Вход на сайт
зачем нужна семья?
NEW 22.10.12 23:39
в ответ Simple 22.10.12 23:29
Ну ваши знакомые ж не плачутся на форуме так
В ответ на:
вот дособирал очередной велосипед и думаю: фиг бы мне жена разрешила просто так вбухать почти две штуки в игрушку. и возникает мысль: а может ну нафиг такой ограничитель свободы?
????вот дособирал очередной велосипед и думаю: фиг бы мне жена разрешила просто так вбухать почти две штуки в игрушку. и возникает мысль: а может ну нафиг такой ограничитель свободы?
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 22.10.12 23:48
в ответ Simple 22.10.12 23:40
Не,ну если человек сначала тыщ стописят в жену вбухает,то можно и закрыть глаза на палку в 50 тыщ...а вот если жене фиг,а в палку 50 тыщ.То тут уж понять трудно...
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 23.10.12 00:00
в ответ dunkelfalke 22.10.12 22:19
Да, интересно мы устроены. Вроде умом понимаешь, что семья и дети - морока одна, а все равно топаешь в ногу со всем колхозом. Это результат воспитания, шаблоны, навязанные обществом. Уважаю тех. кто сумел вырваться за рамки этих шаблонов. С другой стороны, всем нужна пара, но необязательно же строить семью, жить вместе. Идеальный вариант - гостевые отношения. Я, если свой брак развалю, так и буду жить :-) Ну а пока не развалила, могу сказать, зачем семья: вместе зарабатывать, строить планы, смотреть в одном направлении, облегчать друг другу жизнь. Растить детей, потом - внуков. Чтобы обоим были эти дети и внуки общие, родные.
В семье жить стабильнее, чем одному. Есть плечо, опора, поддержка. Вот случись что - и есть кому ролльштуль катать! Много вижу старичков, один везет другого. Ради этого все лишения и трудности. В бытовом плане мужчина сейчас вполне один проживет. С женой объективно жизнь мужчины облегчается, только если она работает. Если сидит на шее - тут еще вопрос, может, выгоднее на разные роли - разных женщин. Это если ему размножаться не стоит задача. Если стоит - тут мужик попадает в засаду, конечно. Хотя и женщина попадает в засаду не меньшую, да. Но это совсем другая история.
В семье жить стабильнее, чем одному. Есть плечо, опора, поддержка. Вот случись что - и есть кому ролльштуль катать! Много вижу старичков, один везет другого. Ради этого все лишения и трудности. В бытовом плане мужчина сейчас вполне один проживет. С женой объективно жизнь мужчины облегчается, только если она работает. Если сидит на шее - тут еще вопрос, может, выгоднее на разные роли - разных женщин. Это если ему размножаться не стоит задача. Если стоит - тут мужик попадает в засаду, конечно. Хотя и женщина попадает в засаду не меньшую, да. Но это совсем другая история.
NEW 23.10.12 00:07
ну не все в ногу топают с кем-то. Люди встречаются, влюбляются и жить друг без друга не могут - сьезжаются, женятся, детей заводят. И не всегда потому-что так надо..некоторые потому-что хотят так, именно хотят. И не все теряют в браке себя, свои хобби и свою личную свободу.
Кста некоторые мужчины наоборот хотят чтоб дома сидела жена, обстирывала, ужин готовила, уши подставляла вечером, поддерживала итд итп.
Кста некоторые мужчины наоборот хотят чтоб дома сидела жена, обстирывала, ужин готовила, уши подставляла вечером, поддерживала итд итп.
NEW 23.10.12 00:20
и пожизненное.Так что уж я не знаю как высчитать во сколько раз жена круче-я не математик.
в ответ Shutkama 22.10.12 23:49
В ответ на:
Это, типа, жена в три раза круче палки?
Ну и имела ввиду разовую покупку палки,а содержание жены ежемесячноеЭто, типа, жена в три раза круче палки?

NEW 23.10.12 00:22
.Да и не шаблон это,а у большинства потребность "свить гнездышко".
в ответ Katze75 23.10.12 00:00
В ответ на:
Вроде умом понимаешь, что семья и дети - морока одна, а все равно топаешь в ногу со всем колхозом. Это результат воспитания, шаблоны, навязанные обществом.
Ну от детей вроде как и радость и куча положительных эмоций полагаетсяВроде умом понимаешь, что семья и дети - морока одна, а все равно топаешь в ногу со всем колхозом. Это результат воспитания, шаблоны, навязанные обществом.

NEW 23.10.12 01:18
Это называетца до 41 года у нее был "зелен виноградик"! (Замуж хотела, но не звали. Вот она и вопила "Не паиду!" (Как будто еи кто-то предлагал!
) ).
Может и у Княжны "зелен виноградик" со здоровьем, так шта не травите девку сильно, замните для ясности без лозунгов "Дети - все! Бездетство - ничего!". Даваите про велосипедики.
Вот я каталась на старушачьеи развалюхе с фломаркта всю жизнь до магазина за картошкои, была велосипедом и собои довольна, ни о чем таком не помышляла.
А в семью играть стала, мне за 1000 (не за две канешна) велик почти сразу подарился и теперь я спортсмен-рекордсмен, по 70-90 километров в хорошем темпе делаю.
На приятном велосипеде с приятным человеком приятно спортом заниматься! А картоха на машине сама призжает. Хорошее дело - семья!

В ответ на:
всё твердила-замуж не пойду,чего там делать.А как в 41 год впервые предложение сделали-бегом побежала
всё твердила-замуж не пойду,чего там делать.А как в 41 год впервые предложение сделали-бегом побежала
Это называетца до 41 года у нее был "зелен виноградик"! (Замуж хотела, но не звали. Вот она и вопила "Не паиду!" (Как будто еи кто-то предлагал!

Может и у Княжны "зелен виноградик" со здоровьем, так шта не травите девку сильно, замните для ясности без лозунгов "Дети - все! Бездетство - ничего!". Даваите про велосипедики.
Вот я каталась на старушачьеи развалюхе с фломаркта всю жизнь до магазина за картошкои, была велосипедом и собои довольна, ни о чем таком не помышляла.
А в семью играть стала, мне за 1000 (не за две канешна) велик почти сразу подарился и теперь я спортсмен-рекордсмен, по 70-90 километров в хорошем темпе делаю.
На приятном велосипеде с приятным человеком приятно спортом заниматься! А картоха на машине сама призжает. Хорошее дело - семья!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.10.12 06:16
У моей жены вел подороже моего будет. А с учетом одежды и всего остального у каждого уже расходы на эту тему за пару штук перевалили.
Все конечно нет, но цифровую камеру она предложила купить и объективы к ней тоже. Правда камера большей частью на мне ездит, полтора кило все-таки.
А вообще, читая подобные топики, я часто думаю, как мне повезло. Года 3 назад я делал велозаезды один. Ну один и один - сам проедешь, сам с собой и обсудишь
. Мда.. Теперь мы ездим вместе и ходим
вместе. Это невероятное счастье - иметь рядом человека, с которым можно что-то обсудить.
P.S. А носки я разбрасываю досих пор
Должен же я как то женщины отличаться 
В ответ на:
Смотря какая жена.
Заядлая велосипедистка согласилась бы вбухать четыре штуки в две игрушки тебе и ей.
Смотря какая жена.
Заядлая велосипедистка согласилась бы вбухать четыре штуки в две игрушки тебе и ей.
У моей жены вел подороже моего будет. А с учетом одежды и всего остального у каждого уже расходы на эту тему за пару штук перевалили.
В ответ на:
Отправитель: dunkelfalke
ну и как найти такую, которая все хобби поддерживает?
не бывает так.
Отправитель: dunkelfalke
ну и как найти такую, которая все хобби поддерживает?
не бывает так.
Все конечно нет, но цифровую камеру она предложила купить и объективы к ней тоже. Правда камера большей частью на мне ездит, полтора кило все-таки.

А вообще, читая подобные топики, я часто думаю, как мне повезло. Года 3 назад я делал велозаезды один. Ну один и один - сам проедешь, сам с собой и обсудишь

P.S. А носки я разбрасываю досих пор

NEW 23.10.12 07:01
Минусы:
- периодически наступает чувство одиночества.
-нет постоянного с@кса.
-женщины перенимают мужскую домашнюю работу на себя,а мужчины женскую
Плюсы:
+делать всё,что душа пожелает
Тем,кто замужем не побывал,не женился ни разу- нужна семья.Девушке,которая еще не рожала и хочет ребенка.
В ответ на:
вот дособирал очередной велосипед и думаю: фиг бы мне жена разрешила просто так вбухать почти две штуки в игрушку. и возникает мысль: а может ну нафиг такой ограничитель свободы?
приходишь домой и никто не пилит, нет никаких отчётностей, носки можно бросить туда, куда хочется.
приходишь домой и никто не пилит, нет никаких отчётностей, носки можно бросить туда, куда хочется.
Минусы:
- периодически наступает чувство одиночества.
-нет постоянного с@кса.
-женщины перенимают мужскую домашнюю работу на себя,а мужчины женскую
Плюсы:
+делать всё,что душа пожелает
В ответ на:
есть ли вообще убедительные аргументы "за"?
есть ли вообще убедительные аргументы "за"?
Тем,кто замужем не побывал,не женился ни разу- нужна семья.Девушке,которая еще не рожала и хочет ребенка.
NEW 23.10.12 07:05
А что такого в 2 тыс.? не поняла? разве много?
Вот если посчитать, сколько мы тратим на косметологов, хирургов, магазины и отпуск, то вашие милые развлечения в сравнение не пойдут
в ответ dunkelfalke 22.10.12 18:00
В ответ на:
фиг бы мне жена разрешила просто так вбухать почти две штуки в игрушку
фиг бы мне жена разрешила просто так вбухать почти две штуки в игрушку
А что такого в 2 тыс.? не поняла? разве много?
Вот если посчитать, сколько мы тратим на косметологов, хирургов, магазины и отпуск, то вашие милые развлечения в сравнение не пойдут

NEW 23.10.12 07:12
а с женой он есть - постоянно четко раз в месяц
в ответ izuminka 23.10.12 07:01
В ответ на:
-нет постоянного с@кса
-нет постоянного с@кса
а с женой он есть - постоянно четко раз в месяц

NEW 23.10.12 08:25
в ответ dunkelfalke 22.10.12 18:00
Так найди такую чтоб не ограничивала, и ты ее не ограничивай, и будет вам счастье, человек существо социальное, ему общение нужно и сопереживание, женщине после развода хорошо... по себе знаю - такая красота никто не достает с завтраком и никто не съедает твои пирожные, носки больше не живут своей жизнью в твоей квартире....но лет через несколько можно и замуж выйти ... за того кто не будет напрягать своим хобби и на мешать тебе радоваться жизни
NEW 23.10.12 08:50
в ответ except 23.10.12 06:16
В ответ на:
. Ну один и один - сам проедешь, сам с собой и обсудишь. Мда.. Теперь мы ездим вместе и ходим вместе. Это невероятное счастье - иметь рядом человека, с которым можно что-то обсудить.
в принципе ко всему это относится. Если нашел человека который разделяет твои интересы и не редуцируешь жену/мужа на носки, стирку и принос зарплаты в зубах то тогда становится понятно для чего семья нужна, вернее не семья(штамп в пасспорте это ерунда) а партнер по жизни. Ну не интересно мне пить чай в хижине в горах с малознакомым человеком-любовником(который и не факт что туда попрется) или сидеть там же закутавшись в одно одеяло с друзьями-подругами это и наполовину не то что с любимым мужем.А если
под этим одеялом еще и совместный ребенок сопит так вообще не передать.. Ну один и один - сам проедешь, сам с собой и обсудишь. Мда.. Теперь мы ездим вместе и ходим вместе. Это невероятное счастье - иметь рядом человека, с которым можно что-то обсудить.