Вход на сайт
сварила пластиковый пакетик
NEW 23.10.12 22:09
и процеживаю обязательно
В ответ на:
Вот например я всегда осмаливаю и мою снаружи и изнутри любую птицу, так же осмаливаю и промываю куриные окорочка и крылышки, а так же свиные рульки, ножки, уши и части головы. Ну не люблю я употреблять в пищу волосатое и не мытое мясо, не кошерно это, и ещё у меня есть "дикарская" привычка снимать накипь при варке мяса. А как у вас?
Вот например я всегда осмаливаю и мою снаружи и изнутри любую птицу, так же осмаливаю и промываю куриные окорочка и крылышки, а так же свиные рульки, ножки, уши и части головы. Ну не люблю я употреблять в пищу волосатое и не мытое мясо, не кошерно это, и ещё у меня есть "дикарская" привычка снимать накипь при варке мяса. А как у вас?
и процеживаю обязательно

NEW 23.10.12 22:15
вообще то на свинине
если говорить о первоисточнике. а вот вам нравится варево на говядине, которую если сварить то не прожевать. говядину тушить хорошо. а вот свинина как раз в борщ
но вот для меня жирновато, поэтому курицу варю
вы просто не умеете так готовить, поэтому кажется, что не вкусно
в ответ Мадемуазель Коко 23.10.12 22:12
В ответ на:
Я ж говорю -варево...Борщ варится на говяжьем бульоне, девушки...Иначе это не борщ.
Я ж говорю -варево...Борщ варится на говяжьем бульоне, девушки...Иначе это не борщ.
вообще то на свинине



NEW 23.10.12 22:18
Вы не умеете варить говядину...Собственно как и борщ.
Но собственно меня это не удивляет...тут люди замороженных курей в кастрюлю кидают и бульон варят...
В ответ на:
варево на говядине, которую если сварить то не прожевать
варево на говядине, которую если сварить то не прожевать
Вы не умеете варить говядину...Собственно как и борщ.

Но собственно меня это не удивляет...тут люди замороженных курей в кастрюлю кидают и бульон варят...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.10.12 22:19
Гы. Зайдите вот сюда - узнаете много нового
п.с. На курином варю иногда, отлично получается. Кстати, один из классических рецептов.
в ответ Мадемуазель Коко 23.10.12 22:12
В ответ на:
Борщ варится на говяжьем бульоне, девушки...Иначе это не борщ.
Борщ варится на говяжьем бульоне, девушки...Иначе это не борщ.
Гы. Зайдите вот сюда - узнаете много нового

п.с. На курином варю иногда, отлично получается. Кстати, один из классических рецептов.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 23.10.12 22:23
уметь варить говядину))) насмешили))) как её не вари, волокна большие и при варке становятся как резина
ну собственно вы прям так свысока на всех которые тут
мания
в ответ Мадемуазель Коко 23.10.12 22:18
В ответ на:
Вы не умеете варить говядину...Собственно как и борщ.
Вы не умеете варить говядину...Собственно как и борщ.
уметь варить говядину))) насмешили))) как её не вари, волокна большие и при варке становятся как резина

В ответ на:
Но собственно меня это не удивляет...тут люди замороженных курей в кастрюлю кидают и бульон варят...
Но собственно меня это не удивляет...тут люди замороженных курей в кастрюлю кидают и бульон варят...
ну собственно вы прям так свысока на всех которые тут


NEW 23.10.12 22:25
Ни разу такого не было, если брать мясо на варку...Вы вообще в курсе какое говяжье мясо надо на бульон брать? По моему нет...
в ответ Evgenija_770 23.10.12 22:23
В ответ на:
как её не вари, волокна большие и при варке становятся как резина
как её не вари, волокна большие и при варке становятся как резина
Ни разу такого не было, если брать мясо на варку...Вы вообще в курсе какое говяжье мясо надо на бульон брать? По моему нет...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
23.10.12 22:27
говяжье мясо для бульона?)))))))перл дня)))) для супа не мякоть выбирают.
ну вы даёте
если вы прям мясо для бульона отвариваете, то это правда жесть 
в ответ Мадемуазель Коко 23.10.12 22:25
В ответ на:
Ни разу такого не было, если брать мясо на варку...Вы вообще в курсе какое говяжье мясо надо на бульон брать? По моему нет...
Ни разу такого не было, если брать мясо на варку...Вы вообще в курсе какое говяжье мясо надо на бульон брать? По моему нет...
говяжье мясо для бульона?)))))))перл дня)))) для супа не мякоть выбирают.
ну вы даёте


NEW 23.10.12 22:53
в ответ Evgenija_770 23.10.12 22:27
н.п.
А вот что говорит википедия:
Как правило, борщ готовится на мясном, костном или мясокостном бульоне или бульоне из домашней птицы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%89
А вот что говорит википедия:
Как правило, борщ готовится на мясном, костном или мясокостном бульоне или бульоне из домашней птицы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%89
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.