Вход на сайт
сварила пластиковый пакетик
NEW 23.10.12 22:09
и процеживаю обязательно
В ответ на:
Вот например я всегда осмаливаю и мою снаружи и изнутри любую птицу, так же осмаливаю и промываю куриные окорочка и крылышки, а так же свиные рульки, ножки, уши и части головы. Ну не люблю я употреблять в пищу волосатое и не мытое мясо, не кошерно это, и ещё у меня есть "дикарская" привычка снимать накипь при варке мяса. А как у вас?
Вот например я всегда осмаливаю и мою снаружи и изнутри любую птицу, так же осмаливаю и промываю куриные окорочка и крылышки, а так же свиные рульки, ножки, уши и части головы. Ну не люблю я употреблять в пищу волосатое и не мытое мясо, не кошерно это, и ещё у меня есть "дикарская" привычка снимать накипь при варке мяса. А как у вас?
и процеживаю обязательно
NEW 23.10.12 22:15
вообще то на свинине
если говорить о первоисточнике. а вот вам нравится варево на говядине, которую если сварить то не прожевать. говядину тушить хорошо. а вот свинина как раз в борщ
но вот для меня жирновато, поэтому курицу варю
вы просто не умеете так готовить, поэтому кажется, что не вкусно
в ответ Мадемуазель Коко 23.10.12 22:12
В ответ на:
Я ж говорю -варево...Борщ варится на говяжьем бульоне, девушки...Иначе это не борщ.
Я ж говорю -варево...Борщ варится на говяжьем бульоне, девушки...Иначе это не борщ.
вообще то на свинине
NEW 23.10.12 22:18
Вы не умеете варить говядину...Собственно как и борщ.
Но собственно меня это не удивляет...тут люди замороженных курей в кастрюлю кидают и бульон варят...
В ответ на:
варево на говядине, которую если сварить то не прожевать
варево на говядине, которую если сварить то не прожевать
Но собственно меня это не удивляет...тут люди замороженных курей в кастрюлю кидают и бульон варят...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
23.10.12 22:19
Гы. Зайдите вот сюда - узнаете много нового
п.с. На курином варю иногда, отлично получается. Кстати, один из классических рецептов.
в ответ Мадемуазель Коко 23.10.12 22:12
В ответ на:
Борщ варится на говяжьем бульоне, девушки...Иначе это не борщ.
Борщ варится на говяжьем бульоне, девушки...Иначе это не борщ.
Гы. Зайдите вот сюда - узнаете много нового
п.с. На курином варю иногда, отлично получается. Кстати, один из классических рецептов.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 23.10.12 22:23
уметь варить говядину))) насмешили))) как её не вари, волокна большие и при варке становятся как резина
ну собственно вы прям так свысока на всех которые тут
мания
в ответ Мадемуазель Коко 23.10.12 22:18
В ответ на:
уметь варить говядину))) насмешили))) как её не вари, волокна большие и при варке становятся как резина
В ответ на:
ну собственно вы прям так свысока на всех которые тут
NEW 23.10.12 22:25
Ни разу такого не было, если брать мясо на варку...Вы вообще в курсе какое говяжье мясо надо на бульон брать? По моему нет...
в ответ Evgenija_770 23.10.12 22:23
В ответ на:
как её не вари, волокна большие и при варке становятся как резина
как её не вари, волокна большие и при варке становятся как резина
Ни разу такого не было, если брать мясо на варку...Вы вообще в курсе какое говяжье мясо надо на бульон брать? По моему нет...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.10.12 22:27
говяжье мясо для бульона?)))))))перл дня)))) для супа не мякоть выбирают.
ну вы даёте
если вы прям мясо для бульона отвариваете, то это правда жесть 
в ответ Мадемуазель Коко 23.10.12 22:25
В ответ на:
говяжье мясо для бульона?)))))))перл дня)))) для супа не мякоть выбирают.
ну вы даёте
NEW 23.10.12 22:53
в ответ Evgenija_770 23.10.12 22:27
н.п.
А вот что говорит википедия:
Как правило, борщ готовится на мясном, костном или мясокостном бульоне или бульоне из домашней птицы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%89
А вот что говорит википедия:
Как правило, борщ готовится на мясном, костном или мясокостном бульоне или бульоне из домашней птицы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%89
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.