Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сварила пластиковый пакетик

3392  1 2 3 4 5 6 все
Shutkama патриот23.10.12 23:43
Shutkama
NEW 23.10.12 23:43 
в ответ Evgenija_770 23.10.12 22:27
Для вас жесть, а мне, например, вкусно. Но мясо именно для бульона должно быть! Но вот то, что украинский борщ таки на свинине, с этим соглашусь. И на курице я тоже его иногда варю, и тоже вполне вкусно получается. Но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.
#61 
noirnight коренной житель23.10.12 23:43
noirnight
NEW 23.10.12 23:43 
в ответ Игнатич 23.10.12 20:14
более того, я вообще не перевариваю кожицу куриную, сразу её снимаю и с окорочков и с самой курицы, вот сложности с крылышек её снять, но я их практически не покупаю ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
#62 
Shutkama патриот23.10.12 23:45
Shutkama
NEW 23.10.12 23:45 
в ответ leolechka 23.10.12 22:17
А вы не подумали, что её надо было разморозить?
#63 
leolechka коренной житель24.10.12 00:36
leolechka
NEW 24.10.12 00:36 
в ответ Shutkama 23.10.12 23:45
В ответ на:
А вы не подумали, что её надо было разморозить?

давно это было)))
до нового года оставалось меньше 2х часов и микроволновки не было
#64 
Викa Дракон домашний24.10.12 00:55
Викa
NEW 24.10.12 00:55 
в ответ Evgenija_770 23.10.12 22:27
В ответ на:
если вы прям мясо для бульона отвариваете, то это правда жесть
кака така жесть? в магазине на ценники гляньте, так и написано суппенфляйш из говядины и приглядитесь, сколько там костей и сколько мяса
#65 
Shutkama патриот24.10.12 19:15
Shutkama
NEW 24.10.12 19:15 
в ответ Викa 24.10.12 00:55
Вообщето, мясо для бульона и без костей есть, просто с прожилками, которые очень хороший навар дают. Я лично, уже очень давно кости на суп не беру.
#66 
ёлка 2011 свой человек24.10.12 19:55
ёлка 2011
NEW 24.10.12 19:55 
в ответ Мадемуазель Коко 23.10.12 22:22
всю жизнь моя бабка, в деревне, варила борщ из петуха! к нашему приезду дед рубил петуха и варился борщ с курицей и галушкой
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
#67 
pallada0 коренной житель24.10.12 20:40
NEW 24.10.12 20:40 
в ответ VIKONa 23.10.12 22:53
В ответ на:
н.п.
А вот что говорит википедия:
Как правило, борщ готовится на мясном, костном или мясокостном бульоне или бульоне из домашней птицы.

Я варю борщ вооюще без мяса и мясного бульонк - настолько вкусно, что удетет влёт
Также все остальный супы - начиная от грибного и заканчивая тыквенным - вообще без всяких мяс и мясных бульонов
Мне наооборот мясные суры не нравятся
Исключение куриный бульон, когда болезни и отдельно лапша звёздочками ;) к нему
#68 
милита местный житель24.10.12 20:44
милита
NEW 24.10.12 20:44 
в ответ pallada0 24.10.12 20:40
В ответ на:
Я варю борщ вооюще без мяса и мясного бульонк - настолько вкусно, что удетет влёт

сказала А, говори В. давай делись..я тоже мясо не люблю
#69 
Windspiel коренной житель24.10.12 20:45
Windspiel
NEW 24.10.12 20:45 
в ответ милита 24.10.12 20:44
Н.п.
ТС не появляется.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
#70 
милита местный житель24.10.12 21:06
милита
NEW 24.10.12 21:06 
в ответ Windspiel 24.10.12 20:45
ты думаешь...последствия??
#71 
Windspiel коренной житель24.10.12 21:21
Windspiel
NEW 24.10.12 21:21 
в ответ милита 24.10.12 21:06
Мутировала?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
#72 
милита местный житель24.10.12 21:25
милита
NEW 24.10.12 21:25 
в ответ Windspiel 24.10.12 21:21
боюсь спросить даже ..как? в кого??..или обиделась на обвинения всякоразные
#73 
Gio Bych старожил24.10.12 22:40
Gio Bych
NEW 24.10.12 22:40 
в ответ Windspiel 24.10.12 20:45
еее люди всё ок и сегодня борщ ели.
читаю с интересом как тут супы делают на разный манер.
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
#74 
милита местный житель24.10.12 22:41
милита
NEW 24.10.12 22:41 
в ответ Gio Bych 24.10.12 22:40
а я всё жду от паллады без мяса рецепт. а она молчит. не выдаёт секреты. жадина-говядина
#75 
Gio Bych старожил24.10.12 22:41
Gio Bych
NEW 24.10.12 22:41 
в ответ милита 24.10.12 21:25
В ответ на:
.или обиделась на обвинения всякоразные

не на что обижаться
забавно читать как ветка в другую темку перешла
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
#76 
Gio Bych старожил24.10.12 22:42
Gio Bych
NEW 24.10.12 22:42 
в ответ милита 24.10.12 22:41
ну так же как с мясом только без него
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
#77 
милита местный житель24.10.12 22:44
милита
NEW 24.10.12 22:44 
в ответ Gio Bych 24.10.12 22:42
не скажиии..всиравно хачу рецепт..
#78 
милита местный житель24.10.12 22:45
милита
NEW 24.10.12 22:45 
в ответ милита 24.10.12 22:44
я и с мясом то не знаю как правильно
#79 
Windspiel коренной житель24.10.12 22:45
Windspiel
NEW 24.10.12 22:45 
в ответ Gio Bych 24.10.12 22:40
Уфф... На душе полегчало.
Чес-слово беспокоилась. Я вообще довольно трепетно отношусь к заправке. Даже машины, не говоря уже о нас, людях.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
#80 
1 2 3 4 5 6 все