Вход на сайт
Избавиться от наркомана.
NEW 16.10.12 19:58
в ответ kokainetka 16.10.12 19:47
В ответ на:
взять автомат и перестрелять их к чертям собачим, вместе с тупыми добродетельными тетками, которые их наркоманию поощряют и оправдывают...
В мой огород камушек? Я никогда не поощряла и не оправдывала наркоманию! Мне она крайне омерзительна. Но, в любом случае, речь идет о человеке, которому я могу оказать помощь, не выкинув на улицу, благо жилищные условия позволяют. Потому я и обратилась на форум с просьбой помочь советом, как это поделикатней сделать. Как написала уже Ирма, чтобы и семья не пострадала и человек задумался и изменил образ жизни. Знаю лично несколько человек, полностью избавившихся от наркомании. Видимо рядом оказался нужный человек и протянул, своевременно, руку помощи.взять автомат и перестрелять их к чертям собачим, вместе с тупыми добродетельными тетками, которые их наркоманию поощряют и оправдывают...
NEW 16.10.12 20:05
В Ваш. Поощряете еще как. Тем, что терпите и не делаете ничего, ни чтобы его от зухта избавить, ни свою же семью от наркомана оградить. И даете ему возможность просаживать 1000 евро ежемесячно на свой зухт. Вашей, дорогая женщина, добротой.
Я тоже знаю. И все они ХОТЕЛИ избавиться от зависимости. Лучшей терапии, чем тюрьма еще не придумали. Вышел он чистым, так? Если начал, значит САМ того захотел. И значит ни один, самый добрый человек в мире не избавит его от того, от чего он избавляться не желает. Пункт.
И я почему-то уверена, что та же Ирма увезла бы его в лес с завязанными глазами и привязала бы к дереву цепью. На всякий случай.
в ответ отрада 16.10.12 19:58
В ответ на:
В мой огород камушек? Я никогда не поощряла и не оправдывала наркоманию! Мне она крайне омерзительна. Но, в любом случае, речь идет о человеке, которому я могу оказать помощь, не выкинув на улицу, благо жилищные условия позволяют. Потому я и обратилась на форум с просьбой помочь советом, как это поделикатней сделать. Как написала уже Ирма, чтобы и семья не пострадала и человек задумался и изменил образ жизни. Знаю лично несколько человек, полностью избавившихся от наркомании. Видимо рядом оказался нужный человек и протянул, своевременно, руку помощи.
В мой огород камушек? Я никогда не поощряла и не оправдывала наркоманию! Мне она крайне омерзительна. Но, в любом случае, речь идет о человеке, которому я могу оказать помощь, не выкинув на улицу, благо жилищные условия позволяют. Потому я и обратилась на форум с просьбой помочь советом, как это поделикатней сделать. Как написала уже Ирма, чтобы и семья не пострадала и человек задумался и изменил образ жизни. Знаю лично несколько человек, полностью избавившихся от наркомании. Видимо рядом оказался нужный человек и протянул, своевременно, руку помощи.
В Ваш. Поощряете еще как. Тем, что терпите и не делаете ничего, ни чтобы его от зухта избавить, ни свою же семью от наркомана оградить. И даете ему возможность просаживать 1000 евро ежемесячно на свой зухт. Вашей, дорогая женщина, добротой.
В ответ на:
Знаю лично несколько человек, полностью избавившихся от наркомании. Видимо рядом оказался нужный человек и протянул, своевременно, руку помощи.
Знаю лично несколько человек, полностью избавившихся от наркомании. Видимо рядом оказался нужный человек и протянул, своевременно, руку помощи.
Я тоже знаю. И все они ХОТЕЛИ избавиться от зависимости. Лучшей терапии, чем тюрьма еще не придумали. Вышел он чистым, так? Если начал, значит САМ того захотел. И значит ни один, самый добрый человек в мире не избавит его от того, от чего он избавляться не желает. Пункт.
И я почему-то уверена, что та же Ирма увезла бы его в лес с завязанными глазами и привязала бы к дереву цепью. На всякий случай.
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 16.10.12 20:10
вот Вам здрасте! (с)
с чего бы Вам наркомания противна, если Вы фактически в доме сделали наркопритон,
создали золотые условия для употребления наркотиков отдельно взятому наркоману!
когда он склеит ласты от передозировки, помните, что в этом есть и Ваша вина.
единственное, чем можно ему помочь - это собрать его манатки и выставить из дома.
если до него что-то после этого дойдет, то ему будет куда пойти, есть больницы, ребцентры,
и на улице он не останется...
а если не дойдет, и он все-таки погибнет - хотя бы знать будете, что в этом нет Вашей вины.
а сам он ничего менять не будет...ему сейчас хорошо...
в ответ отрада 16.10.12 19:58
В ответ на:
Я никогда не поощряла и не оправдывала наркоманию! Мне она крайне омерзительна.
Я никогда не поощряла и не оправдывала наркоманию! Мне она крайне омерзительна.
вот Вам здрасте! (с)
с чего бы Вам наркомания противна, если Вы фактически в доме сделали наркопритон,
создали золотые условия для употребления наркотиков отдельно взятому наркоману!
когда он склеит ласты от передозировки, помните, что в этом есть и Ваша вина.
единственное, чем можно ему помочь - это собрать его манатки и выставить из дома.
если до него что-то после этого дойдет, то ему будет куда пойти, есть больницы, ребцентры,
и на улице он не останется...
а если не дойдет, и он все-таки погибнет - хотя бы знать будете, что в этом нет Вашей вины.
а сам он ничего менять не будет...ему сейчас хорошо...
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 16.10.12 20:11
в ответ kokainetka 16.10.12 20:05
В ответ на:
И даете ему возможность просаживать 1000 евро ежемесячно на свой зухт.
Ой, ну зарабатывает он эти деньги, что же я ему указывать буду на что потратить? Мне до них никакого дела нет. Накупил себе вначале кучу марочных шмоток - я поощряла. Конечно же, сожалею, что он не помогает своим детям, дочка сама их обеспечивает. Но указывать ему я не могу, это не в моей компетенции.И даете ему возможность просаживать 1000 евро ежемесячно на свой зухт.
NEW 16.10.12 20:14
Аж слов не хватает...
Скажите, а что тогда по-вашему - плохой?
Который их убил бы, или как?
Сорри...Вспомнился дурацкий стишок:
А так жених-то неплохой
Только ссытся и глухой
в ответ отрада 16.10.12 19:45
В ответ на:
напрягает чужой человек в доме, который сломал дочери и внукам жизнь, который врет на каждом шагу, на которого нельзя положиться. А так, в принципе, неплохой человек и в какой то степени, жаль его.
напрягает чужой человек в доме, который сломал дочери и внукам жизнь, который врет на каждом шагу, на которого нельзя положиться. А так, в принципе, неплохой человек и в какой то степени, жаль его.
Аж слов не хватает...
Скажите, а что тогда по-вашему - плохой?
Сорри...Вспомнился дурацкий стишок:
А так жених-то неплохой
Только ссытся и глухой
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 16.10.12 20:14
Вы не думаете, что если бы он не имел таких золотых условий и платил бы за проживание etc полную цену, мо бы он бы задумался, хотя бы над тем что ему купить-хлеб или наркоту?
в ответ отрада 16.10.12 20:11
В ответ на:
Ой, ну зарабатывает он эти деньги, что же я ему указывать буду на что потратить? Мне до них никакого дела нет. Накупил себе вначале кучу марочных шмоток - я поощряла. Конечно же, сожалею, что он не помогает своим детям, дочка сама их обеспечивает. Но указывать ему я не могу, это не в моей компетенции.
Ой, ну зарабатывает он эти деньги, что же я ему указывать буду на что потратить? Мне до них никакого дела нет. Накупил себе вначале кучу марочных шмоток - я поощряла. Конечно же, сожалею, что он не помогает своим детям, дочка сама их обеспечивает. Но указывать ему я не могу, это не в моей компетенции.
Вы не думаете, что если бы он не имел таких золотых условий и платил бы за проживание etc полную цену, мо бы он бы задумался, хотя бы над тем что ему купить-хлеб или наркоту?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 16.10.12 20:22
в ответ Lulechka 16.10.12 20:15
Хех, вроде и не пускала его, он сам пришел и остался. Знаете, есть такой тип людей, они не постесняются в гостях в чужой холодильник заглянуть. Он из таких. Любимый некогда сынок у мамы, все было для него, ни в чем не знал отказа. И в нашей семье чувствовал себя в своей тарелке с самого начала, не испытывал никаких комплексов.
16.10.12 20:25
хе-хе...А кто то мне говорил, что от воспитания ничего не зависит...
Вырастила балбеса-пусть теперь сама его обслуживает. А то ишь-отказалась. Знает, что вы сердобольная и эту ношу на себя возьмёте, мерзавка она.
В ответ на:
Любимый некогда сынок у мамы, все было для него, ни в чем не знал отказа.
Любимый некогда сынок у мамы, все было для него, ни в чем не знал отказа.
хе-хе...А кто то мне говорил, что от воспитания ничего не зависит...
Вырастила балбеса-пусть теперь сама его обслуживает. А то ишь-отказалась. Знает, что вы сердобольная и эту ношу на себя возьмёте, мерзавка она.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.