Вход на сайт
зачем нужна семья?
NEW 23.10.12 18:05
я об этом не думала в тот момент. но и такое тоже может быть.
если к примеру человек служит в каких-то военных,секретных службах, часто в разъздах и т.д.
но в таком случае он знал на что шёл, зная ответсвенность своей работы. но это не случай автора.
В ответ на:
как раз из-за своей чрезмерной ответственности не готовы брать на себя ответственность за семью
как раз из-за своей чрезмерной ответственности не готовы брать на себя ответственность за семью
я об этом не думала в тот момент. но и такое тоже может быть.
если к примеру человек служит в каких-то военных,секретных службах, часто в разъздах и т.д.
но в таком случае он знал на что шёл, зная ответсвенность своей работы. но это не случай автора.
Девушка с красным зонтом.
NEW 23.10.12 18:11
в ответ dunkelfalke 22.10.12 18:00
Ой спасибо тебе. Просто большое человеческое спасибо - никогда мне ещё дорога Дюссельдорф-Маннхайм не казалась такой короткой. Зачиталась. не заметила как приехали.
По теме - no risk, no fun. И это не о женитьбе, это вообще обо всём.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 23.10.12 19:54
уточните, а за рулём кто был?
в ответ Windspiel 23.10.12 18:11
В ответ на:
Ой спасибо тебе. Просто большое человеческое спасибо - никогда мне ещё дорога Дюссельдорф-Маннхайм не казалась такой короткой. Зачиталась. не заметила как приехали.
уточните, а за рулём кто был?

NEW 23.10.12 20:11
в ответ Windspiel 23.10.12 20:03
NEW 23.10.12 20:15
в ответ Evgenija_770 23.10.12 20:14
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=22693666&Board=haus
My memory of you is better than you.