Login
зачем нужна семья?
NEW 23.10.12 13:54
in Antwort izuminka 23.10.12 13:16
NEW 23.10.12 13:55
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 13:49
На самом деле непонятна "гордость" мужского населения по поводу неналичия жены, но наличия бывшей подруги. Разница где? Или в гости по выходным только друг у друга появлялись?
NEW 23.10.12 13:55
in Antwort berlije 23.10.12 13:17
ха. кто бы говорил. или это не ты постоянно акцентировала мой вес?
так вот что я тебе скажу, птичка. лучше быть толстым, чем глупым, ибо похудеть всегда можно, а отсутствие мозгов это навсегда
так вот что я тебе скажу, птичка. лучше быть толстым, чем глупым, ибо похудеть всегда можно, а отсутствие мозгов это навсегда

My memory of you is better than you.
NEW 23.10.12 13:56
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 13:33
NEW 23.10.12 13:57
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 13:41
NEW 23.10.12 13:58
in Antwort dunkelfalke 23.10.12 13:55
слушай, вот интересно на тебя красафца посмотреть, зуб отколот, излишний вес, лицом по асфальту катался, проблемы с щитовидкой....так то да, надо во всеуслышание кричать- жаница??? да ни за что!! одному лучше! ))
NEW 23.10.12 13:58
Лучше не толстым и не глупым одновременно. У тибя пока ни с тем ни с тем не получилось, мои птенчик
, прыгающии под лозои с воплями "зелен виноградик".

in Antwort dunkelfalke 23.10.12 13:55
В ответ на:
так вот что я тебе скажу, птичка. лучше быть толстым, чем глупым
так вот что я тебе скажу, птичка. лучше быть толстым, чем глупым
Лучше не толстым и не глупым одновременно. У тибя пока ни с тем ни с тем не получилось, мои птенчик

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.10.12 13:59
in Antwort dunkelfalke 23.10.12 13:57
читай ниже
бывшими люди жён\мужей бывших называют, а не соседку приятельницу. сам в заблуждение вводишь

NEW 23.10.12 14:00
хех, немóлодо, но зéлено.
нету их, аргУментоФ энтих, нету. понятие такое есть, как "свой чел", ато луче- "своя половинка". вот ежели не твое - никаких аргУментоф искать не надо, а если твое - тож не надо, патамушта надобность отпадает. я по-молодости с дуру аргументиловала свой первый брак жалостью. ашопаделать?? он слезно молил быть с ним, иначе суицидом грозил, а я годами терпела мужа, в котором меня бесило ФСЁ - и когда он меня в убраной квартире с ужином при свечах ждал с работы, у меня была одна мысль "ну когда ты уже сдохнешь?"
и
длилось энто годы, пока я наконец не ушла. И, слава всевышнему
, нашла свою половину - и никаких аррУментоф ненада - патамушта только вместе нам обоим хорошо
in Antwort dunkelfalke 22.10.12 18:00
В ответ на:
приходишь домой и никто не пилит, нет никаких отчётностей, носки можно бросить туда, куда хочется.
есть ли вообще убедительные аргументы "за"?
приходишь домой и никто не пилит, нет никаких отчётностей, носки можно бросить туда, куда хочется.
есть ли вообще убедительные аргументы "за"?
хех, немóлодо, но зéлено.

Бывают такие люди, что хочется подойти, обнять и сквозь слезы спросить: "Ну как ты живешь? Без мозгов-то?.."
NEW 23.10.12 14:01
да для кого то бесполезно, а для того кто делает - это хобби ;) все это относительно;)
ну это опять таки "стереотипы" навязанные чем то там бла бла.. сама также думаю что есть конструктивные хобби и деструктивные занятия.. но хобби не может быть "полезным" тока потому что кто то сказал что это полезно :)
Все вышеперечисленное скорее не хобби а активное провождение досуга с каким то позитивным влиянием на развитие тела/души/мозга(эрудиции и т.д.
А хобби это делатъ то что тебе нравится - и при том в этом может не быть НИКАКОГО смысла ни для тебя ни для окружающих но тебе нравится и все
да, но кто сказал что следовать им неправильно или ненужно? Мне кажется это более детское "желание" т.е. дети прихотливы, а взрослые ИМХО могут как то что задуматся над тем действительНо ли я этого ХОЧУ и мне это НАДО/нравится и т.д. или ж это минутная прихоть кот. в сущности бессмысленна...
in Antwort anita_naskin 23.10.12 13:50
В ответ на:
но вот полезно оно или бесполезно
но вот полезно оно или бесполезно
да для кого то бесполезно, а для того кто делает - это хобби ;) все это относительно;)
В ответ на:
спорт может быть тоже как хобби, и это полезно.
кукинг - для желудка полезно.
путешествия - тоже полезно. новые впечатления, познать мир, страны, культуры.
ин. языки - тоже полезно.
музыка - развитие культурное, возможность узнать лучше искуство и т.д.
книги - чтение это полезно
спорт может быть тоже как хобби, и это полезно.
кукинг - для желудка полезно.
путешествия - тоже полезно. новые впечатления, познать мир, страны, культуры.
ин. языки - тоже полезно.
музыка - развитие культурное, возможность узнать лучше искуство и т.д.
книги - чтение это полезно
ну это опять таки "стереотипы" навязанные чем то там бла бла.. сама также думаю что есть конструктивные хобби и деструктивные занятия.. но хобби не может быть "полезным" тока потому что кто то сказал что это полезно :)
Все вышеперечисленное скорее не хобби а активное провождение досуга с каким то позитивным влиянием на развитие тела/души/мозга(эрудиции и т.д.
А хобби это делатъ то что тебе нравится - и при том в этом может не быть НИКАКОГО смысла ни для тебя ни для окружающих но тебе нравится и все

В ответ на:
прихоть - Капризное, вздорное желание, надуманная потребность, причуда
прихоть - Капризное, вздорное желание, надуманная потребность, причуда
да, но кто сказал что следовать им неправильно или ненужно? Мне кажется это более детское "желание" т.е. дети прихотливы, а взрослые ИМХО могут как то что задуматся над тем действительНо ли я этого ХОЧУ и мне это НАДО/нравится и т.д. или ж это минутная прихоть кот. в сущности бессмысленна...
NEW 23.10.12 14:04
in Antwort dunkelfalke 23.10.12 13:57
ты отвечаешь на всякую провокационную чушь а на нормальные вопросы или мнения нет ... 

NEW 23.10.12 14:05
прально говорите! я вот тоже написала про фото, молчит. а то бы сразу всё на свои места встало
in Antwort Vaganza 23.10.12 14:04
В ответ на:
ты отвечаешь на всякую провокационную чушь а на нормальные вопросы или мнения нет ...
прально говорите! я вот тоже написала про фото, молчит. а то бы сразу всё на свои места встало
NEW 23.10.12 14:06
если эти приоритеты состоят из прихотей и стоят во главе списка.
то... будет сложно с таким человеком.
in Antwort delusion 23.10.12 13:40
В ответ на:
Только из за того, что у него другие приоритеты?
Только из за того, что у него другие приоритеты?
если эти приоритеты состоят из прихотей и стоят во главе списка.
то... будет сложно с таким человеком.
Девушка с красным зонтом.
NEW 23.10.12 14:07
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 13:49
экая новость
для меня бывшая это бывшая, не актуальная значит. остальное уже догадки и к фактам отношения не имеют.

NEW 23.10.12 14:07
in Antwort Vaganza 23.10.12 14:04
А что ему остаеца? Я еще раньше об етом писала. Против зерна возразить нечего, вот и собирает-цепляеца по ерунде "россия - да не россия", "детство там, ан нет - детство здесь"....
ПО-моему все уже все про ТС поняли, тем более Евгения с кошкои на аватаре для полноты картины постаралась... Остается только пофлудить да похихикать.
ПО-моему все уже все про ТС поняли, тем более Евгения с кошкои на аватаре для полноты картины постаралась... Остается только пофлудить да похихикать.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.10.12 14:09
ну собственно я и не вам писала
а для меня бывшая означает в классическом понимании женщина с которой мужчина жил, а не в школе дружил
in Antwort Youma 23.10.12 14:07
В ответ на:
экая новость для меня бывшая это бывшая, не актуальная значит. остальное уже догадки и к фактам отношения не имеют.
экая новость для меня бывшая это бывшая, не актуальная значит. остальное уже догадки и к фактам отношения не имеют.
ну собственно я и не вам писала

NEW 23.10.12 14:09
in Antwort berlije 23.10.12 14:07
ааааа.... а я тормоз не поняла 

не люблю не конструктив

не люблю не конструктив

NEW 23.10.12 14:12
in Antwort Evgenija_770 23.10.12 13:58
смотри, мне не жаль
https://lh4.googleusercontent.com/-IYrqCpBcD7g/UAxlLJ4PGpI/AAAAAAAABBs/C1SMfNC24...
https://lh4.googleusercontent.com/-IYrqCpBcD7g/UAxlLJ4PGpI/AAAAAAAABBs/C1SMfNC24...
23.10.12 14:14
in Antwort berlije 23.10.12 13:58
я не твой птенчик. умный я с рождения, а похудеть вполне реально, уже 57 кг сбросил, так что всё пучком.
и, кстати, те же 90 км проехать тоже без проблем могу.
и, кстати, те же 90 км проехать тоже без проблем могу.
NEW 23.10.12 14:15
как раз-то таки это и есть самое настоящее хобби, которым занимаются на досуге для души и тела.
блин, у меня иногда такое впечатление, что мир с ног на голову певервнулся.
как много понятий приобрели другой облик, очень часто ложный...
мне от этого грустно. и я просто порой устаю от всего этого. да куда уж там, одной против такой армии.
всё сматываю удочку... и вообще пойду я на кухню, готовить обед, а то засидлась тут. так или иначе в этой теме истина не родится,
так как она укаждого своя.
in Antwort Vaganza 23.10.12 14:01
В ответ на:
как раз-то таки это и есть самое настоящее хобби, которым занимаются на досуге для души и тела.
блин, у меня иногда такое впечатление, что мир с ног на голову певервнулся.

как много понятий приобрели другой облик, очень часто ложный...
мне от этого грустно. и я просто порой устаю от всего этого. да куда уж там, одной против такой армии.
всё сматываю удочку... и вообще пойду я на кухню, готовить обед, а то засидлась тут. так или иначе в этой теме истина не родится,
так как она укаждого своя.

Девушка с красным зонтом.