Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сварила пластиковый пакетик

3392  1 2 3 4 5 6 все
Gio Bych старожил23.10.12 21:04
Gio Bych
NEW 23.10.12 21:04 
в ответ VIKONa 23.10.12 20:44
ага. только что стояла прямо из кастрюли лопала.жрачка чёт напала
привкуса и запаха нет.борщ классный получился
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
#41 
inno4ka25 патриот23.10.12 21:18
inno4ka25
NEW 23.10.12 21:18 
в ответ leolechka 23.10.12 19:34
В ответ на:
Я так запекла разок ,в роде ничё живая)))))

народ, вы что мясо не промываете?:))
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#42 
tante_oxana свой человек23.10.12 21:41
tante_oxana
NEW 23.10.12 21:41 
в ответ Gio Bych 23.10.12 21:04
Как может получится классным булон, если вы в кипящую воду, грязную курицу кладете?
#43 
Мадемуазель Коко патриот23.10.12 22:05
Мадемуазель Коко
NEW 23.10.12 22:05 
в ответ tante_oxana 23.10.12 21:41
У меня другой вопрос-как можно борщ на курином бульоне варить? Это уже не борщ, а варево.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
#44 
  Evgenija_770 коренной житель23.10.12 22:08
NEW 23.10.12 22:08 
в ответ Мадемуазель Коко 23.10.12 22:05
я тоже на курином варю правда без целлофана
#45 
nesnakomka@ знакомое лицо23.10.12 22:09
nesnakomka@
NEW 23.10.12 22:09 
в ответ Игнатич 23.10.12 20:14, Последний раз изменено 23.10.12 22:11 (nesnakomka@)
В ответ на:
Вот например я всегда осмаливаю и мою снаружи и изнутри любую птицу, так же осмаливаю и промываю куриные окорочка и крылышки, а так же свиные рульки, ножки, уши и части головы. Ну не люблю я употреблять в пищу волосатое и не мытое мясо, не кошерно это, и ещё у меня есть "дикарская" привычка снимать накипь при варке мяса. А как у вас?

и процеживаю обязательно
#46 
Мадемуазель Коко патриот23.10.12 22:12
Мадемуазель Коко
NEW 23.10.12 22:12 
в ответ Evgenija_770 23.10.12 22:08
В ответ на:
я тоже на курином варю

Я ж говорю -варево...Борщ варится на говяжьем бульоне, девушки...Иначе это не борщ.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
#47 
  Evgenija_770 коренной житель23.10.12 22:15
NEW 23.10.12 22:15 
в ответ Мадемуазель Коко 23.10.12 22:12
В ответ на:
Я ж говорю -варево...Борщ варится на говяжьем бульоне, девушки...Иначе это не борщ.

вообще то на свинине если говорить о первоисточнике. а вот вам нравится варево на говядине, которую если сварить то не прожевать. говядину тушить хорошо. а вот свинина как раз в борщ но вот для меня жирновато, поэтому курицу варю вы просто не умеете так готовить, поэтому кажется, что не вкусно
#48 
leolechka коренной житель23.10.12 22:17
leolechka
NEW 23.10.12 22:17 
в ответ inno4ka25 23.10.12 21:18
Она супер замороженная была, я там водой типа промыла под струёй а рука хм туда не пролазила.
В ответ на:
народ, вы что мясо не промываете?:))
так я узнала что в курицах бывают пакетики)))
#49 
Мадемуазель Коко патриот23.10.12 22:18
Мадемуазель Коко
NEW 23.10.12 22:18 
в ответ Evgenija_770 23.10.12 22:15, Последний раз изменено 23.10.12 22:20 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
варево на говядине, которую если сварить то не прожевать

Вы не умеете варить говядину...Собственно как и борщ.
Но собственно меня это не удивляет...тут люди замороженных курей в кастрюлю кидают и бульон варят...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
#50 
MissFine коренной житель23.10.12 22:19
MissFine
NEW 23.10.12 22:19 
в ответ Мадемуазель Коко 23.10.12 22:12
В ответ на:
Борщ варится на говяжьем бульоне, девушки...Иначе это не борщ.

Гы. Зайдите вот сюда - узнаете много нового
п.с. На курином варю иногда, отлично получается. Кстати, один из классических рецептов.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#51 
leolechka коренной житель23.10.12 22:20
leolechka
NEW 23.10.12 22:20 
в ответ Мадемуазель Коко 23.10.12 22:18, Последний раз изменено 23.10.12 22:23 (leolechka)
В ответ на:
Вы не умеете варить говядину...Собственно как и борщ.

ха а вы не ели вкусный борщ из курицы)))))))) добавлю-без пакетика
#52 
Gio Bych старожил23.10.12 22:20
Gio Bych
NEW 23.10.12 22:20 
в ответ Мадемуазель Коко 23.10.12 22:05
В ответ на:
как можно борщ на курином бульоне варить?

очь даже вкусно получается
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
#53 
Мадемуазель Коко патриот23.10.12 22:22
Мадемуазель Коко
NEW 23.10.12 22:22 
в ответ Gio Bych 23.10.12 22:20
Борща из курицы не бывает в природе, девушки...Может быть бывает очень вкусное варево из неразмороженных кур и кур с пакетами внутри-но это не называется борщом...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
#54 
Gio Bych старожил23.10.12 22:22
Gio Bych
NEW 23.10.12 22:22 
в ответ Мадемуазель Коко 23.10.12 22:18
В ответ на:
тут люди замороженных курей в кастрюлю кидают и бульон варят

ну такая я вот повариха....
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
#55 
  Evgenija_770 коренной житель23.10.12 22:23
NEW 23.10.12 22:23 
в ответ Мадемуазель Коко 23.10.12 22:18
В ответ на:
Вы не умеете варить говядину...Собственно как и борщ.

уметь варить говядину))) насмешили))) как её не вари, волокна большие и при варке становятся как резина
В ответ на:
Но собственно меня это не удивляет...тут люди замороженных курей в кастрюлю кидают и бульон варят...

ну собственно вы прям так свысока на всех которые тут мания
#56 
  Evgenija_770 коренной житель23.10.12 22:25
NEW 23.10.12 22:25 
в ответ Мадемуазель Коко 23.10.12 22:22
так и про говядину можно сказать- в природе не бывает борща на говядине, есть только на свинине. если вам нравится борщ с говядиной это совсем не значит что это вкусно и правильно. это суп с резиной.
вы ничего не понимаете в кулинарии
#57 
Мадемуазель Коко патриот23.10.12 22:25
Мадемуазель Коко
NEW 23.10.12 22:25 
в ответ Evgenija_770 23.10.12 22:23
В ответ на:
как её не вари, волокна большие и при варке становятся как резина

Ни разу такого не было, если брать мясо на варку...Вы вообще в курсе какое говяжье мясо надо на бульон брать? По моему нет...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
#58 
  Evgenija_770 коренной житель23.10.12 22:27
23.10.12 22:27 
в ответ Мадемуазель Коко 23.10.12 22:25
В ответ на:
Ни разу такого не было, если брать мясо на варку...Вы вообще в курсе какое говяжье мясо надо на бульон брать? По моему нет...

говяжье мясо для бульона?)))))))перл дня)))) для супа не мякоть выбирают.
ну вы даёте если вы прям мясо для бульона отвариваете, то это правда жесть
#59 
VIKONa патриот23.10.12 22:53
NEW 23.10.12 22:53 
в ответ Evgenija_770 23.10.12 22:27
н.п.
А вот что говорит википедия:
Как правило, борщ готовится на мясном, костном или мясокостном бульоне или бульоне из домашней птицы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%89
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
#60 
1 2 3 4 5 6 все