Вход на сайт
зачем нужна семья?
NEW 23.10.12 09:21
а, советская карательная психиатрия 
и вообще, вот скажи мне ты, почему ты на форуме сидишь, вместо того чтобы сексом заниматься? и ещё других обвиняешь в сублимации. ещё вышеупомянутый фрейд учил, что такое неспроста всё, и если ты так озабочена этой темой, то оно наводит на мысли.
плюс кое-кто, не буду показывать пальцем, ещё и вяжет и рукодельничает

и вообще, вот скажи мне ты, почему ты на форуме сидишь, вместо того чтобы сексом заниматься? и ещё других обвиняешь в сублимации. ещё вышеупомянутый фрейд учил, что такое неспроста всё, и если ты так озабочена этой темой, то оно наводит на мысли.
плюс кое-кто, не буду показывать пальцем, ещё и вяжет и рукодельничает

My memory of you is better than you.
NEW 23.10.12 09:32
в ответ паскуда 23.10.12 09:27
Понимаешь в чем проблема, для детных все сводится к пустому прожиганию, что не связано с детьми, потому как у них семья и дети в любом случае на первом месте. У других людей другие интересы на первом, и если в этом плане хочешь чего то добиться, то не до пустого прожигания времени 

NEW 23.10.12 09:32
в ответ паскуда 23.10.12 09:27
когда я в 5 лет сказал отцу, что никогда не буду пить алкоголь и курить, он только засмеялся: "станешь взрослым, тогда посмотрим".
когда мне было 17, он мне на эту тему сказал "однажды опостылит, это я обещаю".
мне скоро 32 будет. он всё ещё ждёт.
когда мне было 17, он мне на эту тему сказал "однажды опостылит, это я обещаю".
мне скоро 32 будет. он всё ещё ждёт.
My memory of you is better than you.
NEW 23.10.12 09:35
Семья это душевный порыв который нельзя оценить с калькулятором. Может повезти (увеличишь моральные и материальные активы а также количество членов семьи
) а можешь и пролететь (например нарвешься на меркантильную бабу которая не любит тебя а любит твои деньги).
Меньше эгоизма, больше романтизма
!
в ответ dunkelfalke 22.10.12 18:00
В ответ на:
приходишь домой и никто не пилит, нет никаких отчётностей, носки можно бросить туда, куда хочется.
есть ли вообще убедительные аргументы "за"?
приходишь домой и никто не пилит, нет никаких отчётностей, носки можно бросить туда, куда хочется.
есть ли вообще убедительные аргументы "за"?
Семья это душевный порыв который нельзя оценить с калькулятором. Может повезти (увеличишь моральные и материальные активы а также количество членов семьи

Меньше эгоизма, больше романтизма

NEW 23.10.12 09:37
в ответ dunkelfalke 23.10.12 09:32
А у тебя никогда не спрашивали, нафига тебе вел? Ну логически размыслить - денег стоит дофига, потом уходит еще больше и еще педали крутить надо самому. Народ и за бабки это делать не хочет... А уж если приспичило и не вмоготу - пошел и взял напрокат, на пару часов, охотку сбить..
Как тебе такая логика?