Login
зачем нужна семья?
NEW 23.10.12 21:19
"Первым делом, первым делом, самолёты..."
in Antwort anita_naskin 23.10.12 17:36
В ответ на:
девушки приходят и уходят, а машина остаётся!
девушки приходят и уходят, а машина остаётся!
"Первым делом, первым делом, самолёты..."
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 23.10.12 21:22
in Antwort Missus Beastly 23.10.12 21:19
NEW 23.10.12 21:32
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 21:12
идея не выросла из спора. просто я пошутил неудачно, а меня поймали на словах.
и нет, не пишут. я на них и не рассчитывал, ты зря слушаешь всяких тёток, они на тебя плохо влияют.
серьёзно, не ожидал от тебя настолько ординарных попыток подколоть.
и нет, не пишут. я на них и не рассчитывал, ты зря слушаешь всяких тёток, они на тебя плохо влияют.
My memory of you is better than you.
NEW 23.10.12 21:42
in Antwort dunkelfalke 23.10.12 21:32
Ну вот, "заглохла" тема... так уже неинтересно 

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 23.10.12 21:44
in Antwort dunkelfalke 23.10.12 21:32
ну идея видишь неплохая была
все твои проблемы бесплатно разрешили, без психолога
ну это кто ещё на кого
не пойму, ты неординарных ждал? или моя этакая откровенность тебя задела? (хотя последнее....хм...сомневаюсь, ожидать то мог)

В ответ на:
ну это кто ещё на кого
В ответ на:
не пойму, ты неординарных ждал? или моя этакая откровенность тебя задела? (хотя последнее....хм...сомневаюсь, ожидать то мог)
NEW 23.10.12 21:48
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 21:44
все мои "проблемы" исключительно надуманные такими тётками.
ну, не знаю, акцентировать внимание на внешность суть очень примитивный приём специальной олимпиады. считал тебя более утончённой, чтоли.
ну, не знаю, акцентировать внимание на внешность суть очень примитивный приём специальной олимпиады. считал тебя более утончённой, чтоли.
NEW 23.10.12 21:51
in Antwort dunkelfalke 23.10.12 21:48
внешность это тоже очень важная вещь
не знаю, почему ты считал, что я не придаю этому значения. писала не однократно про это. а в делах любовных это важно и подавно, как бы тебе не хотелось считать иначе.

NEW 23.10.12 22:01
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 21:51
ну что я могу сказать, учитывая то, как настойчиво ты интересовалась моей внешностю, и как настойчиво ты прячешь свою, можно сделать определённые выводы.
NEW 23.10.12 22:07
ты Божий дар с яичницей не путай
я замужняя женщина, какую на форуме внешность незнакомым мужикам я должна показывать? и тем более проблема у тебя- одиночество сволочь, а я второй раз замужем, и в этом не самое последнее место моя внешность сыграла. а я такая тут вдруг с какого то перепуга фотку выставлю, а мне потом писать начнут кто надо и кто не надо.
in Antwort dunkelfalke 23.10.12 22:01
В ответ на:
ну что я могу сказать, учитывая то, как настойчиво ты интересовалась моей внешностю, и как настойчиво ты прячешь свою, можно сделать определённые выводы.
ты Божий дар с яичницей не путай

NEW 23.10.12 22:18
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 22:07
23.10.12 22:21
in Antwort dunkelfalke 23.10.12 22:18
NEW 23.10.12 22:26
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 22:21
NEW 23.10.12 22:28
in Antwort dunkelfalke 23.10.12 22:26
NEW 23.10.12 23:10
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 22:21
Сиськи в латексе нынче не модны! Дирндль давай!
NEW 23.10.12 23:16
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 21:51
нормальная у него внешность вполне)))
эт вы просто ужастиков не видели
да и ваще, в мужчине не внешность главное)))
вот допустим, с морды и тела красавчик! а в штанах мазда и мозгов ноль - и что? пойдёшь замуж?
даж при наличии миллионов у оного?)))))
эт вы просто ужастиков не видели

да и ваще, в мужчине не внешность главное)))
вот допустим, с морды и тела красавчик! а в штанах мазда и мозгов ноль - и что? пойдёшь замуж?

"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 24.10.12 06:09
О!
Пролистал 4 страницы пока нашёл человека, которому "разрешила" резануло глаз.
Как мама растила, распределяя семейный бюджет, такими категориями и думалось, при написании первого поста. Так жили большиство семей и такой же уклад и сохранился у автора - женщина распоряжается бюджетом.
Иначе не возникло бы такого примера о трате денег.
Заработал и принёс свой вклад. Что ещё? Согласовывать траты можно, раз живёте вместе. Но если долю внёс а других совместных планов нет, то почему бы и не потратить их на хобби.
in Antwort Simple 22.10.12 22:47
В ответ на:
Что значит "разрешила"? Жена - это не начальник.
Что значит "разрешила"? Жена - это не начальник.
О!

Пролистал 4 страницы пока нашёл человека, которому "разрешила" резануло глаз.
Как мама растила, распределяя семейный бюджет, такими категориями и думалось, при написании первого поста. Так жили большиство семей и такой же уклад и сохранился у автора - женщина распоряжается бюджетом.
Иначе не возникло бы такого примера о трате денег.
Заработал и принёс свой вклад. Что ещё? Согласовывать траты можно, раз живёте вместе. Но если долю внёс а других совместных планов нет, то почему бы и не потратить их на хобби.
NEW 24.10.12 07:00
Если у женщины нет совместных планов, как потратить деньги, значит она нас безвременно покинула
dunkelfalke неправильно выразился, но в принципе прав. Одно дело выделить из холостяцкого бюджета пару тысяч на игрушки, другое из семейного. И дело не в том, что у кого то приходится спрашивать разрешения, а в том, что появляется совсем другая ответственность. Дети дорого стоят, например. Детей как правило возят на морЯ, это не только деньги на всю толпу и ночевки явно не в палатке, это и время отпуска. Я думаю dunkelfalke именно это и имел в виду. Другое дело, что из моего опыта игра стоит свеч.
in Antwort iskander_aka 24.10.12 06:09
В ответ на:
Что ещё? Согласовывать траты можно, раз живёте вместе. Но если долю внёс а других совместных планов нет, то почему бы и не потратить их на хобби.
Что ещё? Согласовывать траты можно, раз живёте вместе. Но если долю внёс а других совместных планов нет, то почему бы и не потратить их на хобби.
Если у женщины нет совместных планов, как потратить деньги, значит она нас безвременно покинула

dunkelfalke неправильно выразился, но в принципе прав. Одно дело выделить из холостяцкого бюджета пару тысяч на игрушки, другое из семейного. И дело не в том, что у кого то приходится спрашивать разрешения, а в том, что появляется совсем другая ответственность. Дети дорого стоят, например. Детей как правило возят на морЯ, это не только деньги на всю толпу и ночевки явно не в палатке, это и время отпуска. Я думаю dunkelfalke именно это и имел в виду. Другое дело, что из моего опыта игра стоит свеч.
NEW 24.10.12 07:06
Как бы это поделикатнее выразиться... Скажу так. Судя по написанному вы, вобще говоря, далеки от жизненных реалий. Очень далеки.
in Antwort Katze75 23.10.12 09:48
В ответ на:
Сейчас ему 52. ........ Теперь уже поезд ушел. Одинок, никому не нужен.
Сейчас ему 52. ........ Теперь уже поезд ушел. Одинок, никому не нужен.
Как бы это поделикатнее выразиться... Скажу так. Судя по написанному вы, вобще говоря, далеки от жизненных реалий. Очень далеки.
В ответ на:
Хотя можно и в 52 ребенка заделать, но это ссыкливое существо на такие подвиги не способно :-)
Вы всего одним прилагательным определили своё отношение к человеку. Но может быть он просто ответственно относится к призводству потомства? Папа, который скорее годится в дедушки, да к тому же статистически могущий помереть со дня на день и чем дальше то тем вероятне, и не успеть поднять чадо на ноги - это, с его точки зрения плохо.Хотя можно и в 52 ребенка заделать, но это ссыкливое существо на такие подвиги не способно :-)
NEW 24.10.12 07:43
Велокодушие ваше сражает наповал.
Жена разрешает мужу тратить им же зработанное. Бедный муж, разрешивший вам такой образ мыслей.
in Antwort кoлхoзница 23.10.12 12:53
В ответ на:
Я разрешаю мужу "вбухивать" сколько хочет в свои игрушки,
Я разрешаю мужу "вбухивать" сколько хочет в свои игрушки,
Велокодушие ваше сражает наповал.
Жена разрешает мужу тратить им же зработанное. Бедный муж, разрешивший вам такой образ мыслей.
NEW 24.10.12 08:58
У каждого свои собственные жизненные реалии, и у всех они разные. В данном конкретном случае Вы гораздо дальше.
Ну теперь-то да. Но ему и в 37 казалось, что он уже стар для детей. Поэтому я и определяю его как ссыкливое существо. Он всегда боялся. Можете назвать это чувством ответственности. Если бы он не жалел о своем положении, можно было бы сказать: это его выбор, ему просто не нужна семья.
in Antwort iskander_aka 24.10.12 07:06
В ответ на:
Судя по написанному вы, вобще говоря, далеки от жизненных реалий. Очень далеки.
Судя по написанному вы, вобще говоря, далеки от жизненных реалий. Очень далеки.
У каждого свои собственные жизненные реалии, и у всех они разные. В данном конкретном случае Вы гораздо дальше.
В ответ на:
Вы всего одним прилагательным определили своё отношение к человеку. Но может быть он просто ответственно относится к призводству потомства?
Вы всего одним прилагательным определили своё отношение к человеку. Но может быть он просто ответственно относится к призводству потомства?
Ну теперь-то да. Но ему и в 37 казалось, что он уже стар для детей. Поэтому я и определяю его как ссыкливое существо. Он всегда боялся. Можете назвать это чувством ответственности. Если бы он не жалел о своем положении, можно было бы сказать: это его выбор, ему просто не нужна семья.