Вход на сайт
зачем нужна семья?
NEW 24.10.12 17:57
в ответ dunkelfalke 24.10.12 17:54
Класс! Вот на русском я еще этой картинки не видела - только на английском и на немецком.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=22419858&Searchu...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=22419858&Searchu...
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 24.10.12 18:08
ну так ты и не додумывай и не читай между строк, это дело пустое. я написала про матерей, значит я знаю, что писала. я писала про нормальных матерей, а не про моральных уродов. поменьше фантазии
в ответ dunkelfalke 24.10.12 17:46
В ответ на:
я уже обьяснил, что читать между строк дело пустое, так как оттуда каждый может вычитать по мере собственной фантазии.
как и многие тётки, которые в этой теме отметились,[ftp] и сделали кстати, хотя я уже не раз просил не додумывать за других.
я уже обьяснил, что читать между строк дело пустое, так как оттуда каждый может вычитать по мере собственной фантазии.
как и многие тётки, которые в этой теме отметились,[ftp] и сделали кстати, хотя я уже не раз просил не додумывать за других.
ну так ты и не додумывай и не читай между строк, это дело пустое. я написала про матерей, значит я знаю, что писала. я писала про нормальных матерей, а не про моральных уродов. поменьше фантазии
NEW 24.10.12 18:13
в ответ Evgenija_770 24.10.12 18:09
С чего это вы взяли, что он женщин ненавидит?! Я не заметила - они ему просто не нужны для счастливой и комфортной жизни, только и всего.Нежелание иметь что-либо вовсе не обозначает ненависть к этому.Главное, чтоб человеку хорошо было, а уж как и с кем он там живёт, дело десятое.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 24.10.12 18:20
в ответ Evgenija_770 24.10.12 18:16
Ну а что такого в слове тётка?! Ну, может не сильно ласково и почтительно, но ненависть была бы скорее если бы что то вроде "кусок мяса с половыми органами", "убогое животное женского пола" и т.д.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 24.10.12 18:24
в ответ Knjazhna 24.10.12 18:20