Вход на сайт
зачем нужна семья?
NEW 22.10.12 22:09
в ответ Zzarinka 22.10.12 22:03
Варианты бывают разные, в том числе и описанный вами.Но я вас уверяю, мужчины ЧФ и даже ЧХ существуют, плюс есть вариант, когда у мужчины в прошлом браке или отношениях есть дети и в новом ему этого добра даром не надо.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 22.10.12 22:11
в ответ dunkelfalke 22.10.12 19:56
А я и не поняла буквально.
На месте велосипеда могут быть... дорогие продистые собаки/кошки, лошади, картины, коллекции, авто-мото, катера-яхты, фотоаппараты, видеокамеры, лыжи, экзотические путешествия, дорогое оснащение какого-либо вида спорта или увлечения, и т.д.
На месте велосипеда могут быть... дорогие продистые собаки/кошки, лошади, картины, коллекции, авто-мото, катера-яхты, фотоаппараты, видеокамеры, лыжи, экзотические путешествия, дорогое оснащение какого-либо вида спорта или увлечения, и т.д.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.10.12 22:17
Я и не утверждала что мужчин ЧФ не существует в природе..что такое ЧХ - понятия не имею, далека от этой темы и этого движения. Хотя знакомых имею таких и коллег, так вот выводы сделала соответствующие - женское это движение. Женщины не хотят рожать, не хотят по разным причинам - и флаг. Ну а мужчины, опять же личный опыт,,мужчины хотят детей и смтрят на этот женской по их мнению "заскок" сквозь пальцы..типа никуда не денется родит когда-нибудь. Ну не мне вам обьяснять что и как, вы сами писали что муж ваш ещё не потерял надежду что вы его осчастливите тем добром, которе вам не нужно.
NEW 22.10.12 22:17
в ответ Shutkama 22.10.12 22:07
Я никому ничего не навязываю, я просто живу так, как считаю нужным, не более, я же мужа к себе наручниками не приковывала и силой не держу...Но я лишь один вариант из многих, их так же много, как и у детных. Что касается брака - а почему только материальные аспекты учитываются (которые и в бездетном браке имеют место быть, причём это не только переезд к мужу за границу), а просто приятно быть одной семьёй, говорить "это мой муж" (жена), носить одну фамилию и т.д.
NEW 22.10.12 22:25
Я это я, это просто один из вариантов, их множество самых разных, в том числе есть и люди, которые и жениться не хотят вообще, и асексуалов, и однополых пар, и ещё много чего, так же, как и во всём остальном обществе.
NEW 22.10.12 22:52
А претендентки то вообще имеются?У меня вот тоже подруга всё твердила-замуж не пойду,чего там делать.А как в 41 год впервые предложение сделали-бегом побежала.Говорит,-человек хороший.
Теперь ходит по квартире довольная,и носки любимого мужа по ящичкам раскладывает,да обеды с ужинами готовит.
Всему своё время.......
в ответ dunkelfalke 22.10.12 18:00
В ответ на:
а может ну нафиг такой ограничитель свободы?
а может ну нафиг такой ограничитель свободы?
А претендентки то вообще имеются?У меня вот тоже подруга всё твердила-замуж не пойду,чего там делать.А как в 41 год впервые предложение сделали-бегом побежала.Говорит,-человек хороший.

Всему своё время.......
NEW 22.10.12 23:05
в ответ dunkelfalke 22.10.12 22:19
Все вообще или только твои?
Помнится, ты держал аквариумных рыбок, вот теперь велосипед, ну и ещё одна статья расхода - чайное гурманство.
Зато! С тобой можно экномить на одежде, утюг не нужен, стрижка тоже.
)
Вот так поприходите вы с работы, носками покидаетесь, чаю попьёте, рыбок покормите, - сели на велики и поехали. Романтика!

Помнится, ты держал аквариумных рыбок, вот теперь велосипед, ну и ещё одна статья расхода - чайное гурманство.
Зато! С тобой можно экномить на одежде, утюг не нужен, стрижка тоже.
В ответ на:
ну и как найти такую
для начала нужна такая, чтоб с удовольствием разбрасывала свои несвежие носки (трусы и лифчики тоже... хотя такая экстрималка скорее будет обходиться без нижнего бельяну и как найти такую

Вот так поприходите вы с работы, носками покидаетесь, чаю попьёте, рыбок покормите, - сели на велики и поехали. Романтика!
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.10.12 23:23
в ответ dunkelfalke 22.10.12 23:01
Ну так те,что с Родины.Они вас и не напрягут особо.Поживут с вами годика три и оставят вас дальше с вашими хобби.А из местных нет никого чтоль???Так с этого и начинать надо было...
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 22.10.12 23:26
в ответ dunkelfalke 22.10.12 22:36
А диплом психиатра устроит?И как бы не устарел Фрейд,сублимация останется сублимацией
.Вместо того,чтоб "вставлять"девушке,жене,вы вставляете все в свои велосипеды.
Это не нормально.

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.