Вход на сайт
Как же быть
NEW 18.10.12 14:33
в ответ 0xanaP 18.10.12 14:30
ну как хотите , я -то не против
.
Скучному человеку везде будет скучно.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 18.10.12 14:36
в ответ berlije 18.10.12 14:30
Почему обязательно своё дело, можно и без своего дела хорошо зарабатывать, если спец.Например стоматология, строительство - дело прибыльное.Там можно не только несколько квартир, но и машин ещё докупить, не имея при этом своего бизнеса.Я не знаю, как у автора с зарплатой, ей надо самой смотреть, есть у неё перспективы или нет, купить своё жильё, а просто из за того, чтоб не дай бог в девках не остаться, ехать в Германию, даже если у неё здесь радужных перспектив в остальных сферах не предвидится, как то не шибко разумно.В России тоже можно выйти замуж и в 28, если не уродина и не идиотка.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
18.10.12 14:36
в ответ 0xanaP 18.10.12 14:34
хэ?
Я вам помощь предложила в поиске феррайна для ребёнка , вы проигнорировали..
На "скучного человека " обиделись? Так это не я придумала , поговорка такая есть.
Я вам помощь предложила в поиске феррайна для ребёнка , вы проигнорировали..
На "скучного человека " обиделись? Так это не я придумала , поговорка такая есть.
NEW 18.10.12 14:37
Так можно сказать про каждого в 75 лет с россиискои екологиеи. Здоровых абсолютно в 75 лет людеи наверное нет, все "не вылечены".
А когда умрет лет в 80, сказать "Ну я же говорил! Говенная медицина в Германии!" ОП ему кажется делали в 2005 году, 7 лет прошло.
Может если бы не делали или делали в Мааскве - уже бы давно умер.
в ответ kapri 18.10.12 14:31
В ответ на:
Кобзон не вылечен и умирает сейчас в Москве
Кобзон не вылечен и умирает сейчас в Москве
Так можно сказать про каждого в 75 лет с россиискои екологиеи. Здоровых абсолютно в 75 лет людеи наверное нет, все "не вылечены".
А когда умрет лет в 80, сказать "Ну я же говорил! Говенная медицина в Германии!" ОП ему кажется делали в 2005 году, 7 лет прошло.
Может если бы не делали или делали в Мааскве - уже бы давно умер.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.10.12 14:38
в ответ Ostap 18.10.12 11:50
Остап, чего ты пургу разводишь, из мухи слона делая, а?
Германия это не бездольная Россия, за один день можно вдоль и поперёк проехать.
30 км. это не растояние ваще... в более крупных городах, я не говорю про берлин и ему подобные,
всё тут есть если захотеть и музеи и театры и оперы. а захотелось в Берлин или Гамбург, при наличии
машины, сел и поехал на выходные. да даже и поездом можно сравнительно удобно добраться.
Германия это не бездольная Россия, за один день можно вдоль и поперёк проехать.
30 км. это не растояние ваще... в более крупных городах, я не говорю про берлин и ему подобные,
всё тут есть если захотеть и музеи и театры и оперы. а захотелось в Берлин или Гамбург, при наличии
машины, сел и поехал на выходные. да даже и поездом можно сравнительно удобно добраться.
Девушка с красным зонтом.
NEW 18.10.12 14:39
в ответ berlije 18.10.12 14:18
Для любителей советовать "побыстрому замуж в Германию" - тема из соседней ветки.
В ответ на:
Подруга гражданка Европейского Союза, в браке с немцем 11 месяцев .Из за переезда в Германию бросила высокооплачиваемую работу, муж терроризирует и угрожает развестись.В случае , если муж если муж подаёт на развод до истечения первого года брака , обязан ли он её содержать , спасибо заранее за ответы
Подруга гражданка Европейского Союза, в браке с немцем 11 месяцев .Из за переезда в Германию бросила высокооплачиваемую работу, муж терроризирует и угрожает развестись.В случае , если муж если муж подаёт на развод до истечения первого года брака , обязан ли он её содержать , спасибо заранее за ответы
NEW 18.10.12 14:39
Можно. И в 50 выходят. Но вопрос ЗА КОГО?
За покоцанного жизнью сорокалетку с алиментами? За такого же жителя рабочего общежития? Или за официанта ресторана, но зато маасквич при квартие (как приложение в неи же - его родители)?
В ответ на:
В России тоже можно выйти замуж и в 28, если не уродина и не идиотка.
В России тоже можно выйти замуж и в 28, если не уродина и не идиотка.
Можно. И в 50 выходят. Но вопрос ЗА КОГО?
За покоцанного жизнью сорокалетку с алиментами? За такого же жителя рабочего общежития? Или за официанта ресторана, но зато маасквич при квартие (как приложение в неи же - его родители)?
NEW 18.10.12 14:40
Не, ну совесть-то иметь надо, да?
Я как раз внесла немного жизни в это болото - косяками ко мне знакомиЦЦа потянулись, заодно и бератунга хотели - типа что сейчас носят в Париже... Хотя всё равно у народа две пары обуви - кроссовки и воскресные кроссовки. (где смайл, бъющийся головой об стену?). Да, и пуховые жилетки оч.популярны, а самый модный магаз для среднего класса это вольфскин.
Первое время даже интересно было, как на курорте. А потом всеми жабрами ощущаешь каково это - туризм с эмиграцией путать.
в ответ milkshake 18.10.12 14:33
В ответ на:
Не, ну совесть-то иметь надо, да?
Я как раз внесла немного жизни в это болото - косяками ко мне знакомиЦЦа потянулись, заодно и бератунга хотели - типа что сейчас носят в Париже... Хотя всё равно у народа две пары обуви - кроссовки и воскресные кроссовки. (где смайл, бъющийся головой об стену?). Да, и пуховые жилетки оч.популярны, а самый модный магаз для среднего класса это вольфскин.
Первое время даже интересно было, как на курорте. А потом всеми жабрами ощущаешь каково это - туризм с эмиграцией путать.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 18.10.12 14:41
Я имела в виду, что происходит ДО
С маршем - это всё понятно, но до него ещё надо дожить.
Автор темы - приезжая в Москву и не дочь Новосибирского олигарха (они там вообще есть?? Не знаю
). Приехала в Москву и работает.
У моей школьной подруги 3 квартиры в Москве, но ни одну она не покупала. И они не лично её, а её семейства. Квартиры были куплены вовсе не на заработанные деньги, а образовались как остаток-пережиток социализма. Девушка 28-ми лет из Новосибирска не имеет таких стартовых возможностей.
в ответ Knjazhna 18.10.12 14:19
В ответ на:
Как всё заканчивается я и так знаю - похоронным маршем
Как всё заканчивается я и так знаю - похоронным маршем
Я имела в виду, что происходит ДО
Автор темы - приезжая в Москву и не дочь Новосибирского олигарха (они там вообще есть?? Не знаю
У моей школьной подруги 3 квартиры в Москве, но ни одну она не покупала. И они не лично её, а её семейства. Квартиры были куплены вовсе не на заработанные деньги, а образовались как остаток-пережиток социализма. Девушка 28-ми лет из Новосибирска не имеет таких стартовых возможностей.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 18.10.12 14:43
Я же пишу - моя 46-летка работает типа кауффрау в логистике со знанием англииского - немецкого.
Причем стабильности - 0, сворачивает фирма московскии филиал - все работники на улице. Несмотря на хорошую работу, с командировками-учебами в германии-голландии.
в ответ Knjazhna 18.10.12 14:36
В ответ на:
Например стоматология, строительство - дело прибыльное.
Например стоматология, строительство - дело прибыльное.
Я же пишу - моя 46-летка работает типа кауффрау в логистике со знанием англииского - немецкого.
Причем стабильности - 0, сворачивает фирма московскии филиал - все работники на улице. Несмотря на хорошую работу, с командировками-учебами в германии-голландии.
NEW 18.10.12 14:45
в ответ berlije 18.10.12 14:39
Если абы за кого, лишь бы быстрей, то можно и за перечисленных вами (кстати, неизвестно ещё, кто у ТС в Германии, может вариант из того же ряда), а если разумно и по любви, то за нормального человека, с которым хорошо.ТС кстати без "довеска" в виде детей, что точно осложнило бы дело, это уже большой плюс.В моём окружении одни в основном дамы с детьми остаются (заведёнными как правило вне брака по молодости) и то не все.Сейчас с появлением инета возможностей для знакомства море просто, я не вижу проблемы, чай не 70 лет, а всего 28.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 18.10.12 14:46
в ответ Windspiel 18.10.12 14:40
Ну смотрите все тянутся , это ж классно!
Вы им- как глоток свежего воздуха
Внесли оживление в массы
Я б гордилась
Не , я о том , что развлечься всегда можно найти где , совсем не обязательно у входа в дом это должно быть. Просто некотрым (
) 4 километра неподьёмные , а кому-то ( мне например) и 800 - не крюк
Вы им- как глоток свежего воздуха
Не , я о том , что развлечься всегда можно найти где , совсем не обязательно у входа в дом это должно быть. Просто некотрым (
NEW 18.10.12 14:47
Мне вобще странно читать (и слушать в жизни) стенания наших о том, что до куда-то им 30 минут ехать. Ах как долго! Забыли, сколько дома до целей добирались.
в ответ Windspiel 18.10.12 13:55
В ответ на:
Вот уж правда каждому своё... Для меня 4 километра пешком в кино
не пойму чё-то, а разве в питере, например, до кинотеатра в среднем не 4 километра?Вот уж правда каждому своё... Для меня 4 километра пешком в кино
Мне вобще странно читать (и слушать в жизни) стенания наших о том, что до куда-то им 30 минут ехать. Ах как долго! Забыли, сколько дома до целей добирались.
NEW 18.10.12 14:48
Даже не собиралась переходить.
Извиняюсь , вы слишком близко к сердцу приняли. Обострённо как-то.
в ответ 0xanaP 18.10.12 14:44
В ответ на:
Поговорка, может, и есть, но по мне так переход на личности.
Поговорка, может, и есть, но по мне так переход на личности.
Даже не собиралась переходить.
Извиняюсь , вы слишком близко к сердцу приняли. Обострённо как-то.