Login
Избавиться от наркомана.
NEW 16.10.12 17:53
in Antwort kokainetka 16.10.12 17:50
Хороший вопрос. Знаете, жду мудрый совет. Как избавиться, чтобы не прогневаться, без криков и ругани и без обид. Возможно ли?
NEW 16.10.12 17:56
in Antwort отрада 16.10.12 17:53
NEW 16.10.12 17:58
in Antwort dunkelfalke 16.10.12 17:56
н.п.
О, жентмуны подтянулись... Вечер перестает быть томным.
Короче, я за попкорном: кому прихватить?
О, жентмуны подтянулись... Вечер перестает быть томным.
Короче, я за попкорном: кому прихватить?
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 16.10.12 17:59
ааааа....
Ну так если чисто логически отследить условия, то наркоман доволен сейчас, хозяйка-нет. Две взаимозависимые вещи. Вариант один: найти другую хозяйку, которая будет довольна присутствию наркомана и перевезти его к ней, предварительно создав ему условия, идентичные уже имеющимся.
in Antwort Lioness 16.10.12 17:52
В ответ на:
Чтобы все остались довольные:
Чтобы все остались довольные:
ааааа....
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 16.10.12 18:00
in Antwort MissFine 16.10.12 17:58
NEW 16.10.12 18:02
а я прочитала,фото посмотрела и все равно скажу : сама виновата
и не понятно какого совета ждет от форума, хотела бы, давно бы нашла способ,а нет же тешит себя словами какая она теща хорошая(тьфу ты блин).правильно кто то уже сказал не выгоняйте ,продолжайте в таком же духе, ждите когда дети и внуки на его примере встанут на кривую дорожку ( не дай бог конечно)
in Antwort Julcka 16.10.12 17:26
В ответ на:
вы знаете, я сначала прочла ваш пост и подумала "сама виновата", и даже отвечать не хотела... а потом посмотрела ваш профиль - вы такая приятная симпатичная женщина, дети, внуки, все лапочки... вы должны думать о своих внуках и том, что когда они видят наркомана в вашем доме, он и его тип жизни откладывается в их головах как "нормальный"... пожалейте ваших внуков и их будущее... Уже то, что Ваша дочь связалась с наркоманом говорит о многом, хотя может по молодости/наивности...
вы знаете, я сначала прочла ваш пост и подумала "сама виновата", и даже отвечать не хотела... а потом посмотрела ваш профиль - вы такая приятная симпатичная женщина, дети, внуки, все лапочки... вы должны думать о своих внуках и том, что когда они видят наркомана в вашем доме, он и его тип жизни откладывается в их головах как "нормальный"... пожалейте ваших внуков и их будущее... Уже то, что Ваша дочь связалась с наркоманом говорит о многом, хотя может по молодости/наивности...
а я прочитала,фото посмотрела и все равно скажу : сама виновата
и не понятно какого совета ждет от форума, хотела бы, давно бы нашла способ,а нет же тешит себя словами какая она теща хорошая(тьфу ты блин).правильно кто то уже сказал не выгоняйте ,продолжайте в таком же духе, ждите когда дети и внуки на его примере встанут на кривую дорожку ( не дай бог конечно)
NEW 16.10.12 18:02
Возможно. Когда придет обдолбанным, вызовите скорую. Его продержат в стационаре около трех дней. За это время успеть сходить в Gericht и поставить антраг auf Gewaltschutz.
И ему поможете и себе.
В ответ на:
Как избавиться, чтобы не прогневаться, без криков и ругани и без обид. Возможно ли?
Как избавиться, чтобы не прогневаться, без криков и ругани и без обид. Возможно ли?
Возможно. Когда придет обдолбанным, вызовите скорую. Его продержат в стационаре около трех дней. За это время успеть сходить в Gericht и поставить антраг auf Gewaltschutz.
И ему поможете и себе.
16.10.12 18:03
нельзя на ёлку залезть и жопу не ободрать
В ответ на:
нельзя на ёлку залезть и жопу не ободрать
NEW 16.10.12 18:06
in Antwort kokainetka 16.10.12 18:02
В ответ на:
Когда придет обдолбанным, вызовите скорую.
"Обдолбанный" - это когда зрачки большие, когда бегает по дому, суетится и энергия от него так и прет? Но в таком состоянии он не теряет контроля над собой, как же вызвать скорую?Когда придет обдолбанным, вызовите скорую.
NEW 16.10.12 18:10
Вы издеваетесь? Он у вас в таком состоянии ещё и по дому бегает?
in Antwort отрада 16.10.12 18:06
В ответ на:
"Обдолбанный" - это когда зрачки большие, когда бегает по дому, суетится и энергия от него так и прет?
"Обдолбанный" - это когда зрачки большие, когда бегает по дому, суетится и энергия от него так и прет?
Вы издеваетесь? Он у вас в таком состоянии ещё и по дому бегает?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.10.12 18:11
При длительном употреблении наркотиков зрачки перестают менять размер. Обдолбанный-это обдолбанный, укуренный, унюханный, уколотый, понятия не имею чем он занимается. Скорую вызывают для Entgiftung, для возвращения контроля вызывают полицию...А вот для собсной зихерхайт потом в суд, бо в восторге от процедуры он вряд ли будет и наверняка захочет "поблагодарить вас...
В ответ на:
"Обдолбанный" - это когда зрачки большие, когда бегает по дому, суетится и энергия от него так и прет? Но в таком состоянии он не теряет контроля над собой, как же вызвать скорую?
"Обдолбанный" - это когда зрачки большие, когда бегает по дому, суетится и энергия от него так и прет? Но в таком состоянии он не теряет контроля над собой, как же вызвать скорую?
При длительном употреблении наркотиков зрачки перестают менять размер. Обдолбанный-это обдолбанный, укуренный, унюханный, уколотый, понятия не имею чем он занимается. Скорую вызывают для Entgiftung, для возвращения контроля вызывают полицию...А вот для собсной зихерхайт потом в суд, бо в восторге от процедуры он вряд ли будет и наверняка захочет "поблагодарить вас...
NEW 16.10.12 18:13
in Antwort Мадемуазель Коко 16.10.12 18:10
Ну, не в прямом смысле бегает... :) становится такой суетливый, энергичный, с детьми по огороду носится, когда в другое время спит и ни до кого дела нет. :)
NEW 16.10.12 18:14
вам поможет только честный разговор - поддержка мужа и по честномуи спокойному, мол слушая мы на грани, а ругаться не хочу, давай решать, помогу сходить по беамтам и так далее - но ты и сам знал, что это было временное решение и что мы тоже семья и у нас тоже жизнь - если он человек снемножко ума - то среагирует и скажет ок, ищу квартиру, а вы ему в этом помогите, так как пройдёт иначе ещё месяц и больше, вот это такой метод где постараться можно всё спокойно решить и поробовать не ругаться и чтоб с добром сьехал, вы верующая а он сами понимаете пользуеться этим, при этом понимая что вам свыше не велели плохо обращаться с людьми и там
например выгнать
NEW 16.10.12 18:15
in Antwort kokainetka 16.10.12 18:11
Раньше, до тюрьмы, сидел на игле. Я мало в этом понимаю, дочь говорит, что навряд ли он сейчас колится, может покуривает.
NEW 16.10.12 18:16
in Antwort вместе13 16.10.12 18:14
просто добавлю ещё - не ждите пока он в этом состоянии не сделал с вашими детками или внуками чего........ вы же не можете всего уследить, у вас у самой таким образом жизнь на иголках, потратьте свою энергию на семью
NEW 16.10.12 18:24
in Antwort отрада 16.10.12 18:15
ЗвИздец... Что, ваша баптистская община адептам, загнанным в угол, ни словом, ни делом не помогает? Это ж надо в такую ситуевину врюхаться: запусить наркомана в свою семью дважды и прислуживать ему...
NEW 16.10.12 18:24
Зачем Вам что-то понимать?
Вы находите контраргументы на любые предложения, которые поступают...сравните себя с человеком, который хочет уметь плавать, но не хочет учиться плавать. Заходит в воду, смотрит и говорит: хочу, чтобы ты плыл за меня, а то мне мокро. Так результата никакого не будет...
in Antwort отрада 16.10.12 18:15
В ответ на:
Раньше, до тюрьмы, сидел на игле. Я мало в этом понимаю, дочь говорит, что навряд ли он сейчас колится, может покуривает.
Зачем Вам что-то понимать?
Вы находите контраргументы на любые предложения, которые поступают...сравните себя с человеком, который хочет уметь плавать, но не хочет учиться плавать. Заходит в воду, смотрит и говорит: хочу, чтобы ты плыл за меня, а то мне мокро. Так результата никакого не будет...
NEW 16.10.12 18:31
in Antwort kokainetka 16.10.12 18:24, Zuletzt geändert 16.10.12 18:44 (Анхель)
Пора мусор выносить ! ;)