Вход на сайт
зачем нужна семья?
NEW 25.10.12 10:12
в ответ dunkelfalke 25.10.12 09:58
А ты абстрактно, не переходя на личности и не ругаясь матом. Тогда не забанят, а точка зрения будет ясна. Ну и ещё страниц 8-10 унтерхальтунга обеспечены.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 25.10.12 10:13
Эт вам дядькам так хотелось бы, чтоб вас прям все хотели. Но увы местные реалии таковы, что тут на Германке "неликвид брачного рынка" аб унд цу жалится, что тетки зажравшиеся их не хочут

в ответ dunkelfalke 25.10.12 09:36
В ответ на:
Девушке как боевой биологической единице в режиме поиска вообще ненавистен уклоняющийся от социальных обязанностей мужчина
Девушке как боевой биологической единице в режиме поиска вообще ненавистен уклоняющийся от социальных обязанностей мужчина
Эт вам дядькам так хотелось бы, чтоб вас прям все хотели. Но увы местные реалии таковы, что тут на Германке "неликвид брачного рынка" аб унд цу жалится, что тетки зажравшиеся их не хочут

NEW 25.10.12 11:42
похоже что это уже никому не интересно
теперь народ меряется кто остроумнее
а я вот детские песенки ищу в интернете
и меня это радует
потому что мне нужна моя семья
мне она греет сердце
в ответ Микулишна 25.10.12 10:16
В ответ на:
Зачем нужна семья?
Затем же, зачем нужна дружба, любовь, мать, отец, уют, родной дом...
Зачем нужна семья?
Затем же, зачем нужна дружба, любовь, мать, отец, уют, родной дом...
похоже что это уже никому не интересно
теперь народ меряется кто остроумнее
а я вот детские песенки ищу в интернете
и меня это радует
потому что мне нужна моя семья
мне она греет сердце
Слезай с креста, нужны дрова!
NEW 25.10.12 12:03
где же он старый? ему 32 всего!
ТС не разжеляет теток и девушек по возрасту, о чем он уже и сообщил. Скорее по поведению, наличию мозгов и культуре общения. Читая сколько Вы с Берлиже помоев на его голову вылили, я скажу, что "тетки" - это очень даже вежливо.
в ответ Evgenija_770 25.10.12 11:15
В ответ на:
дядька старый, молодых женщин тоже тётками называет....
дядька старый, молодых женщин тоже тётками называет....
где же он старый? ему 32 всего!
ТС не разжеляет теток и девушек по возрасту, о чем он уже и сообщил. Скорее по поведению, наличию мозгов и культуре общения. Читая сколько Вы с Берлиже помоев на его голову вылили, я скажу, что "тетки" - это очень даже вежливо.
NEW 25.10.12 12:12
Не надо ничего стричь - шикарные волосы, парень милашка, еще и характер хороший. Умненькая девушка такого не пропустит!
в ответ sofiano 25.10.12 11:27
В ответ на:
От лишнего веса вы избавились, теперь бы подстричься - много бла - бла - а на самом деле патлы эти состричь и многое в жизни поменяется
От лишнего веса вы избавились, теперь бы подстричься - много бла - бла - а на самом деле патлы эти состричь и многое в жизни поменяется
Не надо ничего стричь - шикарные волосы, парень милашка, еще и характер хороший. Умненькая девушка такого не пропустит!
NEW 25.10.12 12:14
в ответ Youma 25.10.12 11:54
Ну мне всё таки интересно - что делает холостой молодой мужчина на семейном форуме где большая часть публики тётки в его понимании?
Полно на Германке других мест поинтеллектуальнее вроде...
Полно на Германке других мест поинтеллектуальнее вроде...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)