Вход на сайт
сварила пластиковый пакетик
NEW 23.10.12 23:43
в ответ Evgenija_770 23.10.12 22:27
Для вас жесть, а мне, например, вкусно. Но мясо именно для бульона должно быть! Но вот то, что украинский борщ таки на свинине, с этим соглашусь. И на курице я тоже его иногда варю, и тоже вполне вкусно получается. Но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. 

NEW 23.10.12 23:43
в ответ Игнатич 23.10.12 20:14
более того, я вообще не перевариваю кожицу куриную, сразу её снимаю и с окорочков и с самой курицы, вот сложности с крылышек её снять, но я их практически не покупаю ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 24.10.12 00:55
и приглядитесь, сколько там костей и сколько мяса
в ответ Evgenija_770 23.10.12 22:27
В ответ на:
если вы прям мясо для бульона отвариваете, то это правда жесть
кака така жесть? в магазине на ценники гляньте, так и написано суппенфляйш из говядины если вы прям мясо для бульона отвариваете, то это правда жесть

NEW 24.10.12 20:40
Я варю борщ вооюще без мяса и мясного бульонк - настолько вкусно, что удетет влёт
Также все остальный супы - начиная от грибного и заканчивая тыквенным - вообще без всяких мяс и мясных бульонов
Мне наооборот мясные суры не нравятся
Исключение куриный бульон, когда болезни и отдельно лапша звёздочками ;) к нему
в ответ VIKONa 23.10.12 22:53
В ответ на:
н.п.
А вот что говорит википедия:
Как правило, борщ готовится на мясном, костном или мясокостном бульоне или бульоне из домашней птицы.
н.п.
А вот что говорит википедия:
Как правило, борщ готовится на мясном, костном или мясокостном бульоне или бульоне из домашней птицы.
Я варю борщ вооюще без мяса и мясного бульонк - настолько вкусно, что удетет влёт
Также все остальный супы - начиная от грибного и заканчивая тыквенным - вообще без всяких мяс и мясных бульонов
Мне наооборот мясные суры не нравятся
Исключение куриный бульон, когда болезни и отдельно лапша звёздочками ;) к нему