Вход на сайт
зачем нужна семья?
NEW 23.10.12 14:44
в ответ Oregano 23.10.12 14:40
В ответ на:
Тут надо или чтобы представления совпадали, или денежки врозь с самого начала.
у нас с мужем есть хобби "врознь" - никто ни на кого не ворчит ни по поводу денег ни времени (деньги у нас общие, т.е. одна конта). ДУмаю это дело отношений в семье и ворчливости одной из половин. Ну не могу я представить что скажу мужу что бы не покупал то или иное потому что это пользы не принесет. Тут надо или чтобы представления совпадали, или денежки врозь с самого начала.
NEW 23.10.12 14:46
в ответ dunkelfalke 23.10.12 14:12
ОООО!!Какой ужас.
Я то думала,что там велик за 2 тыщщи,а там...какое-то небритое с сальными волосами и прыщавой рожей существо
фууууууууууууу...Если это вы,то потратье денег на лечение прыщей,хороший шампунь и парикмахера.

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 23.10.12 14:47
Нормальная внешность на лицо. Я уже тут писала- что внешность не главное, Челентано разве красивыи? Но для сексуса по доброи воле отталкивающая, волосы такие трогать неприятно. Может потому что у нас такие сидят - милостину просят на полу в метро? Длинные волосы они разные бывають. Вспомним какого-нить длинноволосого Диму Маликова или Илью Резника. Оченно благородно и приятненько.
в ответ Evgenija_770 23.10.12 14:29
В ответ на:
ну таки да. хотя вот думаю тут дело не совсем во внешности (хоть она и экстравагантная, но ничё, сойдёт). тут дело именно во внутреннем состоянии. детсад, ясельная группа. но это не исправимо...если такую же не найдёт....
ну таки да. хотя вот думаю тут дело не совсем во внешности (хоть она и экстравагантная, но ничё, сойдёт). тут дело именно во внутреннем состоянии. детсад, ясельная группа. но это не исправимо...если такую же не найдёт....
Нормальная внешность на лицо. Я уже тут писала- что внешность не главное, Челентано разве красивыи? Но для сексуса по доброи воле отталкивающая, волосы такие трогать неприятно. Может потому что у нас такие сидят - милостину просят на полу в метро? Длинные волосы они разные бывають. Вспомним какого-нить длинноволосого Диму Маликова или Илью Резника. Оченно благородно и приятненько.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.10.12 14:49
ты ГОНИШЬ! у меня возраст РЕАЛЬНЫЙ в профиле - какая дочь!
в ответ berlije 23.10.12 14:40
В ответ на:
Но вот Ваганца, если у тебя дочь есть, еи такого бы мужа, а? Слабо материнское напуствие дать и внуков радостно ждать?
Но вот Ваганца, если у тебя дочь есть, еи такого бы мужа, а? Слабо материнское напуствие дать и внуков радостно ждать?
ты ГОНИШЬ! у меня возраст РЕАЛЬНЫЙ в профиле - какая дочь!

NEW 23.10.12 14:52
Но правельныи ответ ТС умолчан. Так что в копилку зеленавиноградика добавляю пока стеснение раздеца пред кандидаткои в жены и вынужденное прибежище к платным услугам жриц на базе одиночества.
А без пробефарта-секспробецаита какая жеж женитьба в наше время?
А вообще я думаю это ТС стратегически вызывает огонь на себя, ведь тут на форуме мы его критукуем, на гутшаин в парикмахерскую скоро скидываться будем, а какая-нить мышка-читательница из Торжка уже строчит ему в личку песьмо.
"Никого не слушаи, ты самыи красивыи, хуенькии и умныи!" Так и завяжеца долгожданное знакомство!
в ответ Vaganza 23.10.12 14:33
В ответ на:
если это было мееедленно и правильно - то может и не висеть -
если это было мееедленно и правильно - то может и не висеть -
Но правельныи ответ ТС умолчан. Так что в копилку зеленавиноградика добавляю пока стеснение раздеца пред кандидаткои в жены и вынужденное прибежище к платным услугам жриц на базе одиночества.
А без пробефарта-секспробецаита какая жеж женитьба в наше время?

А вообще я думаю это ТС стратегически вызывает огонь на себя, ведь тут на форуме мы его критукуем, на гутшаин в парикмахерскую скоро скидываться будем, а какая-нить мышка-читательница из Торжка уже строчит ему в личку песьмо.
"Никого не слушаи, ты самыи красивыи, хуенькии и умныи!" Так и завяжеца долгожданное знакомство!

NEW 23.10.12 14:55
Ну не всем так везет
У меня с бывшим мужем хоть и до конфликтов особо не доходило, но все равно были довольно разные представления о финансах и тратах. Он со временем смирился, но все равно ворчал. Просто у меня принцип, чт онадо больше зарабатывать, а у него - что надо меньше тратить. И хоть это и не было причиной развода, но в итоге каждый получил, что хотел
Я вот не знаю, начала ли бы я делать Privat Pilot Ausbildung, если бы еще замужем была. Наверняка
были бы длинные дискуссии о целесообразности и тыды. А так - захотела - осуществила.
в ответ Хмельной Заяц 23.10.12 14:44
В ответ на:
у нас с мужем есть хобби "врознь" - никто ни на кого не ворчит ни по поводу денег ни времени (деньги у нас общие, т.е. одна конта).
у нас с мужем есть хобби "врознь" - никто ни на кого не ворчит ни по поводу денег ни времени (деньги у нас общие, т.е. одна конта).
Ну не всем так везет

Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга
NEW 23.10.12 14:56
в ответ oll4ik 23.10.12 14:46
велосипеды вот: http://foto.germany.ru/albums/3/0/384630/SDIM1414.sized.jpg и вот: http://foto.germany.ru/albums/3/0/384630/SDIM1454.sized.jpg
а что касается остального, по моему ты свои проблемы на меня проецируешь.
а что касается остального, по моему ты свои проблемы на меня проецируешь.
My memory of you is better than you.
NEW 23.10.12 15:06
ои, я счас угадаю, это была дама "оттуда", гостевичка, оперка или студентка.
А расстались потому, что нашла кандидата в женихи получе. Например безработного хансика 50 лет.
Ну ничего-ничего, не нада печалица, в Тверях и в Лугансках уже строчат тибе робкое письмо по мотивам етои темы!
Жди!
Самопиар он зря не проходит, все поняли заброс про велик за 2000 и что ты вечнохолостои с воплями: "Ну переубедите меня деушки, ну хоть кто-нибудь! Переубеждаите! Еще! Умоляю! Еще!"
в ответ dunkelfalke 23.10.12 14:53
В ответ на:
ты не поверишь, с бывшей именно там познакомился
ты не поверишь, с бывшей именно там познакомился
ои, я счас угадаю, это была дама "оттуда", гостевичка, оперка или студентка.
А расстались потому, что нашла кандидата в женихи получе. Например безработного хансика 50 лет.
Ну ничего-ничего, не нада печалица, в Тверях и в Лугансках уже строчат тибе робкое письмо по мотивам етои темы!
Жди!

Самопиар он зря не проходит, все поняли заброс про велик за 2000 и что ты вечнохолостои с воплями: "Ну переубедите меня деушки, ну хоть кто-нибудь! Переубеждаите! Еще! Умоляю! Еще!"