Вход на сайт
зачем нужна семья?
NEW 23.10.12 17:12
я в тот пост добавил свой маршрут через ключевые города. Забивай в гуглю и считай.
ТАк как ехал без навигационки и карты, то немного напутал от Вассербурга и заехал в Тростберг, тогда как ожидал выехать к Химзее. Поехал там вдоль реки, выехал к озеру и вдоль берега по велодорожкам к Прину.

ТАк как ехал без навигационки и карты, то немного напутал от Вассербурга и заехал в Тростберг, тогда как ожидал выехать к Химзее. Поехал там вдоль реки, выехал к озеру и вдоль берега по велодорожкам к Прину.
NEW 23.10.12 17:22
для меня
тем, что любитель не будет каждый день крутить колёса по пару часов, не будет вставать с позаранку чтобы бежать на работу, а не ехать эти 13 км. тренировки 5 раз в неделю и более. любитель не нацелен на какие-то высокие результаты, ему хватает устнановки "hauptsache - dabei sein". он как раз таки и не стремиться к совершенству - выйграл - хорошо, не выйграл - тоже неплохо.
любитель это для меня Breitensport. он не жертвует большой частью времени для спорта, не делает упор на большие, тяжёлые нагрузки, дистаниции. это так же как любитель фотографии, щёлкает на досуге красивые картинки. т.е. ему это просто доставляет удовольствие, и ему нравится это делать = он любит это делать.
но если читать вики и другие источники, то как вы уже сказали - всё что не имеет коммерческой прибыли - это не проф. спорт.
тогда бы уж обозвали это коммерчесиким спортом. а то я смотрю, не я одна все эти понятия интерпритирую и понимаю иначе.
на этом пожалуй и закончим. ухожу просвещённой о спорте, хобби и прихотях во всех смыслах
в ответ bastq2 23.10.12 16:35
В ответ на:
ведь это уже больше чем любительский уровень.
ведь это уже больше чем любительский уровень.
В ответ на:
и чем больше?
и чем больше?
для меня
тем, что любитель не будет каждый день крутить колёса по пару часов, не будет вставать с позаранку чтобы бежать на работу, а не ехать эти 13 км. тренировки 5 раз в неделю и более. любитель не нацелен на какие-то высокие результаты, ему хватает устнановки "hauptsache - dabei sein". он как раз таки и не стремиться к совершенству - выйграл - хорошо, не выйграл - тоже неплохо.
любитель это для меня Breitensport. он не жертвует большой частью времени для спорта, не делает упор на большие, тяжёлые нагрузки, дистаниции. это так же как любитель фотографии, щёлкает на досуге красивые картинки. т.е. ему это просто доставляет удовольствие, и ему нравится это делать = он любит это делать.
но если читать вики и другие источники, то как вы уже сказали - всё что не имеет коммерческой прибыли - это не проф. спорт.
тогда бы уж обозвали это коммерчесиким спортом. а то я смотрю, не я одна все эти понятия интерпритирую и понимаю иначе.
на этом пожалуй и закончим. ухожу просвещённой о спорте, хобби и прихотях во всех смыслах

Девушка с красным зонтом.
NEW 23.10.12 17:31
в ответ Galant2 23.10.12 17:26
куда он денется, когда его к стенке припрут?
он уж пускай сам определяется нужна аль нет.
что так, что этак есть свои плюсы и свои минусы.
кто-то зацикливается на минусах, а кто-то и плюсами
доволен. ему ещё жить и жить. вот ещё лет так -дцать
может и по другому заговорит. а может и нет.
мы ж не знаем, как и он сам. но я пока что, не видела одинокий счастливых людей.

он уж пускай сам определяется нужна аль нет.
что так, что этак есть свои плюсы и свои минусы.
кто-то зацикливается на минусах, а кто-то и плюсами
доволен. ему ещё жить и жить. вот ещё лет так -дцать
может и по другому заговорит. а может и нет.
мы ж не знаем, как и он сам. но я пока что, не видела одинокий счастливых людей.
NEW 23.10.12 17:36
в ответ Shutkama 23.10.12 17:30
тю) да я в профиль глянула, ему всего-то 31 если не врёт.
знаем плавали. в этом возрасте у многих ещё машинки, велики
и компы вызывают блеск в глазах, с излюбленной фразой
"девушки приходят и уходят, а машина остаётся!"
знаем плавали. в этом возрасте у многих ещё машинки, велики
и компы вызывают блеск в глазах, с излюбленной фразой
"девушки приходят и уходят, а машина остаётся!"

NEW 23.10.12 17:45
в ответ Shutkama 23.10.12 17:38
конечно, 30 уже не 12) там и достоинство главное всё могет и умеет.
и девушки штабелями ложаться, и школу закончил и профессию получил.
чем не взрослый. но это ещё не всё. вот когда ответственность за семью
захочет на себя взять, тогда это уже зрелось. а то, что они во многом ещё
остаются детьми не смотря даже на это, ну видно так у них организм и мозг устроен)))
если это за рамки терпения не выходит, то с этим можно жить.
и девушки штабелями ложаться, и школу закончил и профессию получил.
чем не взрослый. но это ещё не всё. вот когда ответственность за семью
захочет на себя взять, тогда это уже зрелось. а то, что они во многом ещё
остаются детьми не смотря даже на это, ну видно так у них организм и мозг устроен)))
если это за рамки терпения не выходит, то с этим можно жить.
NEW 23.10.12 17:51
в ответ anita_naskin 23.10.12 17:45
Ну некоторые, например, как раз из-за своей чрезмерной ответственности не готовы брать на себя ответственность за семью.
Вы опять подменяете понятия и зачем-то сравниваете несравниваемое. Ну а про ТС уже правильно написали, что он просто не встретил ещё "свою" женщину. Встретит или нет - это уже жизнь покажет.