Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сварила пластиковый пакетик

3392  1 2 3 4 5 6 все
Katze75 свой человек26.10.12 09:41
Katze75
NEW 26.10.12 09:41 
в ответ Knjazhna 25.10.12 19:22
В ответ на:
Так оно ж до этого тоже побывало в руках мясника и на разделочном столе, а не сразу из коровы в вакуум попало.

Ну я исхожу из того, что мясо обеззараживают сначала.
Викa Дракон домашний26.10.12 12:34
Викa
NEW 26.10.12 12:34 
в ответ Katze75 26.10.12 09:41
В ответ на:
Ну я исхожу из того, что мясо обеззараживают сначала.
ага хлорочкой!
Knjazhna патриот26.10.12 13:11
Knjazhna
NEW 26.10.12 13:11 
в ответ OSBONN 25.10.12 21:58, Последний раз изменено 26.10.12 13:14 (Knjazhna)
А мы фарш не покупаем - покупаем хорошее мясо (а то неизвестно что - отходы несвежие какие-нибудь на неизвестно какой грязной мясорубке там крутят), моем, а потом на своей мясорубочке делаем фарш Покупной фарш воняет отвратно при готовке, как будто его уже кто то ел.Замораживаю порциями, потом по мере надобности вечерком его в холодильник закину и утром можно готовить.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
OSBONN местный житель26.10.12 17:30
NEW 26.10.12 17:30 
в ответ Knjazhna 26.10.12 13:11
Сами готовили, тот что воняет или в гостях угощались?
То что самокрученный фарш приятнее и так понятно. Но готовый-покупной мне пока нормальный попадался.
Knjazhna патриот26.10.12 17:33
Knjazhna
NEW 26.10.12 17:33 
в ответ OSBONN 26.10.12 17:30
Я из готового пыталась пельмени делать (фарш не дешёвый, свежий, куплен в Real), вонь при варке невозможная, не знаю, что уж они туда крутят, да и вкус сильно оставлял желать лучшего.Купили комбайн с мясорубкой специально.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
милита местный житель26.10.12 17:40
милита
NEW 26.10.12 17:40 
в ответ Knjazhna 26.10.12 13:11
В ответ на:
Покупной фарш воняет отвратно при готовке, как будто его уже кто то ел

смотря , где и какой покупать. если замороженный , то наверное может и воняет. в мясной лавке если брать-всё там вкусно "воняет"
Putput постоялец26.10.12 17:56
Putput
NEW 26.10.12 17:56 
в ответ милита 26.10.12 17:40
Мне тоже никогда не попадался плохой охлажденный фарш. А вот замороженный приходилось брать - это да! Воняет... некастрированный кабан... Больше не беру.
Еще не надо брать фарш со специями типа Hackepeter. Я не знаю, что немцы из него делают, но для наших блюд он точно не годится.
милита местный житель26.10.12 18:02
милита
NEW 26.10.12 18:02 
в ответ Putput 26.10.12 17:56
так насколько я правильно понимаю, этот фарш не для "готовить", а так кушать. берёшь на булочку скусного сливошного масла, потом ентот Метт, потом сверху лучок колечками. Не то чтобы я балдела, но в принципе вкусно
dunkelfalke патриот26.10.12 19:46
dunkelfalke
NEW 26.10.12 19:46 
в ответ милита 26.10.12 18:02
без сливочного масла вкуснее.
My memory of you is better than you.
Irma_ патриот26.10.12 19:48
Irma_
NEW 26.10.12 19:48 
в ответ милита 26.10.12 17:40
В ответ на:
в мясной лавке если брать-всё там вкусно "воняет"


Как-то забыла про фарш... Сутки простоял! Ничего, всё нормально. А с магазинным такой номер не пройдёт...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
милита местный житель26.10.12 19:52
милита
NEW 26.10.12 19:52 
в ответ dunkelfalke 26.10.12 19:46
ок)
Gio Bych старожил26.10.12 21:16
Gio Bych
NEW 26.10.12 21:16 
в ответ милита 26.10.12 18:02
вы сырой фарш едите?
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
inno4ka25 патриот26.10.12 21:24
inno4ka25
NEW 26.10.12 21:24 
в ответ Putput 26.10.12 17:56
В ответ на:
Hackepeter. Я не знаю, что немцы из него делают, но для наших блюд он точно не годится.

его с булочкой / хлебом и луком едят:))
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
милита местный житель26.10.12 22:15
милита
NEW 26.10.12 22:15 
в ответ Gio Bych 26.10.12 21:16, Последний раз изменено 26.10.12 22:16 (милита)
теоретически да, его едят таким. я очень редко. согласна, что на любителя. когда моя свекровь была в гостях и я ей чистА любезно предложила его, она так на меня посмотрела , как будто я хочу её отравить))) ну что ж, такое вот традиционное блюдо. а ты что первый раз об этом слышишь??
Mummilli постоялец26.10.12 23:01
Mummilli
NEW 26.10.12 23:01 
в ответ Gio Bych 26.10.12 21:16
а вы про меттвюрст никогда не слышали?
Putput постоялец27.10.12 00:02
Putput
NEW 27.10.12 00:02 
в ответ Mummilli 26.10.12 23:01
Меттвурст ем, он очень аккуратно и чистенько запакован в маленькие упаковочки по 150-200гр. Лежат вместе с колбасой. А этот hackepeter ужас что такое. Полукилограммовые упаковки. И лежат, кстати, вместе с сырыми мясными продуктами на одной полке. Разве это не знак, что его сырым есть нельзя?
Gio Bych старожил27.10.12 01:20
Gio Bych
NEW 27.10.12 01:20 
в ответ Mummilli 26.10.12 23:01
В ответ на:
а вы про меттвюрст никогда не слышали?

нет не слышала.я мясом и колбасами разными не увлекаюсь
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
Mummilli постоялец27.10.12 14:44
Mummilli
NEW 27.10.12 14:44 
в ответ Putput 27.10.12 00:02
ну я например и меттвюрст есть не могу, не потому что боюсь чем то заразиться а просто сырое мясо любое для меня сырое-неприятное))
Mummilli постоялец27.10.12 14:49
Mummilli
NEW 27.10.12 14:49 
в ответ Gio Bych 27.10.12 01:20
Собственно это сырое мясо с кучей специй, на любителя, я например не могу это есть, мне не вкусно :)

1 2 3 4 5 6 все