Login
зачем нужна семья?
NEW 23.10.12 10:22
in Antwort MIURA 23.10.12 10:18
у меня такое чувство, что мне и в 70 лет девяностолетние такое говорить будут.
My memory of you is better than you.
NEW 23.10.12 10:24
in Antwort dunkelfalke 23.10.12 10:22
NEW 23.10.12 10:26
in Antwort Vaganza 23.10.12 10:22
неужели тебя не закроют за маты
мне достаточно было бы первые буквы вписать, чтобы на месяц доступ перекрыли

NEW 23.10.12 10:33
in Antwort Хмельной Заяц 23.10.12 10:21
моя имха, дети в любом случае занимают много времени и доставляют массу хлопот, что б на это согласиться, надо как минимум хотеть детей. у меня такого желания пока не наблюдалось 

NEW 23.10.12 10:35
in Antwort Youma 23.10.12 10:33
для этого надо, как минимум, иметь сильный инстинкт. если его нет, то и детей не хочется.
NEW 23.10.12 10:40
in Antwort Youma 23.10.12 10:33
NEW 23.10.12 10:50
in Antwort dunkelfalke 23.10.12 09:53
лучше ужасный конец,чем ужас без конца
Только подумай как трудно изменить самого себя и поймёшь как ничтожен твой шанс пытаться изменить других.
NEW 23.10.12 11:04
Не-а. Тут-то ты совсем и не права ))
in Antwort Youma 23.10.12 09:32
В ответ на:
для детных все сводится к пустому прожиганию, что не связано с детьми, потому как у них семья и дети в любом случае на первом месте.
для детных все сводится к пустому прожиганию, что не связано с детьми, потому как у них семья и дети в любом случае на первом месте.
Не-а. Тут-то ты совсем и не права ))
NEW 23.10.12 11:12
in Antwort dunkelfalke 22.10.12 18:00
а ты мысли не допускаешь, что есть и другие варианты жён, которые акцептируют такие вещи как
игрушка игрушке рознь. если это хобби, и если это хобби спорт, т.е. это не комп или игра какая-нибудь от которой только тупеешь, то я не против.
если перечислить сколько мой вложил бабок на триатлон и велоспорт, то тут побольше чем две штуки выйдет. но у него есть цель, к которой он очень успешно идёт. за такие траты, я его не попрекаю.
В ответ на:
просто так вбухать почти две штуки в игрушку
просто так вбухать почти две штуки в игрушку
игрушка игрушке рознь. если это хобби, и если это хобби спорт, т.е. это не комп или игра какая-нибудь от которой только тупеешь, то я не против.
если перечислить сколько мой вложил бабок на триатлон и велоспорт, то тут побольше чем две штуки выйдет. но у него есть цель, к которой он очень успешно идёт. за такие траты, я его не попрекаю.
Девушка с красным зонтом.
NEW 23.10.12 11:18
in Antwort Youma 23.10.12 11:12
Ага. Не каждому дано:) Есть такое - жажда жизни называется, когда всего хочется попробовать, пробуется и еще хочется (и это не о детях и женах, вернее, не только о них) 

NEW 23.10.12 11:21 
in Antwort anita_naskin 23.10.12 11:12
В ответ на:
т.е. это не комп или игра какая-нибудь
шО за дискриминация?!!!! Комп -это самое важное из игрушек, даже важнее чем лисипед!!! т.е. это не комп или игра какая-нибудь

NEW 23.10.12 11:23
Потратить две тысячи на велосипед, на котором можно доехать до работы это нормально, почему жена должна быть против?
Дешевле будет ездить, чем на машине, да и для здоровья хорошо.
А что ты можешь предложить своей половинке, кроме велосипеда и разбросанных носков?
Дешевле будет ездить, чем на машине, да и для здоровья хорошо.
А что ты можешь предложить своей половинке, кроме велосипеда и разбросанных носков?
NEW 23.10.12 11:24
Хосспыдя, вы с женщиной или надзирателем жили?)
Дело не в сексе и еде, тут уже писали-все это можно получить и без семьи, а именно чувство комфорта, радости, которое ни за какие бабки не получишь нигде.
В ответ на:
вот дособирал очередной велосипед и думаю: фиг бы мне жена разрешила просто так вбухать почти две штуки в игрушку. и возникает мысль: а может ну нафиг такой ограничитель свободы?
приходишь домой и никто не пилит, нет никаких отчётностей, носки можно бросить туда, куда хочется.
вот дособирал очередной велосипед и думаю: фиг бы мне жена разрешила просто так вбухать почти две штуки в игрушку. и возникает мысль: а может ну нафиг такой ограничитель свободы?
приходишь домой и никто не пилит, нет никаких отчётностей, носки можно бросить туда, куда хочется.
Хосспыдя, вы с женщиной или надзирателем жили?)
Дело не в сексе и еде, тут уже писали-все это можно получить и без семьи, а именно чувство комфорта, радости, которое ни за какие бабки не получишь нигде.
Я в Instagram @kapewka
NEW 23.10.12 11:25
in Antwort spy_girl 23.10.12 11:23
Да ничЁ он не предлагает. Это он ждет достойных его предложений )))
NEW 23.10.12 11:30
в приципе я тоже придерживаюсь мнения, что расписываться нафиг и семья в её классическом понимании не нужна. Но когда рядом спутник жизни тоже не плохо. Мне моя гражданская жена не запрещала купить мотоцикл за 12 штук и затем к нему и чемоданы и кучу других, потом ещё фотоаппарат и к нему дорогущие объективы. Да и комп недавно обновил за примерно столько-же, сколько ты в велосипед вбухал. Хотя комп мне нужен был только для одного - чтобы Бэттлфилд 3 игрушка там шла и я мог в неё играться и я ей об этом так и говорил А я ей не запрещал покупать дирндл и другие вещи, если ей нужно.
in Antwort dunkelfalke 22.10.12 18:00, Zuletzt geändert 23.10.12 11:31 (bastq2)
В ответ на:
в приципе я тоже придерживаюсь мнения, что расписываться нафиг и семья в её классическом понимании не нужна. Но когда рядом спутник жизни тоже не плохо. Мне моя гражданская жена не запрещала купить мотоцикл за 12 штук и затем к нему и чемоданы и кучу других, потом ещё фотоаппарат и к нему дорогущие объективы. Да и комп недавно обновил за примерно столько-же, сколько ты в велосипед вбухал. Хотя комп мне нужен был только для одного - чтобы Бэттлфилд 3 игрушка там шла и я мог в неё играться и я ей об этом так и говорил А я ей не запрещал покупать дирндл и другие вещи, если ей нужно.
NEW 23.10.12 11:30
Нееее ... точно не нужнА. Ни в коем случае.
Я в своё время НЕ хотела именно замуж. Ну живём и живём, ну любим и любим, ну заводим ребёнка и заводим, ну воспитываем его и воспитываем ...
А зачем этот штамп? Кому он нужен? Только быстрее конфетно-букетный период проходит. Я бы точно сама замуж не вышла. Можно сказать заставили, настояли.
Так и живу "заставленая" больше 20 лет. И если бы не вышла замуж, думаю, жила бы так же.
Да пилю изредка и капризничаю. Но так и половинка моя не без греха.
А на тот же велик тратит он поболее двух тысяч. И не только на велик. И мне покупает НЕдешёвые вещи для моего хобби. Сам причём. Мне иногда жаль тратить деньги. Свобода у нас практически полная. Я встречаюсь с кем и когда хочу.
Есть общие увлечения. Иногда идём на уступки друг другу, разделяя собственные хобби.
НЕсвобода было только с малым ребёнком. Вырос, вырвалась опять на свободу.
Так что НЕ женитесь. И без штампа можно жить счастливо.
А то, что Вам ни с кем делиться не хочется-это уже почти диагноз. Знаю таких. Есть близкие знакомые. Причём, приятные хорошие люди, замечательные специалисты, зарабатывают неплохо, стремятся к чему-то. Всех их объединяет одно - эгоизм и страх. Страх НЕ устроить женщину. И страх потерять мнимую свободу. Простите, возможно это не к Вам, а только к моим знакомым посыл. А Вы просто не встретили ещё ту, которую сами будите заставлять идти "штамповаться".
Удачи !
Я в своё время НЕ хотела именно замуж. Ну живём и живём, ну любим и любим, ну заводим ребёнка и заводим, ну воспитываем его и воспитываем ...
А зачем этот штамп? Кому он нужен? Только быстрее конфетно-букетный период проходит. Я бы точно сама замуж не вышла. Можно сказать заставили, настояли.
Так и живу "заставленая" больше 20 лет. И если бы не вышла замуж, думаю, жила бы так же.
Да пилю изредка и капризничаю. Но так и половинка моя не без греха.
А на тот же велик тратит он поболее двух тысяч. И не только на велик. И мне покупает НЕдешёвые вещи для моего хобби. Сам причём. Мне иногда жаль тратить деньги. Свобода у нас практически полная. Я встречаюсь с кем и когда хочу.
Есть общие увлечения. Иногда идём на уступки друг другу, разделяя собственные хобби.
НЕсвобода было только с малым ребёнком. Вырос, вырвалась опять на свободу.
Так что НЕ женитесь. И без штампа можно жить счастливо.
А то, что Вам ни с кем делиться не хочется-это уже почти диагноз. Знаю таких. Есть близкие знакомые. Причём, приятные хорошие люди, замечательные специалисты, зарабатывают неплохо, стремятся к чему-то. Всех их объединяет одно - эгоизм и страх. Страх НЕ устроить женщину. И страх потерять мнимую свободу. Простите, возможно это не к Вам, а только к моим знакомым посыл. А Вы просто не встретили ещё ту, которую сами будите заставлять идти "штамповаться".
Удачи !
NEW 23.10.12 11:34
без разницы, какая. сам факт в том, что ты вполне можешь быть категорически против. в комп я тоже ведь могу вложить деньги при желании.
in Antwort anita_naskin 23.10.12 11:12
В ответ на:
без разницы, какая. сам факт в том, что ты вполне можешь быть категорически против. в комп я тоже ведь могу вложить деньги при желании.