Login
Ка к подружится с дочерью жены?
NEW 16.10.12 16:44
in Antwort Görlitz 16.10.12 15:38
Предложите жене, чтобы она пошла с дочкой куда-нибудь вдвоём, ну там шоппен, погулять, в кафе, и вот когда у дочери появится настроение - спросить осторожно, как она к Вам относится. Что-то девочка на Вас осерчала...
NEW 16.10.12 16:47
in Antwort Görlitz 16.10.12 15:05
Ещё вопрос: а что было бы, если бы Вы молча взяли банку и открыли бы? Зачем спрашивать, ведь ясно же, что помощь нужна.)
NEW 16.10.12 16:50
Встали у неё над душой вот и испортила. Я тоже ничего не могу делать, когда у меня за спиной стоят, особенно те, которые мне неприятны. Да оставьте вы её в покое, в конце концов! Я б уже из дома убежала на её месте.
in Antwort Görlitz 16.10.12 15:05
В ответ на:
В результате испортила вещь
В результате испортила вещь
Встали у неё над душой вот и испортила. Я тоже ничего не могу делать, когда у меня за спиной стоят, особенно те, которые мне неприятны. Да оставьте вы её в покое, в конце концов! Я б уже из дома убежала на её месте.
NEW 16.10.12 16:58
in Antwort Yanissa 16.10.12 16:47
Тогда ребенок бы фыркнул, оставил открытую банку на столе и точно так же хлопнул дверью. Так что предложить помощь было верно, а вырывать банку из рук и эту помощь навязывать смысла не было.
NEW 16.10.12 17:01
in Antwort anastasia77 16.10.12 16:58
Тады ой.)) Тогда надо убегать, как только она появляется на горизонте.
NEW 16.10.12 17:06
если не можете делать добро безвозмездно ,то не делайте. такое чувство,что вы её без конца попрекаете ,
она же не подумала,что вы так резво заведете ещё двоих детей и маме будет не до неё
а вот это глупо. мама сама должна её спросить наедине ,что не так. А так получается,что вы ополчились на девочку вдвоем.
in Antwort Görlitz 02.10.12 14:18
В ответ на:
А я хочу,чтоб ко мне относились просто,как к челу делающему только добро.иногда даже в ущерб к себе лично!
Взамен хочу,чтоб со мной разговаривали,здоровались,советовались в чём-то может,где я действительно могу дать дельный совет!)))
А я хочу,чтоб ко мне относились просто,как к челу делающему только добро.иногда даже в ущерб к себе лично!
Взамен хочу,чтоб со мной разговаривали,здоровались,советовались в чём-то может,где я действительно могу дать дельный совет!)))
В ответ на:
....всю неделю последнюю просит у меня денег,то 10 еуро,то 20 еуро.Отвези её то в центр,то ещё куда-то а потом забери.Не в чём ей не отказываю,всё надеюсь,что что-то изменится,будет ко мне лучше относится.
....всю неделю последнюю просит у меня денег,то 10 еуро,то 20 еуро.Отвези её то в центр,то ещё куда-то а потом забери.Не в чём ей не отказываю,всё надеюсь,что что-то изменится,будет ко мне лучше относится.
если не можете делать добро безвозмездно ,то не делайте. такое чувство,что вы её без конца попрекаете ,
В ответ на:
Перед женитьбой её мама спрашивала,её мнение,что вот Лёша будет с нами жить.Она даже обрадовалась,сказал,что когда-же это случится! И было по началу всё хорошо,потом произошло полное отчуждение,вплоть до полного молчания по неск дней!
Перед женитьбой её мама спрашивала,её мнение,что вот Лёша будет с нами жить.Она даже обрадовалась,сказал,что когда-же это случится! И было по началу всё хорошо,потом произошло полное отчуждение,вплоть до полного молчания по неск дней!
она же не подумала,что вы так резво заведете ещё двоих детей и маме будет не до неё
В ответ на:
Её мать как то за столом пыталась вызвать нас на дуэль и спросила её,что давай расставим точки над "i".Какие в Лёше минусы и какие плюсы? Она ничего вообще не смогла ответить.Сидела мычала,мычала.Потом сказала "Не знаю" и ушла к себе в комнату...
Её мать как то за столом пыталась вызвать нас на дуэль и спросила её,что давай расставим точки над "i".Какие в Лёше минусы и какие плюсы? Она ничего вообще не смогла ответить.Сидела мычала,мычала.Потом сказала "Не знаю" и ушла к себе в комнату...
а вот это глупо. мама сама должна её спросить наедине ,что не так. А так получается,что вы ополчились на девочку вдвоем.

NEW 17.10.12 20:46
Жена сказала,что Лёша для тебя всё делает и относится как к родной.И расскажи чем он тебе не нравится.Но разговор не получил продолжения.Как всегда ушла в комнату и закрылась.
Разговор был в моё отсутствие дома,жена потом рассказала мне.
in Antwort dixi2000 16.10.12 17:06
В ответ на:
мама сама должна её спросить наедине ,что не так. А так получается,что вы ополчились на девочку вдвоем
Спрашивала.Дочь сказала,что Лёша-чужак в их доме(в доме,который Лёша и купил для семьи собственно)...мама сама должна её спросить наедине ,что не так. А так получается,что вы ополчились на девочку вдвоем
Жена сказала,что Лёша для тебя всё делает и относится как к родной.И расскажи чем он тебе не нравится.Но разговор не получил продолжения.Как всегда ушла в комнату и закрылась.
Разговор был в моё отсутствие дома,жена потом рассказала мне.
17.10.12 20:47
in Antwort dixi2000 16.10.12 17:06
В ответ на:
А с чего Вы взяли? Всем уделяется внимания поровну.она же не подумала,что вы так резво заведете ещё двоих детей и маме будет не до неё
NEW 17.10.12 20:53
Пройти мимо меня и бросить в мою стророну "Привет,Лёш!"
Или поинтересоваться ешё чем-то,тем что бывает не каждый день!
Например как-то в машине разбили заднее стекло.Машина стояла во дворе,стекло разбито,везде осколки.Она прошла мимо,даже не спросила что случилось.Как будто в машине стекло через день бьётся! =) Сосед напротив и то поинтересовался,хотя иногда даже и не здоровался с нами всеми =)
in Antwort dixi2000 16.10.12 17:06, Zuletzt geändert 17.10.12 20:54 (Görlitz)
В ответ на:
если не можете делать добро безвозмездно ,то не делайте.
А разве я много прошу взамен?если не можете делать добро безвозмездно ,то не делайте.
Пройти мимо меня и бросить в мою стророну "Привет,Лёш!"
Или поинтересоваться ешё чем-то,тем что бывает не каждый день!
Например как-то в машине разбили заднее стекло.Машина стояла во дворе,стекло разбито,везде осколки.Она прошла мимо,даже не спросила что случилось.Как будто в машине стекло через день бьётся! =) Сосед напротив и то поинтересовался,хотя иногда даже и не здоровался с нами всеми =)
NEW 17.10.12 20:57
in Antwort acm 16.10.12 16:50
В ответ на:
Встали у неё над душой вот и испортила. Я тоже ничего не могу делать, когда у меня за спиной стоят, особенно те, которые мне неприятны.
Я не стоял над душой.Сидел на кухне,писал документ в ноутбуке.И начал это делать задолго до её появления дома,после школы )))Встали у неё над душой вот и испортила. Я тоже ничего не могу делать, когда у меня за спиной стоят, особенно те, которые мне неприятны.
NEW 17.10.12 20:57
Когда в доме ещё двое малышей-позвольте вам не поверить.
in Antwort Görlitz 17.10.12 20:47
В ответ на:
Всем уделяется внимания поровну.
Всем уделяется внимания поровну.
Когда в доме ещё двое малышей-позвольте вам не поверить.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.10.12 20:59
in Antwort Görlitz 17.10.12 20:53
Честно скажу, да, много хотите. Вы хотите, чтобы она вами интересовалась и уделяла вам внимание. А ей сейчас только до себя и подружек дело есть, мама и то по барабану, а уж вы тем более. И так еще долго будет, лет до 18-19. Потом попустит, особенно если отдельно уже будет жить. Вам остается только соблюдать дружественный нейтралитет.
NEW 17.10.12 21:00
in Antwort Yanissa 16.10.12 16:44
В ответ на:
Предложите жене, чтобы она пошла с дочкой куда-нибудь вдвоём, ну там шоппен, погулять, в кафе,
Не прокатит.Она с матерью никуда не пойдёт."С мамой стыдно ходить! Говорит по-русски! Одета не в брендах"...Предложите жене, чтобы она пошла с дочкой куда-нибудь вдвоём, ну там шоппен, погулять, в кафе,
NEW 17.10.12 21:02
in Antwort anastasia77 17.10.12 20:59
В ответ на:
Честно скажу, да, много хотите. Вы хотите, чтобы она вами интересовалась и уделяла вам внимание. А ей сейчас только до себя и подружек дело есть, мама и то по барабану, а уж вы тем более. И так еще долго будет, лет до 18-19. Потом попустит, особенно если отдельно уже будет жить. Вам остается только соблюдать дружественный нейтралитет.
Скорее всего вот эти слова и есть полная истина!!!! Вы молодец!!!Честно скажу, да, много хотите. Вы хотите, чтобы она вами интересовалась и уделяла вам внимание. А ей сейчас только до себя и подружек дело есть, мама и то по барабану, а уж вы тем более. И так еще долго будет, лет до 18-19. Потом попустит, особенно если отдельно уже будет жить. Вам остается только соблюдать дружественный нейтралитет.
NEW 17.10.12 21:06
in Antwort Görlitz 17.10.12 20:57
А у вас больше нет другого места кроме кухни для того, чтобы доки писать? Ребёнок покушать пришёл, а вы там сидите. Я тоже терпеть не могу, когда на кухне кто-то торчит не по делу.
Она может не заметила ваше разбитое стекло? Я тоже иногда не замечаю многих вещей. Вот из-за того, что вы такой зануда, она вас и не любит. Не хотите вы никого тут слушать. Что вам не скажешь(не только я), вы спорите, на своём стоите.
Как вы не можете понять, что любить нельзя заставить. Своим поведением вы свою жену ставите в неловкое положение. Ведь она любит вас обоих и ей больно на всё это смотреть. Материнская любовь сильнее любой другой любви. Не рвите ей сердце, живите своей жизнью. Постепенно девочка повзрослеет и станет может легче вам. Если вы будите усугублять обстановку, вы разрушите всё своими собственными руками.
Она может не заметила ваше разбитое стекло? Я тоже иногда не замечаю многих вещей. Вот из-за того, что вы такой зануда, она вас и не любит. Не хотите вы никого тут слушать. Что вам не скажешь(не только я), вы спорите, на своём стоите.
Как вы не можете понять, что любить нельзя заставить. Своим поведением вы свою жену ставите в неловкое положение. Ведь она любит вас обоих и ей больно на всё это смотреть. Материнская любовь сильнее любой другой любви. Не рвите ей сердце, живите своей жизнью. Постепенно девочка повзрослеет и станет может легче вам. Если вы будите усугублять обстановку, вы разрушите всё своими собственными руками.
NEW 17.10.12 21:15
Ой, да не смешите. Уверена, что ребенок и не собирался на кухне кушать. С какой стати? Наверняка намного приятней покушать в своей комнате перед компьютером или телевизором. Так что никому он на кухне не мешал.
in Antwort acm 17.10.12 21:06
В ответ на:
А у вас больше нет другого места кроме кухни для того, чтобы доки писать? Ребёнок покушать пришёл, а вы там сидите.
А у вас больше нет другого места кроме кухни для того, чтобы доки писать? Ребёнок покушать пришёл, а вы там сидите.
Ой, да не смешите. Уверена, что ребенок и не собирался на кухне кушать. С какой стати? Наверняка намного приятней покушать в своей комнате перед компьютером или телевизором. Так что никому он на кухне не мешал.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 17.10.12 21:36
Я уже писал тут два раза,что не хочу,чтоб меня любили,называли папой,целовали,обнимали,думали обо мне...
Сказать раз-два за день "Привет!" в мою сторону!
Всё,больше мне ничего не нужно.
Если брошенные пару реплик какому-то человеку в течение дня-это по вашему проявление любви.То тогда я японский император!=)
in Antwort acm 17.10.12 21:06
В ответ на:
Как вы не можете понять, что любить нельзя заставить
А Вы почитайте внимательно!Как вы не можете понять, что любить нельзя заставить
Я уже писал тут два раза,что не хочу,чтоб меня любили,называли папой,целовали,обнимали,думали обо мне...
Сказать раз-два за день "Привет!" в мою сторону!
Всё,больше мне ничего не нужно.
Если брошенные пару реплик какому-то человеку в течение дня-это по вашему проявление любви.То тогда я японский император!=)
NEW 17.10.12 21:37
in Antwort неопытная 17.10.12 21:15
В ответ на:
Вы правы! Она никогда не ест на кухне.Даже когда никого дома нет.Ой, да не смешите. Уверена, что ребенок и не собирался на кухне кушать. С какой стати? Наверняка намного приятней покушать в своей комнате перед компьютером или телевизором. Так что никому он на кухне не мешал.