Login
зачем нужна семья?
22.10.12 18:00
вот дособирал очередной велосипед и думаю: фиг бы мне жена разрешила просто так вбухать почти две штуки в игрушку. и возникает мысль: а может ну нафиг такой ограничитель свободы?
приходишь домой и никто не пилит, нет никаких отчётностей, носки можно бросить туда, куда хочется.
есть ли вообще убедительные аргументы "за"?
приходишь домой и никто не пилит, нет никаких отчётностей, носки можно бросить туда, куда хочется.
My memory of you is better than you.
NEW 22.10.12 18:01
in Antwort dunkelfalke 22.10.12 18:00
не-а, никаких за-аргументов. Ты подумай - сначала жена, а потом еще и дети пойдут- одна головная боль!
NEW 22.10.12 18:12
Вот и я после 20 лет семейной жизни.....развелась... и думаю... ну нафиг такой ограничитель свободы? в виде мужа
приходишь домой и никто не просит пожрать, нет никаких отчётностей, носки не валяются где попало.....не жизнь, а благодать...так что никаких убкдительных аргументов не нашла....
приходишь домой и никто не просит пожрать, нет никаких отчётностей, носки не валяются где попало.....не жизнь, а благодать...так что никаких убкдительных аргументов не нашла....
не судите меня, не надо и не надо меня учить
NEW 22.10.12 18:14
in Antwort самая влюбленная 22.10.12 18:12
вот.
а мне для аналогичных выводов не нужно было 20 лет семейной жизни
а мне для аналогичных выводов не нужно было 20 лет семейной жизни

NEW 22.10.12 18:16
когда ты встретишь СВОЮ женщину, то ТЫ будешь ей аргументировать, как хорошо быть рядом...
или вообще не будешь задумываться - а нужен ли этот геморрой ?
или вообще не будешь задумываться - а нужен ли этот геморрой ?
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 22.10.12 18:17
да уж... скандальную тему вы завели...
кстати- я согласна, кто не способен заработать пару тыс. себе на игрушки, + на несколько комнат- для разбрасывания носков, чтобы жена не видела,
тому семья и не нужна
В ответ на:
вот дособирал очередной велосипед и думаю: фиг бы мне жена разрешила просто так вбухать почти две штуки в игрушку. и возникает мысль: а может ну нафиг такой ограничитель свободы?
да уж... скандальную тему вы завели...
кстати- я согласна, кто не способен заработать пару тыс. себе на игрушки, + на несколько комнат- для разбрасывания носков, чтобы жена не видела,
тому семья и не нужна
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 22.10.12 18:19
in Antwort язва 22.10.12 18:17
ха, я то как раз способен и зарабатываю. только делиться не собираюсь 

NEW 22.10.12 18:21
in Antwort dunkelfalke 22.10.12 18:14
счастливчик....но я не жалею...все упущенное наверстывается сейчас с лихвой...и никто не мешает...
NEW 22.10.12 18:21
in Antwort dunkelfalke 22.10.12 18:19
рассмотрите вариант, что она с вами готова делиться.....

- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 22.10.12 18:22
in Antwort dunkelfalke 22.10.12 18:14
приходить домой где тебя ждут, засыпать и просыпаться вместе, доверять любимому человеку то что больше никому не доверишь, вместе лазить по горам и ночевать в палатке, с двух сторон зацеловывать любимого малыша, есть начос в кино из одной коробки, вместе выбирать мебель и вместе принимать душ. Вообщем наверно ничего что нельзя делать с разными людьми и от чего нельзя отказаться. Я замужем около 10лет, ни дня еще не пожалела
но даже если когда небудь мы перестанем понимать друг друга и разойдемся - эти годы я не захочу вычеркнуть из своей жизни.

NEW 22.10.12 18:25
+ 1 !
Аналогично.
Я вот тоже, с тех пор, как отправила своего игруньчика на Луну за земляникой - эта мысль во мне угнездилась.
Домой приходишь - лепотааааа! Грязные носки нигде не валяются, жрачки никто не просит, и самое главное - никаких сурпризов в виде снятых пары тыщ со счёта в банке (Шатци, ты просто не понимаешь: такая возможность бывает только раз!!! Если бы я сразу не хапнул эту тачку... компутер... инструмент... (список можно продолжать))

В ответ на:
и возникает мысль: а может ну нафиг такой ограничитель свободы?
и возникает мысль: а может ну нафиг такой ограничитель свободы?
+ 1 !
Аналогично.

Я вот тоже, с тех пор, как отправила своего игруньчика на Луну за земляникой - эта мысль во мне угнездилась.

Домой приходишь - лепотааааа! Грязные носки нигде не валяются, жрачки никто не просит, и самое главное - никаких сурпризов в виде снятых пары тыщ со счёта в банке (Шатци, ты просто не понимаешь: такая возможность бывает только раз!!! Если бы я сразу не хапнул эту тачку... компутер... инструмент... (список можно продолжать))

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 22.10.12 18:26 

Пока свой текст ваяла и отправляла - а тут уже всё озвучили.

in Antwort самая влюбленная 22.10.12 18:12

Пока свой текст ваяла и отправляла - а тут уже всё озвучили.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 22.10.12 18:31
in Antwort самая влюбленная 22.10.12 18:21
В ответ на:
.все упущенное наверстывается сейчас с лихвой
Чисто технически интересно, как сие происходит?.все упущенное наверстывается сейчас с лихвой
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 22.10.12 18:37
in Antwort AlexM77 22.10.12 18:31
все очень просто,почти все свободное от работы время тратится на себя, любимую ....ну и на детей, которые уже взрослые и во мне нуждаются по стольку по скольку...
NEW 22.10.12 18:39
Как зачем? Чтоб налогов меньше платить!
Но, конечно, овчинка выделки не стоит
Но, конечно, овчинка выделки не стоит
Меня не обязательно носить на руках, я сама на шею взлезу
NEW 22.10.12 18:42
in Antwort самая влюбленная 22.10.12 18:37
NEW 22.10.12 18:43
Мой аргумент за - это регулярный секс, вымытая посуда, приготовленная еда и убранная квартира.
Ром, я осознаю всю провокационность данной темы. Тем не менее попробую высказать свое мнение.
Итак... во-первых надо определиться, что есть для тебя семья- особь женского пола, с которой ты в браке или в отношениях или просто живешь вместе? Имеются ли дети, тести и прочие домашние животные поблизости? Желаешь ли ты что-то из вышеперечисленного в обозримом будущем иметь?
Во-вторых, если ты хочешь что-то из вышеперечисленного, то в какой форме? То бишь любовь в шалаше... то есть двухкомнаткой квартирке втроем-четвером плюс собаки, рыбки и тараканы? домик в деревне, 2 машины, 4 велосипеда, один отпрыск? Или двдоем в 5-кломнатной квартире и видом на...
в третьих, насколько тебе важно общество других хомо сапиенс? Есть ли потребность в ком-то, кто бы тебе радовался, по тебе скучал? Или покой важнее?
А вот от этих данных стоит и плясать.
А еще, если то мест, куда ты по стечению обстоятельств любишь кидать грязные носки оснастит корзиной для грязного белья, все будут счастливы
Итак... во-первых надо определиться, что есть для тебя семья- особь женского пола, с которой ты в браке или в отношениях или просто живешь вместе? Имеются ли дети, тести и прочие домашние животные поблизости? Желаешь ли ты что-то из вышеперечисленного в обозримом будущем иметь?
Во-вторых, если ты хочешь что-то из вышеперечисленного, то в какой форме? То бишь любовь в шалаше... то есть двухкомнаткой квартирке втроем-четвером плюс собаки, рыбки и тараканы? домик в деревне, 2 машины, 4 велосипеда, один отпрыск? Или двдоем в 5-кломнатной квартире и видом на...
в третьих, насколько тебе важно общество других хомо сапиенс? Есть ли потребность в ком-то, кто бы тебе радовался, по тебе скучал? Или покой важнее?
А вот от этих данных стоит и плясать.
А еще, если то мест, куда ты по стечению обстоятельств любишь кидать грязные носки оснастит корзиной для грязного белья, все будут счастливы

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
потребность в семье идет изнутри человека. если эта потребность навязана обществом, то это еще не значит, что семья нужна. когда человек уверен в том, что он сам лично хочет, то проблем вообще никаких нет и вопросов тоже.
разберитесь в себе сначала. у каждого свое счастье в этой жизни. найдите свое и успокойтесь.
разберитесь в себе сначала. у каждого свое счастье в этой жизни. найдите свое и успокойтесь.