Вход на сайт
зачем нужна семья?
NEW 22.10.12 18:52
А вы не перепутали жену с мамой?!
Жена ничего не разрешает и не запрещает, она может только посоветовать, а так, если мужчина деньги зарабатывает, почему бы ему время от времени и не купить себе игрушку, которую очень хочется.Что касается нужности семьи, тут как и со всем остальным - кому то безумно нужна, кому то нафиг не сдалась.
в ответ dunkelfalke 22.10.12 18:00
В ответ на:
и думаю: фиг бы мне жена разрешила просто так вбухать почти две штуки в игрушку.
и думаю: фиг бы мне жена разрешила просто так вбухать почти две штуки в игрушку.
А вы не перепутали жену с мамой?!

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 22.10.12 18:57
Заядлая велосипедистка согласилась бы вбухать четыре штуки в две игрушки тебе и ей. Только жениться (в смысле штампа) для этого не обязательно.
В ответ на:
вот дособирал очередной велосипед и думаю: фиг бы мне жена разрешила просто так вбухать почти две штуки в игрушку.
Смотря какая жена.вот дособирал очередной велосипед и думаю: фиг бы мне жена разрешила просто так вбухать почти две штуки в игрушку.
Заядлая велосипедистка согласилась бы вбухать четыре штуки в две игрушки тебе и ей. Только жениться (в смысле штампа) для этого не обязательно.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 22.10.12 19:40
Страсть к игрушкам - это тоже ограничитель свободы!
И хотел бы жениться, да разобранный велик не пускает, надо его сначала дособирать.
А для этого надо сначала 2000 насобирать. Пока на этот насобирал, другой на очереди. И ведь не выбросишь его, жалко, раз взял.
А может ну его нафиг такой ограничитель?

В ответ на:
вот дособирал очередной велосипед и думаю: фиг бы мне жена разрешила просто так вбухать почти две штуки в игрушку. и возникает мысль: а может ну нафиг такой ограничитель свободы?
вот дособирал очередной велосипед и думаю: фиг бы мне жена разрешила просто так вбухать почти две штуки в игрушку. и возникает мысль: а может ну нафиг такой ограничитель свободы?
Страсть к игрушкам - это тоже ограничитель свободы!
И хотел бы жениться, да разобранный велик не пускает, надо его сначала дособирать.
А для этого надо сначала 2000 насобирать. Пока на этот насобирал, другой на очереди. И ведь не выбросишь его, жалко, раз взял.
А может ну его нафиг такой ограничитель?

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de