русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Избавиться от наркомана.

6059   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle
милита местный житель18.10.12 18:50
милита
NEW 18.10.12 18:50 
in Antwort отрада 18.10.12 17:44
В ответ на:
Сказать правду? Но поймете ли? Нет, наверное не скажу, догадайтесь сама, а то на меня сейчас снова посыпится шквал обвинений. :) У меня такой образ жизни. Других объяснений нет.

да что мне то догадываться?? мне то это до одного места. вы сами ответьте на этот вопрос. хотя впрочем по ващим постам так поняла, что вы считаете , что делаете благородное дело вобщем и целом. ну так и продолжайте это дело дальше делать. я просто не пойму смысла вашей темы. если выгнать сил и желания нет, и религиозные убеждения не позволяют-тогда несите уже этот крест до конца(вопрос только какой будет конец). или тогда сделайте это..причём не завтра, не через неделю...а сейчас.
  отрада старожил18.10.12 19:13
NEW 18.10.12 19:13 
in Antwort милита 18.10.12 18:50
В ответ на:
вы считаете , что делаете благородное дело вобщем и целом. ну так и продолжайте это дело дальше делать. я просто не пойму смысла вашей темы. если выгнать сил и желания нет, и религиозные убеждения не позволяют-тогда несите уже этот крест до конца(вопрос только какой будет конец). или тогда сделайте это..причём не завтра, не через неделю...а сейчас.

Честно, уже устала от недопонимания, от различных догадок и намеков и прямо сказать враждебных высказываний. Хоть бы модераторы уж закрыли тему. Может Вы невнимательно читаете мои посты? Почему я вынуждена по многу раз повторяться? Мои религиозные убеждения ПОЗВОЛЯЮТ мне выставить его за дверь. Я хочу , чтобы он, наконец то, оставил нас. Хочу жить спокойно своей семьей, без присутствия посторонних людей. Но я не готова действовать немедленно, прямо сейчас! Если я смогла допустить проживание этого человека в нашем доме, в течение 7 мес или чуть более, то смогу и переждать эти пару недель, пока не вернутся с отпуска родители. Ну что я, не человек чтоли? Люди весь год работали, жили в ожидании этого отпуска, а я сейчас пойду на принцип и сорву им этот отпуск? Зачем мне самой лезть на рожон то? Зачем портить хорошие отношения с неплохими людьми? Тем более, что одну неделю его здесь не будет. Когда он вернется, будем смотреть на его поведение. Как только замечу какую - либо неадекватность в поведении, сразу же выставлю за дверь, как мне тут большинство советовали.Но если он будет в порядке, то до приезда родителей, я выставлять его не буду.Такое мое решение. Тут писалось, что он может нож к горлу подставить и т.п. Нет, не верю я в это. Он не сделает этого никогда.
olga_23 коренной житель18.10.12 19:18
olga_23
18.10.12 19:18 
in Antwort отрада 18.10.12 19:13
В ответ на:
Честно, уже устала от недопонимания, от различных догадок и намеков и прямо сказать враждебных высказываний. Хоть бы модераторы уж закрыли тему. Может Вы невнимательно читаете мои посты? Почему я вынуждена по многу раз повторяться? Мои религиозные убеждения ПОЗВОЛЯЮТ мне выставить его за дверь. Я хочу , чтобы он, наконец то, оставил нас. Хочу жить спокойно своей семьей, без присутствия посторонних людей. Но я не готова действовать немедленно, прямо сейчас! Если я смогла допустить проживание этого человека в нашем доме, в течение 7 мес или чуть более, то смогу и переждать эти пару недель, пока не вернутся с отпуска родители. Ну что я, не человек чтоли? Люди весь год работали, жили в ожидании этого отпуска, а я сейчас пойду на принцип и сорву им этот отпуск? Зачем мне самой лезть на рожон то? Зачем портить хорошие отношения с неплохими людьми? Тем более, что одну неделю его здесь не будет. Когда он вернется, будем смотреть на его поведение. Как только замечу какую - либо неадекватность в поведении, сразу же выставлю за дверь, как мне тут большинство советовали.Но если он будет в порядке, то до приезда родителей, я выставлять его не буду.Такое мое решение. Тут писалось, что он может нож к горлу подставить и т.п. Нет, не верю я в это. Он не сделает этого никогда.

да уж..... в вашем возрасте пора бы уже розовые очки снять и видеть все в красках,не дай вам бог всего этого увидеть на что могут пойти наркоманы когда их ломает и поэтому никогда не говорите никогда
милита местный житель18.10.12 19:31
милита
NEW 18.10.12 19:31 
В ответ на:

ок. ваша жизнь-вам жить. бесполезно тут что то писать. единственный выход из вашей ситуации-выставить его за дверь.причин уже достаточно было до сих пор. вы этого не сделали. не сделаете и потом. а знчит жить вам и дальше так как вы до сих пор жили. сам он не уйдёт, родителям он не нужен, вы не можете..вывод напрашивается сам собой
люба.к патриот18.10.12 20:25
люба.к
NEW 18.10.12 20:25 
В ответ на:
Тут писалось, что он может нож к горлу подставить и т.п. Нет, не верю я в это. Он не сделает этого никогда.

хоспидяяяя........ Женщина!!!!!!!!!!!!!!!! В каком мире вы живёте?!?!?!??!!? Тут уже об стенку головой все долбятся, чтобы дошло до вас то, что вы подвергаете опасности не только себя, но и весь остаток семьи..... А нет..... он хороший, он такое не сделает никогда!!!! Ужас!!!!
Подождите, он ещё и своих обдолбанных дружбанов с собой притащит!! Повеселятся они на славу...
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
anita_naskin коренной житель18.10.12 20:36
anita_naskin
NEW 18.10.12 20:36 
В ответ на:
Тут писалось, что он может нож к горлу подставить и т.п. Нет, не верю я в это. Он не сделает этого никогда.

почему вы в этом так уверены?
с малого всё и начмнается. сегодня беспорядок в комнате, завтра мобилки и кошельки найдённые якобы,
через неделю деньги пропадут из сумки, потом вещи пропадать станут, потом утром проснётесь однажны
в пустой квартире, потом придёт глаза закатавщи и по барабану ему будет хоть теща вы ему, хоть олень...
будет угрожать, в припадке на что угодно может пойти. тут и к гадалке ходить не надо. вы наверное с наркоманией
толком не знакомы, хотя бы теоретически, вот и не верится вам. сходите в наркоцентер или куда нибудь из похожих
заведений, поговорите с людьми, которые каждый день с этим сталкиваются. они вам скажут тоже самое, что и здесь
на форуме. бежать теряя тапки! у таких людей (наркоманов) совести нет! они её потяряли
в тот момент, когда выбрали наркотик.
дай бог, чтобы вы легко отделались от него, и не раздумывали больше.
Девушка с красным зонтом.
davidka2004 коренной житель18.10.12 21:18
davidka2004
NEW 18.10.12 21:18 
in Antwort anita_naskin 18.10.12 20:36
н.п.
Прочитав всю тему-мне видится так-Родители врут на 99.9% .что они уезжают в отпуск..Как же отпуск вовремя случился.как раз ,как своего "урода"надо принять.Но наверное ОНИ правы...У них своя жизнь..а у него своя.
Насчет Кровинушки.которая там где то погибает и насчет родителей-так почему нормальные адекватные родители.которые все сделали и вложили в своего сына..теперь должны прожить Его жизнь..Он выбрал сам свой путь..так пусть плывет..Они правы.что открестились от него..у них тоже не 20 жизней и уже не молодость давно и сил нет на такого выродкаТолько вот вы делаете и сделали медвежью услугу..Вы ему помогаете и дальше жить в его удовольствие..А жил бы сам и сам бы все оплачивал и готовил и стирал.так глядишь бы и выбрал путь правильный.если сильный и ума хватит..Ну а нет.так туда ему и дорога..Таких выродков не жаль..Это его выбора.Ему УЖЕ 32..а не еще
Ваша Дочка сломлена и устала от всего этого..Другаая бы давно с вами бы перекрыла общения ,поставив ультиматум.Она бедняга ботается.как...между вами..Ей уже по барабану.
Он для Вас по идее должен быть ЧУЖИМ...Он уже вашей семье никто и зовут его никак..
А Вы слабая и бесхарактерная женщина(вы уж меня простите за резкость и грубость)
Когда Тетки плачут.что их бьют..Но тетки живут со своими извергами..Всегда хочется сказать-Мало Вас бьют..Вас убить надо
Даже желать Вам ничего не хочется и советовать..Толку все равно будет НОЛЬ..Терпите..Вам нравится...Вы мазохистка причем не скрытая
Простите......

"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга . . . " (с)
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
  rorten местный житель18.10.12 21:25
NEW 18.10.12 21:25 
in Antwort davidka2004 18.10.12 21:18

Щас зятенька подтянется из командировки. Небось в Голландию поехал опыт перенимать или за сырьем. Подлечится как следует и объяснит всей семье, почему его родители и его жена не хотят с ним жить.
  Leo7 старожил18.10.12 21:36
Leo7
NEW 18.10.12 21:36 
in Antwort davidka2004 18.10.12 21:18, Zuletzt geändert 18.10.12 21:36 (Leo7)
[цитата]Даже желать Вам ничего не хочется и советовать..Толку все равно будет НОЛЬ...Терпите..Вам нравится...Вы мазохистка причем не скрытая[цитата]

люба.к патриот18.10.12 21:38
люба.к
NEW 18.10.12 21:38 
in Antwort davidka2004 18.10.12 21:18, Zuletzt geändert 18.10.12 21:38 (люба.к)

А у меня, читая последние посты ТС, сложилось впечетление, что она просто-напросто боиться остаться "плохой девочкой" в глазах этих "авторитетный" родителей - испортить с ними отношение (из её же слов)
Они (его родители) знают, что делают...
narodinkov завсегдатай18.10.12 21:44
NEW 18.10.12 21:44 
in Antwort rorten 18.10.12 21:25
НП
подруги вчера прислали линк на вот этот фильм. ПОдумалось, подходит как раз тем женщинам, которые в отношения с мужчинами не имеют характера, посвящается. ТС, может не совсем для вас, но кто то может призадумается... http://onlainfilm.ucoz.ua/load/odnazhdy_v_provincii_smotret_onlajn/7-1-0-10139
Lulechka коренной житель18.10.12 21:49
Lulechka
NEW 18.10.12 21:49 
in Antwort davidka2004 18.10.12 21:18
В ответ на:
Когда Тетки плачут.что их бьют..
Я знаю одну даму, "сестру" по вере ТС, 8ий или 9ый раз после побоев возвращается к тирану-супружнику в ежевые объятья. В периоды примирения народилось 3-е детей. Я у нее спросила, а как же община- то твоя реагирует, в ответ в очередной раз побитая пожала плечами. Вот я и думаю, такое овечье смирение и глупость- это следствие пребывания в такого рода организациях или по тем же изначальным причинам (в силу характера) туда попадают?
davidka2004 коренной житель18.10.12 21:55
davidka2004
NEW 18.10.12 21:55 
in Antwort люба.к 18.10.12 21:38
Недавно по телику один умный и знаменитый человек и режиссер.у которого после всех своих многочисленных браков куча детей.сказал=
Я своих всех абсолютно детей поддерживаю до тех пор.пока они учатся.неважно где..А потом ОНИ плывут идут и живут сами уже без моего участияДети ДОЛЖНЫ прожить свою жизнь.Мы можем быть им в помощь если ОНИ нуждаются и хоятя слушать нас.А если ОНи сами с усами.ну так флаг в руки..И уж куда выплывет.
Я родителей этого урода прекрасно понимаю.На фига он им..Они свое дело сделали.Так что теперь свою жизнь и последние годы похерить ради него и здровье оставить..Вот Они умные..А ТС свою жизнь не ценит ..себя не любит и не в грош не уважает..Своих близких готова так же в расход пустить ради спасения заблудшей овцы..Ну значит ЭТО её выбор и она заслуживает ЭТО..флаг ей в руки
В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
snm патриот18.10.12 22:03
snm
NEW 18.10.12 22:03 
В ответ на:
Как только замечу какую - либо неадекватность в поведении, сразу же выставлю за дверь,
Да, и пальчиком ещё погрозите.
В ответ на:
Я хочу , чтобы он, наконец то, оставил нас. Хочу жить спокойно своей семьей,
Вот и ему это скажите, тут то зачем?
В ответ на:
Мои религиозные убеждения ПОЗВОЛЯЮТ мне выставить его за дверь.
Дело не религии, а в вас и вашей семье, непонятно почему молчит ваш муж и сыновья. Или та же дочка.
В ответ на:
Зачем портить хорошие отношения с неплохими людьми?
А вам то они на кой?
В ответ на:
Но я не готова действовать немедленно, прямо сейчас!
В чём причина? За его спиной вы уже мамаше его позвонили, вещи уже хотели выносить, пока его нет дома, а тут не можете. Пока толком вы ни на чей вопрос не ответили, переливаете из пустое в порожнее. Вот и тему просите закрыть. Тогда спрашивается зачем открывали? Если вы сами знаете что делать.
davidka2004 коренной житель18.10.12 22:14
davidka2004
NEW 18.10.12 22:14 
in Antwort snm 18.10.12 22:03
В ответ на:
, непонятно почему молчит ваш муж и сыновья. Или та же дочка.

Вот ЭТО именно и мне странно..Какие нормальные в своем уме мужчины.любящие совю мать могут такое терпеть и молчать и не поднимать волны уже аж 7 месяцев
Мне кажется.что семья считает и держит ТС за "городскую сумашедшую""Ну вот такая у нас мама..чуток с придурью..ну ей простительно.ей нравится быть матерью Терезой..помогать сирым и убогим..Ну пусть будет так..Ну наша же мама
Ну а муж давно наверняка живет в другом измерении и окружении.ему по барабану такие движняки по хате.Чем бы женка не тешилась.лишь бы меня не трогалаВот Она и нашла мужу замену и заботится о нем убогоньком..Есть такие тетки...
Лучше бы в альтенхайм пошли за старушками присматривать..все полезней
люба.к патриот18.10.12 22:16
люба.к
NEW 18.10.12 22:16 
in Antwort davidka2004 18.10.12 21:55
В ответ на:
Я родителей этого урода прекрасно понимаю.На фига он им..Они свое дело сделали.Так что теперь свою жизнь и последние годы похерить ради него и здровье оставить..

Вот и я про это.. Они не хотят его в дом, когда они сами там, а тем более в их отсутствие - он там тем более не нужен,... знают, чем пахнет..
Я надеялась, что они по-другому себя поведут..
В ответ на:
.А ТС свою жизнь не ценит .

И не только свою...
В ответ на:
Я своих всех абсолютно детей поддерживаю до тех пор.пока они учатся.неважно где..А потом ОНИ плывут идут и живут сами уже без моего участияДети ДОЛЖНЫ прожить свою жизнь.....

Прав дядька..
davidka2004 коренной житель18.10.12 22:36
davidka2004
NEW 18.10.12 22:36 
in Antwort люба.к 18.10.12 22:16
В ответ на:
Я надеялась, что они по-другому себя поведут.

Вы думали.что они его заберут и примут..Ну так ОНИ же не дураки и респект им
Что бы ему обрести ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ облик ему надо остаться под забором и прочувствовать всю тяжесть и трудность бытия и тогда 2 пути--или или
Или он вынырнет и вернется в общество или сдохнет.как собака..Других путей нет..
Ну можно добровольно уйти в монастырь или в леса Сибири..Но так храбрости то не хватит .когда есть такая "добренькая"тещенька под боком.
Боже.что люди делают своими же руками.потом плачут.каются.причины ищут.которые на поверхности
Gerta_Tanya знакомое лицо19.10.12 09:18
NEW 19.10.12 09:18 
in Antwort davidka2004 18.10.12 22:36
дураки-не дураки, а ведь родной сын
многие если из таких вещей и выкарабкиваются, то только благодаря матери, жены обычно таки не дуры, с мужьями такими прощаются
a вот мать если в таких случаях думает дура-не дура - это уже другая песТня, от меня кайн респект
  Le_ta постоялец19.10.12 09:24
NEW 19.10.12 09:24 
in Antwort отрада 18.10.12 18:13
В ответ на:
Какое материнское сердце будет стучать ровно, если мать знает, что возможно сейчас её кровинушка умирает от передозировки?

Да не ваш это сын.
Перестаньте себя накручивать.
Тринити кошка Мёбиуса19.10.12 09:35
Тринити
NEW 19.10.12 09:35 
В ответ на:
Хоть бы модераторы уж закрыли тему

нет проблем.
В ответ на:
до приезда родителей, я выставлять его не буду.Такое мое решение

Бог в помощь ) (с)

[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle