Вход на сайт
мужчине не нужен секс
NEW 21.10.12 02:42

в ответ mordovka 21.10.12 00:30
В ответ на:
Единственное спасает,что мы всегда можем,даже если не хотим.
Единственное спасает,что мы всегда можем,даже если не хотим.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 21.10.12 17:06
в ответ meskalito555 21.10.12 00:25
В ответ на:
не на чучело которое за собой не смотрит
а почему собственно говоря, ВЫ думаете, что так называемое ВАми "чучело" более успешного и в финансовом и эротическом плане потентного мужичка себе не найдет? Стыдно, если Вы под "чучелом" кого-нибудь из своих близких подразумеваете. не на чучело которое за собой не смотрит
aloho amokh
NEW 21.10.12 22:05
что то жалко стало таких людей
в ответ wasilissa_111 18.10.12 14:58
В ответ на:
Так и живут "нареченными" уже лет 10, он до часу ночи на фирме сидит, машины моет, с собаками разговаривает. Друзье его тоже особо за девицами не бегают
Так и живут "нареченными" уже лет 10, он до часу ночи на фирме сидит, машины моет, с собаками разговаривает. Друзье его тоже особо за девицами не бегают
что то жалко стало таких людей
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 22.10.12 14:45
Тю... Який эльф выискался, воздушно-зефирный!
Посмотрела б я, как ваш брат (мусчины) без борща да без пампушек с пирожками о секисе б думали... Не говоря уж - им заниматься.
Сами-то небось не дураки вкусно пожрать. Да побольше, побольше.
А нам, значитсо, воздухом питайся - и мужу стрыптыз кажен ден, да? Штоб он веселей ходил?
Ловко придумал.
в ответ meskalito555 20.10.12 23:18
В ответ на:
но здесь как я вижу только несколько женщин правильно мыслят, у остальных только борщ в голове
но здесь как я вижу только несколько женщин правильно мыслят, у остальных только борщ в голове
Тю... Який эльф выискался, воздушно-зефирный!
Посмотрела б я, как ваш брат (мусчины) без борща да без пампушек с пирожками о секисе б думали... Не говоря уж - им заниматься.
Сами-то небось не дураки вкусно пожрать. Да побольше, побольше.
А нам, значитсо, воздухом питайся - и мужу стрыптыз кажен ден, да? Штоб он веселей ходил?
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 22.10.12 22:01
Ну а как же эти католические и православное духовенство. Может и есть мужики которые не рабы своего члена....
(Я к примеру слаб хочется регулярно)
в ответ Wandy_AS 22.10.12 17:59
В ответ на:
По-моему, всем мужчинам, ВНЕ зависимости..
По-моему, всем мужчинам, ВНЕ зависимости..
Ну а как же эти католические и православное духовенство. Может и есть мужики которые не рабы своего члена....
(Я к примеру слаб хочется регулярно)
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 22.10.12 23:56
Странная ситуация, мягко говоря.
в ответ zarewna09 18.10.12 08:00
В ответ на:
вчера предложил в секс. шоп сходить игрушки купить.но мне етого ненужно
предполагал расбежаться.я не хочю с ним расставаться люблю его
вчера предложил в секс. шоп сходить игрушки купить.но мне етого ненужно
предполагал расбежаться.я не хочю с ним расставаться люблю его
Странная ситуация, мягко говоря.
NEW 23.10.12 00:13
Окромя католических - всем другим священнослужителям жониццо разрешено.
Учите мат.часть
в ответ kiddy 22.10.12 22:01
В ответ на:
Ну а как же эти католические и православное духовенство
Ну а как же эти католические и православное духовенство
Окромя католических - всем другим священнослужителям жониццо разрешено.
Учите мат.часть
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 23.10.12 11:44
Ах-ха-ха! Вот так дрочилы тырнетные и теряют либидо в жизни! Потому как стоит - только на картинку и на свою фантазию. К любви как отношениям - нулевая возможность!
в ответ meskalito555 21.10.12 00:25
В ответ на:
почему не стоит,стоит, только
почему не стоит,стоит, только
Ах-ха-ха! Вот так дрочилы тырнетные и теряют либидо в жизни! Потому как стоит - только на картинку и на свою фантазию. К любви как отношениям - нулевая возможность!
NEW 23.10.12 12:47
Тем православным которые хотят карьеру сделать тоже нельзя они монахи, по моему буддистским монахам тоже нельзя.
Насколько я знаю из газет, в келье патриарха РПЦ в доме на набережной проживает какая то женщина но связь у них типа духовная т.к другой нельзя.
в ответ MissFine 23.10.12 00:13
В ответ на:
всем другим священнослужителям
всем другим священнослужителям
Тем православным которые хотят карьеру сделать тоже нельзя они монахи, по моему буддистским монахам тоже нельзя.
Насколько я знаю из газет, в келье патриарха РПЦ в доме на набережной проживает какая то женщина но связь у них типа духовная т.к другой нельзя.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."