Login
зачем нужна семья?
NEW 23.10.12 13:33
старая это какая? согласитесъ - ухоженная машина, которая всегда была в сервисах и ремонтировалась вовремя, не будет требовать частого ремонта. Моей машине скоро будет 13ать лет и я взял её пятилеткой и с тех пор накатал почти 260 000 километров. Но машина всё ещё на вид как новая и технически в отличном состоянии. И я её не променяю на новую, так как знаю, что эта машина в абсолютном порядке и технически исправна. А покупая каждый раз новую машину - это как лотторея. НИкода не знаешь как часто она будет ломатъся и пока не отфильтруются поломками все ломучие части, не будет в неё доверия. Гарантии и т.е. мне пофиг, так как что мне с тех гарантий, если я раз в месяц с электропроблемами вынужден буду гонять машину в мастерские и там её оставлять?
in Antwort anita_naskin 23.10.12 13:27
В ответ на:
старая машина требует частого ремонта
старая машина требует частого ремонта
старая это какая? согласитесъ - ухоженная машина, которая всегда была в сервисах и ремонтировалась вовремя, не будет требовать частого ремонта. Моей машине скоро будет 13ать лет и я взял её пятилеткой и с тех пор накатал почти 260 000 километров. Но машина всё ещё на вид как новая и технически в отличном состоянии. И я её не променяю на новую, так как знаю, что эта машина в абсолютном порядке и технически исправна. А покупая каждый раз новую машину - это как лотторея. НИкода не знаешь как часто она будет ломатъся и пока не отфильтруются поломками все ломучие части, не будет в неё доверия. Гарантии и т.е. мне пофиг, так как что мне с тех гарантий, если я раз в месяц с электропроблемами вынужден буду гонять машину в мастерские и там её оставлять?
in Antwort dunkelfalke 22.10.12 18:00
супротив носок, высочайшею волею брошенных - никаких
А что еще остается? Все судьба!
Хуже когда перекос в противоположную сторону. Например человек решил твердо жениться (по разным причинам, например назло сволочи - бросившеи его деушке или
поставил себе цель - до 40 надо женица, а уже 39 или мама всю плешь насчет внуков проела, а маму надо слушаться и т.д.)! Мужык решил - мужик сделал! Ищет преднамеренно невесту, не имея
особого опыта отношении, принимая женские уловки за чистую монету, секс с ним воспринимая как любовь к нему, особо не выбирает, главное - результат!
Ну и вляпываеца в историю, которую расхлебывает полжизни, мучается с чужим, полузнакомым человеком.
Надо все естественным путем и слушать подсказки судьбы. Она иногда очень громко подсказывает.
in Antwort Vaganza 23.10.12 13:23
В ответ на:
А если не встретил то почему бы не наслаждаться жизнью
А если не встретил то почему бы не наслаждаться жизнью
А что еще остается? Все судьба!

поставил себе цель - до 40 надо женица, а уже 39 или мама всю плешь насчет внуков проела, а маму надо слушаться и т.д.)! Мужык решил - мужик сделал! Ищет преднамеренно невесту, не имея
особого опыта отношении, принимая женские уловки за чистую монету, секс с ним воспринимая как любовь к нему, особо не выбирает, главное - результат!
Ну и вляпываеца в историю, которую расхлебывает полжизни, мучается с чужим, полузнакомым человеком.
Надо все естественным путем и слушать подсказки судьбы. Она иногда очень громко подсказывает.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.10.12 13:35
in Antwort delusion 23.10.12 13:28
ну я же не знаю сколько км в день вы проезжате. есть и такие, которые по 200 км. за день накручивают.
я сомневаюсь,что авто в этом случае продержится 11 лет.
так же и я не вижу смысла менять мобильник, пока он ещё работает.
В ответ на:
но пока бегает не вижу смысла её менять
но пока бегает не вижу смысла её менять
Девушка с красным зонтом.
NEW 23.10.12 13:35
in Antwort anita_naskin 23.10.12 13:29
на самом деле их еще больше
просто я не оцениваю покупки их целесообразностью. Хочется - покупаю если хотение соответствует имеющемся деньгам, а не смотрю "ага, велик- значит вклад в здоровье, купим, а тупые игры и комп - никуда вклад, поэтому даже если очень хочется покупать незьЯЯ!"

NEW 23.10.12 13:36
продержится и больше. так как авто как раз ломается, если на нём мало ездят и оно часто стоит и его гоняют только за булочками и мотор не успевает нормально прогреваться. если на нём ездить, то держатся ооочень долго.
in Antwort anita_naskin 23.10.12 13:35
В ответ на:
продержится и больше. так как авто как раз ломается, если на нём мало ездят и оно часто стоит и его гоняют только за булочками и мотор не успевает нормально прогреваться. если на нём ездить, то держатся ооочень долго.
NEW 23.10.12 13:37
А бывает еще хуже, человек решил собирать крышки от унитаза. И стал их свинчивать где ни попадя... Кто еще какие случаи знает?
in Antwort berlije 23.10.12 13:33
В ответ на:
Хуже когда перекос в противоположную сторону
Хуже когда перекос в противоположную сторону
А бывает еще хуже, человек решил собирать крышки от унитаза. И стал их свинчивать где ни попадя... Кто еще какие случаи знает?
Ои, хобби разные бывають! У нас новыи шеф пришел., рассказ о себе затянул и хобби такое непостыдное назвал, назад к природе: типа развожу в своем прудике на участке кои-карпов, на продажу тоже.
А на сколько евров такои карпик тянет? Ои!
in Antwort Vaganza 23.10.12 13:32
В ответ на:
хм.. хобби это бесполезное вкладывание денег и ВРЕМЕНИ
Ои, хобби разные бывають! У нас новыи шеф пришел., рассказ о себе затянул и хобби такое непостыдное назвал, назад к природе: типа развожу в своем прудике на участке кои-карпов, на продажу тоже.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
аналогично. Захотелось - купил и радуюсь. Думать о целесообразности как-то глупо. Ну, это если денег действительно мало и экономить нужно.
in Antwort Хмельной Заяц 23.10.12 13:35
В ответ на:
просто я не оцениваю покупки их целесообразностью. Хочется - покупаю если хотение соответствует имеющемся деньгам
просто я не оцениваю покупки их целесообразностью. Хочется - покупаю если хотение соответствует имеющемся деньгам
аналогично. Захотелось - купил и радуюсь. Думать о целесообразности как-то глупо. Ну, это если денег действительно мало и экономить нужно.
NEW 23.10.12 13:40
другие приоритеты...Вам машина важна, мне - пожить в удовольствие (не копя на новую машину)
кому то велик за 2 штуки как у ТС. Так за что пилить тогда мужа? Только из за того, что у него другие приоритеты?
В ответ на:
другие приоритеты...Вам машина важна, мне - пожить в удовольствие (не копя на новую машину)
кому то велик за 2 штуки как у ТС. Так за что пилить тогда мужа? Только из за того, что у него другие приоритеты?
NEW 23.10.12 13:41
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=22138422&Se...
а это шо тогда?
in Antwort dunkelfalke 23.10.12 12:57
В ответ на:
значит точно неправильно поняла. жены у меня никогда не было.
значит точно неправильно поняла. жены у меня никогда не было.
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=22138422&Se...
а это шо тогда?

NEW 23.10.12 13:42
енто дорогие рыбки...это уже не только хобби - он подзаработать хочет
in Antwort berlije 23.10.12 13:37
В ответ на:
енто дорогие рыбки...это уже не только хобби - он подзаработать хочет

NEW 23.10.12 13:45
а это как? если МАЛО денег то думать о целесообразности не нужно?
типа если денег мало то и так пофиг все тратить, а если много то экономить?
in Antwort bastq2 23.10.12 13:37
В ответ на:
Думать о целесообразности как-то глупо. Ну, это если денег действительно мало и экономить нужно.
Думать о целесообразности как-то глупо. Ну, это если денег действительно мало и экономить нужно.
а это как? если МАЛО денег то думать о целесообразности не нужно?
типа если денег мало то и так пофиг все тратить, а если много то экономить?

NEW 23.10.12 13:46
ну хочется Вам новое авто, просто хочется! А кому то другого хочется :-) Вы их не понимаете, они Вас.
Я ж Вам написала, что езжу часто, быстро и далеко, машина в хорошем состоянии, пробег около 200 тыс.
В ответ на:
ну я же не знаю сколько км в день вы проезжате. есть и такие, которые по 200 км. за день накручивают.
ну хочется Вам новое авто, просто хочется! А кому то другого хочется :-) Вы их не понимаете, они Вас.
Я ж Вам написала, что езжу часто, быстро и далеко, машина в хорошем состоянии, пробег около 200 тыс.
NEW 23.10.12 13:49
ну может быть....может и кошка бывшая. но в обиходе бывшими называют супругов.
in Antwort Youma 23.10.12 13:44
В ответ на:
бывшей может быть и просто подруга
бывшей может быть и просто подруга
ну может быть....может и кошка бывшая. но в обиходе бывшими называют супругов.
NEW 23.10.12 13:50
денег и времени не сомненно, но вот полезно оно или бесполезно
попрос спорный. всё от самого хобби зависит.
спорт может быть тоже как хобби, и это полезно.
кукинг - для желудка полезно.
путешествия - тоже полезно. новые впечатления, познать мир, страны, культуры.
ин. языки - тоже полезно.
музыка - развитие культурное, возможность узнать лучше искуство и т.д.
книги - чтение это полезно
прихоть - Капризное, вздорное желание, надуманная потребность, причуда.
ой, там столько всего и прям мои мысли прочитаны...
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/978174
in Antwort Vaganza 23.10.12 13:32
В ответ на:
денег и времени не сомненно, но вот полезно оно или бесполезно
попрос спорный. всё от самого хобби зависит.
спорт может быть тоже как хобби, и это полезно.
кукинг - для желудка полезно.
путешествия - тоже полезно. новые впечатления, познать мир, страны, культуры.
ин. языки - тоже полезно.
музыка - развитие культурное, возможность узнать лучше искуство и т.д.
книги - чтение это полезно
прихоть - Капризное, вздорное желание, надуманная потребность, причуда.
ой, там столько всего и прям мои мысли прочитаны...
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/978174
NEW 23.10.12 13:54
хотеть не вредно, вредно не хотеть
in Antwort delusion 23.10.12 13:46
В ответ на:
ну хочется Вам новое авто, просто хочется! А кому то другого хочется
ну хочется Вам новое авто, просто хочется! А кому то другого хочется
хотеть не вредно, вредно не хотеть