Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сварила пластиковый пакетик

3392  1 2 3 4 5 6 все
VIKONa патриот24.10.12 22:47
NEW 24.10.12 22:47 
в ответ милита 24.10.12 22:41
В гугле этих постных борщей, как гуталину...
www.google.de/#hl=de&gs_nf=3&cp=7&gs_id=8x&xhr=t&q=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
#81 
милита местный житель24.10.12 22:49
милита
NEW 24.10.12 22:49 
в ответ VIKONa 24.10.12 22:47
в гугле полночегоесть..может у неё какой особенный
#82 
Викa Дракон домашний25.10.12 00:29
Викa
NEW 25.10.12 00:29 
в ответ Shutkama 24.10.12 19:15
В ответ на:
Вообщето, мясо для бульона и без костей есть, просто с прожилками, которые очень хороший навар дают.
я то в курсе именно о нём и говорю, это выше из костей варят
#83 
Katze75 свой человек25.10.12 12:27
Katze75
NEW 25.10.12 12:27 
в ответ Игнатич 23.10.12 20:14
В ответ на:
Но, милые дамы у меня к вам ко всем есть вопрос. Моете ли вы куриц (уток, гусей, индеек и т.д.) перед приготовлением с наружи,а так же изнуртри?

У меня тоже такой вопрос возник, но постеснялась спросить.
Если я шницели куплю, я их не мою, но вот остальное все, тем более, целую тушку, промываю снаружи и изнутри как следует.. Часто еще приходится остатки перьев выковыривать, ненавижу волосатую куриную шкуру!
#84 
Darina2012 знакомое лицо25.10.12 17:46
25.10.12 17:46 
в ответ Gio Bych 23.10.12 17:39
В ответ на:
так что пакетик варился долго вместе с курицей.

не Вы одна такая,мы когда только приехали в Германию,тоже купили курицу,наскоро разморозили,пакетик был спрятан глубоко внутри,да мы и подумать не могли,что немцы так аккуратно слаживают внутренности в пакетик.сварили,потом увидели,долго смеялись,суп все же съели,до сих пор живы.
Теперь,конечно,я читаю на упаковке с курицей,есть там внутренности или нет. Их у нас никто не ест,я их прямо сырыми отправляю вместе с аккуратным пакетиком в мусорное ведро.
#85 
Knjazhna патриот25.10.12 18:31
Knjazhna
NEW 25.10.12 18:31 
в ответ leolechka 23.10.12 22:17
Вообще то вначале размораживают (причём желательно в холодильнике), потом моют, а потом уже варят Неразмороженное мясо, рыба и т.д. теряет в полезности и вкусе.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
#86 
Knjazhna патриот25.10.12 18:34
Knjazhna
NEW 25.10.12 18:34 
в ответ Katze75 25.10.12 12:27
Что то мне подсказывает, что лучше всё таки мыть любые продукты, там неизвестно как и где их разделывали, какими руками и на полу они могли поваляться...Мне бы противно было немытое готовить.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
#87 
  kudgo посетитель25.10.12 18:37
kudgo
NEW 25.10.12 18:37 
в ответ Knjazhna 25.10.12 18:34
мне вот тож кажется 4то мясо надо мыть. стоит только раз посмотреть как в метцгераях это мясо разделывают. там и кровь. и грязь. и пол немытый. и фабрики , где кур пакуют тож врядли стирильностью отли4аются:)
#88 
pallada0 коренной житель25.10.12 18:41
NEW 25.10.12 18:41 
в ответ милита 24.10.12 20:44
В ответ на:
сказала А, говори В. давай делись..я тоже мясо не люблю

Ну я очень просто варю
А можно я рецепты чуть попозже напишу, а то писать много. Постараюсь сегодня поздно вечером или завтра вечером.
Плохо писать, когда в отъезде с чужого компа
Обязательно напишу рецепт борща, Linsensuppe, суп грибной, суп пюре из тыквы, из сельдеря, суп пюре томатны, суп из помидор, который не пюое
#89 
Katze75 свой человек25.10.12 19:02
Katze75
NEW 25.10.12 19:02 
в ответ Knjazhna 25.10.12 18:34
Ну если мясо в вакуумной упаковке, я исхожу из того, что оно чистое. Иначе не могло бы неделю храниться без морозилки.
#90 
милита местный житель25.10.12 19:17
милита
NEW 25.10.12 19:17 
в ответ pallada0 25.10.12 18:41
можно. буду верно ждать
#91 
Knjazhna патриот25.10.12 19:22
Knjazhna
NEW 25.10.12 19:22 
в ответ Katze75 25.10.12 19:02
Так оно ж до этого тоже побывало в руках мясника и на разделочном столе, а не сразу из коровы в вакуум попало.Ну, в общем то это личное дело каждого конечно, я мою, потом обтираю бумажной салфеткой и тогда только готовлю.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
#92 
OSBONN местный житель25.10.12 21:58
NEW 25.10.12 21:58 
в ответ Knjazhna 25.10.12 19:22
А кто фарш моет?
#93 
Mummilli постоялец25.10.12 22:06
Mummilli
NEW 25.10.12 22:06 
в ответ OSBONN 25.10.12 21:58
актуально)))
#94 
  kudgo завсегдатай25.10.12 22:06
kudgo
NEW 25.10.12 22:06 
в ответ OSBONN 25.10.12 21:58
фарш лу4ше готовить самим. из вымытого мяса:)))))))))))
а то неизвестно 4то перемалывали в тот фарш 4то на витрине:)и как 4иста была мясорубка перед перемалыванием вашей порции:)
#95 
Марго Фюрер местный житель25.10.12 22:14
Марго Фюрер
NEW 25.10.12 22:14 
в ответ kudgo 25.10.12 22:06
а ещё лучше корову на балконе держать. чтобы точно знать, что ваша отбивная ела и чем дышала, и кто её трогал до того как стала отбивной.
#96 
ispanka 01 посетитель26.10.12 01:49
ispanka 01
NEW 26.10.12 01:49 
в ответ MissFine 23.10.12 18:57
В ответ на:
Соседи решили, там кто-то умер, и труп уничтожают


смеялась,что долго не могла успокоиться..
спасибо за доставленное удовольствие
#97 
gelena-t75 коренной житель26.10.12 09:06
gelena-t75
NEW 26.10.12 09:06 
в ответ Марго Фюрер 25.10.12 22:14

#98 
Marishka VM постоялец26.10.12 09:22
Marishka VM
NEW 26.10.12 09:22 
в ответ pallada0 25.10.12 18:41
ой, я то же хочу рецепты
#99 
Gio Bych старожил26.10.12 09:36
Gio Bych
NEW 26.10.12 09:36 
в ответ pallada0 25.10.12 18:41
В ответ на:
Обязательно напишу рецепт борща, Линсенсуппе, суп грибной, суп пюре из тыквы, из сельдеря, суп пюре томатны, суп из помидор, который не пюое

жду тоже недождусь
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
1 2 3 4 5 6 все