Вход на сайт
сварила пластиковый пакетик
NEW 26.10.12 12:34
в ответ Katze75 26.10.12 09:41
NEW 26.10.12 13:11
А мы фарш не покупаем - покупаем хорошее мясо (а то неизвестно что - отходы несвежие какие-нибудь на неизвестно какой грязной мясорубке там крутят), моем, а потом на своей мясорубочке делаем фарш
Покупной фарш воняет отвратно при готовке, как будто его уже кто то ел.Замораживаю порциями, потом по мере надобности вечерком его в холодильник закину и утром можно готовить.

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 26.10.12 17:33
в ответ OSBONN 26.10.12 17:30
Я из готового пыталась пельмени делать (фарш не дешёвый, свежий, куплен в Real), вонь при варке невозможная, не знаю, что уж они туда крутят, да и вкус сильно оставлял желать лучшего.Купили комбайн с мясорубкой специально.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 26.10.12 17:56
в ответ милита 26.10.12 17:40
Мне тоже никогда не попадался плохой охлажденный фарш. А вот замороженный приходилось брать - это да! Воняет... некастрированный кабан... Больше не беру.
Еще не надо брать фарш со специями типа Hackepeter. Я не знаю, что немцы из него делают, но для наших блюд он точно не годится.
Еще не надо брать фарш со специями типа Hackepeter. Я не знаю, что немцы из него делают, но для наших блюд он точно не годится.
NEW 26.10.12 22:15
теоретически да, его едят таким. я очень редко. согласна, что на любителя. когда моя свекровь была в гостях и я ей чистА любезно предложила его, она так на меня посмотрела , как будто я хочу её отравить))) ну что ж, такое вот традиционное блюдо. а ты что первый раз об этом слышишь??
NEW 27.10.12 00:02
в ответ Mummilli 26.10.12 23:01
Меттвурст ем, он очень аккуратно и чистенько запакован в маленькие упаковочки по 150-200гр. Лежат вместе с колбасой. А этот hackepeter ужас что такое. Полукилограммовые упаковки. И лежат, кстати, вместе с сырыми мясными продуктами на одной полке. Разве это не знак, что его сырым есть нельзя?