Вход на сайт
мужчине не нужен секс
NEW 18.10.12 14:53
в ответ Putput 18.10.12 14:28
Если мужчина не обладает сильной сексуальной конституцией, то не человек он вовсе? Главное, это работающий по 5 раз на дню хрен? А коли не так, то и не достоин он ни сам любить ни быть любимым? Ничего себе, подход к человеку!
ПО многим здесь высказываниям настоящий мужчина - это кошелек и плещущийся в мозгу тестостерон, все остальное не важно (особенно его душа). Потом тут же на форуме начинается нытье "что делать, муж изменяет?!". От мужика с недостаточным количеством тестостерона хоть измен ждать не приходится. А ТС пусть сама выбирает, сможет ли она жить с таким мужчиной или нет. Но если любит, то в любом случае нужно пробовать, а вдруг отношения склеятся?
NEW 18.10.12 14:58
в ответ zarewna09 18.10.12 08:00
не волнуйтесь, есть такие типы, и я даже предполагаю, что таких много. Это навязанное обществом представление, что молодые мужчины толъко и думают день и ночь о сексе. Ни чего подобнго. многим по проколу поболтать, потусоваться друг с другом, чем с девицами время проводить.
Я лично знаю парня, ему сейчас только 30 лет исполнилось, я его знаю с его 18 летия, он на учебу к моему мужу поступил, так что я его взросление наблюдаю. Ну и знаю, что он расказывает мужу или другим коллегам. У него все время есть девушка, потому что так надо, один раз они даже съехались, меньше чем через пол года разехались, не потому что поругались, нет, просто ему ее общества было много. Так и живут "нареченными" уже лет 10, он до часу ночи на фирме сидит, машины моет, с собаками разговаривает. Друзье его тоже особо за девицами не бегают
Короче, если вы хотите и так далее жить, то настройтесь, что секса не будет и не заморачивайте ему да и себе голову
Я лично знаю парня, ему сейчас только 30 лет исполнилось, я его знаю с его 18 летия, он на учебу к моему мужу поступил, так что я его взросление наблюдаю. Ну и знаю, что он расказывает мужу или другим коллегам. У него все время есть девушка, потому что так надо, один раз они даже съехались, меньше чем через пол года разехались, не потому что поругались, нет, просто ему ее общества было много. Так и живут "нареченными" уже лет 10, он до часу ночи на фирме сидит, машины моет, с собаками разговаривает. Друзье его тоже особо за девицами не бегают
Короче, если вы хотите и так далее жить, то настройтесь, что секса не будет и не заморачивайте ему да и себе голову
NEW 18.10.12 15:22
в ответ Dr. Bones 18.10.12 14:53
Я тоже так считала в начале темы, либидо у всех разное и редко кто тянет на героя сексфильма в жизни.
Но после того, как прочитала темы ТС, про какого-то "Из Прибалтики, но не гражданина Прибалтики", т.е. чуть ли не нелегал, которыи тут сам-один вообще
никто. А так сидит-кормица у нее дома, с ребеночком играет, устроился. А если еи что не нравица, "люблю тибя" говорит и чемодан в никуда картинно собирает,
то мне как то расхотелось его слабенькое либидо защищать и призывать ТС приспосабливаца как то, лишь бы человек был хорошии... ПОпахивает каким-то альфонсиком,
которыи дерзко не выполняет условия альфонского договора!
Но после того, как прочитала темы ТС, про какого-то "Из Прибалтики, но не гражданина Прибалтики", т.е. чуть ли не нелегал, которыи тут сам-один вообще
никто. А так сидит-кормица у нее дома, с ребеночком играет, устроился. А если еи что не нравица, "люблю тибя" говорит и чемодан в никуда картинно собирает,
то мне как то расхотелось его слабенькое либидо защищать и призывать ТС приспосабливаца как то, лишь бы человек был хорошии... ПОпахивает каким-то альфонсиком,
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.10.12 15:44
Нету таких, чтобы без секуса - и гармония. Разве что совсем старички, которым уже никак. Или когда кто-то из супругов по объективным причинам не может (беременность, физиологическая импотенция, другие реальные медицинские проблемы) , а другой проявляет сочувствие и понимание.
Всё остальное, про "секс нам для счастья не нужен" - сказки.
в ответ zarewna09 18.10.12 12:23
В ответ на:
Многие жи живут бес секса и полная гармония в семье.
Сказки это венского леса Многие жи живут бес секса и полная гармония в семье.
NEW 18.10.12 15:51
в ответ Dr. Bones 18.10.12 14:53
5раз на дню не надо, но нормальный секс 2-3 раза в неделю или хотя бы 1 раз в неделю и тот будет для ТС недоступен. Природу не обманешь. Если она сейчас об этом думает, то что же будет дальше? Любви достойны все, но зачем же себя ломать ради такой любви и не испытывать положительных эмоций от нее? Любовь должна быть счастливой прежде всего. Жизнь и так слишком короткая.
Кстати мое мнение основано еще и на том же, на чем основано мнение Berlije
Кстати мое мнение основано еще и на том же, на чем основано мнение Berlije
В ответ на:
Я тоже так считала в начале темы, либидо у всех разное и редко кто тянет на героя сексфильма в жизни.
NEW 18.10.12 15:56
в ответ Putput 18.10.12 15:51
н.п.
Полнейшая полярная лиса, извиняюсь...
Уже начиталась на форумах, когда муж не работает - но типа хороший отЭц.
Или не работает, и на детей пофих - но хороший характер и руки золотые.
Ну и прочую такую же лабуду...
Но тут?! И не работает, и нихрена, пардон, в доме походу не делает, и - детишки к нему привязались, а не он - к ним.
Так ещё и не трахается.
И для чего собссно такое чудо при себе удерживать? Как необычную деталь интерьера, или как?
Совсем тётки себя любить перестают...
Полнейшая полярная лиса, извиняюсь...
Уже начиталась на форумах, когда муж не работает - но типа хороший отЭц.
Или не работает, и на детей пофих - но хороший характер и руки золотые.
Ну и прочую такую же лабуду...
Но тут?! И не работает, и нихрена, пардон, в доме походу не делает, и - детишки к нему привязались, а не он - к ним.
Так ещё и не трахается.
И для чего собссно такое чудо при себе удерживать? Как необычную деталь интерьера, или как?
Совсем тётки себя любить перестают...
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 18.10.12 15:57
Точняк.
А если ещё и не прибалта, а какого-нить смазливого болгарчика или т.п. - так ещё и секас 10 раз в неделю обеспечен.
в ответ Gerta_Tanya 18.10.12 15:54
В ответ на:
ТС, найдите себе другого прибалата, их щас кругом как грязи, за еду и комнату к вам очередь выстроится
ТС, найдите себе другого прибалата, их щас кругом как грязи, за еду и комнату к вам очередь выстроится
Точняк.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
18.10.12 15:59
Чего Вы хотите от нас???
Чтобы мы решили, жить с ним или нет?
Или как-то повлияли на его либидо?
Ой, бабы...ой, д.... пф-ффффф!
В ответ на:
Парню 33 года ему ненужен секс. Говорит ето длЯ него не важно. И он от этого даже не всегда получает удовольствие.ДЛЯ него ето 1 рас в 2 месяца ето нормально.вчера предложил в секс. шоп сходить игрушки купить.но мне етого ненужно.предполагал расбежаться.я не хочю с ним расставаться люблю его
Парню 33 года ему ненужен секс. Говорит ето длЯ него не важно. И он от этого даже не всегда получает удовольствие.ДЛЯ него ето 1 рас в 2 месяца ето нормально.вчера предложил в секс. шоп сходить игрушки купить.но мне етого ненужно.предполагал расбежаться.я не хочю с ним расставаться люблю его
Чего Вы хотите от нас???
Чтобы мы решили, жить с ним или нет?
Или как-то повлияли на его либидо?
Ой, бабы...ой, д.... пф-ффффф!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 18.10.12 16:15
не будьте так категоричны, может в 30 и думается так
но вообще то секс это не мерило счастья. Это уже открыто признано, что есть тип людей, как мужчин так и женщин, они асексуальны. Я читала уже лет больше 10 назад в КОсмополитене статью про таких людей. Там например были семьи, они были девственниками, по крайней мере женщина. И были счастливы друг с другом
в ответ Nefi3 18.10.12 15:44
В ответ на:
не будьте так категоричны, может в 30 и думается так
но вообще то секс это не мерило счастья. Это уже открыто признано, что есть тип людей, как мужчин так и женщин, они асексуальны. Я читала уже лет больше 10 назад в КОсмополитене статью про таких людей. Там например были семьи, они были девственниками, по крайней мере женщина. И были счастливы друг с другом
NEW 18.10.12 16:19
Вот не понимаю-и что тут такого особенного...Ведь это очень здорово освежает интимную жизнь-такой поход в сексшоп.Можно и ничего не купить, просто походить и пофантазировать вместе-а потом ух как бодрит!!! В постель с любимым оттуда несёшься аж искры летят из под копыт!

Могу ещё посоветовать совместный поход на стриптиз.
Ну и совместный просмотр порнушки...мультики прикольней(на мой вкус)
В ответ на:
тут призвали товары из сексшопа помочь выбрать
тут призвали товары из сексшопа помочь выбрать
Вот не понимаю-и что тут такого особенного...Ведь это очень здорово освежает интимную жизнь-такой поход в сексшоп.Можно и ничего не купить, просто походить и пофантазировать вместе-а потом ух как бодрит!!! В постель с любимым оттуда несёшься аж искры летят из под копыт!
Могу ещё посоветовать совместный поход на стриптиз.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.10.12 16:19
Ну разное бывает. Я вот пока не еще старушка, но по сексусу никогда не страдала. Я знаю, что и неделю и две и три без него проживу, у меня нигде ничего не чешеца,
чтобы по нему скучать. Хотя я полноценная женщина, не фригидная, даже горячая
но это уже когда "процесс в кровати пошел"....
Ради сексуса сроду бы изменять не стала.
А вот по любви и ласке скучала бы, по отношениям, теплу, если бы одна была, типо "как это я одна, никому не нужна"?
Т.е. если бы вдруг вышло постановление "В стране Германии секса нет", то я бы спокоино это пережила, останься у меня в жизни остальные отношения, все как есть.
ПОетому трагедии в случае с ТС не вижу и на измены ее не уговариваю, только мне кажется, там не мужик, а гниляк какои-то никчемныи, артистик прибалтииского театра.
И слезы она не из-за секса будет потом лить и ребенку травма....
в ответ Nefi3 18.10.12 15:44
В ответ на:
Сказки это венского леса Нету таких, чтобы без секуса - и гармония. Разве что совсем старички, которым уже никак.
Сказки это венского леса Нету таких, чтобы без секуса - и гармония. Разве что совсем старички, которым уже никак.
Ну разное бывает. Я вот пока не еще старушка, но по сексусу никогда не страдала. Я знаю, что и неделю и две и три без него проживу, у меня нигде ничего не чешеца,
чтобы по нему скучать. Хотя я полноценная женщина, не фригидная, даже горячая
Ради сексуса сроду бы изменять не стала.
А вот по любви и ласке скучала бы, по отношениям, теплу, если бы одна была, типо "как это я одна, никому не нужна"?
Т.е. если бы вдруг вышло постановление "В стране Германии секса нет", то я бы спокоино это пережила, останься у меня в жизни остальные отношения, все как есть.
ПОетому трагедии в случае с ТС не вижу и на измены ее не уговариваю, только мне кажется, там не мужик, а гниляк какои-то никчемныи, артистик прибалтииского театра.
И слезы она не из-за секса будет потом лить и ребенку травма....
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.10.12 16:22
А исключения и выпады из правил случаются везде, ведь рождаются же изредка люди без желудка или с тремя ногами..или двухголовые коровы.. Про таких тоже говорят, пишут статьи и даже защищают диссертации.
в ответ wasilissa_111 18.10.12 16:15
В ответ на:
Я читала уже лет больше 10 назад в КОсмополитене статью про таких людей. Там например были семьи, они были девственниками, по крайней мере женщина. И были счастливы друг с другом
Про типичную, нормальную, среднестатистическую семью статью не напишут, ее будет просто никому не интересно читать Я читала уже лет больше 10 назад в КОсмополитене статью про таких людей. Там например были семьи, они были девственниками, по крайней мере женщина. И были счастливы друг с другом
NEW 18.10.12 16:24
в ответ MissFine 18.10.12 15:57
Как специалист по прибалтам, рекомендую искать албанца или юга. Если повезёт, то и даже кормить не придётся. 
Как экзотику можно португалъца, но их надо искать, потому как мало-мало их тут.
Как экзотику можно португалъца, но их надо искать, потому как мало-мало их тут.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.10.12 16:25
В случае ТС походом в сексшоп ей предлагается интимную жизнь заменить, а ей этого, видимо, не очень хочется. тем более, при "живом" мужике в доме.
В ответ на:
.Ведь это очень здорово освежает интимную жизнь-такой поход в сексшоп.
Невозможно "освежить" то, чего не существует. .Ведь это очень здорово освежает интимную жизнь-такой поход в сексшоп.