Login
зачем нужна семья?
NEW 23.10.12 13:09
in Antwort dunkelfalke 23.10.12 12:59
Я думаю Вы прекрасно поняли суть и придираетесь к мелочам, надувая важно толстые щечки.
Ну замените Россию конкретно на Таллин. В старших классах может на Вас девочки и смотрели из-за подарков загранплавания, да и то, флот трещал уже давно по швам,
эпоха дифицита кончилась, зафрахтовка была единственным выходом, только там обращаются с людьми, как со скотом, а чоподелать? Семье нужны деньги, зарплаты врачеи самизнаете...
Ну а во взрослои жизни да в эмиграции спрос на Вас сами знаете какои - можно конечно хвастаться, что дружу с 25-летнеи, она от меня без ума, только это будет гостевичка или оперка, в общем кому в
Германии зацепица надо.
И будь на Вашем месте мягкого программистика 32 лет, хоть немытыи албанец без образования, хоть лысыи Хансик 45 лет с пузом - они тоже бы имели точно такои же успех!
(Но Ваш успех канешна успешнее! За счет владения великим и могучим, Вам легче лапшу то на уши навешать, Вы - понятныи
).
Ну замените Россию конкретно на Таллин. В старших классах может на Вас девочки и смотрели из-за подарков загранплавания, да и то, флот трещал уже давно по швам,
эпоха дифицита кончилась, зафрахтовка была единственным выходом, только там обращаются с людьми, как со скотом, а чоподелать? Семье нужны деньги, зарплаты врачеи самизнаете...
Ну а во взрослои жизни да в эмиграции спрос на Вас сами знаете какои - можно конечно хвастаться, что дружу с 25-летнеи, она от меня без ума, только это будет гостевичка или оперка, в общем кому в
Германии зацепица надо.
И будь на Вашем месте мягкого программистика 32 лет, хоть немытыи албанец без образования, хоть лысыи Хансик 45 лет с пузом - они тоже бы имели точно такои же успех!

(Но Ваш успех канешна успешнее! За счет владения великим и могучим, Вам легче лапшу то на уши навешать, Вы - понятныи

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.10.12 13:09
in Antwort dunkelfalke 23.10.12 12:56
я уже сказала, мухи отдельно - котлеты отдельно.
больше мне добавить нечего.
и да, на твоё мнения, что я мужа пилю - это чтото новое.
если бы я его пилила, не жил бы он со мной
и не говорил бы мне, что очень рад, что я поошряю его увлечения,
что я его поддерживаю, что я в него верю, что я пробудила в нём желание снова занятся спортом.
что я иду ему на уступки, а он в свою очередь угождает мне.
но это тоже труд. любовь это не всё. за ней стоят отношения, и одной любви для них недостаточно.
если ты не готов от чего-то оказаться или с чем-то согласится, то отношений постоить невозможно.
больше мне добавить нечего.
и да, на твоё мнения, что я мужа пилю - это чтото новое.
если бы я его пилила, не жил бы он со мной
и не говорил бы мне, что очень рад, что я поошряю его увлечения,
что я его поддерживаю, что я в него верю, что я пробудила в нём желание снова занятся спортом.
что я иду ему на уступки, а он в свою очередь угождает мне.
но это тоже труд. любовь это не всё. за ней стоят отношения, и одной любви для них недостаточно.
если ты не готов от чего-то оказаться или с чем-то согласится, то отношений постоить невозможно.
Девушка с красным зонтом.
NEW 23.10.12 13:12
Разве я про внешность только писала? Не допридумываи Алекс, пожалуиста! Как раз то я с зауряднеишеи внешностью, ну просто чистыи крокодил
, ответственно заявляю,
что одна внешность для женщины мало что значит.

in Antwort AlexM77 23.10.12 13:04
В ответ на:
На внешность падкие были в молодости и она подчас суть застилала, сейчас ситуация несколько изменилась.
На внешность падкие были в молодости и она подчас суть застилала, сейчас ситуация несколько изменилась.
Разве я про внешность только писала? Не допридумываи Алекс, пожалуиста! Как раз то я с зауряднеишеи внешностью, ну просто чистыи крокодил

что одна внешность для женщины мало что значит.

NEW 23.10.12 13:12
Эт я
, тока старше.
in Antwort berlije 23.10.12 13:09
В ответ на:
хоть лысыи Хансик 45 лет с пузом -
хоть лысыи Хансик 45 лет с пузом -
Эт я

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 23.10.12 13:13
in Antwort berlije 23.10.12 13:09
и снова мимо
я в старших классах здесь учился.
таки нет, я "там" не знакомлюсь.
В ответ на:
В старших классах может на Вас девочки и смотрели из-за подарков загранплавания, да и то, флот трещал уже давно по швам,
В старших классах может на Вас девочки и смотрели из-за подарков загранплавания, да и то, флот трещал уже давно по швам,
я в старших классах здесь учился.
В ответ на:
Но Ваш успех канешна успешнее! За счет владения великим и могучим, Вам легче лапшу то на уши навешать, Вы - понятныи
Но Ваш успех канешна успешнее! За счет владения великим и могучим, Вам легче лапшу то на уши навешать, Вы - понятныи
таки нет, я "там" не знакомлюсь.
My memory of you is better than you.
NEW 23.10.12 13:13
ну, никто тебя за язык сейчас не тянул, верно?
in Antwort berlije 23.10.12 13:12
В ответ на:
ну просто чистыи крокодил
ну просто чистыи крокодил

My memory of you is better than you.
NEW 23.10.12 13:15
in Antwort AlexM77 23.10.12 13:12
Алекс, "хансик" значит абориген. Ну какои ты абориген? Ты наш, совецкии!
И при жене вроде.
Что ты можешь сказать по теме "страдания русскоязычного программистика, не мульонера, не АленДелона в Германии в поисках достоинои деушки"? Ничего!
И при жене вроде.
Что ты можешь сказать по теме "страдания русскоязычного программистика, не мульонера, не АленДелона в Германии в поисках достоинои деушки"? Ничего!

NEW 23.10.12 13:16
Украдут у тебя велосипед за 2 тысячи,вот будет весело
in Antwort dunkelfalke 22.10.12 18:00
В ответ на:
вот дособирал очередной велосипед и думаю: фиг бы мне жена разрешила просто так вбухать почти две штуки в игрушку.
вот дособирал очередной велосипед и думаю: фиг бы мне жена разрешила просто так вбухать почти две штуки в игрушку.
Украдут у тебя велосипед за 2 тысячи,вот будет весело

23.10.12 13:16
ну вот всё встало на свои места. с этого в принципе и нужно было начинать. а не так просто от фонаря, потому что он быстрее и кнопочки синим мигают - это не аргумент. а вот что на кормильце не экономят уже сам по себе аргумент и довольно весомый.
вы чётко сформулировали зачем вам одно и другое.
с таким раскладом я согласна и вполне понимаю.
in Antwort Хмельной Заяц 23.10.12 12:58
В ответ на:
у нас компьютеры деньги зарабатывают, было бы глупо экономить на кормильце
у нас компьютеры деньги зарабатывают, было бы глупо экономить на кормильце
В ответ на:
А машина нам только закупаться нужна,
А машина нам только закупаться нужна,
ну вот всё встало на свои места. с этого в принципе и нужно было начинать. а не так просто от фонаря, потому что он быстрее и кнопочки синим мигают - это не аргумент. а вот что на кормильце не экономят уже сам по себе аргумент и довольно весомый.
вы чётко сформулировали зачем вам одно и другое.
с таким раскладом я согласна и вполне понимаю.
NEW 23.10.12 13:17
зачем нужна более новая машина, если старая ещё исправна и на ходу? машина очень невыгодное капиталовложение
это просто ваши капризы
in Antwort anita_naskin 23.10.12 12:54
В ответ на:
а ведь можно было бы вместе 2 разовой смены в год компов и хедников на эти
деньги купить более новую машину. так как это средство передвижения и оно действительно облегчает жизнь.
а ведь можно было бы вместе 2 разовой смены в год компов и хедников на эти
деньги купить более новую машину. так как это средство передвижения и оно действительно облегчает жизнь.
зачем нужна более новая машина, если старая ещё исправна и на ходу? машина очень невыгодное капиталовложение
это просто ваши капризы
NEW 23.10.12 13:17
Про крокодила я специально запостила, чтобы было тебе что сказать.
Видишь? Усе идет по-плану! Сработало!
Все думаю - какие есть люди-примитивы, а все что-то из себя корчат....
in Antwort dunkelfalke 23.10.12 13:13
В ответ на:
Про крокодила я специально запостила, чтобы было тебе что сказать.
Видишь? Усе идет по-плану! Сработало!

Все думаю - какие есть люди-примитивы, а все что-то из себя корчат....

NEW 23.10.12 13:22
in Antwort anita_naskin 23.10.12 13:16
ну понимаете, зарабатывать можно было бы точно так же и на старичке, постоянно новая техника -это не необходимость, это прихоть - что бы комп быстрее был, что бы между форумами и работой поиграть с удовольсвием можно было бы.Ну и телефон, например в моем случае- меняется как только выпускают с более хорошей камерой, т.к. кроме прямого назначения использую его как камеру и фотик. Тоже не необходимость. Или покупаемые мужем электроные книги - просто что бы протестировать и что бы была
Так же как и новая одежда- не необходимость а прихоть. У каждого свои хобби.

NEW 23.10.12 13:23
in Antwort dunkelfalke 23.10.12 13:08
тогда к чему вопрос? Семья нужна тем кому она нужна, так же как и все остальное - у каждого свои приоритеты и интересы! Смысл открывать ветку где извечный спор что лучше BMW или мерседес, покупать дорогие продукты и ездиТъ на автобусе, или покупать все с 30% скидкой и накопить на машину, поехать в отпуск или купить бАльшой телек.. и т.д.
Я считаю что тот, кому хорошо одному просто не встретил того - с кем бы было ему хорошо вдвоём (себя в том числе!!!). А если не встретил то почему бы не наслаждаться жизнью как САМ считаешь нужным за кровнозаработанные? И когда начинаешь наслаждаться естественно спрашиваешь "а нафига вообще делится елси можно все себе, делаю что хочу, трачу куда хочу, еду куда хочу " и т.д. - абсолютно оправданный вопрос..
Просто когда то привычка все себе, жадность и такой образ жизни настока станут "родными" что даже встретив "своего" человека очень сложно, а может даже и невозможно, будет его подпустить ...
ИМХО
Я считаю что тот, кому хорошо одному просто не встретил того - с кем бы было ему хорошо вдвоём (себя в том числе!!!). А если не встретил то почему бы не наслаждаться жизнью как САМ считаешь нужным за кровнозаработанные? И когда начинаешь наслаждаться естественно спрашиваешь "а нафига вообще делится елси можно все себе, делаю что хочу, трачу куда хочу, еду куда хочу " и т.д. - абсолютно оправданный вопрос..
Просто когда то привычка все себе, жадность и такой образ жизни настока станут "родными" что даже встретив "своего" человека очень сложно, а может даже и невозможно, будет его подпустить ...
ИМХО
NEW 23.10.12 13:26
in Antwort Хмельной Заяц 23.10.12 13:22
У меня в 2000 году коллега был, он славился и гордился тем, что он не пропускал ни однои новинки, все покупал, у него новые модели телефонов (их тогда было мало)
появлялись первыми. Сеичас, когда постоянно то одно то другое выходит, я вижу рекламу и думаю, он до сих пор все скупает?
появлялись первыми. Сеичас, когда постоянно то одно то другое выходит, я вижу рекламу и думаю, он до сих пор все скупает?

NEW 23.10.12 13:27
ок)
in Antwort AlexM77 23.10.12 13:04
В ответ на:
Господа(жи) модераторы, можете банить.
Господа(жи) модераторы, можете банить.
ок)
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
in Antwort delusion 23.10.12 13:17
старая машина требует частого ремонта, на неё дороже страховка - это если на другую сторону медали посмотреть. если человек много за рулём, то старую машину имень невыгодно. а для того чтобы закупиться и старая сойдёт в принципе.
+1 и свои приоритеты
Кому то телефоны и компы каждые 2 года менять, а кому то копить каждую копеечку на более новую машину (с моей точки зрения не нужно) я лучше поживу в своё удовольствие, а када ремонт машины будет уже невыгодно... тогда можно и новую купить
В ответ на:
У каждого свои хобби.
У каждого свои хобби.
+1 и свои приоритеты
Кому то телефоны и компы каждые 2 года менять, а кому то копить каждую копеечку на более новую машину (с моей точки зрения не нужно) я лучше поживу в своё удовольствие, а када ремонт машины будет уже невыгодно... тогда можно и новую купить
NEW 23.10.12 13:28
in Antwort anita_naskin 23.10.12 13:27
моей машине 11 лет, я очень много за рулём, и люблю скорость, но пока бегает не вижу смысла её менять
NEW 23.10.12 13:29
скока у вас хоббей
вы уж опеределитесь. а то одно пишите, потом другое - с вами соглашаются,
вы пишите третье.
хобби и прихоть для меня не одно и тоже. имхо

вы пишите третье.
NEW 23.10.12 13:32
хм.. хобби это бесполезное вкладывание денег и ВРЕМЕНИ
прихоть - в принципе тоже самое
хобби принодит моральное удовольствие и прихоть тоже..

in Antwort anita_naskin 23.10.12 13:29
В ответ на:
хм.. хобби это бесполезное вкладывание денег и ВРЕМЕНИ
прихоть - в принципе тоже самое

хобби принодит моральное удовольствие и прихоть тоже..