Вход на сайт
зачем нужна семья?
NEW 23.10.12 13:58
Лучше не толстым и не глупым одновременно. У тибя пока ни с тем ни с тем не получилось, мои птенчик
, прыгающии под лозои с воплями "зелен виноградик".

в ответ dunkelfalke 23.10.12 13:55
В ответ на:
так вот что я тебе скажу, птичка. лучше быть толстым, чем глупым
так вот что я тебе скажу, птичка. лучше быть толстым, чем глупым
Лучше не толстым и не глупым одновременно. У тибя пока ни с тем ни с тем не получилось, мои птенчик

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.10.12 14:00
хех, немóлодо, но зéлено.
нету их, аргУментоФ энтих, нету. понятие такое есть, как "свой чел", ато луче- "своя половинка". вот ежели не твое - никаких аргУментоф искать не надо, а если твое - тож не надо, патамушта надобность отпадает. я по-молодости с дуру аргументиловала свой первый брак жалостью. ашопаделать?? он слезно молил быть с ним, иначе суицидом грозил, а я годами терпела мужа, в котором меня бесило ФСЁ - и когда он меня в убраной квартире с ужином при свечах ждал с работы, у меня была одна мысль "ну когда ты уже сдохнешь?"
и
длилось энто годы, пока я наконец не ушла. И, слава всевышнему
, нашла свою половину - и никаких аррУментоф ненада - патамушта только вместе нам обоим хорошо
в ответ dunkelfalke 22.10.12 18:00
В ответ на:
приходишь домой и никто не пилит, нет никаких отчётностей, носки можно бросить туда, куда хочется.
есть ли вообще убедительные аргументы "за"?
приходишь домой и никто не пилит, нет никаких отчётностей, носки можно бросить туда, куда хочется.
есть ли вообще убедительные аргументы "за"?
хех, немóлодо, но зéлено.

Бывают такие люди, что хочется подойти, обнять и сквозь слезы спросить: "Ну как ты живешь? Без мозгов-то?.."
NEW 23.10.12 14:01
да для кого то бесполезно, а для того кто делает - это хобби ;) все это относительно;)
ну это опять таки "стереотипы" навязанные чем то там бла бла.. сама также думаю что есть конструктивные хобби и деструктивные занятия.. но хобби не может быть "полезным" тока потому что кто то сказал что это полезно :)
Все вышеперечисленное скорее не хобби а активное провождение досуга с каким то позитивным влиянием на развитие тела/души/мозга(эрудиции и т.д.
А хобби это делатъ то что тебе нравится - и при том в этом может не быть НИКАКОГО смысла ни для тебя ни для окружающих но тебе нравится и все
да, но кто сказал что следовать им неправильно или ненужно? Мне кажется это более детское "желание" т.е. дети прихотливы, а взрослые ИМХО могут как то что задуматся над тем действительНо ли я этого ХОЧУ и мне это НАДО/нравится и т.д. или ж это минутная прихоть кот. в сущности бессмысленна...
в ответ anita_naskin 23.10.12 13:50
В ответ на:
но вот полезно оно или бесполезно
но вот полезно оно или бесполезно
да для кого то бесполезно, а для того кто делает - это хобби ;) все это относительно;)
В ответ на:
спорт может быть тоже как хобби, и это полезно.
кукинг - для желудка полезно.
путешествия - тоже полезно. новые впечатления, познать мир, страны, культуры.
ин. языки - тоже полезно.
музыка - развитие культурное, возможность узнать лучше искуство и т.д.
книги - чтение это полезно
спорт может быть тоже как хобби, и это полезно.
кукинг - для желудка полезно.
путешествия - тоже полезно. новые впечатления, познать мир, страны, культуры.
ин. языки - тоже полезно.
музыка - развитие культурное, возможность узнать лучше искуство и т.д.
книги - чтение это полезно
ну это опять таки "стереотипы" навязанные чем то там бла бла.. сама также думаю что есть конструктивные хобби и деструктивные занятия.. но хобби не может быть "полезным" тока потому что кто то сказал что это полезно :)
Все вышеперечисленное скорее не хобби а активное провождение досуга с каким то позитивным влиянием на развитие тела/души/мозга(эрудиции и т.д.
А хобби это делатъ то что тебе нравится - и при том в этом может не быть НИКАКОГО смысла ни для тебя ни для окружающих но тебе нравится и все

В ответ на:
прихоть - Капризное, вздорное желание, надуманная потребность, причуда
прихоть - Капризное, вздорное желание, надуманная потребность, причуда
да, но кто сказал что следовать им неправильно или ненужно? Мне кажется это более детское "желание" т.е. дети прихотливы, а взрослые ИМХО могут как то что задуматся над тем действительНо ли я этого ХОЧУ и мне это НАДО/нравится и т.д. или ж это минутная прихоть кот. в сущности бессмысленна...
NEW 23.10.12 14:04
в ответ dunkelfalke 23.10.12 13:57
ты отвечаешь на всякую провокационную чушь а на нормальные вопросы или мнения нет ... 

NEW 23.10.12 14:07
в ответ Vaganza 23.10.12 14:04
А что ему остаеца? Я еще раньше об етом писала. Против зерна возразить нечего, вот и собирает-цепляеца по ерунде "россия - да не россия", "детство там, ан нет - детство здесь"....
ПО-моему все уже все про ТС поняли, тем более Евгения с кошкои на аватаре для полноты картины постаралась... Остается только пофлудить да похихикать.
ПО-моему все уже все про ТС поняли, тем более Евгения с кошкои на аватаре для полноты картины постаралась... Остается только пофлудить да похихикать.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.10.12 14:09
ну собственно я и не вам писала
а для меня бывшая означает в классическом понимании женщина с которой мужчина жил, а не в школе дружил
в ответ Youma 23.10.12 14:07
В ответ на:
экая новость для меня бывшая это бывшая, не актуальная значит. остальное уже догадки и к фактам отношения не имеют.
экая новость для меня бывшая это бывшая, не актуальная значит. остальное уже догадки и к фактам отношения не имеют.
ну собственно я и не вам писала

NEW 23.10.12 14:09
в ответ berlije 23.10.12 14:07
ааааа.... а я тормоз не поняла 

не люблю не конструктив

не люблю не конструктив

NEW 23.10.12 14:12
в ответ Evgenija_770 23.10.12 13:58
смотри, мне не жаль
https://lh4.googleusercontent.com/-IYrqCpBcD7g/UAxlLJ4PGpI/AAAAAAAABBs/C1SMfNC24...
https://lh4.googleusercontent.com/-IYrqCpBcD7g/UAxlLJ4PGpI/AAAAAAAABBs/C1SMfNC24...
My memory of you is better than you.
NEW 23.10.12 14:15
как раз-то таки это и есть самое настоящее хобби, которым занимаются на досуге для души и тела.
блин, у меня иногда такое впечатление, что мир с ног на голову певервнулся.
как много понятий приобрели другой облик, очень часто ложный...
мне от этого грустно. и я просто порой устаю от всего этого. да куда уж там, одной против такой армии.
всё сматываю удочку... и вообще пойду я на кухню, готовить обед, а то засидлась тут. так или иначе в этой теме истина не родится,
так как она укаждого своя.
в ответ Vaganza 23.10.12 14:01
В ответ на:
как раз-то таки это и есть самое настоящее хобби, которым занимаются на досуге для души и тела.
блин, у меня иногда такое впечатление, что мир с ног на голову певервнулся.

как много понятий приобрели другой облик, очень часто ложный...
мне от этого грустно. и я просто порой устаю от всего этого. да куда уж там, одной против такой армии.
всё сматываю удочку... и вообще пойду я на кухню, готовить обед, а то засидлась тут. так или иначе в этой теме истина не родится,
так как она укаждого своя.

Девушка с красным зонтом.