Вход на сайт
Как же быть
NEW 18.10.12 16:12
Гражданство получать не один день, нужно отказываться от российского-это долго
Думаю, если человек собирается возвращаться в Рф, то хочет там не как иностранец жить, а как гражданин-прав больше
в ответ Gerta_Tanya 18.10.12 15:45
В ответ на:
если у мужа гражданство и доход есть, то лучше вообще жене гражданство получить, а затем хоть на мадагаскар
если у мужа гражданство и доход есть, то лучше вообще жене гражданство получить, а затем хоть на мадагаскар
Гражданство получать не один день, нужно отказываться от российского-это долго
Думаю, если человек собирается возвращаться в Рф, то хочет там не как иностранец жить, а как гражданин-прав больше
ваши байты биты
NEW 18.10.12 16:16
Иметь NE и состоять в браке с немецким гражданином. Пока в браке - NE не теряется даже при длительном отсутствии в Германии
в ответ Irma_ 18.10.12 16:09
В ответ на:
Какие для этого предпосылки?
Это мне хотелось бы знать.
Какие для этого предпосылки?
Это мне хотелось бы знать.
Иметь NE и состоять в браке с немецким гражданином. Пока в браке - NE не теряется даже при длительном отсутствии в Германии
В ответ на:
Die Niederlassungserlaubnis eines mit einem Deutschen in ehelicher Lebensgemeinschaft lebenden Ausländers erlischt nicht nach Absatz 1 Nr. 6 und 7, wenn kein Ausweisungsgrund nach § 54 Nr. 5 bis 7 oder § 55 Abs. 2 Nr. 8 bis 11 vorliegt. Zum Nachweis des Fortbestandes der Niederlassungserlaubnis stellt die Ausländerbehörde am Ort des letzten gewöhnlichen Aufenthalts auf Antrag eine Bescheinigung aus.
Die Niederlassungserlaubnis eines mit einem Deutschen in ehelicher Lebensgemeinschaft lebenden Ausländers erlischt nicht nach Absatz 1 Nr. 6 und 7, wenn kein Ausweisungsgrund nach § 54 Nr. 5 bis 7 oder § 55 Abs. 2 Nr. 8 bis 11 vorliegt. Zum Nachweis des Fortbestandes der Niederlassungserlaubnis stellt die Ausländerbehörde am Ort des letzten gewöhnlichen Aufenthalts auf Antrag eine Bescheinigung aus.
ваши байты биты
NEW 18.10.12 16:23
Почему, если вы стамотолог - протезист или хороший юрист или работаете в администрации города, в полиции это вполне возможно, конечно с нуля маловероятно.
в ответ Lena.com 18.10.12 16:03
В ответ на:
Подруга моя в " Парадном квартале" квартиру купили,
я от цены чуть в обморок не упала.
Подруга моя в " Парадном квартале" квартиру купили,
я от цены чуть в обморок не упала.
Почему, если вы стамотолог - протезист или хороший юрист или работаете в администрации города, в полиции это вполне возможно, конечно с нуля маловероятно.
NEW 18.10.12 16:26
Съезди в гости недельки на 3, а потом уже выводы... Скучать издалека каждыи может, рисуя в голове россиискую деиствительность...
Лубок этакии. А вот окунуться! У нас женщина убирает на фирме, в годах под 60, рассказывает, ее муж все в Казахстан (в гости туда, где они до отьезда жили) рвался, нервы мотал.
Ну лет через 7-8 выбрались наконец-то. Он там посидел с недельку-две и "Домои в Германию хачу!" завопил, дни считал до отлета. Тут они уже лет 20, больше туда не ездили.
В ответ на:
С каждым годом хочу на Родину всё сильнее.
С каждым годом хочу на Родину всё сильнее.
Съезди в гости недельки на 3, а потом уже выводы... Скучать издалека каждыи может, рисуя в голове россиискую деиствительность...
Лубок этакии. А вот окунуться! У нас женщина убирает на фирме, в годах под 60, рассказывает, ее муж все в Казахстан (в гости туда, где они до отьезда жили) рвался, нервы мотал.
Ну лет через 7-8 выбрались наконец-то. Он там посидел с недельку-две и "Домои в Германию хачу!" завопил, дни считал до отлета. Тут они уже лет 20, больше туда не ездили.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 18.10.12 16:29
Ну вот тут на форуме была... как-то lila liza lilja не помню... Она говорила, что её муж, истинный немец оооооочень хочет в Казахстан. Вот прям щас уедут. И опять ничего не рассказывает.
в ответ berlije 18.10.12 16:26
В ответ на:
ее муж все в Казахстан (в гости туда, где они до отьезда жили) рвался, нервы мотал.
ее муж все в Казахстан (в гости туда, где они до отьезда жили) рвался, нервы мотал.
Ну вот тут на форуме была... как-то lila liza lilja не помню... Она говорила, что её муж, истинный немец оооооочень хочет в Казахстан. Вот прям щас уедут. И опять ничего не рассказывает.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 18.10.12 16:37
в ответ Irma_ 18.10.12 16:30
не за что
Может попасться даже сотрудник АБХ, который об этом " ничего не знает"
Нужно идти к начальнику .... или еще выше
http://foren.germany.ru/arch/other/f/21940566.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Может попасться даже сотрудник АБХ, который об этом " ничего не знает"
Нужно идти к начальнику .... или еще выше
http://foren.germany.ru/arch/other/f/21940566.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
ваши байты биты
NEW 18.10.12 16:43
Кто купил трешку среди знакомых, так эта работница Сбербанка. То есть она купила в какой-то немыслимо долгий кредит (а предыдущую квартиру сдает и отдает кредит) и за цену сильно отличающуюся от рыночных. Конечно, банк банку - рознь и должности разные.
Больше никого не знаю. Дома в Подмосковье строят, а чтоб квартиру... Только от бабушек-дедушек или живут с родителями. Вот за 50 лет уже мужику, а с родителями жены живёт. Безнадежно.
в ответ Lena.com 18.10.12 16:35
В ответ на:
Неплохо в полиции и администрации зарабатывают
Неплохо в полиции и администрации зарабатывают
Кто купил трешку среди знакомых, так эта работница Сбербанка. То есть она купила в какой-то немыслимо долгий кредит (а предыдущую квартиру сдает и отдает кредит) и за цену сильно отличающуюся от рыночных. Конечно, банк банку - рознь и должности разные.
Больше никого не знаю. Дома в Подмосковье строят, а чтоб квартиру... Только от бабушек-дедушек или живут с родителями. Вот за 50 лет уже мужику, а с родителями жены живёт. Безнадежно.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 18.10.12 16:54
Мои друзья тоже в основном, если кто-то и купил квартиру, то часть оплаты
была квартира-комната, полученная в наследство.
А так в основном тяжело с жильём.
Подруга одна снимает 1-комнатную с мужем и ребёнком,
600 € в месяц. Тяжело, думают в область уехать, хотя она выросла
в Питере.
в ответ Lioness 18.10.12 16:43
В ответ на:
Только от бабушек-дедушек или живут с родителями
Только от бабушек-дедушек или живут с родителями
Мои друзья тоже в основном, если кто-то и купил квартиру, то часть оплаты
была квартира-комната, полученная в наследство.
А так в основном тяжело с жильём.
Подруга одна снимает 1-комнатную с мужем и ребёнком,
600 € в месяц. Тяжело, думают в область уехать, хотя она выросла
в Питере.
NEW 18.10.12 17:04
Ну вот мы смотрели двушку в прошлом году в "Балтийской жемчужине", 150000 евро, в новом хорошем доме у залива.Если в процессе стройки покупать, то и дешевле будет.Конечно если в пентхаусе смотреть на Невском, то там и по 500 тысяч будет.На Ваське двушка 53 метра в хорошем кирпичном доме стоит 125000, это у метро.Я так думаю, цены вполне сравнимы с немецкими, а может немецкие и повыше будут - сколько вот такая двушка стоит в Мюнхене сейчас, может и дороже.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 18.10.12 17:16
в ответ Knjazhna 18.10.12 17:04
Может быть и упали цены сейчас, я за ними не слежу.
Но согласитесь, семья из 4 человек на площади ок. 50 м2
счастлива не будет. Значит нужно на 2 умножать цену.
Я за всех не говорю, но мои друзья многие жильё себе
позволить не могут, да ещё и кредиты там 10-15 % p.a.
Но согласитесь, семья из 4 человек на площади ок. 50 м2
счастлива не будет. Значит нужно на 2 умножать цену.
Я за всех не говорю, но мои друзья многие жильё себе
позволить не могут, да ещё и кредиты там 10-15 % p.a.
NEW 18.10.12 17:19
Ну а зачем иметь семью из 4 человек, если нет денег, двоих тогда вполне достаточно.Жить надо по средствам.Ну и цена не на два умножается, кухня, ванная и туалет то что в двушке, что в четырёхкомнатной по одной штуке.В Германии кстати полно людей, которые с 2-мя детьми не имеют возможности сами себя обеспечить, не то что жильё купить и сидят на социале всю жизнь.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 18.10.12 17:22
то бишь если лишние двое уже в наличии их надо убить что ли?
в ответ Knjazhna 18.10.12 17:19
В ответ на:
зачем иметь семью из 4 человек, если нет денег, двоих тогда вполне достаточно.Жить надо по средствам.
зачем иметь семью из 4 человек, если нет денег, двоих тогда вполне достаточно.Жить надо по средствам.
то бишь если лишние двое уже в наличии их надо убить что ли?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.10.12 17:30
Но Германия обеспечивает им достоиное качество жизни, оплачивая соразмерную квартиру.
Посмотрите один раз программу ЖКХ по русскому телевидению, в каких условиях живут простые бедные русские люди, которые не стоматологи и не в администрации города.
в ответ Knjazhna 18.10.12 17:26
В ответ на:
В Германии кстати полно людей, которые с 2-мя детьми не имеют возможности сами себя обеспечить, не то что жильё купить и сидят на социале всю жизнь.
В Германии кстати полно людей, которые с 2-мя детьми не имеют возможности сами себя обеспечить, не то что жильё купить и сидят на социале всю жизнь.
Но Германия обеспечивает им достоиное качество жизни, оплачивая соразмерную квартиру.
Посмотрите один раз программу ЖКХ по русскому телевидению, в каких условиях живут простые бедные русские люди, которые не стоматологи и не в администрации города.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!