Вход на сайт
Violetta (Виолетта) как вам имя?
NEW 18.10.12 21:04
в ответ zZero 18.10.12 21:01
нда... вот видите как у всех по разному, для меня блядь, для кого то другого - благородная дама.
всем в итоге все равно не угодишь, подбирать имя надо соблюдая созвучность с фамилией и исключая негативные ассоциации у большинства, ну и конечно исходя из личных предпочтений.
всем в итоге все равно не угодишь, подбирать имя надо соблюдая созвучность с фамилией и исключая негативные ассоциации у большинства, ну и конечно исходя из личных предпочтений.
NEW 18.10.12 21:23
в ответ valiria 18.10.12 21:13
Мои родители приехали в Германию пошли на курсы, в группе была женщина тетя рита , она подписала свою тетрадку (или листочек?) письменно на русском Рита, представьте, как это выглядело? "Puma".
Учитель читает: "Пума", так ее до сих пор "тетя Пума" зовут.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.10.12 21:34
мужу рассказала
смеёмся до слёз
в ответ berlije 18.10.12 21:23
В ответ на:
Мои родители приехали в Германию пошли на курсы, в группе была женщина тетя рита , она подписала свою тетрадку (или листочек?) письменно на русском Рита, представьте, как это выглядело? "Puma".
мужу рассказала

NEW 18.10.12 22:06
в ответ Мадемуазель Коко 18.10.12 22:02, Сообщение удалено 19.10.12 23:20 (valiria)
NEW 18.10.12 22:09
А у меня с фильмом "Вокзал на двоих", помните Виолетту- подруги главной героини?

В ответ на:
У меня имя Виолетта асоциируется с кокетливым оперным персонажем.
У меня имя Виолетта асоциируется с кокетливым оперным персонажем.
А у меня с фильмом "Вокзал на двоих", помните Виолетту- подруги главной героини?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)