Вход на сайт
сварила пластиковый пакетик
NEW 23.10.12 17:39
купила курицу замороженную и поставила варить.потом с булёна борщ сварила.
а потом дотумкалась что я её сварила с пластиковым пакетиком с внутренностями
(ну забыла его вытащить)так что пакетик варился долго вместе с курицей. проблем?
а потом дотумкалась что я её сварила с пластиковым пакетиком с внутренностями
(ну забыла его вытащить)так что пакетик варился долго вместе с курицей. проблем?
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 23.10.12 18:55
в ответ Windspiel 23.10.12 18:36
пакетик? пакетик точно не нужно есть. но варить целофан это нормально, на нашей бывшей родине все варили. не для пропитания, конечно, а для дезинфекции. хотя тогда может и целофан был другой, экологически чистый, как сейчас сказали бы, био-целофан
NEW 23.10.12 18:57
в ответ Gio Bych 23.10.12 17:39
Да всё нормуль. Там же желудочек уже потрошеный, и печень без желчи.
У меня как-то порунька сварила курицу непотрошеную (в России ещё) Варила правда без пакетика - зато со всеми внутренностями.
Соседи решили, там кто-то умер, и труп уничтожают.

У меня как-то порунька сварила курицу непотрошеную (в России ещё) Варила правда без пакетика - зато со всеми внутренностями.

Соседи решили, там кто-то умер, и труп уничтожают.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 23.10.12 19:30
в ответ MissFine 23.10.12 18:57
я спросила,думала мож при длительной варке из пластика выделились вредные токсины.
хотя мы каждый день поедаем и вдыхаем вредные вещества.
просто в моём случае увидела,а когда не видишь как то по другому
хотя мы каждый день поедаем и вдыхаем вредные вещества.
просто в моём случае увидела,а когда не видишь как то по другому
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 23.10.12 19:47
По крайней мере попадалась такая инфа. Пластик разный бывает, тот что предназначен для горячих продуктов, и тот, что не предназначен.
Не думаю, что от одного раза будет значительный вред. Вон, люди курят много и выпивают сильно, и то живут.... какое то время
.
в ответ Gio Bych 23.10.12 19:30
В ответ на:
мож при длительной варке из пластика выделились вредные токсины.
Не только при длительной варке, а даже просто при нагревании.мож при длительной варке из пластика выделились вредные токсины.
По крайней мере попадалась такая инфа. Пластик разный бывает, тот что предназначен для горячих продуктов, и тот, что не предназначен.
Не думаю, что от одного раза будет значительный вред. Вон, люди курят много и выпивают сильно, и то живут.... какое то время

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.10.12 19:49
вот именно.
надеюсь в курице пакет который можно варить для таких забывчивых как я....
в ответ VIKONa 23.10.12 19:47
В ответ на:
Вон, люди курят много и выпивают сильно, и то живут.... какое то время
Вон, люди курят много и выпивают сильно, и то живут.... какое то время
вот именно.
надеюсь в курице пакет который можно варить для таких забывчивых как я....