возрасте вспоминаются с эмоциями "ну нифига" или "во дурак/дура"
. Я, например, сбрила волосы длиной до зада и сделала ирокез высотой в 30 см
. Глупость подростков - это просто бунт.
...потом взрослели и мудрели - это не аксиома. Есть идиоты, которые просто идиоты, и с возрастом просто меняется напрвление и градус "глупостей"
in Antwort Marishka VM 25.10.12 22:24
В ответ на:
что в 14-16-18 мы били такими умными, совершали разумные поступки? я считаю, что мы все когда то били дураками/дурочками и в этом ни чего плохого нет, потом взрослели и мудрели!!!
что в 14-16-18 мы били такими умными, совершали разумные поступки? я считаю, что мы все когда то били дураками/дурочками и в этом ни чего плохого нет, потом взрослели и мудрели!!!
ну это же не означает, что в дебильности - сила

тем более, большая часть подростков совершает те или иные поступки, которые в зрелом возрасте вспоминаются с эмоциями "ну нифига" или "во дурак/дура"

...потом взрослели и мудрели - это не аксиома. Есть идиоты, которые просто идиоты, и с возрастом просто меняется напрвление и градус "глупостей"

NEW 25.10.12 22:40
in Antwort VIKONa 25.10.12 22:30
5-летний ребенок и 16 -летний- болшая разница, и в том и в другом- дети, но думают по разному- в 5 лет маму слушают а в 16- я взрослый!!!
NEW 25.10.12 22:40
in Antwort Marishka VM 25.10.12 22:36
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BA
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 25.10.12 22:41
in Antwort Marishka VM 25.10.12 22:36
Наверное, Вы перепутали предка с потомком.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 25.10.12 22:42
in Antwort Marishka VM 25.10.12 22:34
25.10.12 22:43
in Antwort Marishka VM 25.10.12 22:31, Zuletzt geändert 25.10.12 22:44 (dunkelfalke)
однозначно профан. в древних останках днк не осталось вообще. у днк период полураспада 500 с лишним лет всего.
а дарвин вообще не знал о генетике, это было после него уже (кроме опытов менделя)
а дарвин вообще не знал о генетике, это было после него уже (кроме опытов менделя)
My memory of you is better than you.
NEW 25.10.12 22:45
in Antwort dunkelfalke 25.10.12 22:43
521, если точно 

NEW 25.10.12 22:48
in Antwort dunkelfalke 25.10.12 22:43
ох ты , вот я тепер профан, а то я то думала профессор-профессор, 500 лет полураспада это как ?не поделитес, то ест не полностию распад, а полураспад?
NEW 25.10.12 22:50
in Antwort Marishka VM 25.10.12 22:48
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22714726&Board=haus
Ну вы же не программист, гуглом пользоваться-то наверняка умеете
Ну вы же не программист, гуглом пользоваться-то наверняка умеете
NEW 26.10.12 07:23
in Antwort dunkelfalke 25.10.12 22:43, Zuletzt geändert 26.10.12 09:05 (Marishka VM)
NEW 26.10.12 08:51
in Antwort kapri 25.10.12 21:50
По поводу старого Каренина не надо... 
Возраст давно подсчитан. Ей было 24 или 26, а Каренину 35 и уж по крайней мере, возраст до 40 лет. Он человек был серьёзный, государственный, в свою карьеру погруженный, поэтому Анне стало скууууушно. Смысл семейного конфликта сразу меняется, не правда ли?
Каренину я лично всегда сочувствовала, Гриценко в нашей экранизации, разговаривая с Долли, потрясающе трогателен.

В ответ на:
А возрастной Каренин молоденькой Анне не нравился и раздражал. Вспомните, как он пальцами хрустел, и как Аню выворачивало.
А возрастной Каренин молоденькой Анне не нравился и раздражал. Вспомните, как он пальцами хрустел, и как Аню выворачивало.
В ответ на:
Мы по существу знаем о ней три вещи - вышла замуж за богатого старика , безумно влюбилась в красавца Вронского ,
покончила жизнь самоубийством .
Мы по существу знаем о ней три вещи - вышла замуж за богатого старика , безумно влюбилась в красавца Вронского ,
покончила жизнь самоубийством .
Возраст давно подсчитан. Ей было 24 или 26, а Каренину 35 и уж по крайней мере, возраст до 40 лет. Он человек был серьёзный, государственный, в свою карьеру погруженный, поэтому Анне стало скууууушно. Смысл семейного конфликта сразу меняется, не правда ли?
Каренину я лично всегда сочувствовала, Гриценко в нашей экранизации, разговаривая с Долли, потрясающе трогателен.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку?
("Каменный цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.10.12 08:53
Дарвин никогда не утверждал, что человек произошёл от обезьяны. У него была гипотеза, что обезьяна и человек имеют общего предка.
in Antwort VIKONa 25.10.12 22:24
В ответ на:
Ну, если серьёзно, то возможно теория Дарвина и сфальсифицирована, но это не значит, что другие гипотезы (недоказанные) верны.
Ну, если серьёзно, то возможно теория Дарвина и сфальсифицирована, но это не значит, что другие гипотезы (недоказанные) верны.
Дарвин никогда не утверждал, что человек произошёл от обезьяны. У него была гипотеза, что обезьяна и человек имеют общего предка.
NEW 26.10.12 10:03
чтобы дал ей денег на смену резины и слегка приблизил к образу женщины -))
in Antwort kudgo 25.10.12 21:55
В ответ на:
за4ем женщине, которая может сама сменить резину на машине нужен мужик?:))))))))))))))
за4ем женщине, которая может сама сменить резину на машине нужен мужик?:))))))))))))))
чтобы дал ей денег на смену резины и слегка приблизил к образу женщины -))
NEW 26.10.12 10:21
in Antwort Пророк Самуил 26.10.12 10:03
да он бы дал, но она ж не возьмёт, скажет " я сама не дура , умею себе на разину и без тебя заработать":)
NEW 26.10.12 10:41
in Antwort kudgo 26.10.12 10:21
NEW 26.10.12 10:45
in Antwort Lioness 26.10.12 08:53
Ну раз общий предок, должно же быть сходство ДНК?
NEW 26.10.12 10:46
in Antwort kudgo 26.10.12 10:21
NEW 26.10.12 10:54
Что говорит первоисточник? :
(Стива) - ты вышла
замуж за человека, который на двадцать лет старше тебя. Ты вышла замуж без
любви или не зная любви.
- - Я слыхала, что женщины любят людей даже за их пороки, - вдруг начала
Анна, - но я ненавижу его за его добродетель. Я не могу жить с ним. Ты
пойми, его вид физически действует на меня, я выхожу из себя. Я не могу, не
могу жить с ним. Что же мне делать? Я была несчастлива и думала, что нельзя
быть несчастнее, но того ужасного состояния, которое теперь испытываю, я не
могла себе представить. Ты поверишь ли, что я, зная, что он добрый,
превосходный человек, что я ногтя его не стою, я все-таки ненавижу его. Я
ненавижу его за его великодушие.
in Antwort Lioness 26.10.12 08:51
В ответ на:
Возраст давно подсчитан. Ей было 24 или 26, а Каренину 35 и уж по крайней мере
Возраст давно подсчитан. Ей было 24 или 26, а Каренину 35 и уж по крайней мере
Что говорит первоисточник? :
(Стива) - ты вышла
замуж за человека, который на двадцать лет старше тебя. Ты вышла замуж без
любви или не зная любви.
В ответ на:
Он человек был серьёзный, государственный, в свою карьеру погруженный, поэтому Анне стало скууууушно. Смысл семейного конфликта сразу меняется, не правда ли?
Он человек был серьёзный, государственный, в свою карьеру погруженный, поэтому Анне стало скууууушно. Смысл семейного конфликта сразу меняется, не правда ли?
- - Я слыхала, что женщины любят людей даже за их пороки, - вдруг начала
Анна, - но я ненавижу его за его добродетель. Я не могу жить с ним. Ты
пойми, его вид физически действует на меня, я выхожу из себя. Я не могу, не
могу жить с ним. Что же мне делать? Я была несчастлива и думала, что нельзя
быть несчастнее, но того ужасного состояния, которое теперь испытываю, я не
могла себе представить. Ты поверишь ли, что я, зная, что он добрый,
превосходный человек, что я ногтя его не стою, я все-таки ненавижу его. Я
ненавижу его за его великодушие.
NEW 26.10.12 11:17
Стива говорит приблизительно, были перерасчёты других исследователей. Но всё одно я уж подзабыла
и ещё раз перечитала.
Анне - 28 лет, Каренину 44 года, на конец событий 46, Вронскому 23. Выходила замуж Анна отнюдь не за старика, а мужчину до 40-ка лет.
Стариками тогда были все, кто после 40-ка. Как и дамы Бальзаковского возраста у Бальзака - это женщины ДО 40 лет, а у нас по современному это уже в предклимактерическом возрасте, к 50-ти. Это я только, чтобы Каренина стариком не обзывали
Роман я люблю, а Анну Каренину - совсем "не".
in Antwort VIKONa 26.10.12 10:54, Zuletzt geändert 26.10.12 11:20 (Lioness)
В ответ на:
замуж за человека, который на двадцать лет старше тебя. Ты вышла замуж без любви или не зная любви.
замуж за человека, который на двадцать лет старше тебя. Ты вышла замуж без любви или не зная любви.
Стива говорит приблизительно, были перерасчёты других исследователей. Но всё одно я уж подзабыла

Анне - 28 лет, Каренину 44 года, на конец событий 46, Вронскому 23. Выходила замуж Анна отнюдь не за старика, а мужчину до 40-ка лет.
Стариками тогда были все, кто после 40-ка. Как и дамы Бальзаковского возраста у Бальзака - это женщины ДО 40 лет, а у нас по современному это уже в предклимактерическом возрасте, к 50-ти. Это я только, чтобы Каренина стариком не обзывали

Ну что,
Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.10.12 11:23
Ну наконец то!
in Antwort Youma 26.10.12 10:41
В ответ на:
то есть, муж нужен дурам, которые сами не в состоянии зарабатывать деньги?
то есть, муж нужен дурам, которые сами не в состоянии зарабатывать деньги?
Ну наконец то!