Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сварила пластиковый пакетик

3392  1 2 3 4 5 6 все
Gio Bych старожил23.10.12 17:39
Gio Bych
23.10.12 17:39 
купила курицу замороженную и поставила варить.потом с булёна борщ сварила.
а потом дотумкалась что я её сварила с пластиковым пакетиком с внутренностями
(ну забыла его вытащить)так что пакетик варился долго вместе с курицей. проблем?
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
#1 
  Пророк Самуил постоялец23.10.12 17:50
NEW 23.10.12 17:50 
в ответ Gio Bych 23.10.12 17:39
да. я бы поменял квартиру.
#2 
Gio Bych старожил23.10.12 18:01
Gio Bych
NEW 23.10.12 18:01 
в ответ Пророк Самуил 23.10.12 17:50

ну я серёзнооо
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
#3 
  mulechka коренной житель23.10.12 18:02
NEW 23.10.12 18:02 
в ответ Gio Bych 23.10.12 18:01
да ничего не будет
не переживайте
#4 
  Пророк Самуил постоялец23.10.12 18:29
NEW 23.10.12 18:29 
в ответ Gio Bych 23.10.12 18:01
ну не верю -)))
#5 
Gio Bych старожил23.10.12 18:33
Gio Bych
NEW 23.10.12 18:33 
в ответ mulechka 23.10.12 18:02
спасибо
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
#6 
Gio Bych старожил23.10.12 18:33
Gio Bych
NEW 23.10.12 18:33 
в ответ Пророк Самуил 23.10.12 18:29

Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
#7 
Windspiel коренной житель23.10.12 18:36
Windspiel
NEW 23.10.12 18:36 
в ответ Gio Bych 23.10.12 17:39
Я бы не ела.
Хотя... Мы же варим рис в пакетиках..?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
#8 
  Пророк Самуил постоялец23.10.12 18:55
NEW 23.10.12 18:55 
в ответ Windspiel 23.10.12 18:36
пакетик? пакетик точно не нужно есть. но варить целофан это нормально, на нашей бывшей родине все варили. не для пропитания, конечно, а для дезинфекции. хотя тогда может и целофан был другой, экологически чистый, как сейчас сказали бы, био-целофан
#9 
MissFine коренной житель23.10.12 18:57
MissFine
NEW 23.10.12 18:57 
в ответ Gio Bych 23.10.12 17:39
Да всё нормуль. Там же желудочек уже потрошеный, и печень без желчи.
У меня как-то порунька сварила курицу непотрошеную (в России ещё) Варила правда без пакетика - зато со всеми внутренностями.
Соседи решили, там кто-то умер, и труп уничтожают.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#10 
  Пророк Самуил постоялец23.10.12 19:03
NEW 23.10.12 19:03 
в ответ MissFine 23.10.12 18:57
я случайный человек в уничтожении трупов, но обычное понимание вещей подсказывает мне, что запах получается если труп таки не уничтожают
#11 
Gio Bych старожил23.10.12 19:30
Gio Bych
NEW 23.10.12 19:30 
в ответ MissFine 23.10.12 18:57
я спросила,думала мож при длительной варке из пластика выделились вредные токсины.
хотя мы каждый день поедаем и вдыхаем вредные вещества.
просто в моём случае увидела,а когда не видишь как то по другому
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
#12 
Windspiel коренной житель23.10.12 19:33
Windspiel
NEW 23.10.12 19:33 
в ответ Gio Bych 23.10.12 19:30
Так суп-то съели? А то уже столько времени прошло...
Если съели, то отписывайтесь тут в ближайшие два дня с часовым интерваом, а то мы беспокоиться начнём...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
#13 
leolechka коренной житель23.10.12 19:34
leolechka
NEW 23.10.12 19:34 
в ответ Gio Bych 23.10.12 17:39
Я так запекла разок ,в роде ничё живая)))))
#14 
osservatore свой человек23.10.12 19:46
osservatore
NEW 23.10.12 19:46 
в ответ Gio Bych 23.10.12 17:39
есть пакетики, вернее полиэтилен, который можно варить, как в рисовых пакетах, а есть ,который нет . Как и пластиковые стаканчики ,некоторые для холодный продуктов ,а некоторые до 100 градусов. Что там за полиэтилен у вас был неизвестно.
#15 
A.Sewerniy постоялец23.10.12 19:46
NEW 23.10.12 19:46 
в ответ leolechka 23.10.12 19:34
что ето- "порунька"--????
#16 
VIKONa патриот23.10.12 19:47
NEW 23.10.12 19:47 
в ответ Gio Bych 23.10.12 19:30
В ответ на:
мож при длительной варке из пластика выделились вредные токсины.
Не только при длительной варке, а даже просто при нагревании.
По крайней мере попадалась такая инфа. Пластик разный бывает, тот что предназначен для горячих продуктов, и тот, что не предназначен.
Не думаю, что от одного раза будет значительный вред. Вон, люди курят много и выпивают сильно, и то живут.... какое то время.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
#17 
Gio Bych старожил23.10.12 19:47
Gio Bych
NEW 23.10.12 19:47 
в ответ Windspiel 23.10.12 19:33
муж съел полную тарелку,а я чуть поменьше
ещё пол кастрюли стоит ему на завтра
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
#18 
Gio Bych старожил23.10.12 19:49
Gio Bych
NEW 23.10.12 19:49 
в ответ VIKONa 23.10.12 19:47
В ответ на:
Вон, люди курят много и выпивают сильно, и то живут.... какое то время

вот именно.
надеюсь в курице пакет который можно варить для таких забывчивых как я....
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
#19 
Windspiel коренной житель23.10.12 19:49
Windspiel
NEW 23.10.12 19:49 
в ответ Gio Bych 23.10.12 19:47
Теперь остаётся только ждать. Давно ели?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
#20 
MissFine коренной житель23.10.12 19:51
MissFine
NEW 23.10.12 19:51 
в ответ A.Sewerniy 23.10.12 19:46
В ответ на:
что ето- "порунька"--????

Это - очепятка в слове поДрунька (подружка то бишь)
Только зря вы у Леолечки это спрашивали: она наверняка не в курсе, чего я там имела в виду.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#21 
MissFine коренной житель23.10.12 19:54
MissFine
NEW 23.10.12 19:54 
в ответ Пророк Самуил 23.10.12 19:03
В ответ на:
обычное понимание вещей подсказывает мне, что запах получается если труп таки не уничтожают

Не чипляйтесь к деталям
Я наспех ответ ваяла: одной рукой в форуме думала, другой ногой ужин делала.
Имелось в виду - кто-то умер, и таки да, про труп забыли.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#22 
Gio Bych старожил23.10.12 19:55
Gio Bych
NEW 23.10.12 19:55 
в ответ Windspiel 23.10.12 19:49
пол часа тому назад
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
#23 
Gio Bych старожил23.10.12 19:58
Gio Bych
NEW 23.10.12 19:58 
в ответ MissFine 23.10.12 19:51
В ответ на:
Это - очепятка в слове поДрунька (подружка то бишь)

приколи,а я прочитала подружка,даже не заметила что слово то другое стоит
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
#24 
Gio Bych старожил23.10.12 19:59
Gio Bych
NEW 23.10.12 19:59 
в ответ MissFine 23.10.12 19:54
В ответ на:
другой ногой ужин делала

надеюсь не как я
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
#25 
  Evgenija_770 коренной житель23.10.12 19:59
NEW 23.10.12 19:59 
в ответ Gio Bych 23.10.12 19:55
рано ещё, ещё подождём хотя вот есть свои плюсы- целлофан вы только сварили, но не съели. у меня раз собака моя сардельки прямо в целлофане съела мы с ней потом гулять пошли...ужас, как вспомню....репка, ни больше ни меньше
#26 
Gio Bych старожил23.10.12 20:03
Gio Bych
NEW 23.10.12 20:03 
в ответ Evgenija_770 23.10.12 19:59
бедная собачка.....
ой ещё бы я и пакет съела...конечно же увидела и выбросила
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
#27 
dunkelfalke патриот23.10.12 20:05
dunkelfalke
NEW 23.10.12 20:05 
в ответ Пророк Самуил 23.10.12 18:55
а ты уверен, что это целлофан был, а не полиэтилен или полипропилен? первое таки да более менее экологически чистое.
My memory of you is better than you.
#28 
  Evgenija_770 коренной житель23.10.12 20:12
NEW 23.10.12 20:12 
в ответ Gio Bych 23.10.12 20:03
вот ведь, собачку жалко, а меня? я там и за бабку и за дедку и за кошку и за мышка....
ну в случае чего, если потом решите и целлофан доесть, пишите в личку, приеду потом спасать-помогать, опыт есть
#29 
Игнатич постоялец23.10.12 20:14
Игнатич
NEW 23.10.12 20:14 
в ответ Gio Bych 23.10.12 17:39
От одного раза ни чего не случится. Но, милые дамы у меня к вам ко всем есть вопрос. Моете ли вы куриц (уток, гусей, индеек и т.д.) перед приготовлением с наружи,а так же изнуртри? Ведь эти простые манипуляции не позволят вам забыть что либо внутри. Вот например я всегда осмаливаю и мою снаружи и изнутри любую птицу, так же осмаливаю и промываю куриные окорочка и крылышки, а так же свиные рульки, ножки, уши и части головы. Ну не люблю я употреблять в пищу волосатое и не мытое мясо, не кошерно это, и ещё у меня есть "дикарская" привычка снимать накипь при варке мяса. А как у вас?
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
#30 
i-va коренной житель23.10.12 20:23
i-va
NEW 23.10.12 20:23 
в ответ Игнатич 23.10.12 20:14, Последний раз изменено 23.10.12 20:30 (i-va)
В ответ на:
Моете ли вы куриц (уток, гусей, индеек и т.д.) перед приготовлением с наружи,а так же изнуртри?

начала читать топик и удивилась тому что пакетик из пузика не вытащили, а как же её мыли??
я никода не готовлю курку немытую и неощипаную.
она хоть и из магазина, но волосни на ней
да и шкурку я снимаю всегда, не жарю её и не варю, гадость это, вредно.
#31 
Gio Bych старожил23.10.12 20:42
Gio Bych
NEW 23.10.12 20:42 
в ответ i-va 23.10.12 20:23
В ответ на:
удивилась тому что пакетик из пузика не вытащили

признаюсь в первые замороженную курицу беру и не знала что там пакетик
в пузе.как была замороженной так и положила в кипящую воду
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
#32 
VIKONa патриот23.10.12 20:44
NEW 23.10.12 20:44 
в ответ Gio Bych 23.10.12 19:47
В ответ на:
муж съел полную тарелку,а я чуть поменьше
Хитренькая...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
#33 
Irma_ патриот23.10.12 20:48
Irma_
NEW 23.10.12 20:48 
в ответ Gio Bych 23.10.12 17:39
В ответ на:
я её сварила с пластиковым пакетиком с внутренностями
(ну забыла его вытащить)так что пакетик варился долго вместе с курицей. проблем?

Понюхайте, попробуйте.
Если запаха и привкуса нет, то сами можете есть. А вот детям я бы не давала.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
#34 
Irma_ патриот23.10.12 20:50
Irma_
NEW 23.10.12 20:50 
в ответ Gio Bych 23.10.12 19:47
В ответ на:
ещё пол кастрюли стоит ему на завтра


(шучу)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
#35 
Irma_ патриот23.10.12 20:52
Irma_
NEW 23.10.12 20:52 
в ответ Игнатич 23.10.12 20:14
В ответ на:
Моете ли вы куриц (уток, гусей, индеек и т.д.) перед приготовлением с наружи,а так же изнуртри?

Я мою всегда.
В ответ на:
у меня есть "дикарская" привычка снимать накипь при варке мяса. А как у вас?

Аналогично.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
#36 
Irma_ патриот23.10.12 20:53
Irma_
NEW 23.10.12 20:53 
в ответ i-va 23.10.12 20:23
В ответ на:
шкурку я снимаю всегда, не жарю её и не варю, гадость это, вредно.

Мама моя так делает. А меня так тянет эту вредность съесть! Хоть в варёном, хоть в жареном виде.
Ем!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
#37 
Игнатич постоялец23.10.12 20:57
Игнатич
NEW 23.10.12 20:57 
в ответ Irma_ 23.10.12 20:53
В ответ на:
А меня так тянет эту вредность съесть!

Во во, хоть и гадость но скусная, как и пиво и т.д. и т.п.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
#38 
MissFine коренной житель23.10.12 20:58
MissFine
NEW 23.10.12 20:58 
в ответ Gio Bych 23.10.12 19:59
В ответ на:
надеюсь не как я

Не, вроде нормальненько получилось. Даже ничего не сожгла сегодня
Мяску жарила, баранинку: замариновала, как на шашлык - но не шашлыковыми кусочками, а хорошо отбитыми пластинами. Во получилось!
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#39 
Irma_ патриот23.10.12 21:02
Irma_
NEW 23.10.12 21:02 
в ответ Игнатич 23.10.12 20:57
В ответ на:
Во во, хоть и гадость но скусная, как и пиво и т.д. и т.п.

И не говорите! Хряпнуть бы под пельмешки горяченькие... Эх-ма! (мечтательно)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
#40 
Gio Bych старожил23.10.12 21:04
Gio Bych
NEW 23.10.12 21:04 
в ответ VIKONa 23.10.12 20:44
ага. только что стояла прямо из кастрюли лопала.жрачка чёт напала
привкуса и запаха нет.борщ классный получился
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
#41 
inno4ka25 патриот23.10.12 21:18
inno4ka25
NEW 23.10.12 21:18 
в ответ leolechka 23.10.12 19:34
В ответ на:
Я так запекла разок ,в роде ничё живая)))))

народ, вы что мясо не промываете?:))
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
#42 
tante_oxana свой человек23.10.12 21:41
tante_oxana
NEW 23.10.12 21:41 
в ответ Gio Bych 23.10.12 21:04
Как может получится классным булон, если вы в кипящую воду, грязную курицу кладете?
#43 
Мадемуазель Коко патриот23.10.12 22:05
Мадемуазель Коко
NEW 23.10.12 22:05 
в ответ tante_oxana 23.10.12 21:41
У меня другой вопрос-как можно борщ на курином бульоне варить? Это уже не борщ, а варево.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
#44 
  Evgenija_770 коренной житель23.10.12 22:08
NEW 23.10.12 22:08 
в ответ Мадемуазель Коко 23.10.12 22:05
я тоже на курином варю правда без целлофана
#45 
nesnakomka@ знакомое лицо23.10.12 22:09
nesnakomka@
NEW 23.10.12 22:09 
в ответ Игнатич 23.10.12 20:14, Последний раз изменено 23.10.12 22:11 (nesnakomka@)
В ответ на:
Вот например я всегда осмаливаю и мою снаружи и изнутри любую птицу, так же осмаливаю и промываю куриные окорочка и крылышки, а так же свиные рульки, ножки, уши и части головы. Ну не люблю я употреблять в пищу волосатое и не мытое мясо, не кошерно это, и ещё у меня есть "дикарская" привычка снимать накипь при варке мяса. А как у вас?

и процеживаю обязательно
#46 
Мадемуазель Коко патриот23.10.12 22:12
Мадемуазель Коко
NEW 23.10.12 22:12 
в ответ Evgenija_770 23.10.12 22:08
В ответ на:
я тоже на курином варю

Я ж говорю -варево...Борщ варится на говяжьем бульоне, девушки...Иначе это не борщ.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
#47 
  Evgenija_770 коренной житель23.10.12 22:15
NEW 23.10.12 22:15 
в ответ Мадемуазель Коко 23.10.12 22:12
В ответ на:
Я ж говорю -варево...Борщ варится на говяжьем бульоне, девушки...Иначе это не борщ.

вообще то на свинине если говорить о первоисточнике. а вот вам нравится варево на говядине, которую если сварить то не прожевать. говядину тушить хорошо. а вот свинина как раз в борщ но вот для меня жирновато, поэтому курицу варю вы просто не умеете так готовить, поэтому кажется, что не вкусно
#48 
leolechka коренной житель23.10.12 22:17
leolechka
NEW 23.10.12 22:17 
в ответ inno4ka25 23.10.12 21:18
Она супер замороженная была, я там водой типа промыла под струёй а рука хм туда не пролазила.
В ответ на:
народ, вы что мясо не промываете?:))
так я узнала что в курицах бывают пакетики)))
#49 
Мадемуазель Коко патриот23.10.12 22:18
Мадемуазель Коко
NEW 23.10.12 22:18 
в ответ Evgenija_770 23.10.12 22:15, Последний раз изменено 23.10.12 22:20 (Мадемуазель Коко)
В ответ на:
варево на говядине, которую если сварить то не прожевать

Вы не умеете варить говядину...Собственно как и борщ.
Но собственно меня это не удивляет...тут люди замороженных курей в кастрюлю кидают и бульон варят...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
#50 
MissFine коренной житель23.10.12 22:19
MissFine
NEW 23.10.12 22:19 
в ответ Мадемуазель Коко 23.10.12 22:12
В ответ на:
Борщ варится на говяжьем бульоне, девушки...Иначе это не борщ.

Гы. Зайдите вот сюда - узнаете много нового
п.с. На курином варю иногда, отлично получается. Кстати, один из классических рецептов.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет. Кёльн? Кёльн!
#51 
leolechka коренной житель23.10.12 22:20
leolechka
NEW 23.10.12 22:20 
в ответ Мадемуазель Коко 23.10.12 22:18, Последний раз изменено 23.10.12 22:23 (leolechka)
В ответ на:
Вы не умеете варить говядину...Собственно как и борщ.

ха а вы не ели вкусный борщ из курицы)))))))) добавлю-без пакетика
#52 
Gio Bych старожил23.10.12 22:20
Gio Bych
NEW 23.10.12 22:20 
в ответ Мадемуазель Коко 23.10.12 22:05
В ответ на:
как можно борщ на курином бульоне варить?

очь даже вкусно получается
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
#53 
Мадемуазель Коко патриот23.10.12 22:22
Мадемуазель Коко
NEW 23.10.12 22:22 
в ответ Gio Bych 23.10.12 22:20
Борща из курицы не бывает в природе, девушки...Может быть бывает очень вкусное варево из неразмороженных кур и кур с пакетами внутри-но это не называется борщом...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
#54 
Gio Bych старожил23.10.12 22:22
Gio Bych
NEW 23.10.12 22:22 
в ответ Мадемуазель Коко 23.10.12 22:18
В ответ на:
тут люди замороженных курей в кастрюлю кидают и бульон варят

ну такая я вот повариха....
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
#55 
  Evgenija_770 коренной житель23.10.12 22:23
NEW 23.10.12 22:23 
в ответ Мадемуазель Коко 23.10.12 22:18
В ответ на:
Вы не умеете варить говядину...Собственно как и борщ.

уметь варить говядину))) насмешили))) как её не вари, волокна большие и при варке становятся как резина
В ответ на:
Но собственно меня это не удивляет...тут люди замороженных курей в кастрюлю кидают и бульон варят...

ну собственно вы прям так свысока на всех которые тут мания
#56 
  Evgenija_770 коренной житель23.10.12 22:25
NEW 23.10.12 22:25 
в ответ Мадемуазель Коко 23.10.12 22:22
так и про говядину можно сказать- в природе не бывает борща на говядине, есть только на свинине. если вам нравится борщ с говядиной это совсем не значит что это вкусно и правильно. это суп с резиной.
вы ничего не понимаете в кулинарии
#57 
Мадемуазель Коко патриот23.10.12 22:25
Мадемуазель Коко
NEW 23.10.12 22:25 
в ответ Evgenija_770 23.10.12 22:23
В ответ на:
как её не вари, волокна большие и при варке становятся как резина

Ни разу такого не было, если брать мясо на варку...Вы вообще в курсе какое говяжье мясо надо на бульон брать? По моему нет...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
#58 
  Evgenija_770 коренной житель23.10.12 22:27
NEW 23.10.12 22:27 
в ответ Мадемуазель Коко 23.10.12 22:25
В ответ на:
Ни разу такого не было, если брать мясо на варку...Вы вообще в курсе какое говяжье мясо надо на бульон брать? По моему нет...

говяжье мясо для бульона?)))))))перл дня)))) для супа не мякоть выбирают.
ну вы даёте если вы прям мясо для бульона отвариваете, то это правда жесть
#59 
VIKONa патриот23.10.12 22:53
NEW 23.10.12 22:53 
в ответ Evgenija_770 23.10.12 22:27
н.п.
А вот что говорит википедия:
Как правило, борщ готовится на мясном, костном или мясокостном бульоне или бульоне из домашней птицы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%89
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
#60 
Shutkama патриот23.10.12 23:43
Shutkama
NEW 23.10.12 23:43 
в ответ Evgenija_770 23.10.12 22:27
Для вас жесть, а мне, например, вкусно. Но мясо именно для бульона должно быть! Но вот то, что украинский борщ таки на свинине, с этим соглашусь. И на курице я тоже его иногда варю, и тоже вполне вкусно получается. Но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.
#61 
noirnight коренной житель23.10.12 23:43
noirnight
NEW 23.10.12 23:43 
в ответ Игнатич 23.10.12 20:14
более того, я вообще не перевариваю кожицу куриную, сразу её снимаю и с окорочков и с самой курицы, вот сложности с крылышек её снять, но я их практически не покупаю ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
#62 
Shutkama патриот23.10.12 23:45
Shutkama
NEW 23.10.12 23:45 
в ответ leolechka 23.10.12 22:17
А вы не подумали, что её надо было разморозить?
#63 
leolechka коренной житель24.10.12 00:36
leolechka
NEW 24.10.12 00:36 
в ответ Shutkama 23.10.12 23:45
В ответ на:
А вы не подумали, что её надо было разморозить?

давно это было)))
до нового года оставалось меньше 2х часов и микроволновки не было
#64 
Викa Дракон домашний24.10.12 00:55
Викa
NEW 24.10.12 00:55 
в ответ Evgenija_770 23.10.12 22:27
В ответ на:
если вы прям мясо для бульона отвариваете, то это правда жесть
кака така жесть? в магазине на ценники гляньте, так и написано суппенфляйш из говядины и приглядитесь, сколько там костей и сколько мяса
#65 
Shutkama патриот24.10.12 19:15
Shutkama
NEW 24.10.12 19:15 
в ответ Викa 24.10.12 00:55
Вообщето, мясо для бульона и без костей есть, просто с прожилками, которые очень хороший навар дают. Я лично, уже очень давно кости на суп не беру.
#66 
ёлка 2011 свой человек24.10.12 19:55
ёлка 2011
NEW 24.10.12 19:55 
в ответ Мадемуазель Коко 23.10.12 22:22
всю жизнь моя бабка, в деревне, варила борщ из петуха! к нашему приезду дед рубил петуха и варился борщ с курицей и галушкой
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
#67 
pallada0 коренной житель24.10.12 20:40
NEW 24.10.12 20:40 
в ответ VIKONa 23.10.12 22:53
В ответ на:
н.п.
А вот что говорит википедия:
Как правило, борщ готовится на мясном, костном или мясокостном бульоне или бульоне из домашней птицы.

Я варю борщ вооюще без мяса и мясного бульонк - настолько вкусно, что удетет влёт
Также все остальный супы - начиная от грибного и заканчивая тыквенным - вообще без всяких мяс и мясных бульонов
Мне наооборот мясные суры не нравятся
Исключение куриный бульон, когда болезни и отдельно лапша звёздочками ;) к нему
#68 
милита местный житель24.10.12 20:44
милита
NEW 24.10.12 20:44 
в ответ pallada0 24.10.12 20:40
В ответ на:
Я варю борщ вооюще без мяса и мясного бульонк - настолько вкусно, что удетет влёт

сказала А, говори В. давай делись..я тоже мясо не люблю
#69 
Windspiel коренной житель24.10.12 20:45
Windspiel
NEW 24.10.12 20:45 
в ответ милита 24.10.12 20:44
Н.п.
ТС не появляется.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
#70 
милита местный житель24.10.12 21:06
милита
NEW 24.10.12 21:06 
в ответ Windspiel 24.10.12 20:45
ты думаешь...последствия??
#71 
Windspiel коренной житель24.10.12 21:21
Windspiel
NEW 24.10.12 21:21 
в ответ милита 24.10.12 21:06
Мутировала?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
#72 
милита местный житель24.10.12 21:25
милита
NEW 24.10.12 21:25 
в ответ Windspiel 24.10.12 21:21
боюсь спросить даже ..как? в кого??..или обиделась на обвинения всякоразные
#73 
Gio Bych старожил24.10.12 22:40
Gio Bych
NEW 24.10.12 22:40 
в ответ Windspiel 24.10.12 20:45
еее люди всё ок и сегодня борщ ели.
читаю с интересом как тут супы делают на разный манер.
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
#74 
милита местный житель24.10.12 22:41
милита
NEW 24.10.12 22:41 
в ответ Gio Bych 24.10.12 22:40
а я всё жду от паллады без мяса рецепт. а она молчит. не выдаёт секреты. жадина-говядина
#75 
Gio Bych старожил24.10.12 22:41
Gio Bych
NEW 24.10.12 22:41 
в ответ милита 24.10.12 21:25
В ответ на:
.или обиделась на обвинения всякоразные

не на что обижаться
забавно читать как ветка в другую темку перешла
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
#76 
Gio Bych старожил24.10.12 22:42
Gio Bych
NEW 24.10.12 22:42 
в ответ милита 24.10.12 22:41
ну так же как с мясом только без него
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
#77 
милита местный житель24.10.12 22:44
милита
NEW 24.10.12 22:44 
в ответ Gio Bych 24.10.12 22:42
не скажиии..всиравно хачу рецепт..
#78 
милита местный житель24.10.12 22:45
милита
NEW 24.10.12 22:45 
в ответ милита 24.10.12 22:44
я и с мясом то не знаю как правильно
#79 
Windspiel коренной житель24.10.12 22:45
Windspiel
NEW 24.10.12 22:45 
в ответ Gio Bych 24.10.12 22:40
Уфф... На душе полегчало.
Чес-слово беспокоилась. Я вообще довольно трепетно отношусь к заправке. Даже машины, не говоря уже о нас, людях.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
#80 
VIKONa патриот24.10.12 22:47
NEW 24.10.12 22:47 
в ответ милита 24.10.12 22:41
В гугле этих постных борщей, как гуталину...
www.google.de/#hl=de&gs_nf=3&cp=7&gs_id=8x&xhr=t&q=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
#81 
милита местный житель24.10.12 22:49
милита
NEW 24.10.12 22:49 
в ответ VIKONa 24.10.12 22:47
в гугле полночегоесть..может у неё какой особенный
#82 
Викa Дракон домашний25.10.12 00:29
Викa
NEW 25.10.12 00:29 
в ответ Shutkama 24.10.12 19:15
В ответ на:
Вообщето, мясо для бульона и без костей есть, просто с прожилками, которые очень хороший навар дают.
я то в курсе именно о нём и говорю, это выше из костей варят
#83 
Katze75 свой человек25.10.12 12:27
Katze75
NEW 25.10.12 12:27 
в ответ Игнатич 23.10.12 20:14
В ответ на:
Но, милые дамы у меня к вам ко всем есть вопрос. Моете ли вы куриц (уток, гусей, индеек и т.д.) перед приготовлением с наружи,а так же изнуртри?

У меня тоже такой вопрос возник, но постеснялась спросить.
Если я шницели куплю, я их не мою, но вот остальное все, тем более, целую тушку, промываю снаружи и изнутри как следует.. Часто еще приходится остатки перьев выковыривать, ненавижу волосатую куриную шкуру!
#84 
Darina2012 знакомое лицо25.10.12 17:46
NEW 25.10.12 17:46 
в ответ Gio Bych 23.10.12 17:39
В ответ на:
так что пакетик варился долго вместе с курицей.

не Вы одна такая,мы когда только приехали в Германию,тоже купили курицу,наскоро разморозили,пакетик был спрятан глубоко внутри,да мы и подумать не могли,что немцы так аккуратно слаживают внутренности в пакетик.сварили,потом увидели,долго смеялись,суп все же съели,до сих пор живы.
Теперь,конечно,я читаю на упаковке с курицей,есть там внутренности или нет. Их у нас никто не ест,я их прямо сырыми отправляю вместе с аккуратным пакетиком в мусорное ведро.
#85 
Knjazhna патриот25.10.12 18:31
Knjazhna
NEW 25.10.12 18:31 
в ответ leolechka 23.10.12 22:17
Вообще то вначале размораживают (причём желательно в холодильнике), потом моют, а потом уже варят Неразмороженное мясо, рыба и т.д. теряет в полезности и вкусе.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
#86 
Knjazhna патриот25.10.12 18:34
Knjazhna
NEW 25.10.12 18:34 
в ответ Katze75 25.10.12 12:27
Что то мне подсказывает, что лучше всё таки мыть любые продукты, там неизвестно как и где их разделывали, какими руками и на полу они могли поваляться...Мне бы противно было немытое готовить.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
#87 
  kudgo посетитель25.10.12 18:37
kudgo
NEW 25.10.12 18:37 
в ответ Knjazhna 25.10.12 18:34
мне вот тож кажется 4то мясо надо мыть. стоит только раз посмотреть как в метцгераях это мясо разделывают. там и кровь. и грязь. и пол немытый. и фабрики , где кур пакуют тож врядли стирильностью отли4аются:)
#88 
pallada0 коренной житель25.10.12 18:41
NEW 25.10.12 18:41 
в ответ милита 24.10.12 20:44
В ответ на:
сказала А, говори В. давай делись..я тоже мясо не люблю

Ну я очень просто варю
А можно я рецепты чуть попозже напишу, а то писать много. Постараюсь сегодня поздно вечером или завтра вечером.
Плохо писать, когда в отъезде с чужого компа
Обязательно напишу рецепт борща, Linsensuppe, суп грибной, суп пюре из тыквы, из сельдеря, суп пюре томатны, суп из помидор, который не пюое
#89 
Katze75 свой человек25.10.12 19:02
Katze75
NEW 25.10.12 19:02 
в ответ Knjazhna 25.10.12 18:34
Ну если мясо в вакуумной упаковке, я исхожу из того, что оно чистое. Иначе не могло бы неделю храниться без морозилки.
#90 
милита местный житель25.10.12 19:17
милита
NEW 25.10.12 19:17 
в ответ pallada0 25.10.12 18:41
можно. буду верно ждать
#91 
Knjazhna патриот25.10.12 19:22
Knjazhna
NEW 25.10.12 19:22 
в ответ Katze75 25.10.12 19:02
Так оно ж до этого тоже побывало в руках мясника и на разделочном столе, а не сразу из коровы в вакуум попало.Ну, в общем то это личное дело каждого конечно, я мою, потом обтираю бумажной салфеткой и тогда только готовлю.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
#92 
OSBONN местный житель25.10.12 21:58
NEW 25.10.12 21:58 
в ответ Knjazhna 25.10.12 19:22
А кто фарш моет?
#93 
Mummilli постоялец25.10.12 22:06
Mummilli
NEW 25.10.12 22:06 
в ответ OSBONN 25.10.12 21:58
актуально)))
#94 
  kudgo завсегдатай25.10.12 22:06
kudgo
NEW 25.10.12 22:06 
в ответ OSBONN 25.10.12 21:58
фарш лу4ше готовить самим. из вымытого мяса:)))))))))))
а то неизвестно 4то перемалывали в тот фарш 4то на витрине:)и как 4иста была мясорубка перед перемалыванием вашей порции:)
#95 
Марго Фюрер местный житель25.10.12 22:14
Марго Фюрер
NEW 25.10.12 22:14 
в ответ kudgo 25.10.12 22:06
а ещё лучше корову на балконе держать. чтобы точно знать, что ваша отбивная ела и чем дышала, и кто её трогал до того как стала отбивной.
#96 
ispanka 01 посетитель26.10.12 01:49
ispanka 01
NEW 26.10.12 01:49 
в ответ MissFine 23.10.12 18:57
В ответ на:
Соседи решили, там кто-то умер, и труп уничтожают


смеялась,что долго не могла успокоиться..
спасибо за доставленное удовольствие
#97 
gelena-t75 коренной житель26.10.12 09:06
gelena-t75
NEW 26.10.12 09:06 
в ответ Марго Фюрер 25.10.12 22:14

#98 
Marishka VM постоялец26.10.12 09:22
Marishka VM
NEW 26.10.12 09:22 
в ответ pallada0 25.10.12 18:41
ой, я то же хочу рецепты
#99 
Gio Bych старожил26.10.12 09:36
Gio Bych
NEW 26.10.12 09:36 
в ответ pallada0 25.10.12 18:41
В ответ на:
Обязательно напишу рецепт борща, Линсенсуппе, суп грибной, суп пюре из тыквы, из сельдеря, суп пюре томатны, суп из помидор, который не пюое

жду тоже недождусь
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
Katze75 свой человек26.10.12 09:41
Katze75
NEW 26.10.12 09:41 
в ответ Knjazhna 25.10.12 19:22
В ответ на:
Так оно ж до этого тоже побывало в руках мясника и на разделочном столе, а не сразу из коровы в вакуум попало.

Ну я исхожу из того, что мясо обеззараживают сначала.
Викa Дракон домашний26.10.12 12:34
Викa
NEW 26.10.12 12:34 
в ответ Katze75 26.10.12 09:41
В ответ на:
Ну я исхожу из того, что мясо обеззараживают сначала.
ага хлорочкой!
Knjazhna патриот26.10.12 13:11
Knjazhna
NEW 26.10.12 13:11 
в ответ OSBONN 25.10.12 21:58, Последний раз изменено 26.10.12 13:14 (Knjazhna)
А мы фарш не покупаем - покупаем хорошее мясо (а то неизвестно что - отходы несвежие какие-нибудь на неизвестно какой грязной мясорубке там крутят), моем, а потом на своей мясорубочке делаем фарш Покупной фарш воняет отвратно при готовке, как будто его уже кто то ел.Замораживаю порциями, потом по мере надобности вечерком его в холодильник закину и утром можно готовить.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
OSBONN местный житель26.10.12 17:30
NEW 26.10.12 17:30 
в ответ Knjazhna 26.10.12 13:11
Сами готовили, тот что воняет или в гостях угощались?
То что самокрученный фарш приятнее и так понятно. Но готовый-покупной мне пока нормальный попадался.
Knjazhna патриот26.10.12 17:33
Knjazhna
NEW 26.10.12 17:33 
в ответ OSBONN 26.10.12 17:30
Я из готового пыталась пельмени делать (фарш не дешёвый, свежий, куплен в Real), вонь при варке невозможная, не знаю, что уж они туда крутят, да и вкус сильно оставлял желать лучшего.Купили комбайн с мясорубкой специально.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
милита местный житель26.10.12 17:40
милита
NEW 26.10.12 17:40 
в ответ Knjazhna 26.10.12 13:11
В ответ на:
Покупной фарш воняет отвратно при готовке, как будто его уже кто то ел

смотря , где и какой покупать. если замороженный , то наверное может и воняет. в мясной лавке если брать-всё там вкусно "воняет"
Putput постоялец26.10.12 17:56
Putput
NEW 26.10.12 17:56 
в ответ милита 26.10.12 17:40
Мне тоже никогда не попадался плохой охлажденный фарш. А вот замороженный приходилось брать - это да! Воняет... некастрированный кабан... Больше не беру.
Еще не надо брать фарш со специями типа Hackepeter. Я не знаю, что немцы из него делают, но для наших блюд он точно не годится.
милита местный житель26.10.12 18:02
милита
NEW 26.10.12 18:02 
в ответ Putput 26.10.12 17:56
так насколько я правильно понимаю, этот фарш не для "готовить", а так кушать. берёшь на булочку скусного сливошного масла, потом ентот Метт, потом сверху лучок колечками. Не то чтобы я балдела, но в принципе вкусно
dunkelfalke патриот26.10.12 19:46
dunkelfalke
NEW 26.10.12 19:46 
в ответ милита 26.10.12 18:02
без сливочного масла вкуснее.
My memory of you is better than you.
Irma_ патриот26.10.12 19:48
Irma_
NEW 26.10.12 19:48 
в ответ милита 26.10.12 17:40
В ответ на:
в мясной лавке если брать-всё там вкусно "воняет"


Как-то забыла про фарш... Сутки простоял! Ничего, всё нормально. А с магазинным такой номер не пройдёт...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
милита местный житель26.10.12 19:52
милита
NEW 26.10.12 19:52 
в ответ dunkelfalke 26.10.12 19:46
ок)
Gio Bych старожил26.10.12 21:16
Gio Bych
NEW 26.10.12 21:16 
в ответ милита 26.10.12 18:02
вы сырой фарш едите?
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
inno4ka25 патриот26.10.12 21:24
inno4ka25
NEW 26.10.12 21:24 
в ответ Putput 26.10.12 17:56
В ответ на:
Hackepeter. Я не знаю, что немцы из него делают, но для наших блюд он точно не годится.

его с булочкой / хлебом и луком едят:))
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
милита местный житель26.10.12 22:15
милита
NEW 26.10.12 22:15 
в ответ Gio Bych 26.10.12 21:16, Последний раз изменено 26.10.12 22:16 (милита)
теоретически да, его едят таким. я очень редко. согласна, что на любителя. когда моя свекровь была в гостях и я ей чистА любезно предложила его, она так на меня посмотрела , как будто я хочу её отравить))) ну что ж, такое вот традиционное блюдо. а ты что первый раз об этом слышишь??
Mummilli постоялец26.10.12 23:01
Mummilli
NEW 26.10.12 23:01 
в ответ Gio Bych 26.10.12 21:16
а вы про меттвюрст никогда не слышали?
Putput постоялец27.10.12 00:02
Putput
NEW 27.10.12 00:02 
в ответ Mummilli 26.10.12 23:01
Меттвурст ем, он очень аккуратно и чистенько запакован в маленькие упаковочки по 150-200гр. Лежат вместе с колбасой. А этот hackepeter ужас что такое. Полукилограммовые упаковки. И лежат, кстати, вместе с сырыми мясными продуктами на одной полке. Разве это не знак, что его сырым есть нельзя?
Gio Bych старожил27.10.12 01:20
Gio Bych
NEW 27.10.12 01:20 
в ответ Mummilli 26.10.12 23:01
В ответ на:
а вы про меттвюрст никогда не слышали?

нет не слышала.я мясом и колбасами разными не увлекаюсь
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
Mummilli постоялец27.10.12 14:44
Mummilli
NEW 27.10.12 14:44 
в ответ Putput 27.10.12 00:02
ну я например и меттвюрст есть не могу, не потому что боюсь чем то заразиться а просто сырое мясо любое для меня сырое-неприятное))
Mummilli постоялец27.10.12 14:49
Mummilli
NEW 27.10.12 14:49 
в ответ Gio Bych 27.10.12 01:20
Собственно это сырое мясо с кучей специй, на любителя, я например не могу это есть, мне не вкусно :)

1 2 3 4 5 6 все